И так тебе нравится курить косяк, или ты куришь потому что курят товарищи, что бы поддержать компанию?
У меня есть пристрастие, но я могу от него легко отказаться.
Уравновешенность и спокойствие как то не сочитаются к твоей слабости к сексу и наркотикам. Почему ты выделил именно эти стороны.
У тебя пристрастие и ты можешь легко отказаться.. Звучит так, как будь-то курильщик легко может бросить курить, но при этом курит находя себе оправдания).
Основные причины, по которым ты куришь косяки?
Типа нельзя спокойно и уравновешенно долбить?)
Произвел позитивное впечатление, хорошая активность. ЗА
2Bacardi:
Почему не сочитаються?)
Из наркотиков максимум это мариванна, она у меня вызывает спокойствие, желание посмотреть фильм на квартире, посмеяться или пройти прогуляться в таком состоянии в парк.
На счет второго. По натуре я очень скромный и в какой-то мере застенчивый, но как говорят 'в тихом омуте черти водятся', так и у меня с половыми отношениями. Раз попробовал и рвёт крышу.
Тут еще и плюсану к ответу Андрюхи)
2Artem:
Курю не чаще раза в месяц. Я писал что не люблю обыденность, мне нравиться испытывать различные ощущения. Я человек, зависимый от эмоций, люблю все испытывать как в первый раз.
2Excont:
Спасибо, старик)
Ты прав)
)Испытывать страх, в том числе за близих), смерть, голод, безпомощьность, как насчет таких ощущений)? И не банально и не обыдено а главное какие ощущения, незабываемые.
) Кстате у уравновешанных и спокойных крышу не рвет)D
Недавно испытывал сильный страх и хоронил родных. Да, это незабываемые ощущения, но не скажу что они приносят какое-то удовлетворение.
Хорошо), поскольку я за тобой наблюдаю з давних времен, так сказать, хотя и были негативные моменты, они не столь принципиальны для меня то я проголосую
ЗА.
П.С. Прими мои сочуствия, по поводу родственников, но не подумай, что именно это повлияло на мой голос.
Да еще если станешь членом ордена, это не означает, что я перестану наблюдать за тобой
Не палимся

Когда я с тобой играл, то сложилось впечатление, что тебе больше важен исход поединка. Это так? И опиши вообще свой стиль игры (поставленные цели, любимые комбинации и тд.). Хотелось бы услышать как можно больше.
Кандидат мне не нравится.Но обьективных причин для против я не вижу.За.
2Gluk:Ты прав, играю ради победы, что приносит мне удовольствие. Фана не особо люблю.
Дуалы - они у меня пасивные. По другому я себе их не воображаю. Винк после окончания удара. Против сингла пытаюсь догнать лайтом.
Глефа - она у меня более агресивная. Много есть разных багов на ней, пытаюсь избегать, но иногда пробивает и использую. Все время пытаюсь догнать противника, словить его в неожиданной ситуации. Против сингла пытаюсь нырнуть под удар и половинкой ударить. Также в воздухе только половинкой. Против глефы есть один хороший прием, но я его рассказывать не буду. Личные наблюдения
Сингл - нуб стайл. Не умею им играть, получаеться хуже всего.
Здравствуй. Допустим, завтра восстанавливается Demons, собирается "старая' комания (Dagot, Lion Kenedy, Liones, Blaze, Neji etc.) и все коллективно начинают зазывать тебя в клан, при этом заявка все еще длится и шансы на поступление 50-50%. Твои действия?
Во первых, такого уже не будет ибо я хорошо общаюсь с кенеди и даготом и им далеко не до джа. А привлекал меня именно тот колектив целиком. Не хочу возвращаться к этому вопросу.
Во вторых, если я уже решил поступать сюда, то тут я и останусь.
Жду продолжения)
Поактивнее пожалуста.
06.09.2013 11:59 2 дні 17 год. 33 хв. *Xose:) 1.4 Нецензурная лексика Mask
- На момент подачі заявки та на протязі розгляду ви не повинні мати банів та сайленсів у грі а також банів на форумі. На вашому аккаунті дозволено мати не більше 20% попереджень на форумі.
Что скажешь?
Я подал жалобу ибо сайленс не заслуженый.
Им я не оскорбил никого и не считаю за мат.
Попрошу не закрывать заявку.
Upd: Мне отказали в амнистии. Делайте как считаете нужным.
Остановился за шаг от цели. Отказано.