Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Savant
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Savant
ДК в анабиозе. Насчет смены ника - хз, если критично - сменю, как только налажу финансовое положение.

Кстати, насчет привилегий, в правилах о них не упоминается, если что). А я именно на них и ориентируюсь).
Templar
Против.

Попробуй в СА, по-моему нам ты не подходишь. Алсо, мой простенький квест так и не был сделан. Такие дела.
Glukogen
Не получилось быть оригинальным... Продолжу попытки.
(Dark Savant @ 27.5.2013, 20:12) *
4) Счастье - понятие субъективное, для меня счастье - уверенность в будущем, в состоянии контролировать, что с тобой может произойти.

Почему тебя так волнует, что может произойти с Кендром? Оо
Тоесть, ты реально пытаешься просчитывать все возможные варинты исхода событий и выбираешь оптимальный? Давно ты это понял?
А что тогда для тебя отдых?
Umka
(Templar @ 4.6.2013, 5:36) *

Попробуй в СА, по-моему нам ты не подходишь. Алсо, мой простенький квест так и не был сделан. Такие дела.

А по-моему отлично подходит, не меньше чем я, или скажем Чеш.
Если посмотреть на наш состав, то обнаружится, что это совершненно разные люди, которых в целом объеденяет градус адекватности (не у всех) и моральных принципов. (особенно в конфе)
А так публика абсолютно разная. У всех своя жизнь, своё понимание счастья и т.д. и т.п., думаю понятно.
Так вот, как раз по градусу адекватности кандидат, на мой взгяд, нам подходит.
Считайте, что я расширил свой голос "Патамушта Савант". Голос был не из-за пиетета к стажу и скиллу, исключительно из-за личных качеств.

П.С. призываю наших активнее задавать вопросы, а кандидата выполнить квесты, что-бы заявка не умерла)
Merchant
каким пунктам характеристики рыцаря ордена ты не соответствуешь и почему
Savant
2 Merchant. Я не являюсь образцом для других людей(такого не замечал). Также далеко не всегда играю в полную силу(кроме ОБ важных), не охота потеть над каждой дуэлькой или фрагом.

То-есть, ты реально пытаешься просчитывать все возможные варианты исхода событий и выбираешь оптимальный? Давно ты это понял?
А что тогда для тебя отдых?

1) Да, оптимальный для себя, ну, либо принципиальный.
2) ИРЛ? Зависит от настроения. По-разному отдыхаю. Если ты про понятие "отдых" - процесс, цель которого восстановление сил, психического равновесия, расслабление, а еще, естественно - развлечения(самое важное), вообщем сидеть и скучать, ничего не делать отдыхом не является. Можно сравнить со сном. Сон - активный процесс, т. е. мозг активно отдыхает, в отличии от, например, алкогольного угара, в котором ты не спишь, а тупо без сознания.
Glukogen
Зацепил больную тему)
Ты часто запоминаешь свои сновидения?
Слышал про осознанные сновидения? Какое твое мнение о них?
Savant
Запоминаю нечасто, но вот сегодня запомнил.
Про осознанные сновидения слышал, отношусь скептически.
Glukogen
Скептически - это очень растяжимое понятие. Опиши, пожалуйста, более подробно.
Savant
Ставлю под большое сомнение как их существование, так и существование другого "Астрала". Так будет, пока я не испытаю этот феномен на собственной шкуре.
Glukogen
Ну, я имел в виду просто сам факт понимания во время сна, что находишься в сновидении, без всякой мистики. Ну я понял, короче.
Как ты думаешь, почему у Кендра и многих других было неприятное ощущение от твоей заявки?
Savant
Не знаю, может я им не нравлюсь, все люди разные, например, мне много кто не нравится)
Glukogen
Все люди разные) Ответ на многие вопросы)
Тебя интересует продвижение по карьерной лестнице в нашем клане? Тоесть, хотел бы войти в клан со званием Мортала, будешь требовать/просить высокой звание или тебе на это плевать?
Сразу в голове выскакивают ассоциации с реальной работой. Кстате, видел тебя пару раз на територии медапаратуры. Ты когда-нибуть работал на какую-то контору, где был возможен карьерный рост? Это мне чисто интересно возможен ли он у айтишников. Или ты самостоятельно бабло косишь?
Savant
Я на территории медаппаратуры и работаю), я и сейчас тут. У айтишников - вариант, записать немного опыта работы в трудовую и свалить в крутую фирму(так поступил чувак, который меня на мою работу рекомендовал, я так сказать, следую по его стопам). Это если работать на маленькую контору(я в строительной Фирме, и на данный момент единственный админ, то-есть тут о карьерном росте не может быть речи, о повышении зарплаты - возможно).

Насчет званий, предпочел бы для начала быть без звания, если есть такая возможность. Сильно гнаться за званиями пока-что не собираюсь, но это не значит, что не буду этого делать. Начинать буду с мортала, естественно.
Glukogen
Я там же вкалываю, но на другую контору) Явно не стоительную)
Ну, узнал человека получше, меняю свою неудачную попытку выделиться на положительный голос (ЗА). Но оставляю за собой возможность задавать вопросы, так как у кандидата интересный ход мысли.
Soma
(Kendr @ 27.5.2013, 22:10) *

2.Ок,назови те качества,которые должны быть присущи каждому из нас.
4.Опиши то,как ты видишь каждый клан на юаге в данный момент.
Savant
1) Все подробно изложено в кодексе. Честность, стремление к самосовершенствованию, взаимовыручка, и т. д. Если честно, не вижу смысла пересказывать оригинал.
2) РЕП - много "стариков", но в большинстве случаев малоактивны.
Анфор - есть сильные игроки, есть много знакомых, и есть много тех, кого я не знаю. Люди неконфликтные, насколько я могу судить по последним впечатлениям.
СА - много хороших ребят, много стариков, но суть СА сейчас - объединить, по-моему, не единомышленников, а просто приятных(по их меркам) людей. Многих из них знаю ИРЛ, сказать ничего плохого не могу.
ЕМП - Олд СГ/Олд ЕМП+новенькие. Активны, играют ОБ, часто заполоняют КС)
БС - Вот этих ребят я не люблю из-за некоторого количества заносчивых личностей и врожденного пафоса.
Чип и Дейл - считаю сделаны для прикола.
ЛТС - очень неоднозначные люди, есть как олдскульные ребята, так и пафосно-флюродросные личности.
Конфедерация - ни с кем почти не общался, тяжело что-либо сказать.
Асгард - 1 игрок, мало с ним знаком.

Merchant
как ты думаешь, есть ли смысл в моей аватарке? и если есть то какой он?
Savant
Не мог бы ты скинуть оригинал картинки, не могу разглядеть нормально.
Merchant
В свое время, года 3 назад, я нашел ее на просторах всемирной паутины, оригинал не сохранился
Savant
Ну хз, город на фоне дракона и черепа, я не силен в искусстве, для меня это просто картинка, если честно. Может, выбирая ее, ты думал, что она подчеркивает некие черты твоего характера или еще что-то, но мне твоя аватара ничего не говорит, увы.
Soma
Savant
Мне кажется, эта картинка - вид из окна какого-то колдуна, который затеял что-то грандиозное, эдакое эпичное колдунство, у него ручной дракон, спеллбуки, рецепты зелий и сами зелья, которые я из-за лоуреза спутал с башнями города)). Еще этот маг решил уединиться на время подготовки с мыслью "Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ".
Merchant
Все намного прозаичнее, нужно верить в волшебство. В принципе ответы адекватны и хороши, я ЗА.
Savant
АП ninja.gif
F'M'N
Ты говорил мне, что подтянешь игру. Посмотрим, что изменилось за 2 недели. В схватке с Вархэдом, состоящей из 10 дуэлей на Святом сервере, ты должен одержать как можно больше побед, но не менее 3.
Remres
І так. За твою довгу історію ти побував в досить таки немалій кількості кланів, що звичайно ускладнює прийняття позитивного рішення з моєї сторони. Але все ж таки залишається можливість що саме в нас ти знайдеш те, чого тобі не вистачало в інших кланах. Підсумовуючи твоє бажання + бажання членів Ордену бачити тебе в клані я За!
Savant
Я побывал в довольно многих кланах, но и стаж нахождения на портале у меня не так уж и мал. Выходит я менял клан редко, а 1 раз - так вообще из-за дисбаланса при введении НГ 2(Это когда я пошел в реп).
Glukogen
Как ты относишся к расизму? Да и к политике в целом?
Savant
Прошу прощения, был в командировке. Форгет, ща прикину время, остальные - прошу дать немного времени, нужно найти вопросы без ответов. unsure.gif

2 Глюкоген.
К расизму отрицательно. К политике наплевательски.
Kendr
Предположим,есть у нас тут парочка расистов в Ордене.Твоё отношение к ним изменится из-за этого?
Miracle
ЗА короч

Няша:3
Soma
Отказано, к сожалению. Хотелось бы изъясниться, почему так, а не иначе и несколько послесловий.
В Анфор не будет и не может быть принят игрок, получивший несколько голосов “Против“ в заявке, данное действие может негативно сказаться на общем микроклимате в Ордене, и будет выглядеть некорректно по-отношению к Рыцарям. Надеюсь что те голоса “За“ прозвучавшие в пользу вступления не пройдут бесследно и через неделю мы увидим новую заявку, в которой будут учтены все ошибки совершенные в ходе рассмотрения данной. Могу пожелать лишь удачи и искренне надеюсь увидеть новую заявку в этом же разделе, через неделю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.