Вы забыли себя, забыли свою цель. Вы больше не ситы и потому недостойны носить древние титулы. И мы заберем их у вас по праву сильнейшего.
Battle 1Настройки: r-11, t-45, F1, W0.
Карта: Yavin Hilltops
Составы: 5х5
Дата и время: 28.02.2013, 20:00
Без магазина.
Battle 2Настройки: r-11, t-45, F1 ,W0.
Карта: Romearena
Составы: 5х5
Дата и время: 01.03.2013, 20:00
Без магазина.
P.S.
Данное состязание инициировано администрацией. Так как вы лишь невинные жертвы собственной слабости, все расходы лежат на Возрожденной Империи.
Представители:
Despair,Savant.
Infinity
25.2.2013, 19:28
В связи с некоторыми обстоятельствами, что официально скоро будет объявлено, Император Кензон временно складывает свои полномочия, оставив за собой право на титул Императора. В связи с этим, была заключена уния между клонами и ситами, в которой я принимаю роль регента Императора с его полными привилегиями, но без права на трон.
Так-же, в связи с договором от Империума, подобные вызовы принимаются исключительно всем альянсом, а не только Империей. И мы разумеется - его принимаем, но даем вам шанс отказаться, поскольку Империя - не слаба, пока у неё есть мы.
Представители: Infinite, Sem
Договор - это часть ролевой игры.
Данный вызов не является началом какой-либо галактической войны, а способом для администрации решить, кому дать права использовать ситские звания, которые зарезервированы порталом.
Infinity
25.2.2013, 19:57
А ситхи значит у нас уже не часть ролевой игры?
Вызов остается вызовом, что является актом агрессии. Агрессия проявляется или на всех нас, или никак. Это наши условия.
В прочем, я вижу шаги отступа, вы товарищи, испугались?
(Despair @ 25.2.2013, 18:55)

Данное состязание инициировано администрацией.
Любят у нас переиначивать...
Вызов брошен группой энтузиастов, желающих возродить традиции ситов. Они обратились к администрации за правом носить их звания, и т.к., по канону, в Империи на все имеет право сильнейший - администрацией было решено предложить сыграть до 3х об за право носить звания ситов.
В случае отказа, вышеупомянутая группа получает права на использование званий.
И да, вызов направлен исключительно на Империю.
У админов все.
Чисто технический вопрос. На каком основании администрация оставляет за собой право распоряжаться званиями клана ? Мы то все здесь думаем, что имеем некую автономию, в рамках правил портала, естественно.
Infinity
25.2.2013, 23:12
То есть по мнению Администрации группа имперцев платила за содержание клана, за его существование, что бы Администрация однажды вспомнила о традициях ситхов? По вашему это справедливо, отдавать труды чужих просто потому-что у них опыта на портале меньше или они играют хуже? Они не менее годные ситхи, такие-же подлые и хитрые. Ситхи не всегда были сильнейшими. И сильнейшие принимались среди ситхов, а не выходцев из небытия.
(Nikooz @ 25.2.2013, 23:12)

Абсолютно верно. Империя - официально зарегестрированый клан, заказали себе эти звания, заплатили за их использование в полной мере. Я так и не увидел причины, по которой вы должны нам отказать в их использовании. Насколько я понимаю, речь в вызове идет не об удалении клана, или смене власти, а именно о правах на звания. Так как же эти псевдо-имперцы смогут получить на звания права, не являсь той самой официальной Империей, за которой они (т.е звания) закреплены ? Соответственно, варианта два : либо удаляют нас (членов Империи), либо удаляют саму Империю, и на её руинах строят другу, официальную. В противном случае возникает некая противоречивость.
P.S Challenge accepted, в любом случае. Мы поддерживает ролевую составляющую портала, но всё такие интересует техническая сторона этого вопроса.
Я не говорил, что вы не сможете использовать эти звания.
Но, считаю, что это логично. Т.к. в случае, если кто-то еще претендует на эти звания - следует решить это по канонам данной стороны.
Конечно, возможно, у вас есть другие варианты, как разрешить ситуацию. Возможно, они будут приемлемы.
(Nikooz @ 25.2.2013, 23:37)

Да, но ты и не упомянул, что мы сможем их использовать.

Но, считаю, что это логично. Т.к. в случае, если кто-то еще претендует на эти звания - следует решить это по канонам данной стороны.
Конечно, возможно, у вас есть другие варианты, как разрешить ситуацию. Возможно, они будут приемлемы.
Это не ответ на заданный вопрос. На портале не может быть две Империи Ситов, если мы уже перешли на каноны, которые в данном случае абсолютно не играют никакой роли, и являются довольно слабым аргументом. Я просто хочу понять логику действий, которая на мой взгляд, противоречит правилам, вами же и установленными.
Infinity
25.2.2013, 23:46

Тогда я что-то не уловил смысла всей заварушки.
В случае их победы, что будет?
Совершенно верно. Две Империи быть не может. По этому, со временем, придется провести мероприятия и определить, кто же, все-таки, лучше.
Нет?
Infinity
25.2.2013, 23:50
(Nikooz @ 25.2.2013, 23:47)

Нет?
Нет. Опять же, если речь идет о канонах, по-твоему группа людей не состоящая в как таковом ситском обществе, имеет право посягать на право главенства в Империи? Они же выходит, не ситхи, нет?
Или речь не об империи Ситхов?)
Если не об Империи Ситхов - пусть делают какую-то империю и империруются как захотят. Это ведь выход товарищи)
Иной вопрос был бы, если бы они состояли в Империи долгое время, имели какую-то поддержку среди ситхов и решили бросить вызов, тут спору нет, все выходит по канонам, но это..
(Nikooz @ 25.2.2013, 23:47)

Совершенно верно. Две Империи быть не может. По этому, со временем, придется провести мероприятия и определить, кто же, все-таки, лучше.
Нет?
Теперь уже речь идет о правах на существование, а не званиях ? Администрация имеет право удалять клан по техническим причинам, т.е - отсутсвие той же оплаты, верно ? А определение первенства...ну это уже цирковой номер какой-то получается.
Теперь сделаем выводы. Из ваших слов следует, что любая группа так званых энтузиастов, может поиграв в ОБ стать новой ПРАВИЛЬНОЙ Империей, Республикой или любым другим кланом. Ничего странного в этом не находите ?
P.S Давайте либо вносить корректировки в правила портала, либо по-просту их соблюдать. Ситуация вышла, как минимум, нелепая.
Calligula
26.2.2013, 1:00
А что будет если я брошу вызов Дану на права на портал и все дела. Потом я побеждаю и юаг переходит ко мне невзирая на весь его труд и вложения. Ребят, цирковой номер на пять балов))
Тебя или проигнорят, или забанят. ! |
| Попередження: Оффтоп. 2 дня р\о. |
Брр, сколько оффтопа
Если я правильно понял, речь об удалении кланов вообще не идет. Речь идет о званиях, зарезервированных для Империи Ситов. Но. Сейчас Империя Ситов не просто не каноничная, она утратила всякую ролевую ценность. Республика и Империя - визитная карточка ЗВ, как постоянно противоборствующие силы на протяжении очень долгого времени. Цель Империи в целом и Императора в частности - абсолютная власть, расширение своего влияния, и, по канону Империя властью ни с кем делиться никогда не собиралась. А тут на тебе:"Нельзя полагаться на одного монарха", "союз империй", "мирное существование" и т.д.
Отодвинем на минутку эту ролевую игру. Республика коррумпирована, а криминальный синдикат сотрудничает с джедаями, и это вполне приемлимо, хоть и не канонично. Я не перевожу "стрелки", а всего-лишь навожу пример того, как люди сами себе создают зону комфорта. Мы себя чувствуем комфортно, в этом союзе, в этой Империи, с этими званиями. И ни я, ни кто-либо другой не собирается вам отдавать свои места. Повторюсь, РП - хилый аргумент.
P.S Я уже молчу о том, что хватит вас не более чем на неделю. Если ты утратил интерес к порталу, и несколько лет неактивен, никакой клан и ролевая игра этого не исправят. Star Anarchy - наглядный пример тому.
Повторюсь, РП - хилый аргумент.
Не тебе судить.
Если ты утратил интерес к порталу, и несколько лет неактивен, никакой клан и ролевая игра этого не исправят. Star Anarchy - наглядный пример тому.
Опять не тебе судить. Меня так прет, когда рассуждают за меня или других, строя проекции.
И хватит оффтопить в теме про ОБ. Здесь не те вопросы обсуждаются, которые обсуждаться должны.
Infinity
26.2.2013, 17:19
А что ты решил тут обсуждать? Сама тема - оффтоп. Ничего удивительного что она порождает оффтоп.
А если ты так любишь склоняться к ролевой, то объясню, что Империум в целом и есть представителем той ролевой Империи, которая расширяет влияние и является "продолжателем" интересов "доминирования" в Галактике.(как и написано в описании империума) В прочем даже слово "Империум" является множителем банального слова "Империя".
Как Император доминирует - ему решать, силой или хитростью) то есть банально покорять или придумать пути обхода, вроде союза или еще чего) важен не процесс, а итог. Твоя недальновидность лишь показывает что ты джедай, идите исправлять Республику, а не нас)
И пример доминирования тебе Палпатин. А вот джедаи были как ты, не дальновидны.)
Оу, вы снизошли до оскорблений.
Как тема может являться оффтопом, когда в ней отписался представитель администрации, и, по сути, подтвердил ее актуальность?
Infinity
26.2.2013, 17:38
(Savant @ 26.2.2013, 17:31)

Оу, вы снизошли до оскорблений.
Как тема может являться оффтопом, когда в ней отписался представитель администрации, и, по сути, подтвердил ее актуальность?
Если я тебя оскорбил то извинюсь, намерений таких не было)
Администрации как и вашей компании было несколько раз указано что не соблюдаются правила портала, в ответ на что администрация ничего пока не отвечала.) Собственно поэтому мы гордо оффтопим убежденные в своей правоте

upd. оффтоп она именно поэтому. отчасти.)
Ну так и для чего оффтопить и флудить? Не разумнее ли дождаться комментариев администрации? Вряд ли они про тему забыли, не находишь?
Мне кажется,лично,что ребята власти захотели.Надоело им донатит попросту вот и думают "халявой обживемся,наберем коллектив олдскулов на пару дней,выиграем ОБшки,а потом они от нас,а мы с прикупом".Детсткий сад.Если вы так хотели бы Империю востановить,могли бы,для начала,стать её гражданами,а потом уже внутри нее вносить свои предложения.А то,что у вас в корешах Никоз,кстати,член Республики,которая противостоит нашему клану,как-то выкупно совсем.Рассуждайте логически,своей башкой,а не своим ЧСВ.Тему про Республику быстро закрыли,а вот про Империю начали рамсить.Угомоните таланты,"администрация".Я тоже самое написал,что и Савант,во втором посте
этой темы,только обширнее.Хочу также заметить,ваше мнение я не обсуждаю,я высказал свое.Надеюсь вы меня поймете и сделаете выводы из моего поста.Спасибо за внимание.
upd 2.
С таким размахом,давайте уже и Анфор,Культ,БС,СА и Репок,вконец,назначайте нам ОБ,все будете ситхами.
Shell Shock
26.2.2013, 21:55
Раз такую же тему про Республику ты, Никоз, сходу закрыл, то будь последовательным и прикрой эту. Мы существуем на тех же правах на портале
попытка ДК и Республики развалить Империю?))
upd.
А, мы же приняли вызов, теперь надо доказывать силу Империи.
Такое чувство, что вы вообще посты не читаете. И не развалить Империю, а Воскресить. И причем тут Республика и ДК, вообще фиг его знает.
Давайте говорить по существу, посмотрите на раздел, в котором создана тема.
Constantine
26.2.2013, 23:28
хз.. имперцы вроде правы тут ) лично я на их стороне тут )
К чему это все нытье в теме?
Группа энтузиастов решили своими силами создать Империю, которая бы могла противостоять Республике (то, что сможет ли она реально это сделать - вопрос совсем другой, который в этой теме обсуждать не стоит). При этом, для всей "каноничности" им не хватает званий, право за которыми держит нынешняя Империя. И вместо того, чтобы месяцами сидеть и проталкивать свои предложения, на которое нынешнее руководство Империи может просто "забить", можно воспользоваться различными "лазейками". В итоге мы видим более короткий способ решения данной проблемы - вызов Империи на серию ОБ, в которых определятся права на владения званиями. Только званий, т.е. никто удалять Империю не собирается.
А вот уже вопрос в другом, сможет ли ужиться Империя без своих "каноничных" званий? Вряд ли, поэтому это, в какой-то степени, - бой за сам клан. С одной стороны, это не правильно, по отношению к самой Империи, все таки ребята платят абон.плату и так далее. А с другой, толку от такой Империи, у которой активность появляется только во время очередных "переворотов"? Толку от клана, если самостоятельно его защищать не получается? Или то, что половина СГ переползла в Имп - это заранее запланированная акция, которая была обговорена еще полгода назад?
Конечно, у нынешней Империи появится возможность не принимать этот вызов, но это только хуже скажется на престижности клана.
Господа, а вам не кажется, что это право решать именно самой Империи, а не вам? Вы отыгрываете роль свою, Республиканскую например, но вы ведь не в праве вершить судьбу той же Империи в такой ситуации, проводить такие схватки и тому подобное, даже если "толку нет".
PS: на правах оффтопа.
(Kaine @ 26.2.2013, 21:44)

А то,что у вас в корешах Никоз,кстати,член Республики,которая противостоит нашему клану,как-то выкупно совсем.
Та звичайно, Республіка давно проробляла цей геніальний план, щоб поставити Імперію на коліна! Це змова!
А для чого ви гроші платите? Щоб організувати коло друзів? (Хочете коло друзів? спокійно ж за ті ж гроші можна інший клан організувати) Порталу не вистачає рольового аспекту, бо одна з ОСНОВНИХ складових порталу в образі Імперії нічорта не робить) Коли заходиш на сервер і бачиш імпереця, то гадаєш "О, Імпререць!". Вас треба було розрухати. Особисто я вважаю, що якщо ви не зможете довести, що ви дійсно Імперія, яка наганятиме страх і хоч якимусь чином конкуруватиме з тою самою Республікою, то в чому проблема? Інакше, як ви кричите про вклад гршей і.т.д... ви просто викидаєте їх на вітер, імхо.
А взагалі можна було б одом кланам дозволити використовувати звання і подивитися, хто витримає конкуренцію. Хто виграв - той і Імперія! Ну або наваляйте один одному на ОБ :Е
Я извиняюсь за фарс.
Мы(админы) обсудили ситуацию еще раз и пришли к выводу, что не корректно заставлять Империю играть в этом ивенте. Однако, и не запрещаем проведение оного.
Принимать или не принимать такие условия - решать действующим лидерам Империи.
Никому ничего доказывать или отстаивать право на звания Империя не должна.
И если кто-то считает, что у него получилось бы лучше - то пусть получает власть согласно процедуре, прописанной в законах Империи или если это для него не представляется возможным(не хочет/не может вступить)/не дают власть - смириться.
Империя приняла вызов. И пусть и с помощью союзников, но решение было принято и утверждено. И раз вызов принят, я думаю целесообразно перейти к процессу.
ОБ будут созданы завтра и информация о них будет обновлена здесь.
(Ralf @ 26.2.2013, 23:54)

А для чого ви гроші платите? Щоб організувати коло друзів? (Хочете коло друзів? спокійно ж за ті ж гроші можна інший клан організувати) Порталу не вистачає рольового аспекту, бо одна з ОСНОВНИХ складових порталу в образі Імперії нічорта не робить)
Кто платит, тот и заказывает музыку. Вцелом, звучит довольно смешно. Республика упрекает Империю в том, что мы неактивны, имея в составе 60 человек, из которых активные - от силы десяток. У меня ученик уже неделю ищет джедаев не серверах, чтобы хоть как-то выполнить квест. Ну а по поводу ролевой игры, я вот тоже могу ваших идейных соклановцев на пальцах посчитать, остальные - "коло друзів". Но это уже такое, мне кажется, что эта тема у нас будет вечной, и нет смысла её развивать в очередной раз
(Ralf @ 26.2.2013, 23:54)

А взагалі можна було б одом кланам дозволити використовувати звання і подивитися, хто витримає конкуренцію. Хто виграв - той і Імперія! Ну або наваляйте один одному на ОБ :Е
Давайте разрешим КНС провести подобный ивент, или любым другим желающим.
P.S Challenge accepted, в любом случае. Мы поддерживает ролевую составляющую портала, но всё такие интересует техническая сторона этого вопроса.
©Sem, официальный представитель ивента.
Nuff said.
Правильно. Пожалуй, что следует поставить точки, и не развивать далее оффтоп.
Некое негодование у нас (т.е Империума) вызвал скорее не сам факт ивента, а то что кое-кто вышел за рамки своей компетенции.
P.S Это должно решаться только самой Империей, не быть "кем-то одобреной" © Sentra
P.S.S Собственно, продолжим разговор после ОБ.
Спасибо Администрации за расставленные запятые и точки.
Поскольку решение за нами, и все тут являются ярыми последователями канона, я вам подыграю.
Найдите ситхов, которые бросят вызов, или станьте ситхами, которые бросят вызов. А пока-что Вы - шайка целомудренных странников, плетущих мечты в своей маленькой вселенной, не имеющие прав посягать на трон Империи СИТХОВ.
По-ситски? Справедливо? По-ситски. Справедливо.
И по канону.
Хотите иначе? Идите в Республику.
Прошу закрыть тему и открыть тогда, когда будут соблюдены условия.
(Infinite @ 27.2.2013, 7:02)

Спасибо Администрации за расставленные запятые и точки.
Вызов был принят дважды. Даже после расставленных запятых и точек было подветрждено ОБ.
Поэтому даже в случае не явки на ОБ - вам будет засчитано техническое поражение и вы лишитесь всех своих титулов, званий и привилегий, которыми не достойны владеть.
P.S. -

(Infinite @ 26.2.2013, 22:37)

Не проиграем)
Не отдадим)
Группа левых людей требуют "возродить" Империю, под своим руководством, при этом до этого они не имели никакого отношения к ней, довольно забавно, да? Тут даже РП не пахнет, где вы такое видели? Право носить тутл Ситха Лорда например, может каждый проходимец? И это абсолютно не важно, что кодга-то там, кто-то там, годика так 3 назад был в Империи. Для того, что бы бросать вызов нужно как минимум состоять в Империи. Давайте теперь нейтралы будут кидать всем вызовы и требовать "возрождать" кланы. Я уже не говорю о том, что люди, которые кидают вызов уже давно подзабили на юаг, так что активности явно не прибавится. Из всего этого можно сделать вывод, что вызов необоснованый и прямо нарушает правила портала, эти люди не имеют ни малйешего права бросаться такими вызовами.
Прошу прощения если кого-то обидел или оскорбил, просто оставляю своё мнение.
(Despair @ 27.2.2013, 11:40)

Поэтому даже в случае не явки на ОБ - вам будет засчитано техническое поражение и вы лишитесь всех своих титулов, званий и привилегий, которыми не достойны владеть.
Самая смешная часть текста

Никто не отказывается от вызова, исторически так сложилось, что теперь мы диктуем условия, а не вы. Кстати, выше вам всё написали.
(Nikooz @ 26.2.2013, 23:57)

Принимать или не принимать такие условия - решать действующим лидерам Империи. Никому ничего доказывать или отстаивать право на звания Империя не должна.
Вас же носом тыкнули в то, что вызов вы приняли.
Infinity
27.2.2013, 17:12
Мы приняли его до или после расставленных точек?
Пост №31 - где расставлены точки.
Ищи далее принятие вызова.
Закройте уже тему? Нафиг этот балаболизм?
P.S.S Собственно, продолжим разговор после ОБ.
Infinity
27.2.2013, 17:19
У нас регент сем или я? Кто принимает вызов?
Чего вы плакаетесь?

Что вас не устраивает?) Вы же канона хотели?)
В случае проведения Официальной Битвы "Clan1 vs. Clan2", обсуждать условия проведения битвы только представители соотв. кланов (не больше 2 человек).
Ты сам назначил его официальным представителем, так что не стоит тебе плакаться, я ориентируюсь на официального представителя.
Мог назначить только себя, но ты этого не сделал.
А что у вас там за игры престолов, мне не интересно.
Infinity
27.2.2013, 17:24
(Savant @ 27.2.2013, 17:22)

Ты сам назначил его официальным представителем, так что не стоит тебе плакаться.
А что у вас там за игры престолов, мне не интересно.
Ну так я у него забираю права на принятие вызова. Владыка не делится властью.
Можете плакать, обзывать меня трусом, СИТХОМ, как вам вздумается)
В прочем, больше похоже на то, что вам просто нравится со мной общаться. Я бы давно понял что можно тут уже не отписываться, но вы упёртые гляжу))
Забирать права пост фактум, классная шутка. Лучше выбирай представителей.
Время проведения ОБ согласуем позже.
Infinity
27.2.2013, 17:29
(Savant @ 27.2.2013, 17:28)

Забирать права пост фактум, классная шутка. Лучше выбирай представителей.
Время проведения ОБ согласуем позже.
"ПХАХАХАХАХ"
ну ты понял)
Если вы не в состоянии скоординировать действия между собой(Официальными представителями) - ваши проблемы, вызов был принят.
Darth Tyranus
27.2.2013, 17:37
Не хотелось лезть в это болото, но должен это написать.
По правилам данного раздела, никакая группа (энтузиастов) не может бросать вызов или проводить ОБ с кланом. Так как сама не являэться кланом!
Почитайте еще раз -
тут.
И напомню опять, я отталкиваюсь от слов уполномоченного представителя, здесь вы с ним на равных правах, не важно у кого какое звание.