Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: Republic Commando
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
Darth Cooper
НииД ХелП!
Не хотел создавать новую ветку по этому вопросу, поетому отписуюсь здесь...
Звуки из этой игры (Star Wars: Republic Commando) в папке Sound имеют формат UAX. Я пытался искать по НЕТу что-то подобное чтобы вытенуть эти Соунды, но ничего кроме плагинов к Тотал Коммандер не нашел (которые типо при установке должны открывать эти файлы), но как всегда ничего не открывает... mad.gif

Плиз... Если кто-то знает проги которые открывают файлы в формате UAX для Star Wars: Republic Commando, прошу помочь и отписаться здесь... sad.gif
Roofless
Якщо тобі потрібні саундтреки з гри, то їх можна скачати з лукасартс.ком ну чи ДУЖЕ-ДУЖЕ попросити їх кудись залити
Darth Cooper
SoundTrak's из Republic Commando я уже давно скачал... Мне очень нужна в распакованом виде дериктория Звуков (Sound) из этой игры... Если кто знает, может или уже распаковал, плиз помогите брату ближнему (Очень надо...)...
Botokib
мне игра понравилась всю прошёл но мультиплеер получился куда хуже миссий
-Mina
НЕ хотел поднимать старую тему, а новую создавать нету смысла... кто знает, будет ли продолжение РК?
-bazya
Игра клас чем дальше проходиш игру тем интересне.Жаль толька умер 7.Он меня так нравелся
-Mina
он не умер,а с ним пропала связь =)
Roofless
він значився як МІА - Missing In Action
-Mayskiy
Игруха класс, но местами такая сложная, особенно когда на корабле дроидов, там вообще попка
Remres
Я вже докачую цю гру! Скоро буду гамати!
-Teemon
Да игрушка действительно стоящая – но короткая… эх былоб продолжение…
-CloneTrooper
Будет...Star Wars: Imperial commаndo или как там...
Pein
Игра прикольная но кумарит напостой заляпаное стекло:)
-Holyblade
(CloneTrooper @ 1.1.2008, 13:23) *

Будет...Star Wars: Imperial commаndo или как там...

поподробней плиз)))
-Alegris
да игруха то што надо!! супер! а насчет продолжения.... плз подробнее
BVS
я на зрубежном сайте де-то читал, что продолжение будет, но-де то через год _a2.gif
Abbice
Буду ждать 100%
Первую часть прошел с огромным удовольствием =)
ЗЫ Заляпанное стекло павир =)
ЗЗЫ самый прикольный левел - это с мухами =) такой чисто фан кромсать без применения бластерок.. так.. в рукопашную
Haydamaka
Іграшка справді варта того, аби в неї пограти, але мочити ворожих "супергероїв" парило. Ти в них увесь боєзапас розстрілюєш, а вони ще бігають _a1.gif . Найкласніше було в найпершій місії грати, ненапряжно так, одні прості дроїди.
Rodge Dector
а мені шось набридло мочити усіх тільки... хоча теж любив упритул вручну.
-Clever
Это шутер. Шутера характерны тем что в них нужно "мочить". laugh.gif

Republic Commando мне очень понравилась. Играть в нее одно удовольствие, следить за судьбой коммандос тоже. Как то они мне сразу полюбились, эти ребята.) Тактического шутера из RC не вышло. Но это ничуть не портит впечатление от игры.
Resarvet
Класная игра прошол дважды! thumbup1.gif
Abbice
Кстати, а никто не знает НОРМАЛЬНЫХ серверов, на которых можно побегать против людей и постреляться вдоволь, ну и порубиться тоже)
Кстати вспомнил самыю лучшую антидроит комбу =)))
2-3 выстрела из пистолета в бубен и прикладом по таблу =)
Impir
Игра для того чтоб убить время мне больше нравятся самые первые мисии.Супер 5 балов.Всегда хотел почуствовать себя в роле клона.
Gildan
Иротко сегнодня закочил... Игра клас _a1.gif Мне понравилась и довольно простые команды_a1.gif чуствуеш себюя крутым клоном Коммандо (спецназ) _a1.gif атмосфера прикольная_a1.gif еще и сюжет класный _a1.gif Нет ребята это не тупая резня...
-Abby
Мне очень понравилась игра, я ее пару раз прошол.
Я щитаю что ето одна из лутшых игр Star Wars
Shtaket
Играл но не прошол.У меня была бемка.Не знаю от куда взять полную.Может подскажыте _a1.gif ?
-Danceman
Shtaket
closedeyes.gif https://xjedi.com/2006/08/16/star_wars_re...c_commando.html
И в начале темы Дан Мор давал ссылку на скачку с Инфостора.
Lotr
Что не говорите игра класная.Побольше таких.
зы у мну просьба, я прошол ету игру оч давно, и на компе уже нет, но там была одна неплохая песня типа про клонов. Я брал ее ищо из корневой папки игры. Та вот, кто знает где ее можна скачать?
-executor
http://veamon.atwebpages.com/downloadrc2.html вот какой-то фановский мод к игре.
Lotr
DELTA 38: AN ELEGANT WEAPON
FOR A MORE CIVILIZED TIME, EH?
WELL, GUESS WHAT? TIMES HAVE
CHANGED!

Нащет меча, то наш командо какойто страный, пусть мечом он махатся и не умеет, но я б все равно забрал, хоть хлеб на пенсии резать))
Прошол опять! Игра СУПЕР, ета первая игра, титры которой я просмотрел доконца)
-Altair
Игра мега клас на вишом уровне =р бегаеш команди отдаеш класная команда, мну нравица в притик с рукопашки мочить всех, бедное стеклишко заляпаное =р
-Solo
да игра затягивает, правда жалко, что короткая
krochi
Игра хорошая, но до конца не доиграл.JА затянула laugh.gif
З.Ы. Кто знает где худ из RC под Джедай Академи взять?
Abbice
Блин, на новой тачке
Атлон 5200
Же Форсь 8600
Оператива 2к

Игра вылетает при загрузке кампании/мисии.... т.е. меню нормально, а как ставлю что-то грузиться или новую, так вылетает..
есть мнение, что это прикол двуядерника... кто в курсе маякните плз , ибо руки чешутся пошпилить, а не могу =(
Lokki
в мене кор 2 дуо - все працює, не вилітає
-Holyblade
качаю дабы вспомнить былые времена))
-Konan
Игра интересна местами. А местами откровенно скучна и невыразительно. Так и не осилил ее до конца. Хотя, думаю в ближайшее время, вспомнить былые времена и установить игруху ) Может наконец пройду. Но не смотря на все это, фанатам в эту игру играть не можно, а нужно )
Shtaket
(Abbice @ 22.4.2008, 15:06) *

Блин, на новой тачке
Атлон 5200
Же Форсь 8600
Оператива 2к

Игра вылетает при загрузке кампании/мисии.... т.е. меню нормально, а как ставлю что-то грузиться или новую, так вылетает..
есть мнение, что это прикол двуядерника... кто в курсе маякните плз , ибо руки чешутся пошпилить, а не могу =(

У меня тоже самое.Вылитает при загрузке новой игры.
!
Попередження:
Оверквотінг 10 днів р/о
-Bloodring
прошол игру.Класная! thumbup1.gif
Магнастражи ваще-выпендрёж.
Дроидов-пауков вдвоём на кашиике валить нереально.
а ваще-моя гра дуже-дуже "чемна" с моим руским переводом(скрин) blink.gif
Lotr
Ага, когда первый раз проходил игру тож был руский перевод))) етот момент улыбнул=) Теперь сабж, как в игре забиндить пароль, например телепорт или хоть что набудь?) Просто уже раз 6 прохожу, хочется поиграть супер мега ацким клоном=)
Gildan
Зачем коды? Я использовал код только в одном месте - финальная миссия Геоназиса. Там где по таймеру. У меня просто баг был такой - когда загружается после того когда ты хоть 1 раз умер у той консоли (ну где 1 мин. 1 сек) то времени стает в два раза меньше. И так ровно до 1 минуты. Приходилось сэйвы старые загружать и вводить код на прохождение сквозь стены что бы успеть(
-Holyblade
(Bloodring @ 25.4.2008, 20:11) *

прошол игру.Класная! thumbup1.gif
Магнастражи ваще-выпендрёж.
Дроидов-пауков вдвоём на кашиике валить нереально.
а ваще-моя гра дуже-дуже "чемна" с моим руским переводом(скрин) blink.gif

хм..мне пауков на Кашиике оч легко было валить..ставь напарника просто обезательно ,чтоб гранаты кидал,да и там припасы на каждом угле валяютса=))и бери в тех миссиях всегда базуку на "5"=)
Gildan
Да но лучше тактика - сначала щитки ему збей гранатометом на "4" и потом базукой по глазу. Так у меня проблем было не очень много _a1.gif Главное прицелиться.
Mad
На пій погляд гра дуже хороша.
Gimli
Игра хорошая, но отряд дельта-это клоны выращеные на Камино. А все клоны выращены из одного ДНК то все должны быть равны в умственых и физических способностях, а дельта я как понял какойто самый лучший отряд хотя как он может быть лучше есле они все из одного ДНК и все должны быть равны?
-Nicky
(Gimli @ 17.5.2008, 7:45) *

Игра хорошая, но отряд дельта-это клоны выращеные на Камино. А все клоны выращены из одного ДНК то все должны быть равны в умственых и физических способностях, а дельта я как понял какойто самый лучший отряд хотя как он может быть лучше есле они все из одного ДНК и все должны быть равны?

An elite unit...(из игры) Там тысячу раз повторялось, что они особенные. Пройди игру еще раз.
!
Попередження:
Оверквотинг. Не цитируй пост сверху твоего, это затрудняет чтение форума. 1 день Р/О
-Addax
Игрха клас пару раз прошел очень калоритная и передает атмосферу ЗВ
-Mandalor
Хорошая игра, всю прошёл, только в мультиплеер не играл, а игра интересная, графика супер, всем советую!
-Scream
Игра хорошая, мне понравилась)
Vurt Skider
(MIN@ @ 17.8.2006, 22:36) *

я так и не нашол в игре "тех кто использует Силу", все углы облизил...

На Кашиику есть окошко через которое видно Гривуса.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.