Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
История:
Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.
Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.Отец погиб когда мы нечайно забрели в пищеру на Хоте,на нас напала вампа,он пожертвовал собой чтобы спасти меня.
Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.
Причины вступления:
1)Осуществить мечту и вступить в орден,так как когда то к вам уже подавал заявку
2)Хороший коллектив,знаю немного людей
3)Стать великим рыцарем и надежной опорой клана
Реальные данные:
1)Тимур
2)15
3)10 класс
Других акаунтов нету
12.06.2011= 13
Раніше ти був республіканцем, так ?
В чому, як проявляється твоя неконфліктність ?
Sandman
Так я був республіканцем.
Якщо мені кажуть щось неприємне,я просто їх не слухаю,але інколи люди відповідають тим самим,я не такий.
Я не конфліктую з людьми з привіду їх клану,чи як вони грають.
Люблю спокійно грати на сервері,нікого не чіпаю.
я За, так как сам приглашал его в Орден. Человек хороший, не знаю почему в Республике не понимают, что "если человек неактивный, то лучше пусть побудет нейтралом, а потом вернется". Играет довольно неплохо, думаю будет полезен Ордену.
1)Осуществить мечту и вступить в орден,так как когда то к вам уже подавал заявку
А что тогда случилсоь, почему не вступил?
Lossberg
Многие были ЗА.Но магистры против,почему не знаю.
Многие были ЗА.Но магистры против,почему не знаю.
Попытайся об этом узнать. Всю информацию которую получишь мне в пм. По выполнении этого задания и продолжим беседу.
То есть, те причины что ты выслал в пм, теперь уже не актуальны?
Sphinx
Возможно актуальны.
Но все же я повзрослел и думаю мне дадут шанс.
Мне не нравится твоя причина, ведь эта заявка появилась сразу после отказа в реп. Можешь попробовать переубедить меня.
Sphinx
Я понял что в Республике мне больше не рады,а продолжать попытки,было бесмысленно.
Поетому я решил вернуться на тропу мечты и все же исполнить ее.
У меня, к примеру, ты тоже особой радости не вызываешь. Так что забросишь заявку?
Sphinx
На данном этапе моя цель попасть в Орден и я готов достигнуть своей цели.
Я понял что в Республике мне больше не рады,а продолжать попытки,было бесмысленно.
Посчитай кол-во своих заявок)©Nikooz
Около 7-8 ©Hot
Повір, я б теж радим не був))))
Remres
Понимаю,что мне теперь тяжело доверять.Но я буду исправляться.
Remres
Я просто пробывал свои силы в другом месте,но при этом никогда не переходил на темную сторону.
Я стремился попасть в Анфор и только по тому что у меня тогда это не получилось,я наберал опыт в других местах.
Что за опыт?
В каких таких "других местах"(с)?
Та причому тут досвід і ТС. Ти втратив довіру людей які тобі довіряли.
Sphinx
Изучал другие кланы,улучшал владение сабером.
В Республике.
Remres
Понимаю.
Хорошо. Я понял твою позицию. Я категорично против твоего вступления. Думаю что тебя мало волнует коллектив клана и твоя позиция заключается лишь в получении статуса.
А от мені здається що нічого ти не розумієш.
Я вважаю що тобі ще рано до нас. Моя позиція - Проти.
-Radiohead
18.6.2011, 8:37
Зараз від тебе хотіли розгорнуті відповіді, а ти відповів двома словами на важливі питання. Тому спробуй ще раз і дай обгрунтовані відповіді. Поміркуй добре, від цього залежить мій голос.
Radiohead,Sphinx,Remres
Раньше я был младше и многого не понимал.Сейчас я думаю я созрел для серьйздных действий и ответственности.
Я буду стараться и очень постараюсь вас не подвести.
На словах,я не смогу этого доказать.Я смогу доказать это,только на деле.
Хорошо, на деле так на деле. Ищешь еще 7 бойцов (которые согласятся сражаться вместе с тобой, т.е. формальное письмо тебе в ЛС об их согласии) и побеждаешь в ОБ против любого клана. Причины, по которым ты не можешь выполнить это задание, меня не интересуют. Я думаю данное деяние будет достаточно серьезным для тебя?
Hot, как ты считаешь - победа всегда оправдывает средства?
Atton
Нет,не всегда.
Например,нельзя добиваться справедливости,проявляя несправедливость.
Средства должны соответствовать цели.
Sphinx
Ок,приступаю.
Совсем забыл про тебя)))
Ладно, представим ситуацию: ты генерал армии. Вы прижали войска соперника. На поле битвы находится вражеский полководец, чья смерть положит конец войны. Но, не известно где конкретно он находиться. Но, у тебя в распоряжение есть бомба, которая его точно достанет, где бы он там не находился. Одна проблема: на поле находиться несколько батальйонов твоих солдат.
Если враг убежит, война будет длиться еще очень долго. А он убежит, так как твоим войскам его взять не по силам.
Как ты поступишь?
Atton
Я не зброшу бомбу.Так как рисковать жизнями опастно.Плохо конечно что война дальше продолжиться и возможно дальше будет еще больше смертей.Но на данный момент нужно уберечь людей.Кто знает,может мы его завтра схватим
(Hot @ 26.6.2011, 22:57)

Так как рисковать жизнями опастно.
Обалдеть
Ну, тогда представ: я твой командир, а ты мой заместитель. Я решаю - сбрасывать. Отдаю тебе приказ, ты его выполнишь?
Atton
Обязан выполнить и выполню.
Чтот я напартачил
И последнее: ты капитан, который ведет войска в бой. И командование тебя предупредила про бомбу перед битвой, но сказали: когда будем кидать - тебе сообщат. Расскажешь ли ты об этом солдатам?
Кандидат, как успехи с моим заданием?
Atton
Нет,начнеться паника и все пойдет на перекосяк.
Sphinx
Не очень
В общем:
1) Не понравилось что сам бы бомбу не сбросил, но при возможности этому помешать - этого делать не стал бы.
2) Понравился последний поступок. Зная о возможной смерти(тебя ведь могли и не предупредить), ты поступил как полководец. Лишняя паника действительно ни к чему.
Тут все ясно.
Как ты относишься к фразе: Мир прогнил, отбросы заслуживают смерти.
Узнай откуда она, кто сказал, почему и т.д.
Atton
Фраза немного странная,но имеет смысл.Впринципе я согласен с ней та как в прогнившем мире,который уже и так прогнил,отбросы ненужны и заслуживают смерти.
Death Note (Тетрадь смерти)
Сказал Лайт Ягами
Нууу... все. У меня пилки закончились
За, человек он хороший,
так как бывший республиканец. Пересекались на серверах, плохого не замечал) Доверяю ему
1. Хот, мне интересно твое понимание фразы "Краткость - сестра таланта" и согласен ли ты с этим высказыванием? Ответ должен быть раскрытым.
2. Скажи пожалуйста, ты ленивый? Если да, то на сколько сильно?
За, старается в заявке и ждет Анфоровцев на серверах, что бы показать и предъявить себя. А это значит что хочешь и будешь стараться, что бы достигнуть своей цели. Удачи.
против, не старается. пусть попробует себя еще в парочке кланов.
Escape
1)Я понимаю эту фразу так.Если человек понимает в чем суть,ему не нужно много говорить и рассуждать.Он действует и принимает решение по сути.Человек которй понял главное,будет краток и точен.Я полностью согласен с этим высказыванием.
2)Я немного ленив,но только в том,что мне не интерестно.Если меня интересует какоэто-то дело,то я не ленюсь.
Senaj
Могу ли я изменить твое мнение?
Парам-пам-пам... поехали дальше...
Твое понимание фразы: "Всё хорошо, что в меру". Согласен ли ты с этим выражением и почему?
Escape
Я понимаю эту фразу так.Во всем в жизни нужна мера.Всегда следует придерживаться "золотой середины".Потеря чувства меры,приводит к ошибкам и проблемам в жизни.Я согласен с ним.
Интересно, увидел ли ты непосредственную связь твоей заявки и моих вопросов?..
Итак, начнем:
(Hot @ 12.6.2011, 17:56)

Причины вступления:
1)Осуществить мечту и вступить в орден
(Hot @ 2.7.2011, 1:32)

Escape
Во всем в жизни нужна мера.Всегда следует придерживаться "золотой середины".
...ты не думаешь, что есть такие ситуации в которых необходимо выложится по-полной, а?
Вижу, что твоя заявка это "краткость - сестра таланта", но не до такой же степени. Не стремишься ты к своей мечте!
(Hot @ 2.7.2011, 0:19)

Escape
2)Я немного ленив,но только в том,что мне не интерестно.Если меня интересует какоэто-то дело,то я не ленюсь.
Отталкиваясь от заявки, могу сказать, что либо ты достаточно ленив, либо тебя не настолько интересует "какоэто-то" дело. Заявка твоя "ленивая", так сказать малоинформативная.
(Hot @ 12.6.2011, 17:56)

Причины вступления:
2)знаю немного людей
Хорошая причина
Итог:
Против!
(Hot @ 2.7.2011, 0:19)

Senaj
Могу ли я изменить твое мнение?
ты ленишься в заявке
Hot, я дам тебе шанс исправиться. Прочитай мою первую заявку, точнее как я отвечал. И посмотри на свои ответы, сравни и сделай выводы. Постарайся сделать так, что бы те кто проголосовал за тебя против, поменяли свои мнение. Если ты этого не сделаешь, я буду на их стороне.

Даю сегодняшний целый день на исправление твоего положения.
Пацани голосують проти, і я бачу причини тому, ти не зовсім серйозно ставишся до заявки.
Не міг б ти пояснити, чому серйозність та адекватність для нас так важлива?на твою думку?
І в чому проявляється твоє несерйозне ставлення?
Daitro
Адекватность кандидатов для вас так важна чтобы никто не выпадал из обоймы и не подводил остальных.Человек,которого берут в клан - он как брат.Нужно ему доверять,иначе братство тогда не имеет смысла.
И поэтому он должен быть адекватным,отвечать за свои слова и нести ответственность за свои поступки.
Несерьезное мое отношение проявляется в том,то я действительно не выкладывался на полную силу в заявке.Я мог бы приложить больше усилий и написать пару лишних слов и выложить пару скриншотов или интересной информации из мира звездных войн
Но я этого не сделал и признаю ошибочность своих действий.
Я буду серьездней относиться к поступлению в орден.
Саме через своє несерйозне відношення, я проти бачити тебе в Ордені, поки що, рано.