Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Hot
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

История:
Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.
Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.Отец погиб когда мы нечайно забрели в пищеру на Хоте,на нас напала вампа,он пожертвовал собой чтобы спасти меня.
Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.

Причины вступления:
1)Осуществить мечту и вступить в орден,так как когда то к вам уже подавал заявку
2)Хороший коллектив,знаю немного людей
3)Стать великим рыцарем и надежной опорой клана

Реальные данные:
1)Тимур
2)15
3)10 класс

Других акаунтов нету

12.06.2011= 13
Sandman
Раніше ти був республіканцем, так ?
В чому, як проявляється твоя неконфліктність ?
Hot
Sandman
Так я був республіканцем.
Якщо мені кажуть щось неприємне,я просто їх не слухаю,але інколи люди відповідають тим самим,я не такий.
Я не конфліктую з людьми з привіду їх клану,чи як вони грають.
Люблю спокійно грати на сервері,нікого не чіпаю.
Vovcheg
я За, так как сам приглашал его в Орден. Человек хороший, не знаю почему в Республике не понимают, что "если человек неактивный, то лучше пусть побудет нейтралом, а потом вернется". Играет довольно неплохо, думаю будет полезен Ордену.
Lossberg
1)Осуществить мечту и вступить в орден,так как когда то к вам уже подавал заявку

А что тогда случилсоь, почему не вступил?
Hot
Lossberg
Многие были ЗА.Но магистры против,почему не знаю.
Sphinx
Многие были ЗА.Но магистры против,почему не знаю.

Попытайся об этом узнать. Всю информацию которую получишь мне в пм. По выполнении этого задания и продолжим беседу.
Templar
За.
Sphinx
То есть, те причины что ты выслал в пм, теперь уже не актуальны?
Hot
Sphinx
Возможно актуальны.
Но все же я повзрослел и думаю мне дадут шанс.
Sphinx

Мне не нравится твоя причина, ведь эта заявка появилась сразу после отказа в реп. Можешь попробовать переубедить меня.
Hot
Sphinx
Я понял что в Республике мне больше не рады,а продолжать попытки,было бесмысленно.
Поетому я решил вернуться на тропу мечты и все же исполнить ее.
Sphinx
У меня, к примеру, ты тоже особой радости не вызываешь. Так что забросишь заявку?
Hot
Sphinx
На данном этапе моя цель попасть в Орден и я готов достигнуть своей цели.
Remres
Я понял что в Республике мне больше не рады,а продолжать попытки,было бесмысленно.

Посчитай кол-во своих заявок)©Nikooz
Около 7-8 ©Hot

Повір, я б теж радим не був))))
Hot
Remres
Понимаю,что мне теперь тяжело доверять.Но я буду исправляться.
Remres
Яким чином?
Hot
Remres
Я просто пробывал свои силы в другом месте,но при этом никогда не переходил на темную сторону.
Я стремился попасть в Анфор и только по тому что у меня тогда это не получилось,я наберал опыт в других местах.
Sphinx
Что за опыт?
В каких таких "других местах"(с)?
Remres
Та причому тут досвід і ТС. Ти втратив довіру людей які тобі довіряли.
Hot
Sphinx
Изучал другие кланы,улучшал владение сабером.
В Республике.
Remres
Понимаю.
Sphinx
Хорошо. Я понял твою позицию. Я категорично против твоего вступления. Думаю что тебя мало волнует коллектив клана и твоя позиция заключается лишь в получении статуса.
Remres
А от мені здається що нічого ти не розумієш.
Я вважаю що тобі ще рано до нас. Моя позиція - Проти.
-Radiohead
Зараз від тебе хотіли розгорнуті відповіді, а ти відповів двома словами на важливі питання. Тому спробуй ще раз і дай обгрунтовані відповіді. Поміркуй добре, від цього залежить мій голос.
Hot
Radiohead,Sphinx,Remres
Раньше я был младше и многого не понимал.Сейчас я думаю я созрел для серьйздных действий и ответственности.
Я буду стараться и очень постараюсь вас не подвести.
На словах,я не смогу этого доказать.Я смогу доказать это,только на деле.
Sphinx
Хорошо, на деле так на деле. Ищешь еще 7 бойцов (которые согласятся сражаться вместе с тобой, т.е. формальное письмо тебе в ЛС об их согласии) и побеждаешь в ОБ против любого клана. Причины, по которым ты не можешь выполнить это задание, меня не интересуют. Я думаю данное деяние будет достаточно серьезным для тебя?
Atton
Hot, как ты считаешь - победа всегда оправдывает средства?
Hot
Atton
Нет,не всегда.
Например,нельзя добиваться справедливости,проявляя несправедливость.
Средства должны соответствовать цели.
Sphinx
Ок,приступаю.
Atton
Совсем забыл про тебя)))

Ладно, представим ситуацию: ты генерал армии. Вы прижали войска соперника. На поле битвы находится вражеский полководец, чья смерть положит конец войны. Но, не известно где конкретно он находиться. Но, у тебя в распоряжение есть бомба, которая его точно достанет, где бы он там не находился. Одна проблема: на поле находиться несколько батальйонов твоих солдат.
Если враг убежит, война будет длиться еще очень долго. А он убежит, так как твоим войскам его взять не по силам.
Как ты поступишь?
Hot
Atton
Я не зброшу бомбу.Так как рисковать жизнями опастно.Плохо конечно что война дальше продолжиться и возможно дальше будет еще больше смертей.Но на данный момент нужно уберечь людей.Кто знает,может мы его завтра схватим happy.gif
Atton
(Hot @ 26.6.2011, 22:57) *

Так как рисковать жизнями опастно.

Обалдеть megalol.gif

Ну, тогда представ: я твой командир, а ты мой заместитель. Я решаю - сбрасывать. Отдаю тебе приказ, ты его выполнишь?
Hot
Atton
Обязан выполнить и выполню.
Чтот я напартачил laugh.gif
Atton
И последнее: ты капитан, который ведет войска в бой. И командование тебя предупредила про бомбу перед битвой, но сказали: когда будем кидать - тебе сообщат. Расскажешь ли ты об этом солдатам?
Sphinx
Кандидат, как успехи с моим заданием?
Hot
Atton
Нет,начнеться паника и все пойдет на перекосяк.
Sphinx
Не очень
Atton
В общем:
1) Не понравилось что сам бы бомбу не сбросил, но при возможности этому помешать - этого делать не стал бы.
2) Понравился последний поступок. Зная о возможной смерти(тебя ведь могли и не предупредить), ты поступил как полководец. Лишняя паника действительно ни к чему.

Тут все ясно.
Как ты относишься к фразе: Мир прогнил, отбросы заслуживают смерти.
Узнай откуда она, кто сказал, почему и т.д. _a1.gif
Hot
Atton
Фраза немного странная,но имеет смысл.Впринципе я согласен с ней та как в прогнившем мире,который уже и так прогнил,отбросы ненужны и заслуживают смерти.
Death Note (Тетрадь смерти)
Сказал Лайт Ягами
Atton
Нууу... все. У меня пилки закончились biggrin.gif

За, человек он хороший, так как бывший республиканец. Пересекались на серверах, плохого не замечал) Доверяю ему ad.gif
wOrst
1. Хот, мне интересно твое понимание фразы "Краткость - сестра таланта" и согласен ли ты с этим высказыванием? Ответ должен быть раскрытым.
2. Скажи пожалуйста, ты ленивый? Если да, то на сколько сильно?
Stinson
За, старается в заявке и ждет Анфоровцев на серверах, что бы показать и предъявить себя. А это значит что хочешь и будешь стараться, что бы достигнуть своей цели. Удачи.
Senaj
против, не старается. пусть попробует себя еще в парочке кланов.
Hot
Escape
1)Я понимаю эту фразу так.Если человек понимает в чем суть,ему не нужно много говорить и рассуждать.Он действует и принимает решение по сути.Человек которй понял главное,будет краток и точен.Я полностью согласен с этим высказыванием.
2)Я немного ленив,но только в том,что мне не интерестно.Если меня интересует какоэто-то дело,то я не ленюсь.
Senaj
Могу ли я изменить твое мнение?
wOrst
Парам-пам-пам... поехали дальше...
Твое понимание фразы: "Всё хорошо, что в меру". Согласен ли ты с этим выражением и почему?
Hot
Escape
Я понимаю эту фразу так.Во всем в жизни нужна мера.Всегда следует придерживаться "золотой середины".Потеря чувства меры,приводит к ошибкам и проблемам в жизни.Я согласен с ним.
wOrst
Интересно, увидел ли ты непосредственную связь твоей заявки и моих вопросов?..
Итак, начнем:
(Hot @ 12.6.2011, 17:56) *

Причины вступления:
1)Осуществить мечту и вступить в орден
(Hot @ 2.7.2011, 1:32) *

Escape
Во всем в жизни нужна мера.Всегда следует придерживаться "золотой середины".

...ты не думаешь, что есть такие ситуации в которых необходимо выложится по-полной, а?
Вижу, что твоя заявка это "краткость - сестра таланта", но не до такой же степени. Не стремишься ты к своей мечте!
(Hot @ 2.7.2011, 0:19) *

Escape
2)Я немного ленив,но только в том,что мне не интерестно.Если меня интересует какоэто-то дело,то я не ленюсь.

Отталкиваясь от заявки, могу сказать, что либо ты достаточно ленив, либо тебя не настолько интересует "какоэто-то" дело. Заявка твоя "ленивая", так сказать малоинформативная.

(Hot @ 12.6.2011, 17:56) *

Причины вступления:
2)знаю немного людей

Хорошая причина thumbup1.gif

Итог: Против!
Senaj
(Hot @ 2.7.2011, 0:19) *

Senaj
Могу ли я изменить твое мнение?

ты ленишься в заявке
Stinson
Hot, я дам тебе шанс исправиться. Прочитай мою первую заявку, точнее как я отвечал. И посмотри на свои ответы, сравни и сделай выводы. Постарайся сделать так, что бы те кто проголосовал за тебя против, поменяли свои мнение. Если ты этого не сделаешь, я буду на их стороне. _a2.gif Даю сегодняшний целый день на исправление твоего положения.
Judasik
Пацани голосують проти, і я бачу причини тому, ти не зовсім серйозно ставишся до заявки.
Не міг б ти пояснити, чому серйозність та адекватність для нас так важлива?на твою думку?
І в чому проявляється твоє несерйозне ставлення?
Hot
Daitro
Адекватность кандидатов для вас так важна чтобы никто не выпадал из обоймы и не подводил остальных.Человек,которого берут в клан - он как брат.Нужно ему доверять,иначе братство тогда не имеет смысла.
И поэтому он должен быть адекватным,отвечать за свои слова и нести ответственность за свои поступки.
Несерьезное мое отношение проявляется в том,то я действительно не выкладывался на полную силу в заявке.Я мог бы приложить больше усилий и написать пару лишних слов и выложить пару скриншотов или интересной информации из мира звездных войн
Но я этого не сделал и признаю ошибочность своих действий.
Я буду серьездней относиться к поступлению в орден.

Judasik
Саме через своє несерйозне відношення, я проти бачити тебе в Ордені, поки що, рано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.