Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
- Я был еще до первого взрыва галактики. Помню, я был кем-то важным, вокруг было вообще много важного, люди, места, поступки... Все это забрал тот ужасный взрыв, который разбросал выживших в разные уголки галактики, а их достижения в жизни растаяли как майский снег. Но раны заживают, шрамы рассасываются, время лечит все... Города отстраивались, появлялись новые организации, возрождались старые. И снова этот взрыв, в этот раз было все гораздо хуже, взрыв вырвал мое энергетическое тело с тела физического, не имея больше никаких способов защиты, мое физическое тело сгорело в доли секунды. Процесс реабилитации занял колоссальное количество времени, мне фактически заново пришлось учиться удерживать в сознании мысли, концентрироваться на объектах и давать команды своему сознанию.
Все в мире состоит из энергии, а то, что мы называем реальным миром лишь отражение нашего восприятия, не более. Энергетическое существо, коим я и являюсь теперь, с легкостью может материализовать свою мысль, поэтому я создал себе новое тело. Фактически, это лишь иллюзия, еще более иллюзорна чем то, что живые существа называют реальностью, но это позволяло им воспринимать меня, а мне взаимодействовать с окружающим меня миром. В тоже время тело лишено каких либо ограничений в Силе и способно генерировать колоссальные потоки, для их последующего воплощения в таких формах как молния, высасывание силы, лечение и прочих. Да, я вечен, я силен и страшен…
Но больше это не имеет никакого значения, я лишь духовный путник идущий по пути Силы в том направлении в которое она мне указывает…
Причина возвращения: Слишком долго я пробыл в этом клане, успел пропитаться его духом и идеями, теперь все кланы непроизвольно сравниваются с Анфом, проскакивают мысли на подобии: "А в Анфе вот так бы поступили!", "А у нас в Анфе этого бы не терпели!", и мое любимое: "Закажу ка я себе флаг с гербом Анфа на всю стену"
Даже после ухода я чувствовал крепкую духовную связь с такими людьми как Чеш, Сенд и Ларифуга, наверное они в первую очередь были причиной возвращения. Ведь клан, это в первую очередь люди, которые делают его особенным, а не философия и идеология. Жизнь не останавливается и все в ней подлежит изменению, философия, идеология, взгляды, вот только хочется вовремя этих изменений видеть преданные лица друзей, которых я немало обрел именно в этом клане.
- 11.05.2011 = 11
Чому ти вийшов з клану минулого разу?
Получаешь против от Спеллмана.
Что не понравилось в Легионе?
to Remres, зараз вже не впевнений, чомусь здалося, що клан змінився і вже не той в який я подавав заявку. Просто іноді в житі трапляються періоди коли твої погляди на життя піддаються сумніву, лише так можна дійти до істини. Я зрозумів, що саме в Анфорі мені найбільш комфортно.
Сподіваюсь ця помилка не зіпсувала вашого ставлення до мене.
to Chrom, Наоборот, мне все понравилось, весьма теплая компания, ничего плохого против них сказать не могу, достаточно дружные ребята, хоть и умудрились поделиться на подкланы, это их немного выбивает из колеи, но в целом отличный клан, есть принципы, есть идея клана и есть люди которые их несут в массы. Возможно если бы я так не приелся к Анфу я бы у них остался на долго)
ЗА! Ибо правильно подсчитанная сумма цифр))
2 Casper ... просто вже трохи надоїло що шастають туда-сюда. Що ж на місці не сидиться то?
p.s. Я За!
Lossberg
11.5.2011, 17:02
ЗА. Я думаю человек имеет право на ошбику, тем более он ее честно признает. Хороший соклан... Хотя так до сих пор и не довелось пересечься в реале(
(Casper @ 15.4.2011, 22:25)

Но еще я увидел обратную сторону коллектива, да там много хороших людей, с некоторыми я и в реале встречаюсь, но все же атмосфера уже не доставляет удовольствия. Я и пол года назад видел это, но тогда я и не играл и не хотел обращать внимание на тех людей.
А вот эти слова говорят что никакой тяги к Анфору у тебя небыло месяц назад.
Если Легион отличный клан, то почему ты перехотел идти в Форс Аватарс?
У тебя со Спеллманом был небольшой конфликт, правильно?
to Chrom, в своем обращении к Ремресу я все объяснил.
В своем первом обращении к тебе я объяснил почему не остался в Легионе.
Мой разговор со Спеллом конфликтом я назвать не могу, он некрасиво отозвался о не чужом мне человеке, я лишь указал на его грубость в высказываниях о людях которых он не знает. Это как минимум не подобает статусу, который он на себя нацепил(я имею ввиду статус Главы клана). То, что он расценил это как конфликт лишь подчеркивает его незрелость, но это состояние проходит если уделить ему должное внимание.
-Larifuga
11.5.2011, 20:38
(Casper @ 11.5.2011, 14:00)

Даже после ухода я чувствовал крепкую духовную связь с такими людьми как Чеш, Сенд и Ларифуга, наверное они в первую очередь были причиной возвращения.
Приятно такое слышать в свой адрес))) я не думаю что лишь мы трое были причиной возвращения, поэтому задам 1 вопросик:чувствовал ли ты "крепкую духовную связь" со мной пока я был в армии?
Как ты можешь помнить, до армии мы с тобой почти не пересекались, но все же было прикольно видеть как ты вырывался на форум и передавал приветы)
После армии же мы весьма интересно дуэлились на серверах, мне было приятно, что в Анфе такие люди)
Я получил сообщение от Спэлла с просьбой передать:
Дорогие соклановцы, прочитав довольно оскорбительное высказывание в мою сторону, основанное на предположении Хрома о конфликте (хотя это не так - то был обычный разговор) - мне захотелось вам разъяснить почему я проголосовал против.
Клан основан в первую очередь на тесной дружбе среди соклановцев, уважением, доверием и поддержке. Мне захотелось узнать - стоит ли давать так ожидаемый Каспером "2й шанс". И я ознакомил его со всеми нюансами своего неоднозначного (подчеркиваю) конфликта со Смолом (показав ему скрытые темы ) чтобы узнать его "мнение" о всем этом. И, конечно же, я увидел безукоризненную критику в свою сторону о том что во всем виноват только я и как я бесчестно поступил. Конечно же, я уважаю любую детально описанную точку зрения. Но давайте прочтем немного выше - "поддержка". Как бы я плохо не поступил, будучи долгое время сокланом можно было попытаться разрядить ситуацию и постараться морально поддержать в нелегкой (а уж темболее неоднозначной, но что ему до этого – он ее превратил в однозначную) ситуации человека, который делает все во благо клана, как это сделали множество членов Анфора. Конечно же я не требую вести себя как раньше я вел – ради забаненных членов клана, совать свою задницу в ад чтобы помочь ((с)Джет) но все же...
Каспер из тех людей - кому важен статус. Плевать он хотел на поддержку, если вдруг вы совершите ошибку. Такого члена клана в Орден принять я не допущу.
Надеюсь на ваше понимание.
К сожалению, Спелл способен только перекручивать сказанные другими слова. Каждый это заметит если вспомнит, что с самого начала речь совсем не шла о их конфликте с Администрацией портала, а о нашем с ним разговоре, который совсем этого не касается.
С нашего вчерашнего с ним разговора в аське и сообщения который он передал Мираклом можно сделать лишь один вывод: Спелл против только потому, что я не стал потакать его невоспитанности и эгоцентризму в конфликте с Администрацией. Но я то к этому никак не причастен.
Я видел темы которые скинул мне Спэлл и с уверенностью могу сказать, что при желании подобных последствий можно было избежать, более того, была вполне реальная возможность вернуть все свои полномочия. Но пойдя на поводу у своих эмоций он лишь усугубил проблему. Как глава Ордена он должен быть гибким и текучим, а не лелеять свое эго, ведь в реальной жизни из-за подобных проступков страдает не только человек их совершивший, но и его окружение.
Думал повредничать, но после прочтения этой темы изменил свое решение. В своих ответах дон Каспер проявил сознательность, рассудительность, взвешенность и навыки анализа. Посему за =)
Каспер из тех людей - кому важен статус. Плевать он хотел на поддержку, если вдруг вы совершите ошибку.
А что ты думаешь по поводу этого высказывания? (P.S. я не от спелла)
можно было избежать
Мы не роботы, нам всем свойственны эмоции. И в этом не только наша слабость,но и сила. Spellman это Spellman , такой какой он есть. Личность - цельная вещь, которую разделить нельзя. Поступил как Spellman, я думаю, что гадать чтобы было бы если бы... по меньшей мере неуместно.
В конце концов то что ты говоришь "гибкий", я считаю что тот, кто везде прогибается это не лидер, у лидера есть свои принципы, которым он неуклонно следует так, чтобы за ним следовали другие люди. Исключения правда тоже бывают когда нужно проявить гибкость мышления, но это исключения.
А вот на твоем примере показываю похожую ситуацию:
Ты - бывший член Ордена, хочешь заново поступить, зная что у тебя конфликт с главой. Почему ты не "прогнешься", как ты советуешь, и не стараешься загладить ситуацию, там не знаю чето сделаешь чтобы убедить Spellman'a дать тебе "второй шанс"? Вместо этого ты критикуешь. Что это? Ты считаешь что он не прав. Эмоции? У тебя тоже? Не может быть! Твое эго тоже не дремлет!
Мне трудно пока проголосовать за, я запомнил тебя как неплохого воина и человека, и поэтому мне трудно проголосовать против. Я воздержусь.
to Sphinx, абсолютно голословное утверждение.
То есть это ложь? Что ты сделаешь если соклан ошибется?
to Forget Me Not, извини, но твои выводы неуместны, я не знал, что Спелл на меня взъелся за что-то до того как подал заявку. Причина же его конфликтного отношения ко мне завязана на его проблемах с Администрацией а не со мной.
to Sphinx, соклан не становиться автоматически моим другом, клан лишь среда для их приобретения. А вот другу я помогу на 100%, если от меня это потребуется.
Ребята, не будем играть в детский сад, в наших нескольких разговорах Спелл не зарекомендовал себя как человек, которому я должен сочувствовать по поводу его проступков. Я не говорю, что возможно при дальнейшем общении ситуация не может измениться, но в данный момент представитель Администрации с которым у Спелла возникли трений мне намного ближе чем он. Исходя из этого мое мнение по поводу их диалога не может быть объективным, поэтому я лишь указал на то, что забыв про эмоции он спокойно мог решить проблему.
Мне спелл абсолютно не интересен, и что у вас там с ним случилось, тоже мало волнует.
to Sphinx, соклан не становиться автоматически моим другом, клан лишь среда для их приобретения.
Как бы, разве ты не с нами в одной лодке как вступаешь в клан? Разве мы не коллектив? Поправь меня если я ошибаюсь.
Постараюсь объяснить свои слова более подробнее.
Клан это коллектив, социальная ячейка или, как я сказал, среда в которой мы лояльно относимся друг к другу и стараемся наладить отношения. Здесь мы находим друзей или просто единомышленников. В Ордене со многими я в весьма хороших отношениях, с некоторыми еще не довелось пообщаться по тем или иным причинам, ну а некоторым я не нравлюсь, не без этого конечно.
Как видишь, находясь в одной лодке мы просто товарищи, боевые, духовные, но просто товарищи. А дружбу нужно еще обоюдно заслужить, чему собственно и способствует объединение в клан.
Как видишь, находясь в одной лодке мы просто товарищи, боевые, духовные, но просто товарищи.
"Просто товарищ" не заслуживает помощи?
Заслуживает, несомненно =))
Тогда я тебя совсем не понимаю. Сможешь конкретно сказать кому бы ты помог из клана, а кто по твоему мнению не достоин (можно в пм если затруднительно) и почему.
Я открыт для всех, помогу чем смогу, это касается не только Анфора, но это не означает, что я сломя голову побегу решать чьи-то проблемы бросив все свои дела.
Погоди, буквально час назад я думал, что помогать ты будешь только другу. Минут 40 назад, выяснилось что сокланы для тебя являются боевыми товарищами, а некоторые товарищи несомненно достойны помощи. Теперь же ты открыт для всех, но сломя голову чужие проблемы решать не будешь, хоть об этом и слова не было.
Я тебя не понимаю.
Ты намеренно перековеркал мои слова, перечитай внимательнее.
Читай внимательно, я излагаю свои мысли, не пытаясь доказать что ты не прав. Я реально хочу тебя понять
За, вважаю таким людям саме місце у нас клані.
to Sphinx, значит ты был не достаточно внимателен, я нигде не говорил, что буду помогать лишь другу, и не говорил, что некоторые товарищи достойны помощи.
Мои посты не двусмысленны и отвечают на конкретно поставленный вопрос.
Другое дело, что при невнимании можно додумать смысл прочитанного.
В конечном итоге у нас просто разные подходы к словам "друг" и "товарищ" =)
--Что ты сделаешь если соклан ошибется?©
to Sphinx, соклан не становиться автоматически моим другом, клан лишь среда для их приобретения. А вот другу я помогу на 100%, если от меня это потребуется.
Это ли не значит, что реально помогать ты готов только другу?
Как видишь, находясь в одной лодке мы просто товарищи, боевые, духовные, но просто товарищи. А дружбу нужно еще обоюдно заслужить, чему собственно и способствует объединение в клан.
Пока все верно, соклан это товарищ, но не друг, то есть помогать ему это не в твоих принципах
--"Просто товарищ" не заслуживает помощи?©
Заслуживает, несомненно =))
?!
Я открыт для всех, помогу чем смогу, это касается не только Анфора, но это не означает, что я сломя голову побегу решать чьи-то проблемы бросив все свои дела.
?!!!! Не знаю вот тут вот я и представляю такой разговор:
Noob: помоги мне научиться играть
Casper: zzZzz...
Noob: Люююююдиии ПАМАГИТЕ
Casper: zzZzzz.... zzZzzz
Noob: КАСПЕР НАУЧИ ИГРАТЬ
Casper disconected.
Говорю прямо как думаю.
Тогда давай все в ролях =))))
Anonymous: Каспер научи играть плз хД
Casper: Сейчас занят, но завтра в 23:00 буду на сервере, приходи посмотрим)
Anonymous: Каспер дай денег на розбан =)
Casper: За попрошайничество можно и в бан полететь! =)
Cheshir: Димон, тут нужно на мафию, для масовочки, на всю ночь, а то у нас людей не хватает, ты как?
Casper: Александр, я в пути!!!! =)
Мораль сей басни прост: С адекватными просьбами можно обращаться к любому человеку, если он сможет, он поможет, я не исключение =)))
Вот с друзьями дело иначе обстоит, ты даже не задумываешься об адекватности или выполнимости их просьбы, просто делаешь) Вот пример:
Друг: Димон, знаю ты спишь, но жду тебя у Сильпо прямо сейчас.
Casper: Лол, я с девушкой и сейчас 4 утра.....
Друг: У тебя 10 минут!
Casper: Буду через 5! - целую девушку и бегу спасать мир в лице моего друга. А ему то всего навсего хотелось проверить подорвусь ли я в 4 утра =/
Хорошие примеры, все верно как я и говорил, а скажи ка есть ли для тебя, какая то грань между просто боевым товарищем (то есть сокланом) и анонисмусом? То есть будет конфликт между двумя игроками, один из них будет твоим сокланом, другой же тебе особо не знаком. С виду твой боевой товарищ не прав, поддержишь ли ты его?
Все зависит от ситуации, однозначно сказать что-то очень трудно.
Несомненно одно, я обязательно укажу на то, что он не прав если это действительно так =)
Распиши в ролях, примерно 4 ситуации (непризнание поражения в дуэли, насмешка над противником, провокации, непризнание неопытности)
"непризнание поражения в дуэли"
Я так понимаю ты имеешь в виду мое поражение, ну что же, такого не было ни разу, проиграл значит проиграл, съезжать на мышку, маму, папу, бабушку я никогда не пытался, просто перехватило мастерства)
"насмешка над противником"
И таким я не занимаюсь, к тому же предпочитаю не чатиться во время боя))
"провокации"
Тут так же как и в комментарии выше))
"непризнание неопытности"
Чьей неопытности? Моей? Так я этого никогда не скрывал))) Я Спокойно признаю что я нуб в джа)) Хотя и в других сферах в которых я не особо разбираюсь или не разбираюсь вообще я не стараюсь показаться знающим))
Я чувствую себя абсолютно полноценным, и мне ненужно самоутверждаться такими поступками как ты описал) Это не претензия, просто ты привел какие-то странные ситуации, не находишь?))))
Я имел ввиду диалог твоего соклана и анонимуса + твоя позиция как третье лицо.
Эти условные ситуации можно моделировать как угодно, ты не находишь что твое задание слишком расплывчато, если ты хочешь знать мое мнение относительно конкретной ситуации приведи мне конкретный пример)
Я твои ответы понимаю расплывчато
есть ли для тебя, какая то грань между просто боевым товарищем (то есть сокланом) и анонисмусом?©
Все зависит от ситуации, однозначно сказать что-то очень трудно.
Проще говоря ты можешь просто отвернуться, проигнорировать и не помочь своему товарищу. Да?
Возможно ты видишь мир в черном и белом, четко знаешь, что для тебя хорошо и что плохо и действуешь соответственно.
Я вижу мир в серых тонах, для меня нет однозначности, есть ситуации, люди, причины и последствия, именно в соответствии этих элементов я и действую.
Я вижу возможность поступка и его не возможность. Не факт что поступок будет совершен всегда. Именно по этому я спрашивал о возможности данного действия с твоей стороны и ответ да не означал бы твою постоянную позицию, но ответа ты мне вообще не дал. Я очень тебя понимаю как человека и говорю, что сам бы подписался под многими твоими словами, однако мне не приятно, то что у тебя нет возможности сказать все как есть.
Главные качества Рыцаря Анфора
Истинная дружба. Умей выбирать себе друзей. И помни - Чтобы быть истинными друзьями, нужно быть уверенными друг в друге. В клане, каждый член, в первую очередь, друг.
Да?
Я почти согласен с этим пунктом кодекса, кроме последнего предложения))
Это и понятно, кодекс и должен быть идеалистичен) Но назвать кого-то своим другом только потому, что вы с ним в одном клане как минимум опрометчиво) Друзья проверяются не одним поступком и не двумя, проверка дружбы длиться многие годы, лишь заслужив обоюдное уважение и доверие два человека могут назвать друг друга друзьями.
Ты увидишь недостойного звания рыцаря в клане, что ты сделаешь?
Опять же, исходя из ситуации)))
Если это просто зеленый новичок который по неопытности делает глупости, то окажу ему содействие и приобщу к духу Ордена)
Ну а если этот наглец намерено втаптывает в грязь светлое имя Анфора, то тут уж ничего не поделаешь. Магистры будут поставлены в известность, пройдет маленькая дискуссия в закрытой теме, если нарушитель не оправдается, он полетит на родную планету без наших опознавательных знаков)
Если это просто зеленый новичок который по неопытности делает глупости, то окажу ему содействие и приобщу к духу Ордена)
У нас был такой новичок. Был еще и другой человек. Оба покинули клан, содействия твоего не было никакого.
Подведем итог. Мнение о тебе сложилось и человек ты хороший, но как игрок подающий заявку на рыцаря ордена ты получил от магистров и мессии 2 голоса за и один против. Причем есть люди, которые в тебе очень сильно сомневаются и поддерживая мессию считают тебя не достойным.
А теперь держи последний вопрос от меня:
Скажи ты достоин звания рыцаря ордена, учитывая текущий кодекс? (На этот вопрос должен ответить именно ты и ответом да или нет)
У меня больше вопросов нет. Позицию твою понял я.
Тогда предлагаю продолжить обсуждение моей заявки)
(Sphinx @ 13.5.2011, 13:13)

Причем есть люди, которые в тебе очень сильно сомневаются и поддерживая мессию считают тебя не достойным.
Прошу людей которые так считают отписаться, мне было бы очень приятно услышать ваше мнение по поводу моей кандидатуры =))))