Вважаю, за необхідне відписатись тут усім, хто ще не зробив цього )
За последний год твоего пребывания в Анфоре я помню только то, как ты умничал. Дальше ты уходишь из клана, подаешь заявку в Легион, где рассказываешь о том, что "атмосфера уже не доставляет удовольствия" и об обратной стороне коллектива.
Вдруг через месяц ты возвращаешься и пишешь о тяге к Анфору. Я считаю, что выходить из клана чтобы посмотреть вдруг есть ли где местечко получше - ненормально, темболее после твоих слов.
Я против.
to Chrom, ну если бы ты был более внимательный, то заметил бы, что я выигрывал не один конкурс и все призы переводились на счет Анфора, так же когда я занимался магазином аватарок весь доход тоже шел в казну)
Так же я предлагал создать видео хроникой, я был готов заняться организацией и исполнением, от Анфа требовалось только присутствие, но в итоге в тему отписались 2-3 человека и все дружно про это забыли)
Но вот что-то не припомню ни одного момента когда бы я навредил Анфору, штрафов за меня не платили, так как правила я не нарушал, никого не оскорблял и не провоцировал на грубость)
От моего присутствия пользы, как видим, намного больше чем вреда)
to Savant, ololo!))))
О, а ты куда-то уходил?

За)
El Chyrko
14.5.2011, 20:35
Неоднократно встечался с Каспером вне игры, очень приятная личность, да и игрок хороший. Я за.
ЗЫ. Когда ты в первый раз меня увидел мне было 15 :Р
Я вот сомневаюсь. Кстати говоря почему у тебя A.JA = 0?
:\
У меня сейчас диплом, не до игр))))
А важна активность на серверах?
to Sphinx, ну я же не вечно буду писать диплом, скоро защита, а потом у меня будет свободное время и на джа)
Тем ни менее, на форуме я каждый день)
А важна активность на серверах?
Еслиб я считал, что не важна я б не спрашивал. Но диплом важнее, понимаю )
Lossberg
21.5.2011, 20:25
М... У Каспера вроде активных вопросов или заданий нету... Может пора уже решать что то?
Всех кто проголосовал против, прошу пересмотреть свою точку зрения.
Как я уже говорил, за время пребывания в Ордене я никому не грубил, не провоцировал конфликты и был порядочным гражданином галактики.
Да, особой активностью в жизни Анфора похвастаться не могу, но всегда помогал чем мог как всему клану, так и отдельным людям.
Прошу до понеділка висловитись усіх, кому ж ще що сказати. А тоді буде винесене рішення.
Отбросив мысли о других членах клана, о том что Каспер может внести некий конфликт в клан с некоторыми членами клана, т.к. об этом должны думать магистры, а поскольку я им не являюсь :-), я выражу личное отношение без этих факторов:
Я За.