И так, в общем побывал я только что на набережной, там есть несколько мест где бы могла разместиться наша компания, но к сожалению там очень людно, то тут, то там снуют молодые мамочки с колясками и сидят старички греясь на солнышке.
Я просто не учел, что прошлый раз нас было до 10 человек, а в этот раз намечается целая банда =)
В общем самое уединенное место, это конечно же парк Дружбы народов и думаю, что в принципе если хорошо спланировать закупки, то проблем с недостачей продуктов у нас возникнуть не должно)
Предлагаю собраться на петровке перед Mc'Doladsом. Там есть небольшой пятачок, на котором все поместятся.
Фото местаПредлагаю собираться уже в 12:00, пока скупимся, пока доедем, пока замаринуем, уже пол дня пройдет.
Еще же распишу как добраться для тех, кто опоздает и не помнит как доехать =)
А может на министерку?)))
Слишком серьезное мероприятие, чтобы ехать в незнакомые места =)))
Ну місця то знойомі, але теж не дуже зручно. Мб всеж на Вербне?
Каспер слова мудрости я услышал!) Люди подумайте сами, Дружбы это шикарное место. И кста там до ашана не так далеко если чё. Главное просто правильно скупиться, уже были сходки там и всем всего хватало некоторым даже через чур)))
Конечно, блин, шикарное. А как от ментавров откупаться - так сразу - Собака)
Можно вобще пойти на набережную с другой стороны, там где магазин "Островок". Или на конечную 24-го троллейбуса))
Big Phil
31.3.2011, 13:13
Мене в Парку не влаштовує те, шо: а) там кентаври; б) туди треба довше перти речі + везти їх в транспорті; в) звідти потім треба стоячи їхати домому (так, я нахабний); г) щоб дістатися найближчого місця, де можна щось купити треба їхати транспортом, а це означає, шо 5-10 хвилин дійти до зупинки + чекати транспорту + хвилин 15-20 закупитися в магазині + чекати транспорта назад + 5-10 хвилин йти від зупинки назад до місця проведення заходу = 40-??? хвилин на проведення операції "Добавко", в той час як в інших місцях на це все буде витрачатися набагато менше часу. Основними пунктами в цьому списку є пункти №1 та №2.
Окей) Куда решите туда и покатим (не туристы вы

) прост скок раз там висел с кэнтаврами проблем не было)
Думаю, что лениться не стоит, зато никто нам не будет мешать отдыхать, проблем с конной милицией тоже быть не должно, они в основном подкатывали когда видели пьяных малолеток, которых на этой сходке не будет. К тому же они такие же люди как и все мы, если по человечески с ними говорить, а не права качать, то они просто скажут, чтобы прибрали после себя, проверенно опытом, доказано занусси))
Update: В общем после похода в дебрях интернета я нарыл следующую инфу:
Про разведение костров:
Міліція почала боротися з порушеннями у київських лісах
8 серпня 2010 р. представники Спілки вільних журналістів «Природа над усе!» (Анжеліка Комарова) та ДОП «Зеленее майбутнє» (Олег Андрос) здійснили рейд лісопарком на Лісовому масиві, на березі Діамантового озера. Були помічені випадки розпалювання багать відпочиваючими, а також численні стихійні звалища сміття, що лишається після рекреантів. На зауваження екологістів відпочиваючі відповідали, що сміття приберуть, а багаття гасити не збираються. На березі озера чоловік рубав сокирою коріння сосни. На вимогу припинити злочин чоловік нецензурно висловився та продовжив рубати дерево. Після цього екологісти викликали представників Деснянської МВС. На виклик досить швидко (протягом 10 хвилин) приїхали дві міліцейські машини. Дорогою міліціонери примусили рекреантів загасити чотири багаття. Чоловіка, що рубав сосну, було затримано та доправлено до відділку. Міліціонери склали протокол про порушення, опитали свідків та подякували екологістам за виклик.
Також вони нагадали, що Наказом ГУ МВС України № 176 від 4.04. 2010 р. заборонено розпалювати багаття у лісах. У серпні представниками МНС у Деснянському районі та Деснянською районною у м. Києві державною адміністрацією було заборонено розпалювання багать на території лісопарків району та заїзд на територію лісопаркової зони автомобілями. Такі заходи аргументувалися боротьбою з пожежами. Нагадуємо, що пошкодження дерев карається ст. 65 Кодексу України «Про адміністративні правопорушення», засмічення лісів - ст. 75, порушення вимог пожежної безпеки в лісах – ст. 77 Кодексу. У п. 3.6 Правил утримання зелених насаджень у містах та інших населених пунктах України стверджується: «На території зелених насаджень забороняється: - випалювати суху рослинність, розпалювати багаття та порушувати інші правила протипожежної безпеки».
Тож прибирайте за собою сміття, не рубайте дерев та не розпалюйте багать у лісах, особливо у спекотний літній період! Ви можете бути покарані грошовими штрафами.
Підготовлено СВЖ «Природа над усе!»
Но к сожалению сам указ № 176 я так и не нашел.
В других статьях я видел, что разведение костров возможно не только в специальных мангалах, но и привезенных с собою, у меня есть мангал, если что.
По поводу распития спиртного:
Выборка с административного кодекса:
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, - тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, - тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, - тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Predator Trex
31.3.2011, 16:56
Спиртное - после 18. Огонь в мангале - скоко хотите ) Таковы правила) так что если кто то притянет мангал....)))
З.ы. Был на петре - не нашел бигборд с надписью "Местов встречи"
El Diablo
31.3.2011, 18:04
Трах лол) у меня как раз 16-го заканчивается отпуцк так что буду по-любэ)надо же Вас негодников повидать) подрасли небось уже, бороды поотпускали)))
По-поводу лесного масива, я сам как-бы там обитал, этим летом, ппс довольно хорошо взялись за лес, на лесных окраинах постоянные патрули, запрещено курить(в связи с пожароопасностью, бред, но прецеденты претензий были) и костры палить не в мангале. А по-поводу распития спиртного (и пива) так в парках ни-ни и хоть тебе 16 хоть 90, все равно нарушение, а вот лес, или озера "за городом" более-менее безлюдные спасали.
А про меня забыли ?))
Говорил с плюгой - буду!
диабло ну ты понял да) незабудь
(с) Tapok
Кто забыл, ты забыл епт! Твой легендарный нырок в озеро в одежде никто не забудет.
Ахаха я и забыл про тот фейл)) прочел тему - не забыли ))
Тапок, наконец-то ты нашелся)))))))
В общем наши глупые законы могут на действительно помешать нормально отдохнуть, ментам то что, лишь бы повод капусту драть с нормальных людей.
Из всех вариантов мною предложенных, только на озере Вербном я ни разу не наблюдал патрулей, точнее они были только со стороны пляжей, а со стороны Московского проспекта ни разу =)
От суда напрашивается вывод, идем на Вербное?!
Black Hawk
1.4.2011, 11:59
(Jeime @ 31.3.2011, 20:13)

диабло ну ты понял да) незабудь
На Вербном таки не было патрулей. Весь пляж с собой не заберут.
Мы-то знаем, чего вас так на Вербное тянет =)
Купать Тапка и упиваться Жигулевским? Что-то я не понял к чему ты клонишь)
Тапок не на вербном купался) Я клоню к тому, что до вербного некоторым только из дома выйти, и уже там =)
Я лишь беспокоюсь о том, чтобы некоторые в мусарку не поехали))))
К тому же я лишь предложил самый очевидный из самых удобных вариантов)
Как уже кто-то заметил в этой теме, если с полицаями мило ворковать, то никто ни в какую мусарку не поедет)
Я забыл о том, что распивать спиртное нельзя в любых местах, даже в парке))))) А вот про берег озера ничего не сказано в законе)))
Из статті 178 КУпАП
на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях
З вікіпедії
Крім того існують безіменні парки: біля озер Вербне — 32,06 га (у тому числі 16,15 га — акваторія)
Fail
Но как уже писалось выше, на вербном нету ментов))))
На таку толпу можуть і насуммонитись)
В том то и прикол, со стороны домов нас не заметить, а со стороны шоссе они не ходят))
Predator Trex
1.4.2011, 23:05
Короче тему сходки можна переименовыват в "Кто-не ссыт"
Ну если никто не ссыт, то можно куда угодно, я не пью, мне вообще пофиг)))
дивіться щоб вас не зцапали
та пф. возьмем невероятный вариант, когда они не поленятся вызвать 10 бобиков для нашей милой и душевной компании. Они что по песку к нам будут ехать? Не, на вербном им больше мороки будет чем отчетности. Хорошо если мы еще не полезем в бобик на перегонки сами. "Кто последний - тот и лох". Бобики переворачиваются, мусора нас сами из них выпихивают и уезжают от греха подальше. На набережной не слышал про проблемы с господами милицейскими, про парк слышал пару раз. Там смотря на кого попадешь.
Чому на набережній тісно буде?
Ця сходка була на набережній, і людей там також було немало. І всі помістились.
Ну тогда мы сидели на перилах, а теперь не тот формат))))))))
Хватит споров, идем на Вербное, к консенсусу мы все равно не придем с такой толпой, и это при том, что в обсуждении участвуют сейчас только 5-6 человек)))
И все равно все свелось к Вербному, вот деспоты)) Я все равно за дружбы народов) Вербное немного привелось все-таки) Если на вербное, то Чешир тащит свой вундердевайс для барбекю =)
(Therion @ 2.4.2011, 12:26)

И все равно все свелось к Вербному, вот деспоты)) Я все равно за дружбы народов) Вербное немного привелось все-таки)
На дружби тоді треба шоб Собакєвіч опять брав лаве для кентаврів)) Та й не особо помогло, кострики-то всьо равно ні-ні
Casper(!) =)))
В коем веке зашел на форум и увидел такую офигенную тему=))
Я могу прийти есть буду приглашен=))
Ах да, my name is AlekseII (akselei; Fentian; Zeo) и т.д.=)))
Это так маза Cloud меня тянет с собой, так что не отвертишься =)))))
to Алексей, конечно приходи))))
to Локки, ты просто участвуешь в обсуждении или тебя записывать в список?))
Записуй) Але я точно не можу сказати, що буду в Києві 16го
Сподіваюсь що буду, якщо лінь не візьме гору)
Не пью, міліцію не боюсь)
Я буду счастлив, если хоть половина из тех кто в списке придет, и буду безмерно счастлив если придут все)
Такого мего-тру-сходняка у нас уже давно не было)))
Что-то прогнозы погоды не особо радуют, впереди конечно еще неделя, но на всех сайтах все сводиться к дождю =/
Переносить на пасху я так понимаю бессмысленно, большей половины не будет?)
спрячемся под деревом и ок)
мб собратся в паб ? а на шашлык как погода будет после пасхи
Та не, лучше просто перенести уже)))
Где ты в пабе посадишь такую толпу?)))
Не то совсем))
El Diablo
11.4.2011, 10:21
судя по погоде (только что снег фигачил) шашлык может накрытся медным тазиком. обидно будет(( как я понимаю идем-таки на Вербное? или шо? или не идем? Димон ты как организатор просто обязан в случае плохой погоды повести всех к себе на хаус)))) я не напрашиваюсь, не-не-не)) просто соскучился за Вами) и если шо - Алексу водку полными стаканами пить не давать)
Макс, я бы с удовольствием забрал всех к себе, но боюсь, что вы тут не поместитесь с моими родителями)))))))
В общем если бы знать мнение всех, то в принципе можно было бы забронировать какой-то барчик, вот только я не особо по ним хожу и не в курсе в каком баре мы можем поместиться))))
Если у кого есть на этот повод мысли или идеи, я с радостью выслушаю, потому что действительно хочется уже увидеть всех))))
Большая просьба ко всем, скиньте свои номера мобильных мне в ПМ =)
Можно пойти в Натюрлих, снова. Правда еще не знаю попаду ли, я в субботу работаю, и могу не отпроситься.