Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Весенняя лихорадка!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Casper
И так, в общем побывал я только что на набережной, там есть несколько мест где бы могла разместиться наша компания, но к сожалению там очень людно, то тут, то там снуют молодые мамочки с колясками и сидят старички греясь на солнышке.
Я просто не учел, что прошлый раз нас было до 10 человек, а в этот раз намечается целая банда =)

В общем самое уединенное место, это конечно же парк Дружбы народов и думаю, что в принципе если хорошо спланировать закупки, то проблем с недостачей продуктов у нас возникнуть не должно)

Предлагаю собраться на петровке перед Mc'Doladsом. Там есть небольшой пятачок, на котором все поместятся. Фото места
Предлагаю собираться уже в 12:00, пока скупимся, пока доедем, пока замаринуем, уже пол дня пройдет.

Еще же распишу как добраться для тех, кто опоздает и не помнит как доехать =)
Anubis
А может на министерку?)))
Casper
Слишком серьезное мероприятие, чтобы ехать в незнакомые места =)))
Cloud
Ну місця то знойомі, але теж не дуже зручно. Мб всеж на Вербне?
Heavens
Каспер слова мудрости я услышал!) Люди подумайте сами, Дружбы это шикарное место. И кста там до ашана не так далеко если чё. Главное просто правильно скупиться, уже были сходки там и всем всего хватало некоторым даже через чур)))
Savant
Конечно, блин, шикарное. А как от ментавров откупаться - так сразу - Собака)
Можно вобще пойти на набережную с другой стороны, там где магазин "Островок". Или на конечную 24-го троллейбуса))
Big Phil
Мене в Парку не влаштовує те, шо: а) там кентаври; б) туди треба довше перти речі + везти їх в транспорті; в) звідти потім треба стоячи їхати домому (так, я нахабний); г) щоб дістатися найближчого місця, де можна щось купити треба їхати транспортом, а це означає, шо 5-10 хвилин дійти до зупинки + чекати транспорту + хвилин 15-20 закупитися в магазині + чекати транспорта назад + 5-10 хвилин йти від зупинки назад до місця проведення заходу = 40-??? хвилин на проведення операції "Добавко", в той час як в інших місцях на це все буде витрачатися набагато менше часу. Основними пунктами в цьому списку є пункти №1 та №2.
Heavens
Окей) Куда решите туда и покатим (не туристы вы rolleyes.gif ) прост скок раз там висел с кэнтаврами проблем не было)
Casper
Думаю, что лениться не стоит, зато никто нам не будет мешать отдыхать, проблем с конной милицией тоже быть не должно, они в основном подкатывали когда видели пьяных малолеток, которых на этой сходке не будет. К тому же они такие же люди как и все мы, если по человечески с ними говорить, а не права качать, то они просто скажут, чтобы прибрали после себя, проверенно опытом, доказано занусси))

Update: В общем после похода в дебрях интернета я нарыл следующую инфу:

Про разведение костров:

Но к сожалению сам указ № 176 я так и не нашел.
В других статьях я видел, что разведение костров возможно не только в специальных мангалах, но и привезенных с собою, у меня есть мангал, если что.

По поводу распития спиртного:
Predator Trex
Спиртное - после 18. Огонь в мангале - скоко хотите ) Таковы правила) так что если кто то притянет мангал....)))

З.ы. Был на петре - не нашел бигборд с надписью "Местов встречи" _a2.gif
El Diablo
Трах лол) у меня как раз 16-го заканчивается отпуцк так что буду по-любэ)надо же Вас негодников повидать) подрасли небось уже, бороды поотпускали)))
Anubis
По-поводу лесного масива, я сам как-бы там обитал, этим летом, ппс довольно хорошо взялись за лес, на лесных окраинах постоянные патрули, запрещено курить(в связи с пожароопасностью, бред, но прецеденты претензий были) и костры палить не в мангале. А по-поводу распития спиртного (и пива) так в парках ни-ни и хоть тебе 16 хоть 90, все равно нарушение, а вот лес, или озера "за городом" более-менее безлюдные спасали.
-Jeime
А про меня забыли ?))
Говорил с плюгой - буду!
диабло ну ты понял да) незабудь ad.gif

(с) Tapok
Maple
Кто забыл, ты забыл епт! Твой легендарный нырок в озеро в одежде никто не забудет.
-Jeime
Ахаха я и забыл про тот фейл)) прочел тему - не забыли ))
Casper
Тапок, наконец-то ты нашелся)))))))

В общем наши глупые законы могут на действительно помешать нормально отдохнуть, ментам то что, лишь бы повод капусту драть с нормальных людей.

Из всех вариантов мною предложенных, только на озере Вербном я ни разу не наблюдал патрулей, точнее они были только со стороны пляжей, а со стороны Московского проспекта ни разу =)

От суда напрашивается вывод, идем на Вербное?!
Black Hawk
(Jeime @ 31.3.2011, 20:13) *

диабло ну ты понял да) незабудь ad.gif

biggrin.gif
Cheshir
На Вербном таки не было патрулей. Весь пляж с собой не заберут.
Therion
Мы-то знаем, чего вас так на Вербное тянет =)
Maple
Купать Тапка и упиваться Жигулевским? Что-то я не понял к чему ты клонишь)
Therion
Тапок не на вербном купался) Я клоню к тому, что до вербного некоторым только из дома выйти, и уже там =)
Casper
Я лишь беспокоюсь о том, чтобы некоторые в мусарку не поехали))))

К тому же я лишь предложил самый очевидный из самых удобных вариантов)
Therion
Как уже кто-то заметил в этой теме, если с полицаями мило ворковать, то никто ни в какую мусарку не поедет)
Casper
Я забыл о том, что распивать спиртное нельзя в любых местах, даже в парке))))) А вот про берег озера ничего не сказано в законе)))
Gerontos
там теж не можно)
Anubis
Из статті 178 КУпАП

на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях

З вікіпедії

Крім того існують безіменні парки: біля озер Вербне — 32,06 га (у тому числі 16,15 га — акваторія)

Fail
Casper
Но как уже писалось выше, на вербном нету ментов))))
Lokki
На таку толпу можуть і насуммонитись)
Casper
В том то и прикол, со стороны домов нас не заметить, а со стороны шоссе они не ходят))
Predator Trex
Короче тему сходки можна переименовыват в "Кто-не ссыт" _a1.gif
Casper
Ну если никто не ссыт, то можно куда угодно, я не пью, мне вообще пофиг)))
Gerontos
дивіться щоб вас не зцапали ninja.gif
Cheshir
та пф. возьмем невероятный вариант, когда они не поленятся вызвать 10 бобиков для нашей милой и душевной компании. Они что по песку к нам будут ехать? Не, на вербном им больше мороки будет чем отчетности. Хорошо если мы еще не полезем в бобик на перегонки сами. "Кто последний - тот и лох". Бобики переворачиваются, мусора нас сами из них выпихивают и уезжают от греха подальше. На набережной не слышал про проблемы с господами милицейскими, про парк слышал пару раз. Там смотря на кого попадешь.
krochi
Чому на набережній тісно буде? Ця сходка була на набережній, і людей там також було немало. І всі помістились.
Casper
Ну тогда мы сидели на перилах, а теперь не тот формат))))))))

Хватит споров, идем на Вербное, к консенсусу мы все равно не придем с такой толпой, и это при том, что в обсуждении участвуют сейчас только 5-6 человек)))
Therion
И все равно все свелось к Вербному, вот деспоты)) Я все равно за дружбы народов) Вербное немного привелось все-таки) Если на вербное, то Чешир тащит свой вундердевайс для барбекю =)
Heavens
Тэри +1 )))
Lokki
(Therion @ 2.4.2011, 12:26) *

И все равно все свелось к Вербному, вот деспоты)) Я все равно за дружбы народов) Вербное немного привелось все-таки)

На дружби тоді треба шоб Собакєвіч опять брав лаве для кентаврів)) Та й не особо помогло, кострики-то всьо равно ні-ні
Toka
Casper(!) =)))
В коем веке зашел на форум и увидел такую офигенную тему=))
Я могу прийти есть буду приглашен=))
Ах да, my name is AlekseII (akselei; Fentian; Zeo) и т.д.=)))
Это так маза Cloud меня тянет с собой, так что не отвертишься =)))))
_a1.gif
Casper
to Алексей, конечно приходи))))

to Локки, ты просто участвуешь в обсуждении или тебя записывать в список?))
Lokki
Записуй) Але я точно не можу сказати, що буду в Києві 16го
Judasik
Сподіваюсь що буду, якщо лінь не візьме гору)
Не пью, міліцію не боюсь)
Casper
Я буду счастлив, если хоть половина из тех кто в списке придет, и буду безмерно счастлив если придут все)

Такого мего-тру-сходняка у нас уже давно не было)))
Casper
Что-то прогнозы погоды не особо радуют, впереди конечно еще неделя, но на всех сайтах все сводиться к дождю =/

Переносить на пасху я так понимаю бессмысленно, большей половины не будет?)
Oriw
спрячемся под деревом и ок)
-Jeime
мб собратся в паб ? а на шашлык как погода будет после пасхи
Casper
Та не, лучше просто перенести уже)))

Где ты в пабе посадишь такую толпу?)))
Не то совсем))
El Diablo
судя по погоде (только что снег фигачил) шашлык может накрытся медным тазиком. обидно будет(( как я понимаю идем-таки на Вербное? или шо? или не идем? Димон ты как организатор просто обязан в случае плохой погоды повести всех к себе на хаус)))) я не напрашиваюсь, не-не-не)) просто соскучился за Вами) и если шо - Алексу водку полными стаканами пить не давать)
Casper
Макс, я бы с удовольствием забрал всех к себе, но боюсь, что вы тут не поместитесь с моими родителями)))))))

В общем если бы знать мнение всех, то в принципе можно было бы забронировать какой-то барчик, вот только я не особо по ним хожу и не в курсе в каком баре мы можем поместиться))))

Если у кого есть на этот повод мысли или идеи, я с радостью выслушаю, потому что действительно хочется уже увидеть всех))))

Большая просьба ко всем, скиньте свои номера мобильных мне в ПМ =)
Maple
Можно пойти в Натюрлих, снова. Правда еще не знаю попаду ли, я в субботу работаю, и могу не отпроситься.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.