Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С Новым Годом!)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3
Nikooz
Поздравляем игроков портала с Новым Годом!
Старый год принес нам много приятного и не очень, интересного, веселого, любопытного... кому-то - поступление в универ, кому-то - новую работу _a1.gif Пусть у каждого о нем остануться только приятные воспоминания)
Хочется пожелать всем вам в 2011 году всего и побольше _a1.gif Успехов во всем, новых достижений, приятных знакомств, побольше радости и счастья)) И, конечно же, любви _a1.gif
Желаю незабываемо отпраздновать в приятной компании, так чтоб весь год стыдно было biggrin.gif

Ну и как всегда, на Новый Год отключен лимит плюсиков в ваши репутации)

Празднуйте happy.gif

п.с. в теме можно оставлять свои пожелания и т.п. _a1.gif
Mad
Присоединяюсь к выше сказанному. Надеюсь, следующий Новый Год принесет много интересного и радостного в жизнь нашего портала.

Желаю всем здоровья и удачи!!!
Safrin
Поздравляю! Желаю всем свершения мечт, здоровья и удачи! ad.gif\

P.s. Много не пейте, пищу в обратном направлении не пускайте )
Atton
Аналогично. Успехов, во всех ваших стремлениях и начинаниях) ad.gif
И да прибудет с вами Валя happy.gif
ARSQ
с наступающим)
Rock
С Наступающим Новым Годом!

З Наступаючим Новим Rock'ом!

На украинском мне больше нравиться)
Dan
В Новому Році бажаю усім перевершити себе в усіх своїх досягненнях )
Alice
Други мои! как я вас очень паздравляю!! Гуляйте славно)
Spellman
Желаю всем незабываемого 2011 года. Много позитива, приятных моментов, хороших друзей, успехов в учебе\работе и всего остального что ассоциируется с этим _a1.gif
Constantine
С днем Рождения!!
Bellifart
все мы постарели ещё на 1 год)
желаю, что бы все мы... пусть даже глубоко-глубоко в душе... оставались детьми _a1.gif
З Наступаючим Новим Rock'ом!^^
Umka
Спасибо, уже 3-й год тут. Всем удачи и хорошо погулять!
Screpy
Спасибо всем за замечательный 2010 год!И желаю всем успехов,позетива и чтоб все вашы желания исполнелись в 2011!!!С новым годом друз'я!!!))
Lotr
З Наступаючим Новим Роком!) В колі сім'ї, друзів чи з дівчниною - гарно Вам провести цей рік і зустріти новий. _a1.gif
VULVARINE
Всех с Наступающим Новым Годом, постарел я уже на полтора года)
Желаю всем хорошо опраздновать новый год и запомнить этот день навсегда)
Особенно поздравляю тех людей, которые при смерти говорят ок
-Comatose
Поздравляю всех пользователей с Наступающим Новым Годом!
Shadow
Всех с Новым Годом дорогие друзья, желаю всем отлично отметить новый год, получить море эмоций и впечатлений от отдыха)
Stinson
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, желаю что бы в новом году портал стал еще круче, стало еще больше классных парней, которые всегда могут помочь и откликнуться на просьбу. Желаю всем так же здоровья, девушек, денег и конечно же секаса в новогоднею ночь biggrin.gif С Новым Годом!!
Allert
С Новым Годом всех и всех ботов, спамеров, флудеров, короче всех, всех, всех)
Пользуясь случаем хочу поздравить Пивного Пузика, любим и не забываем :Р
King
Желаю свершения задуманного, удачи, радости в Новом 2011 ГОду!! biggrin.gif
хорошо отметьте ad.gif
-Smouk
Happy New Year UAG !!
Напиваться всем в меру:Ь
Dimentiy
Поздравляю С Новым 2011 Годом! Пускай в этом году,у вас все сбудется!И пусть на ваших столах,пахло мандаринками xD
Miracle
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!)
Желаю побольше достижений, хороших друзей и поменьше фейлов=)
Olsney
Поздравляю вас с ЭТИМ наступающим 2011 годом! =))
Удачи вам, Счастья и здоровья _a1.gif Пусть этот год запомнится вам на долго! Побольше друзей вам всех, новых связей и Фортуны!)
Kinder
Так же хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всего, что хотелось бы получить в Новом Году)
Так же всех с наступающими праздниками и пожелать всего самого самого)
Inner Eye
Вітаю всіх з Новим 2011 Роком=)
Бажаю вам багато плюсиков, багато кредиток, щастя, здоров'я, ну і класну новорічну сходку tongue.gif
P/s. Звиняйте хто хоче плюсики, я б кінув як би не бан репутації+)
Windu
Приєднююся до привітань, всіх з наступаючим новим роком, всім всього найкращого в 2011 році =)
Успіхів!
Pupizoid
Присоединяюсь к поздравлениям, ну и С Новым Годом) tongue.gif
Lainer
Похдравляю всех с НГ!)присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!)
Feer
Плздровляю с НОВЫМ 2011 ГОДОМ весь ЮАГ!!!!
Желаю развития юагу
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Triomera
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!! _a1.gif
Ребята, пусть все, что казалось невозможным в 2010 году, сбудется в 2011!! С Новым Годом!!! ad.gif
Mars
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!...
Anime
С наступающим Новым Годом Друзья!)))
Пусть в этом году у вас будет всё зашибись =)
Девчёнок и денег побольше вам всем и отпадных вечеринок))
Пусть всё что вы хотите сбудется!!!1
Побед всем и счастья!
handshake.gif
bi.gif
Sabby
Всех с НГ) Удачно погулять. ad.gif
Teo
так як репутація у мене заблокована і я не можу відповісти всім тим, хто привітав мене таким чином - то користуючись нагодою вітаю Вас тут!
Отже, з Новим Роком, новим 2011 роком! Бажаю всім дожити до віка Діда Мороза та завести собі порядочну Снігуроньку! _a1.gif
Blaze
Вітаю з Новим Роком))) =))))) Хочу побажати, щоб все погане залишилось в старому році, і щоб Новий 2011 рік...почався з усмішки. biggrin.gif
Savant
c нг
Ralf
З Новим роком усіх _a1.gif Бажаю гарно сьогодні відсвяткувати і удачно дійти додому (якщо взагалі дійти) ninja.gif
Ltonique
С праздничком biggrin.gif
Despair
Всех с Новым Годом!
Успехов , радости , удачи!!!
Settler
У меня тоже бан репы,поэтому хочу поздравить тех,кто поставил мне + и будет ставить,С Новым Годом Вас друзья)
Пусть все ваши плохие моменты 2010 года остались и не беспокоили вас в Новом Году,а то,что было радостным ,веселым,счастливым удвоится) _a1.gif
Gordon Freeman
Всех с Новым годом!Пусть в этом году вам во всем помогают белые кролики!
Morris

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
Godrick
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, пусть все ваши заветные желания сбываются!!! Заваливаем плюсиками! _a1.gif
Mortarion
Всех кого знаю и кто меня знает С Новым Годом!!!!!))))) Пусть Этот 2011 год будет удачнее, веселее, blush.gif богаче чем прошлый)))))))))))
-Kruspe
Поздравляю всех с новым Годом! Побольше, пива, водки, сока, минералки, рассола (Выбирайте сами.) Побольше килов, поменьше смертей) Побольше Плюсегов, поменьше минусов. Побольше времени на ДЖА, поменьше пинг и т.д

С Новым Две Тысячи Одиннадцатым Годом!

Leksa
Поздравляю всех с Новым Годом, пусть 2010 год оставит на перевернутой странице все, что вам не нравиться в вашей жизни, все ваши неудачи и падения, пусть в 2011 году жизнь станет ярче и прекраснее. Желаю всем достигать поставленных перед собой целей, ведь именно это и дает нам возможность не стоять на месте живя в эпохе "крутых перемен", счастья, любви и приятного праздника =)

П.С : хочу сказать всем, кто ставит мне "+", мне очень приятно, но простите, не могу вам ответить взаимностью из-за отключения возможности менять репутацию, я тоже поздравляю вас и желаю хорошо встретить Новый год.
Lorien
С Новым Годом)
Следующий год обязательно стать лучшим чем предыдущий... во всем ad.gif
Chensky
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Всех с Новым Годом! laugh.gif
Счастье, успех и любовь пусть сопутствуют Вам в Новом Году еще лучше, чем в уходящем! Ура! Ура! Ура!
Еще раз с Новым Годом!

by Chensky
TOUR
Всех с Новым Годом! ура!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.