Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
С Новым Годом!)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3
-Roddy
С Наступающим Новым Годом, желаю всем всего самого лучшего в новом году. _a1.gif
Alphax Kenobi
Хочу поздравить всех (даже имперцев и сгшников О_О) с наступающим Новым Годом. Следующий год наверняка станет в чём-то переломным, решающим. Желаю вам Успеха в деяниях ваших и движения к Лучшему. А если постигнет неудача - нельзя опускать руки, только вперёд! Музычку для бодрости, ну и выше голову, как говорится.

Вот, собственно, чего и хотел пожелать (кризисом навеяло).

PS: насчёт репутации +1 к Лексе)
PPS: если кого-то обидел в этом году, то сорри, иногда злой и творю пушной зверёк что laugh.gif (к врагам Республики и Ордена не относится - к ним я всегда злой)
Laks
Поздравляю всех с Новым 2011 Годом, желаю успех и радости всем его жителям biggrin.gif и самому Порталу. Удачи в развитии, и мы ждем много новых турниров, интересных ивентов и разных улучшений порталу. Грцаю всех от души, хорошо отметить НГ и чтобы завтра не болела бошка (мне тоже пожелайте).
-Sicar
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом =)
Желаю всем удачи удачи, счастью, денег и всего самого лучшего =)
Yudik
Всех с наступающим Новым Годом, желаю счастья, здоровья, исполнения всех ваших желаний, сверх результата в ваших начинаниях, радости и веселья в Новом Году Вам и Ваши родным и близким!!!
Sorshi
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом =)
Желаю удачи всем, счастья и любви+))
Devoted
Поздравляю все с наступающим новым годом! Желаю чтобы сбылись все ваши желания, и вы получили много подарков_a1.gif Также прошу вас не прогибаться ни под кем, и быть твердым в своих решениях. Хочу чтобы портал развивался, был все интереснее и красивее по дизайну, и чтобы буржуи на нас не гнали_a1.gif
У всех вас, все обязательно получится laugh.gif
Dagot
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Желаю вам, чтобы трудности в Новом Году не пугали вас, а лишь только разнообразили вашу интересную жизнь _a1.gif
Smoky
Поздравляю весь портал с праздником.Всем кому нагрубил,простите))В этот новый год все стараемся быть хорошими ad.gif
Zoro
С Новым Годом) Что бы он принёс всем побольше приятных неожиданостей и исполнил все самые сокровенные желания ! С Праздничком ! _a1.gif
Midnighten
Всех с Новым годом желаю вам круто провести время сегодня) happy.gif и успехов в Новом 2011 году _a1.gif
Xemul
Ну что товарищи Уаговци, вот и подошёл к концу 2010 год. Для кого то он выдался не очень удачным, для кого на оборот, ну а для меня он был поучительным и интересным на Уаге и плохим в жизни. За этот год я познакомился с немало интересными людьми которые радовали взгляд на сходках. Особенно рад знакомству в этом году с такими людьми как Ramiel Snoz, Atton, Kenderos, Destroyer,Suplemor,Nemo. - они все очень интересные люди с которыми я бы хотел хотя бы еще раз встретится и попить пивка ad.gif
Так же хочу уже наверное в миллионный раз поблагодарить Дана за портал и за то что у нас есть такая дружна (кроме СГ _a1.gif) семья "УАГ" _a1.gif

п.с. по поводу СГ пошутил _a1.gif
п.п.с. +1 к лексе по поводу репы)
Dirol
С Наступающим Новым Годом) Желаю всем игрокам, знакомым, близким, остальным людям удачи, счастья, великой любви и великого здоровья) Махайте мечами, кидайтесь снежками, катайтесь на лыжах - веселитесь в этом году еще больше, чем в прошлом.

PS От всей души спасибо поздравляющим в репу - вас так же с Новым Годом ( не могу отблагодарить вас тем же, заблочена репа )
Effective
Всех с наступающим Новым Годом!!! Чтобы этот год был для вас самым щастливым годом!!!) Удачи всем!)
PS спс всем за поздравление в репу, но я не могу ответить тк бан репы...
PSS До Нового Года осталось 10 часов, 30 минут =)
Infinity
С днем рождения, Земля!
Всех с новым годом _a1.gif
Желаю только хорошего ad.gif

upd. всем спасибо за поздравления в репутацию, к сожалению взаимностью ответить не могу, потому как забанена.._a2.gif
-Lester
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем всего доброго, сладкого и наилучшего!
Syltan
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю вам счастья и успехов в новом 2011 году! Пускай сбудутся все ваши желания и мечты. Приятного празднования _a1.gif
Ater
Всех с Новым Годом!!!
El Chyrko
Happy New Year!
Всем успехов в новом году!
Aramor
Всех с празничком.
Всем хорошего настроения в этот день, и пусть в Новом Году, у Вас всё будет супер. laugh.gif
Elix
Бажаю всім вам 12 місяців здоров'я, 53 тижні щастя, 365 днів кохання, 8760 годин успіху і 31536000 секунд радості!!!Всім побільше куагів,гарного настрою,і,як я вже казав,53 тижні щастя^^ _a1.gif
Agrail
С наступающим Новим Годом всех!!!
Vergile
Ребята,всех с Наступающим)Желаю вам КРУТО встретить Новый Год и так же круто его провести.В новом году хочу всем пожелать новых успехов,новых достижение,крепкого здоровья и море любви )
Necron
Всех с Наступающим!

Желаю всем в Новом Году:

12 місяців здоров'я

53 тижня посмішок

365 днів щастя

8760 годин вдачі

525600 хвилин кохання та
31536000 секунд гарного настрою!!!
Angelsy
Ура, товарищи! Мы еще на один год приблизились к 2012-ому году! Ну а 2011-ый желаю провести всем там, где они всегда мечтали побывать, ну и так же всех благ и приятностей.
С Новым Годом в общем! o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o
Velasquez
Желаю отпраздновать 2011 Новый Год отлично!!!Ведь потом будет его не хватать и охотно будем ожидать 2012 года _a1.gif!
Sly
З Новим Роком поздоровляю ! =)
Xose
Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Пусть на работе все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
В веселье новый год встречайте,
И про нас не забывайте!

С Новым годом!
-Kpacti
Всех с наступающим на пятки MMXL _a1.gif
Пусть он будет лучше прошлого,но хуже MMXLL x)
Avaddon
Всіх з наступающим новим Rock'oм! Всього найкращого у скорому 2011! biggrin.gif

Всіх з наступающим новим Rock'oм! Всього найкращого у скорому 2011! biggrin.gif
Opium
Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть он принесет меньше гадостей и больше счастья!
В общем всего самого...

Sgian Dhubn
Всіх з новим роком!
http://www.youtube.com/watch?v=Z4CRwrR_lBE&feature=related
Bounty
с наступающим happy.gif
Khadgar
Поздравляю всех Новым Годом,желаю чтоб все ваши мечты исполнялись в 2011году.И чтоб все ваши начинания завершились успехом.
Samurai
а у меня щас температура 39, с новим годом всех)
пусть администрация виложит скрипт поздавляющий всех зарегестрированих пользователей _a1.gif
Genesis
Всех С Новым Годом!всего самого наилутшего!И спасибо за + кто кидал))
Azriel
Не репа а дрожди:) Всех с НГ:) Жаль что не пришел на портал раньше, за этот год увидел не лучшую сторону, но в будущем году надеюсь все поправится:)
Yanek
Поздравляю всех с Новым 2011 Годом! =)
Счастья, здоровья, люблю и успехов во всем желаю я всем вам! =)
Antilles
С Новым Годом Портал UAGalaxy!
Alienware
Всех С НоВыМ гОдОм !!!!!!!
Oriw
|̶ ̶ ̶ ̶|APPY N|̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_W Y|̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_AR!
идите есть оливье и пить наливочку, ок?!)
Savant
Судя по постам - тут много пьяных уже.
-Idus
С НГ всех, искренне надеюсь что 2011 является приближение к апокалипсису..
Kaine
Всех с наступающим новым годом!Вечно-хорошего настроения,удачи и счастья во всем!

П.С.бан репы,спасибо за плюсы и простите,что не могу ответить тем же.
Kimar
С Наступающим Новым Годом!!Удачи , радости ....
Sogun
Поздравляю всех с Новым 2011 Годом! =)
Effective
и еще раз. ВСЕХ С НОВЫМ, 2011 ГОДОМ, который уже наступил )
Skylar
Всех с насТупившим НовЫм 2011 ГодОм!!!!! =ЪЪЪЪ
Kanzaki
Поздравляю всех с наступившим 2011 годом!!! Желаю всем "печенек" и прочих радостей в Новом Году!
Спасибо тем, кто кидал плюсики, мне приятно было =3
Пора уже спать лечь чВ
Rouch
Всех поздравяю с наступившим 2011 Новым годом, пусть он для вас будет радосным и спосибо тем хто кинул мне плюсы был очень рад.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.