Я не очень понял ,но может ето оно.При включении камп просто не загружалса.У меня полетел адаптер в материнке для оперативке.
Проверь все ли надежно подключено.
Ты недавно докупал железо в комп?
Это происходит постоянно, или через раз?
Если постоянно, пробуй по очереди перед включением отключать:
винт, оперативу, видео (смотри на реакцию)
Sgian Dhubn
8.10.2007, 20:24
(Makaka @ 8.10.2007, 16:02)

Проверь все ли надежно подключено.
Ты недавно докупал железо в комп?
Это происходит постоянно, или через раз?
Если постоянно, пробуй по очереди перед включением отключать:
винт, оперативу, видео (смотри на реакцию)
Железо обсолютно новое ему где-то месяца 4 наверное.
Sgian Dhubn
9.10.2007, 0:19
Единственный совет - черные клавы не берите, если в слепую печатать не умеете
Была похожая проблема как описанные сдесь, кандёры на мамке вздулись. Как итог пришлось менять мамку.
Starforce
9.10.2007, 11:10
Почему? Я спокойно печатаю на черной клаве не слепым методом.
А по теме: больше понравилась SlimStar Pro. Подумываю и себе такую взять.
-Тень Вампира
9.10.2007, 11:44
Подскажите пожалуйста, бесплатный украинский хостниг без рекламы.
Надо пойти в СЦ, батарейка тут ни при чем))
Скорей всего как писал Изверг вздулись конденсаторы... те что возле процыка стоят(они кажись для стабилизации напряжения там)...
А выключение питание помогает, потому что снимается остаточный заряд на конденах...
Кстати не бывало такого что работаешь, а комп бац повис...?
(Stalker @ 9.10.2007, 13:17)

Именно так и у меня было. Вскрой системник посмори на кондеры - есть ли там потёки на подобе ржавчины
-The Optimus
9.10.2007, 13:28
без рекламы - такого не бывает)
Такого нету.Только платно или апачи,или с баннером на их ресурс внизу.
-Тень Вампира
9.10.2007, 16:05
У меня очень не большой сайт, и сделаный только на html :) я не против баннера, к примеру, на главной странице, если он будет не большой. Я не нуждаюсь в базе данных или поддержке php :) на такой счет, кто-то сможет посоветовать хостинг?
(Izverg @ 9.10.2007, 13:24)

Именно так и у меня было. Вскрой системник посмори на кондеры - есть ли там потёки на подобе ржавчины
Ну я знаю) Это я спрашивал у Сгиана)
Кстати "вздутие не всегда увидишь визуально)
Starforce
9.10.2007, 19:43
Ну я просмотрел внимательно материнку. Вроде все конденсаторы в норме.
Проблема такова.купил ноут бук.Стоит винда Виста.Я на другой диск хочю поставить ХП,но биос не видет вобще винчестер.Что делать?
Решил.При установки винды не видет винчестер.Винчестер САТА на 300гб
Прога яка конвертує тхт у яву під майже любий мобільний) давно вже користуюсь)
Заливаю книги та шпори, дуже зручно) можна читати будь-де)
лінк
Ничего не понял)) Так уже все решил?)
http: //domen-host_.kiev._ua/
ho._com._ua
Уберёш пробелы.
Sgian Dhubn
9.10.2007, 23:13
(Stalker @ 9.10.2007, 13:17)

Надо пойти в СЦ, батарейка тут ни при чем))
Скорей всего как писал Изверг вздулись конденсаторы... те что возле процыка стоят(они кажись для стабилизации напряжения там)...
А выключение питание помогает, потому что снимается остаточный заряд на конденах...
Неа всё работает как часы
Starforce
9.10.2007, 23:27
Прога - супер! Сам давно пользуюсь. Книги только ей на телефон и скидываю.
Колись сам шукав. Зараз читаю книжки на ПСП. Хоча ПСП не зручно на екзамені діставати, а тому за прогу дякую.
Смотри.Установка Винды.Синий екран.Проверка всех драйверов.ТАм же надо разбивать диск(ну я например хочю с и д).А оно не видет винчестер.Мне сказали во время установки надо жать F6 и вставить дискету или СД с дровами.Но проблема в том,что в Сд дискаводе у меня винда стоит,а для дискет у меня нету.Флешку не определяет.Что делать?
Переназовите тему
-Тень Вампира
10.10.2007, 7:42
http://ho.com.ua/Ваших страницах, это баннер 468x60 в верхнем правом углу каждой страницы.
По вашему это маленький баннер на главной странице? :)
Второй. Они размещают на главной странцие рекламный блок, при этом, даже не написали какого размера. НО, страница с регистрацией не грузится.. неужели нет вариантов для моей небольшой страницы? нужно то всего ничего -- 1-2 мб места и все! :)
-Makaka
10.10.2007, 10:18
Это можно устранить через *bios*, но может для тебя легче будет попробовать вставлять дата кабель винта, в другие разъёмы на материнке, в каком-то из разъемов он определится.
Ето просто САТА делает такие винчестеры.Не у одного меня ета проблема.Биос всё прекрасно видет.Винда не видет.
Starforce
10.10.2007, 11:41
При чем тут САТА? У меня стоит 2 винта АТА , САТА - винда все прекрасно видит.
Полазь по биосу. Может у тебя просто в биосе не вкл САТА.
Стар,юзни гугл и ты увидеш что на ноуты новые модели стата нудны с драйвером.
Нету ботльше.Хо ком уа-ето начяло всех сайтов....
-Тень Вампира
10.10.2007, 15:55
Ну как же нет? Я же нашел один, но правда,отказали мне,ибо не совместима вера была человека того, с расказом одним моим. Но был же главное, был...
100% беспалтный нету....
Только если у тебя есть старт,то пойдут тебе на встречу
Попробуй www.topua.net , если я правильно понял че ты хочеш
Big Phil
10.10.2007, 16:59
Ось вирішив його поставити собі, поставив, але для оновлення треба логін і пароль.

Я читав тему, де говорилося про антивірус на фаервол, але не було сказано толком як оновити NOD - там тільки було написано, що треба або дістати пароль, або юзати - еее - NODviewer чи шось таке. Було посилання на сайт, але той сайт не працює. Хтось може сказати логін і пароль, або порадити як цю прогу нормально оновити?
http://nod32.i-files.org/без логінів і паролів
-Тень Вампира
11.10.2007, 8:53
У меня сайт на 600 кб, и н и ч е г о не требует... как-то не задумывался, что чем проще, тем может быть сложнее
-Dzirt Do'Urden
13.10.2007, 11:01
Начица я таки добил свох Х600, и до меня снизошло озарение прикупить се трубочку.
Памагите пожалусто с выбором. Нужен надежный телефончик, чтоб можно было на звонки мп3 выставить, дисплей побольше чем 128*128, органайзер, тобиш телефон для роботы, без камеры, мп3 плеера и многогигов памяти.
Вобще идеально было б, если бы дали сайт на котором можно повыберать, что именно тебе в телефоне нада, и получить список моделей. На руках есть 600рэ.
Заранее спасиб!
Constantine
13.10.2007, 11:13
таких сайтов много, где выбираешь параметры и выдает модели..
поюзай гугл.
Constantine
14.10.2007, 14:46
Короче такая ситуация.
Я хочу взять фотку и розпечатать через принтер HP
Но я хочу розпечатать не на листик А4, а на 6-8 листов, чтобы на каждом была часть изображения и можно было бы потом склеить.
Типа как, когда розпечатываешь большой чертеж в автокаде, оно его автоматом розбивает на много листочков при розпечатке..
Посоветуйте, как так розпечатать изображение, может нужна спец прога ?...
-Plague
14.10.2007, 14:59
Без камери, ти такого телефону думаю не знайдеш. За 600рє думаю можна купити б\у, але не новий( Скільки я не зустрічав органайзерів у телефонах, вони всі були не зручними, для планування свого робочого тижня віддаю перевагу листу та ручці) Я б тобі радив брати чи Самсунг чи Соні Еріксон. Я користуюсь С.Е., дуже ним задоволений, читаю на ньому книги та слухаю музику, мона ще дивитися мувіки у 3gp та avi. Мп3 ріжу на дзвонки сам, телефон жодного разу не лагал, та в І-неті є багато прибамбасів для нього) Тільки що купував нову клаву, бачив С.Е. w550i ротейтер, дуже прикольна трубка, б\у коштує 750 грн.
Отрезаешь в паинте куски, а потом распечатываешь и клеишь.
Starforce
14.10.2007, 17:09
Есть такой вариант. Попробуй при выводе на печать фотки зайти в настройки принтера. Там может быть такой прикол как "Плакат". И там можно выбрать количество листов. Правда это еще зависит от ПО на принтер.
Constantine
14.10.2007, 17:27
блин странно, чето у меня такого нет о_О а может я лол просто...
Starforce
14.10.2007, 17:32
а может я лол просто...
может...

Типа такого должно быть:
У мну тоже HP)
прощу будет н пеинте куски резать)
Constantine
14.10.2007, 18:11
да, плаката у меня нету О_О
паника...
а пейнтом я резар, но ничего хорошего не получилось