Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Прога GoogleEarth
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5
AiVeR
Я не очень понял ,но может ето оно.При включении камп просто не загружалса.У меня полетел адаптер в материнке для оперативке.
-Makaka
Проверь все ли надежно подключено.
Ты недавно докупал железо в комп?
Это происходит постоянно, или через раз?
Если постоянно, пробуй по очереди перед включением отключать:
винт, оперативу, видео (смотри на реакцию)
Sgian Dhubn
(Makaka @ 8.10.2007, 16:02) *

Проверь все ли надежно подключено.
Ты недавно докупал железо в комп?
Это происходит постоянно, или через раз?
Если постоянно, пробуй по очереди перед включением отключать:
винт, оперативу, видео (смотри на реакцию)

Железо обсолютно новое ему где-то месяца 4 наверное.
Sgian Dhubn
http://www.petrovka.ua/product.php?code=54485 у меня такая мне нравиться.
-Izverg
Единственный совет - черные клавы не берите, если в слепую печатать не умеете
-Izverg
Была похожая проблема как описанные сдесь, кандёры на мамке вздулись. Как итог пришлось менять мамку.
Starforce
Почему? Я спокойно печатаю на черной клаве не слепым методом.
А по теме: больше понравилась SlimStar Pro. Подумываю и себе такую взять.
-Тень Вампира
Подскажите пожалуйста, бесплатный украинский хостниг без рекламы.
Stalker
Надо пойти в СЦ, батарейка тут ни при чем))

Скорей всего как писал Изверг вздулись конденсаторы... те что возле процыка стоят(они кажись для стабилизации напряжения там)...

А выключение питание помогает, потому что снимается остаточный заряд на конденах...

Кстати не бывало такого что работаешь, а комп бац повис...?
-Izverg
(Stalker @ 9.10.2007, 13:17) *

Именно так и у меня было. Вскрой системник посмори на кондеры - есть ли там потёки на подобе ржавчины
-The Optimus
без рекламы - такого не бывает)
AiVeR
Такого нету.Только платно или апачи,или с баннером на их ресурс внизу.
-Тень Вампира
У меня очень не большой сайт, и сделаный только на html :) я не против баннера, к примеру, на главной странице, если он будет не большой. Я не нуждаюсь в базе данных или поддержке php :) на такой счет, кто-то сможет посоветовать хостинг?
Stalker
(Izverg @ 9.10.2007, 13:24) *

Именно так и у меня было. Вскрой системник посмори на кондеры - есть ли там потёки на подобе ржавчины

Ну я знаю) Это я спрашивал у Сгиана)

Кстати "вздутие не всегда увидишь визуально)
Starforce
Ну я просмотрел внимательно материнку. Вроде все конденсаторы в норме.
AiVeR
Проблема такова.купил ноут бук.Стоит винда Виста.Я на другой диск хочю поставить ХП,но биос не видет вобще винчестер.Что делать?

Решил.При установки винды не видет винчестер.Винчестер САТА на 300гб
-Plague
Прога яка конвертує тхт у яву під майже любий мобільний) давно вже користуюсь)
Заливаю книги та шпори, дуже зручно) можна читати будь-де)

лінк _a1.gif
Stalker
Ничего не понял)) Так уже все решил?)
AiVeR
http: //domen-host_.kiev._ua/
ho._com._ua

Уберёш пробелы.
Sgian Dhubn
(Stalker @ 9.10.2007, 13:17) *

Надо пойти в СЦ, батарейка тут ни при чем))

Скорей всего как писал Изверг вздулись конденсаторы... те что возле процыка стоят(они кажись для стабилизации напряжения там)...

А выключение питание помогает, потому что снимается остаточный заряд на конденах...

Неа всё работает как часы
Starforce
Прога - супер! Сам давно пользуюсь. Книги только ей на телефон и скидываю.
Mace
спасибо за прогу)
Cloud
Колись сам шукав. Зараз читаю книжки на ПСП. Хоча ПСП не зручно на екзамені діставати, а тому за прогу дякую. _a1.gif
AiVeR
Смотри.Установка Винды.Синий екран.Проверка всех драйверов.ТАм же надо разбивать диск(ну я например хочю с и д).А оно не видет винчестер.Мне сказали во время установки надо жать F6 и вставить дискету или СД с дровами.Но проблема в том,что в Сд дискаводе у меня винда стоит,а для дискет у меня нету.Флешку не определяет.Что делать?

Переназовите тему _a1.gif
-Тень Вампира
http://ho.com.ua/
Ваших страницах, это баннер 468x60 в верхнем правом углу каждой страницы.

По вашему это маленький баннер на главной странице? :)

Второй. Они размещают на главной странцие рекламный блок, при этом, даже не написали какого размера. НО, страница с регистрацией не грузится.. неужели нет вариантов для моей небольшой страницы? нужно то всего ничего -- 1-2 мб места и все! :)
-Makaka
Это можно устранить через *bios*, но может для тебя легче будет попробовать вставлять дата кабель винта, в другие разъёмы на материнке, в каком-то из разъемов он определится.
AiVeR
Ето просто САТА делает такие винчестеры.Не у одного меня ета проблема.Биос всё прекрасно видет.Винда не видет.
Starforce
При чем тут САТА? У меня стоит 2 винта АТА , САТА - винда все прекрасно видит.
Полазь по биосу. Может у тебя просто в биосе не вкл САТА.
AiVeR
Стар,юзни гугл и ты увидеш что на ноуты новые модели стата нудны с драйвером.
AiVeR
Нету ботльше.Хо ком уа-ето начяло всех сайтов....
-Тень Вампира
Ну как же нет? Я же нашел один, но правда,отказали мне,ибо не совместима вера была человека того, с расказом одним моим. Но был же главное, был...
AiVeR
100% беспалтный нету....

Только если у тебя есть старт,то пойдут тебе на встречу
Revan
Попробуй www.topua.net , если я правильно понял че ты хочеш
Big Phil
Ось вирішив його поставити собі, поставив, але для оновлення треба логін і пароль. ak.gif Я читав тему, де говорилося про антивірус на фаервол, але не було сказано толком як оновити NOD - там тільки було написано, що треба або дістати пароль, або юзати - еее - NODviewer чи шось таке. Було посилання на сайт, але той сайт не працює. Хтось може сказати логін і пароль, або порадити як цю прогу нормально оновити?

Все, допомогли ninja.gif
Тему можна закривати.
Mace
і мені скажіть....
Dan
Ставите сервер http://nod32.i-files.org/

без логінів і паролів
-Тень Вампира
У меня сайт на 600 кб, и н и ч е г о не требует... как-то не задумывался, что чем проще, тем может быть сложнее _a1.gif
Mace
дякую, допомогло)
-Dzirt Do'Urden
Начица я таки добил свох Х600, и до меня снизошло озарение прикупить се трубочку.
Памагите пожалусто с выбором. Нужен надежный телефончик, чтоб можно было на звонки мп3 выставить, дисплей побольше чем 128*128, органайзер, тобиш телефон для роботы, без камеры, мп3 плеера и многогигов памяти.
Вобще идеально было б, если бы дали сайт на котором можно повыберать, что именно тебе в телефоне нада, и получить список моделей. На руках есть 600рэ.
Заранее спасиб!
Constantine
таких сайтов много, где выбираешь параметры и выдает модели..
поюзай гугл.
Constantine
Короче такая ситуация.
Я хочу взять фотку и розпечатать через принтер HP
Но я хочу розпечатать не на листик А4, а на 6-8 листов, чтобы на каждом была часть изображения и можно было бы потом склеить.

Типа как, когда розпечатываешь большой чертеж в автокаде, оно его автоматом розбивает на много листочков при розпечатке..

Посоветуйте, как так розпечатать изображение, может нужна спец прога ?...
-Plague
Без камери, ти такого телефону думаю не знайдеш. За 600рє думаю можна купити б\у, але не новий( Скільки я не зустрічав органайзерів у телефонах, вони всі були не зручними, для планування свого робочого тижня віддаю перевагу листу та ручці) Я б тобі радив брати чи Самсунг чи Соні Еріксон. Я користуюсь С.Е., дуже ним задоволений, читаю на ньому книги та слухаю музику, мона ще дивитися мувіки у 3gp та avi. Мп3 ріжу на дзвонки сам, телефон жодного разу не лагал, та в І-неті є багато прибамбасів для нього) Тільки що купував нову клаву, бачив С.Е. w550i ротейтер, дуже прикольна трубка, б\у коштує 750 грн.
Ikrit
Отрезаешь в паинте куски, а потом распечатываешь и клеишь. _a1.gif
Starforce
Есть такой вариант. Попробуй при выводе на печать фотки зайти в настройки принтера. Там может быть такой прикол как "Плакат". И там можно выбрать количество листов. Правда это еще зависит от ПО на принтер.
Constantine
блин странно, чето у меня такого нет о_О а может я лол просто...
Starforce
а может я лол просто...

может... biggrin.gif

Типа такого должно быть:
ARSQ
У мну тоже HP)
прощу будет н пеинте куски резать)
-Лесик
От на днях нарив на сайті комікси а вони там в якомусь не понятному форматі якою прогою можна їх прочитати чи розкрутити _a2.gif _a2.gif _a2.gif
!
Попередження:
Заборонено будь-яку реклама чого-небудь, у тому числі вказувати на інші ресурси Інтернет без попередньої згоди адміністрації.

Star Wars - Knights of the Old Republic 19 (2007) (DarthScanner-DCP).cbr
Constantine
да, плаката у меня нету О_О
паника...

а пейнтом я резар, но ничего хорошего не получилось _a1.gif
жаль..
-Anotherius
епт, были бы права тему закрыл...
www.justgoogleit.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.