Хочу обратно легаси!!!
А так по теме, если бы сново была легаси вместе с Батистой, Ренди Ортоном и допустим ну Кейном)) Вообще жесть было бы всем ядрам, нексусам. Но врятле такое будет.
А насчет Син Кары некто ничего говорить не будет?
Легаси были командой хоть как то светились,а сейчас

В том то и дело что такого не будет)
Нексус разваливается уже замечаю я. Ядро странное, побьет одного из своих, а на некст шоу как ни в чем не бывало выходят вместе. Хотя 05.05.11 Изи вроде бы обиделся на Корр, и поплатился за это)
Син Кара маленький попрыгунчик. Меня лично не забавляет.
Даешь Батисту !
Я был бы очень рад, если бы он вернулся.
У Сины наверное тогда очко сыграет
Блин, Букеры ужасны. Что они понакручивали бреда какого-то.
Согласен со Смоки. Ну... не торт Син Кара )
А Нексус 100% развалиться.
Нексус развалиться со своим цепным псом....
И ядро тоже какое-то странное.
Последнее время вообще непонятки творятса как на Роу так и на смедауне
Скоро бой Кристиана против Альберто дель Рио, за пояс Эджа. Жалко что Эдж уходит, но надеюсь что Кристиан победит, ведь он лучший друг Эджа.
Ем, вроде как уже был этот бой и Кристиан победил, продержался 5 дней и у него забрал титул РКО, разве я неправ?
Demonshara
9.5.2011, 13:48
прав. жаль кристиана, после закрытия WCW у него не было ни одного пояса
Абсолютно. Просто этот молодой человек более чем вероятно смотрит ВВЕ по кабельному телевидению QTV.
Demonshara
9.5.2011, 15:52
QTV на нем растут малолетние неадекваты которые ниче не знают о рестлинге особенно убивает "Хвалькодром"
Меня вот что забавит...
Стон Колд пришел только на РМ и снова в магазин за пивом?
Я хочу увидеть ище как минимум 15 станеров ! Уныло, вернутся на одну ночь.
Лучше был бы бой Стон Колд Стив Остин против Скалы на РМ 28, а не с Синой.
Demonshara
9.5.2011, 16:29
остину с роком запомнилось то что уже было 100% им того хватит по горло ещё на долгое время та и стив ща один из тренеров таф инафа
Demonshara
О чем ты вообще говоришь то?)) Ну и что, что Остин тренер? Букерти тоже там тренер, но Остин сделал ему станер. А Рок и Остин уже врятле встретиться, тут сейчас тряска с синой идет дак что врятле..
Demonshara
9.5.2011, 18:33
а то он тогда сделал букеру станер потому что не любит музыку букера

ща новая рестлерша рока напинает (харма или как-то так)
А да классная Карма вроде или Харма)) Неважно но имидж у нее классный, как только вылазит на ринг все "діви" писаются и убегают.
Когда начинаться файтинг девушек я уже не перематываю на следующий бой, а жду пока выйдет Харма)
Карма Зло_)
! |
| Попередження: Флуд. 2 дня р/о |
Demonshara
10.5.2011, 13:42
она хоть не похожа на других не рестлерши а топ модели какие-то чайна и бэт феникс были приемлемы. было похоже что дивы настоящие. харма наверняка чемпионкой будет ей аналог йокозуна хДД(правильно харма К не читается)
Ты знаток ВВЕ?
Она лол.
Просмотрев вчерашний Ро, доволен только одним человеком=)
А вам как Ро?
Оживляем тему
Как вам Over the limit?
Мне лично, понравилось, я оценил его как: 8.10
Роу удивил Райли, кто знал, что он сорвется, и не будет больше прогинаться под Мизом?
-Jerobik
29.5.2011, 19:18
Вижу тема умирает... Значит я ее оживлю) Вот вам порция свежих новостей :
-Существует информация, что Андертейкер не вернется даже на WM 28, что бы увеличить свой стрик до 20. Предполагается что Тейкер станет одним из функционеров компании. И также новость которая, на мой взгляд, которая станет лучшей за этот месяц. В компании готовятся подписать молодого 20 летнего реслера, и дать ему гиммик Тейкер. Представление этого бойца может быть уже етим летом. Его представит сам Тейкер, который скажет что это типо его сын- новое исчадие ада...
-Ходят слухи что Эдж вернется на ринг!!! У бойца нет спинного стеноза (из-за которого он завершил карьеру), спинной стеноз, напомню, является генетической болезнью, и любые сильные нагрузки на спину могут вызвать полный паралич. Не могу сказать точно когда вернется Эдж, но говорят что перед новым годом, или католическим рождеством (25.12).
-Также ходили слухи что Джефф Харди вернется на Capital Punishment, мы не можем говорить что это правда, но пока можем сказать одно, что Джефф был замечен в четверг вечером в Шарлотте, где находится штаб-квартира WWE...
-На SmackDown, 3 июня, пройдет одиночный поединок за ВХ пояс между Рэнди Ортоном и Шеймусом.
-AJ была официально добавлена в ростер SmackDown.
-Компания подписала контракт с Дином Эмбросом (Джон Моксли). До этого он выступал в CZW и DGU. профиль Дина был размещен на сайте FCW.
-Пол Бирер через свой Twitte обвил что подписал специальный контракт на 5 лет с возможностью продления контракт ещё на год.
-wrestlesite.com вывело в свет последние интервью Еджа:
В недавнем номере журнала WWE на суд публики вышла статья «Последнее интервью Эджа» , после того, как он объявил о своем уходе из компании в прошлом месяце. Он рассказал о наиболее тяжёлых днях проведенных на ринге, о новом поколении рестлеров в WWE, о своем наследии и др.
Несмотря на окончание карьеры, «Rated-R Superstar» не собирается полностью уходить из индустрии рестлинга, он утверждает в интервью, что планирует помогать молодому поколению звёзд WWE.
Из отрывка интервью следует:
WWEMag: Вы единственная Суперзвезда, которая выиграла Royal Rumble, турнир King of the ring и «Money in the bank» матч. Вы также были в мейн-ивенте Wrestlemania. Теперь, когда вы ушли с ринга, как вы себя чувствуете, есть ли что-то, чего вам не удалось достичь?
Эдж: Я хотел бы выиграть титул «Чемпиона Европы». Таким образом, я мог бы записать и его в своё резюме. Я коллекционер. Но сейчас наибольшим приоритетом для меня является помощь следующему поколению — так же, как прошлое поколение помогло мне. Шимус, Джон Моррисон, Дрю Макинтайр, Дольф Зигглер — я бы помог кому-нибудь из этих рестлеров.
WWEMag: Вы говорите о том что интересуетесь талантливыми рестлерами нового поколения , но вы не упомянули о вашем протеже, Заке Райдере. Вы видели его шоу «Z! True Long Island Story»?
Эдж: Нет, никогда раньше не видел. Как я уже говорил ранее, я не в восторге от Интернета. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать, что у меня нет страницы на Facebook. Моя мать очень беспокоится о том мире, в котором людям приходится постоянно быть в режиме «онлайн». Я не слишком много работал в этом направлении, но это действительно злит Кристиана в Twitter. Те люди, которые говорят, что они — Edge. Но вернемся к Заку Райдеру. Я думаю, что он очень слабо используется в ростере, и я думаю также в отношении Курта Хоккинса. Я бы хотел, чтобы они показали, что действительно могут и напомнили всем о себе.
Если понравились новости, ставим "+". И я буду выкладывать новости каждый день.
-Jerobik
29.5.2011, 21:05
Бой Джон Сина против Альберто Дель Рио рекламируется для показа на Raw, которое состоится 30 июля 2011 в Рокфорд, штат Иллинойс. Интересно, однако, что для этого шоу не афишируется имя CM Punk, ведь шоу пройдет в его родном штате. Как мы уже сообщали Вам, CM Punk можете оставить WWE после истечения его текущего контракта, что заканчивается этим летом. Это может означать, что его контракт истечет до начала этого шоу, и это объясняет его отсутствие в данной рекламе.
Если понравились новости, ставим "+". И я буду выкладывать новости каждый день.
-Jerobik
30.5.2011, 15:43
-Мексиканский журнал Super Luchas сообщает, что WWE подписало контракт с 34 летнего рестлера, выступавший как Аверно.
-Сегодня свои дни рождения празднуют Tyler Black (25), легенда WWE Kamala отпраздновала 61-летие и Charles "Mosh" Warrington отмел свои 40 лет.
- WWE рекламирует следующие матчи на Raw что будет в Австралии 1 июля:
Джон Сина против Р-Труза за титул чемпиона WWE
Рей Мистерио против СМ Панка
Также на шоу будут присутствовать:
Биг Шоу
Mиз
Альберто Дель Рио
Кофи Кингстон
Дольф Зилер
Джек Сваггер
Нексус
Келли Келли
И многие другие!
Всем фанам Криса Джерико посвящается:
Экс-рестлер Международной федерации Крис Ирвин (Крис Джерико) дал интервью газете "UK’s Sun newspaper", где рассказал о его недавнем прибывании на проекте "Танцы со Звездами" и о возвращении в WWE.
О проекте:
"Почему Винс не был на 100% со мной? Каждую неделю проект смотрят 22 миллиона человек, 22 миллиона видят этого славного парня Криса Джерико, которые каким-либо способом слышат о Международной федерации. В данный момент я не рестлер, но всегда буду связан с рестлинг-компанией Винса. Я думаю, что если бы мы объединились, то это бы помогло как одной, так и другой стороне. "Танцы со Звездами" - шоу #1 в стране, которое является местом в карьер".
"5 миллионов людей смотрят Ро, и 22 смотрят "Танцы со Звездами". Очевидно, что люди, смотрящие яркий проект понятия не имеют, что такое рестлинг. Я отправился в долгий путь к изменению восприятия и стереотипов к рестлингу в целом. Я отчасти чувствую, что я - пионер".
О Международной федерации:
"Сейчас, я занят совсем другим. WWE - это последнее, о чем я сейчас думаю. Я до сих пор люблю смотреть рестлинг и копаться в его архивах. Единственная причина, по которой я сейчас не нахожусь в компании это то, что я отказался продлевать контракт, в связи моего плотного графика работы".
-Justice-DRED
2.6.2011, 9:24
[ytold=r-ysXTgob6s]
[/ytold]

Snoop красавец
-Майкл Коул снова будет комментировать шоу NXT. Но это будет единственное появление, так как Ригал куда то уйдёт.
- Крис Джерико объявил, что подписал контракт с издательством Penguin Publishing об издание новой книги. Она выйдет в 2013 году, название покаместь в тайне .
-Хотя ГМ RAW нанял Алекса Райли, но он еще до сих пор числятся в ростере SmackDown.
-На Superstars будут следующие бои:
Tyson Kidd vs. Trent Baretta
The Usos vs. Justin Gabriel & Heath Slater
-На День памяти, Рок разместил фото с семьей на ферме где он и его лошадь Scoob. Рок сказал что зубы лошади как зубы Псины.
batistavlad
-Кажется уже есть окончательный кард к Capital Punishment. Пусть ещё не призначено ни одного боя, букеры сообщают, что этот кард окончательный и правдивый. Но всё же он ещё может изменится. Но это ещё не подтверджено официально, так что это можно считать, как слухи.
Dolph Zigler vs Kofi Kingston за U.S. пояс
Sin Cara vs ???
Wade Bareet vs Izikiel Jackson за IK титул в матче с дровосеками
Alberto Del Rio vs Kane
Alex Riley vs The Miz в матче "удержания считаются повсюду»
Sheamus vs Randy Orton за BX пояс
R-Truth vs John Cena vs CM Punk vs Rey Mysterio за титул чемпиона wwe
-Как и было анонсировано вчера в новостях, WWE объявил о том, что теперь ихняя следующая игра будет называться не SmackDown vs. RAW, а WWE '12. THQ приняли решение изменить название игры просто по тому, что предыдущее название не отвечало тому, что действительно было в ВВЕ, то есть вражда брендов. А ввиду того, что ППВ Браггин Райтс была снято, компания решила всё-же изменить название. Разработчики игры заявили о том, что игра будет качественно преобразована и улучшена.
-Миз дал интервью для The New York Post. В частности у него спросили про дальнейшую карьеру, вот что ответил Миз:
"Весь этот процесс является долгим путешествием и на данный момент закончилась одна из моих глав в мире рестлинга. Но я не хочу останавливаться, я хочу двигаться дальше, я хочу стать лицом компании, я хочу стать чем-то большим, нежели Джон Сина, Рок или Стоун Колд. Вот моя новая глава, и если вы находитесь в ВВЕ. вы всегда должны двигаться вперёд."
-Финал шоу Tough Enough состоится непосредственно на ближайшем шоу Ро. Стоит отметить, что на шоу будут присутствовать все предыдущие участники последнего сезона. Ходят слухи, что победитель получит свой первый матч в ВВЕ уже на шоу Ро.
Крис Джерико на своём твиттере написал о том, что в 2013 году следует ждать его новую книгу.
-Рейтинг шоу Смекдаун составил 1,83 Доли с 2.8 миллионов зрителей. Рейтинг шоу Ро будет известен завтра, запозданием связано с праздником День Памяти.
Забыл сказать, что компания WWE решила сама зделать игру под названием WWE '12, только на PlayStation 3, Wii, Xbox 360.
А вот и первые скриншоты:

Если понравились новости, ставим "+" =)
Очень порадовала новость про тейкера из-за возможных лулзов)) А если этот "сын" окажется ботчером? Ох, скатится же ВВЕ при таком раскладе. Но винить я никого не буду. Фанаты, конечно, не захотят ухода такого яркого персонажа. Остается только гадать, а ситуация похожа на ситуацию с Duke nukem forever - не знаешь, чего ждать))Имхо может, что-то из того "нового" тейекра и выйдет)
Порадовала новость про tough enough, а точнее, про победителя. Люди всё-таки ради победы старались, добивались всю жизнь..А сразу посмотреть результат их трудов интересно))
(Jerobik @ 2.6.2011, 19:25)

Забыл сказать, что компания WWE решила сама зделать игру под названием WWE '12, только на PlayStation 3, Wii, Xbox 360.
А как же
WWE All Stars (2011) и
WWE SmackDown vs. Raw 2011 (2010)?
Сам не играл, тк не фанат сего спорта)
П.с. Поскольку тема про WWE, не оффтоп)
Валя, ты не шаришь
Smackdown vs Raw - делала не компания WWE, а THQ.
Вобще то, WWE 12 делать будет тоже THQ. Можеш посмотреть на офф. сайте.
ПС: Как они умудрились обойти PSP стороной? Ладно уж ПК, я уже привык, но почему PSP?
Demonshara
8.6.2011, 16:23
и пс2 теперь вообще ничего не будет выпускаться на пс2 :(
! |
| Попередження: Оффтоп. 6 дней р/о |
Wrestling News Observer сообщает,что Винс МакМэн в конце этого года передаст управление WWE, Трипл Эйчу.Сам Игрок уже поделился своими планами на компанию в экслюзивном интервью для WNO,где сообщил о том,что к 2012 году будет отменен рейтинг PG и будет возобновлён 18+
Лично я рад, так как рестлинг станет намного зрелищней, как в старые добрые времена)
Сина и Ортон рулят=)
! |
| Попередження: Флуд. 6 дней р/о |
Что думаете по поводу выйграша СМ Панка ВВЕ Титула?)
Чесно говоря я и хотел что бы его он наконец себе забрал.
Интересно что будет с Синой и титулом?
Demonshara
19.7.2011, 6:31
я думаю что сина возьмет себе отпуск т.к. у него там что-то с шеей
Один источник сообщает, что у Джона Сины родился ребёнок. Хотя судя по выпуску RAW Сину увольнять не будут. И да, теперь Макмехон больше не глава WWE. Его должность теперь будет занимать HHH. Так что можно ожидать хорошого реслинга
Собственно когда сделают ограничение по возрасту 18+. Реслинг должен будет стать зрелищнее))) А вот насчет титула ВВЕ что делать будут?? И как же Реслмания 28 теперь Рок и Сина драться не будут?)
Enigmatic
25.7.2011, 23:02
Мистер МИТБ от Смекдауна Даниэл Брайан открыл новую
страницу в Facebook facebook.com/bryandanielsonwrestling.
Брайан подтвердил новую страницу на своём Twitterе.
СМ Панк изменил свой био статус на твиттере на "безработный
чемпион WWE".
Хотя Ring of Honor заявили о том, что они не ведут переговоры
с СМ Панком, некоторые ожидают появление Панка уже 13
августа, когда РОХ будут записывать тв-шоу.
Также стоит отметить, что Панк сделал неожиданное
появление в промоушене All American Wrestling прошлым
вечером. Панк на сей раз не был с поясом ВВЕ.
Enigmatic
26.7.2011, 22:34
Кольт Кабана возвращается в WWE?
Ресурс PWPonderings сообщает, что 22 июля пробные матчи в WWE провели Ария Дайвари (брат Шона Дайвари, экс-рестлера WWE, TNA и ROH), Дерек Корнелл, а также Кольт Кабана.
Интересно, что Кабана пока еще так и не подписал соглашения с Ring of Honor, а как минимум один инди-промоутер сообщил, что Кабана на прошлой неделе позвонил, извинился и предупредил, что вынужден отказаться от будущего букинга в его промоушне
Миз занял первое место в топ 500 ретслеров по версии журнала PWI.
Enigmatic
27.7.2011, 9:56
Сегодня записи шоу Смекдаун и НХТ состоятся в Филадельфии,
Пенсильвания, появление Трипл Эйча анонсировано к шоу.
Джим Росс вернулся на постоянную основу в роли
комментатора. По сообщением PWInsider, пока не ясна
ситуация с Майклом Коулом, и будет ли Майкл дальше
комментатором на шоу Ро, или останется лишь на синем
бренде.
Судя по всему, ВВЕ снова перейдёт к долгосрочному
планированию фьюдов, как ожидается, теперь в ВВЕ
планировка фьюдов изменится, причиной тому стало столь
раннее назначение матча на РМ 28 между Джоном Синой и
Роком, и их последующей враждой, пока что на просторах.
Enigmatic
27.7.2011, 22:45
Рок написал следующее в
твиттере "Фаны Сины,
пожалуйста, перестаньте писать
мне, что Джон круче. Если вы
думаете, что я не крутой,
подождите лишь до Серии
Выживаний(Survivor Series) - и
увидите".
СМ Панк теперь добавлен в
домашние шоу RAW в эти
выходные в штате Иллинойс.
Рекламируется бой чемпион
против чемпиона главным
событием между Панком и
Синой, который означает, что он,
вероятно, будет главным
событием и для двух других шоу.
После событий в эти выходные,
СМ Панк только запланирован на
домашние шоу. Они не являются
его рекламой на СаммерСлэм или
любое другое PPV.
Футболка СМ Панка, которую он
носил на PPV Деньги в Банке
теперь поступила в продажу на
официальном сайте WWE.
Дизайн был слегка изменён и
сзади была убрана надпись с
7/17/11 и "Чикаго".
Оригинальные же футболки
проадют на Ибее от $ 300 до $
500,некоторые продавцы даже
производят подделки.
Таблоид TMZ сообщает, что Дива
WWE Марис Оуллет подала
заявление в полицию
относительно некоего 61-
летнего Ли Силбера. Она
обвиняет старичка в
преследовании. По ее словам, он
просто одержим ей и обещал
забрать ее с ним на небеса.
Марис получила более 50
звуковых сообщений на
телефоне и огромное число
писем. В каждом из которых
содержатся различные
недвусмысленности.
Enigmatic
28.7.2011, 16:35
В своем интервью бывший участник Nexus Майкл Тарвер обвиняет Джона Сину, в своих неудачах. Утверждает, что именно Джон травмировал его и именно из-за этой травмы его уволили.
Син Кара рекламируется на домашних шоу Смэкдауна, значит, вполне возможно, что его восстановили полностью.
Pwinsider сообщает, что во время записей Smackdown Игрок в одном из своих промо сказал, что в понедельник вечером он заключил с СМ Панком новый контракт.
Букеры решили поменять свои планы на СаммерСлэм.Ранее планировался матч Сины против Альберто Дель Рио, но теперь Альберто вырежут из картины, дабы не уничтожить поднятие Панка. Будет ли произведён кэш чемоданчика - никто не знает.
Отмечается, что именно по просьбе СМ Панка он появился на Ро под Living Colour - "Cult of Personality”. Новая-старая песня СМ Панка уже занимает 51 место в хит-параде iTunes, еще вчера она занимала 150 место.
Последний Воин ответил Заку Райдеру в твиттере, что тот копировал его гиммик на домашнем шоу: "Еще одна бездарность хочет выглядеть на миллион долларов."
На следующем RAW будет Battle Royal див, победительница которого встретится с Келли Келли за титул див на Summerslam.
Как ожидается, Бродус Клей в ближайшее время вернётся на ТВ-шоу ВВЕ. Пока что Бродус тренируется в ФЦВ. Бродус был занят в съёмках фильма ужасов от ВВЕ под названием No One Lives. Напомню, что Клей на данный момент числится в ростере Смекдаун.
-Sin Cara
6.8.2011, 23:41
По моему нику можно понять , что мне эта "передача" нравится ))
Мои любимые : Sin Cara , Randy Orton , Triple H ))Очень хотел бы купить плащ Син кары )) если они продаются
Не давно, решил снова посмотреть wwe, и наткнулся на кое-что...
WWE чемпионы - Сина и Панк
Что творится
Triple H, выгоняет с работы главу компании Винса МкМехона ! Как это понимать?)
Ну я також чув що "ННН" тепер буде головою компнії WWЕ. Саме тому СМ Панк не покинув цю індустрію спортивних розваг.
Також читав, що тепер реслінг буде жорсткіший, ніби катигоріею 16+.
Особисто мені кортить на це подивитись)
(Sin Cara @ 7.8.2011, 0:41)

По моему нику можно понять , что мне эта "передача" нравится ))
Мои любимые : Sin Cara , Randy Orton , Triple H ))Очень хотел бы купить плащ Син кары )) если они продаются

Triple H не рестлер
(Aramor @ 11.8.2011, 18:24)

Не давно, решил снова посмотреть wwe, и наткнулся на кое-что...
WWE чемпионы - Сина и Панк
Что творится
Triple H, выгоняет с работы главу компании Винса МкМехона ! Как это понимать?)
семейный бизнес... пришло время трипла бесшмно это сделать было невозможно)
Enigmatic
16.8.2011, 12:45
Для тех кто не понял, разговор Эджа с Кристианом на СаммэрСлэме:
"Я рад, что я вернулся, хоть я уже и не смогу никому конкурировать в этом ринге, и всё таки я счастлив вернуться сюда снова. Благодаря мне мой лучший друг Кристиан стал ВХ чемпионом, я был как-будто факел в его руках, которым он искал ВХ пояс - и тогда Кристиан действительно заслуживал пояса. После того, как Кристиан потерял пояс, ему давали шанс много раз, очень много раз, неприлично много раз. И что в итоге он сделал? Он забрал пояс с помощью дисквалификации?! Я творил на ринге и хорошие, и плохие вещи, но я всегда это делал со стилем, я не был скучным, я не прятался за спинами людей и юристов. Кристиан стал позором для меня и он должен это осознавать. Он всегда будет оставаться моим лучшим другом, но я никогда не предполагал, что мой лучший друг превратится в маленькую плаксивую сучку"
Испанские дикторы насмехались над Унико, который заменил Син Кару: "Возможно, он съел слишком много чего-то или загорал на том же пляже, на котором загорает Шеймус". Что же до Син Кары, множество зарубежных сайтов пустили слухи о том, что он вернулся в Мексику и больше не имеет ничего общего с WWE, возможно, даже вернулся в CMLL. SuperLuchas написали опровержение этим слухам.
Уже давно говорилось, что для Альберто Дель Рио нужен был сюжетный телохранитель, вероятнее всего, что его телохранителем и есть Кевин Неш. На следующем Роу мы должны узнать подробности.
Enigmatic
19.8.2011, 0:19
В планах WWE уже ведётся давно разговор об возвращении в промоушен бренд NWO но состав так и не могут утвердить (вероятность лидера групировки в роли СМ Панка велика )
ВВЕ обдумывает возвращение к радикальным видам реслеров более склонным к универсальным склада видов боя подобным Майклза.
Enigmatic
19.8.2011, 13:43
Через две недели шоу Smackdown пройдет в прямом эфире. Шоу будет показано на SyFy на три дня раньше обычного тайм-слота.
Причина — 2 сентября будет началом праздничного уик-енда (Labor Day), в который обычно бывают низкие рейтинги.
Напомню, что в декабре прошлого года Smackdown, показанный в прямом эфире показал рейтинг на порядок выше привычного. Правда, тогда шоу было показано на USA Network.
PWInsider сообщает, что небольшой сюжет, связанный с получением Рэем Мистерио травмы на RAW, призван «прикрыть» время на его реабилитацию. Больное колено Рэя, которое собирались лечить уже больше года, наконец-то дождалось врачей.
Вчера он прошел МРТ, о результатах которой пока не сообщается (они будут примерно через неделю). Представители руководства WWE крайне надеются, что Рэй избежит хирургического вмешательства и обойдется консервативным лечением (а следовательно, вернется в строй быстрее). Что по этому поводу сказало измученное травмами и операциями колено Мистерио, PWInsider умалчивает.
Enigmatic
19.8.2011, 22:31
Всё интереснее ситуация складывается вокруг командного дивизиона в ВВЕ. Кофи Кингстон на своём твиттере намекнул на то, что на шоу Ро было не первое с Эваном Борном совместное выступление. Также Юсо не так давно намекали на своём твиттере на то, что очень близки к командным поясам. Помимо этого, близки к подписанию контрактов с ВВЕ Клаудио Кастеньёли и КРис Хиро. Пробные матчи на этой неделе провели Генерейшион Ми и Джуои Райан с Скорпион Скаем.
Кевин Нэш отказался от всех букингов на эти выходные. Причина — руководство WWE попросило его срочно пройти медицинские тесты, необходимые для понимания, насколько Нэш физически готов выступать на ринге.
Ориентировочный план для Кевина — фьюд с СМ Панком для помощи в укреплении позиций последнего в роли топ-рестлера WWE.
Логичное решение, ибо фьюдов с известными ветеранами, в которых Панк мог бы повысить свой авторитет , в его активе пока что нет.
Кевин Нэш якобы пытался вернуться на ТВ не перекрашивать свои волосы в черный ,а оставить волосы естественный серый, но букеры WWE не сдвинулись с места и настаивали на перекраске в черный чтобы он выглядел моложе.Нэш заявил ,он предпочитает оставить свой цвет волос,чтобы показать,что он в возрасте и использовать это в его характере,в отличии скрыть это.
Enigmatic
20.8.2011, 17:03
В твиттере "Народный Чемпион" Рок поздравил Альберто дель Рио с добытым званием чемпиона WWE. Вот его сообщение:
"Поздравляю Альберто дель Рио - нового Чемпиона WWE. Pero sabes que te puedo partir la madre, pinche guey!* "
Исполнительный вице-президент WWE по цифровым медиа Калоновски покинул свой пост. Причины увольнения пока не сообщаются.
Многие в компании кстати считают, что Панк переиграл Кевина на микрофоне на последнем шоу Ро.
Говорят, что сегмент Миза и Сабвэй на шоу Ро является частью чего-то большего.
Enigmatic
20.8.2011, 23:09
Эван Борн и Кофи Кингстон продолжают выступать в команде и на домашних шоу Ро в эти выходные.
Джон Сина был в гостях у ФСВ на этой неделе и один из фанатов у него спросил, у кого из борцов есть наибольшие перспективы в ВВЕ. Джон считает, что Бо Ротундо и его брат Хаски Харрис ака Уиндэм Ротундо обладают наибольшим потенциалом.
Ходят слухи что Син Кара не выходит в белом аттаире как на MITB ,для того если букеры все же решаться на фьюд между настоящим и подделкой(Унико) Син Карами то подлинный будет в белом,а Унико в синем.
Ожидается, что Кевин Нэш будет на RAW, и скоро уже начнет регуляные выступления в WWE. У WWE уже запланирован фьюд между Нэшем и СМ Панком.
ЗЫ. Вижу мои старания в этой теме напрасны...