Вийшов новий клієнт UAG+JA гри! Відтепер він називається XJedi Academy. Він забезпечує нам:
1. Безпечну і зручну авторизацію на серверах
2. Оновлення скінів і мечів у гравців
3. Інформування про найцікавіші події на порталі через це віконце
Ваші враження про XJedi Academy можете залишати тут )
Довольно удобно.
Только вот вопрос, теперь все не зарегистрированные игроки на портале смогут играть на серверах на которых до этого надо было иметь акк на Юаге?
И насчет безопасности, игровой пароль теперь ненужен что ли?
i |
| Сповіщення: І раніше не обов'язково було, і зараз не обов'язково, тут нічого не міняється |
Надо вводить пароль свой от форума? Или игровой?
i |
| Сповіщення: Форумний, а ігровий уже не потрібен |
Muradis
10.10.2010, 10:01
Да, штучка неплохая. Но есть вопрос, а она будет поддерживать вместе несколько акаунтов, ну к примеру основной и не основной(бот)

i |
| Сповіщення: Взагалі ні ) як і сайт - не підтримує ж твої два акаунти ) |
Интересное нововведение.Перед тем как я запустил Джа У меня высветилось маленькое окошко на 1-3с.Типа обновление какое-то.Это и есть XJedi Academy?Потом когда зашёл в игру написало "Guest#3 epiC."И если у меня есть акк 2008 года и я пытался его востановить.А емейл мой удалили.
1.Как его восстановить?
2.И будет он работать в игре?(Невосстановленный)
Спасибо за внимание i |
| Сповіщення: 0. Да. 1. Відновлення тільки через емейл. Емейл це ключ до акаунту, і ніщо інше. 2. Якийсь час може і буде, якщо ти пароль пам'ятаєш |
У меня всеравно ничего не получаетсоОо на любых акк.ни на новом ни на старом
Всё вышло после того как я заново зашол и вышел с форума.Спасибо
Появилась проблема, запустил старую джа, скачало обновление, появилось новое окно с двумя вкладками News и Sign In, когда жму на какую либо из вкладок ничего не происходит и залогиниться соответственно я не могу. В чём проблема ?
i |
| Сповіщення: Спробуй по черзі: вимкнути фаєрвол, антивірус, в настройках Internet Explorer дозволити виконання javascript |
Фаервол выключен, анивируса нету, джава скрипт разрешен и в Опере и в Internet Explorer, проблема осталась, пароль и ник не спрашует, вкладки News и Sign In - неактивны.
Трёзразовая перезагрузка компа не помогла :\
Переустановка джа не помогла :\
i |
| Сповіщення: Значить можливо настав час пошукати адекватний розділ для твого питання |
У меня такая проблема: пишет неправильный пароль или сумма. Уже вводил форумный пароль раз 50. Даже и игровой на всякий случай. Поменял на более легкий пароль. Вырубил брэндмауер и антивирус. Джаваскрипты поддерживаются. Уже даже дал пароль другу, чтобы он у себя попробовал, но у него тоже не заходит, хотя под своим акком он норм логинится.
Что делать?
А если я использую не UAG-JA+, а оффициальный клиент игры, мне придется все равно качать Украинский клиент, чтобы авторизироватся в игре?
(Dagot @ 10.10.2010, 11:55)

У меня такая проблема: пишет неправильный пароль или сумма. Уже вводил форумный пароль раз 50.
Аналогічна проблема. Міняв пароль навіть на 1 цифру, впевнений, що суму вводив правильно, і всеодно воно не дозволяє мені авторизуватися. Клієнт юагівський. Фаєрвол, антивірус вимкнені.
-DarthFelus
10.10.2010, 11:12
2. Оновлення скінів і мечів у гравців
Можна вопрос:это как?Будут новые скины и мечи?Спасибо
У меня такая проблема: пишет неправильный пароль или сумма. Уже вводил форумный пароль раз 50. Даже и игровой на всякий случай. Поменял на более легкий пароль. Вырубил брэндмауер и антивирус. Джаваскрипты поддерживаются. Уже даже дал пароль другу, чтобы он у себя попробовал, но у него тоже не заходит, хотя под своим акком он норм логинится.
Что делать? _a1.gif
Тоже это же проблема, Не могу авторизоваться, пробовал менять пароль, эфекта все равно нету.
Пароль ввожу верно 100%
Все, проблему решил. Ввел пароль в блокнот, откуда и перекинул его в окно.
Так же, вопрос по 2му пункту.
Новые скины и мечи будут автоматически загружатся?
ЗЫ Исчезнут катарны?
Powerful
10.10.2010, 11:31
В мене таке запитання, шо тепер не можна набивати левер бо на од сервері не визиває на дуель?
Гра не запускаэться , пише :
recuraive error after: Couldn't find any classes for Siege
Класное нововведение

Одно маленькое пожелание - неплохо было бы наличие кнопки "Remember" 
Пардон, не заметил сразу, что оно запоменает))
+На холи гости и не работает команда /od
П.С. Даю 90 % на то, что те, кто залогинится не могут - вводят логин и пароль и сразу нажимают плей) А надо еще нажать Sign In
Infinity
10.10.2010, 11:46
Всё классно, кроме того, что я авторизоваться не могу)
Менял пароли и всё такое... пишет неправильный пароль или решение(incorrect password or sum).
Не настолько глуп что б клацать сразу плей, мне это выбивает после "правильного" ввода решения.
SurviveR
10.10.2010, 11:51
(Infinite @ 10.10.2010, 12:46)

Всё классно, кроме того, что я авторизоваться не могу)
Менял пароли и всё такое... пишет неправильный пароль или решение(incorrect password or sum).
Не настолько глуп что б клацать сразу плей, мне это выбивает после "правильного" ввода решения.
та же проблемма
ну не знаю...у меня всё норм...зашел с первого раза...прикольная штучка...мне нравится что сразу информация про аккаунт выводится)....кстати,а мож вы не можете войти из за сильно "длинного пароля"(перевышено количество допустимых символов?
SurviveR
10.10.2010, 12:02
(Elix @ 10.10.2010, 12:53)

ну не знаю...у меня всё норм...зашел с первого раза...прикольная штучка...мне нравится что сразу информация про аккаунт выводится)....кстати,а мож вы не можете войти из за сильно "длинного пароля"(перевышено количество допустимых символов?
нет у меня пароль в предеах допустимого кол-ва символов
зы:пороль игровой же ввожу и сигн ит,сумма и пешет неправильно,менял раз 5 уже.
зы:ошибку понял все ,im in.
Phantom
10.10.2010, 12:03
Все отлично.Запустил сначала старый ярлык джа,проапдейтилось появилась иконка логин + пароль,сума,все отлично зашло.зашел в игру,ничего новго не увидел пока что.Будем ждать =)
Только за такую систему, качественно, надежно. Будем ждать мечей и скинов)
Suplemor
10.10.2010, 12:14
Все отлично работает, разница заметна, но не сразу. Довольно хорошо что
Благодаря этой системе нельзя делать ренйм в игре)
Гостей не кикает(
Пароль нужно форумный вводить
А есть ли ссылка на отдельный апдейт, так как у многих автоматического обновления не произошло??!1
зы: у меня все хорошо)
После того как обновилась, появилась ошибка... Что делать ?(пробывал игру переустанавливать не помогает)
PC_ParsePacketEntities: End of message
Апгрейд крутой. Обновилось мение секунды и зашло без единой проблемы. Самое крутое в том что незя делать ренеймы ,а то достали всякие недоотцы набивать силу а когда мало хп то ренейм делать.
Powerful
10.10.2010, 13:08
Мне новий клієнт UAG+JA гри понравился он класный!
Клієнт супер, правда потрібно було сповістити про введення форумного паролю, а так все нормально
Eще у меня возник вопрос: когда будет введена команда /od?
Xolokoct
10.10.2010, 13:43
На не UAG+JA встанет?
Мда-а. Теперь те, кто не пользуется клиентом UAG'a не сможет играть зарегестрированным аккаунтом.
Исправите?
Burberry
10.10.2010, 14:03
Почему теперь нельзя писать весь ник с заглавных букв ???
Всегда так играл . как исправить можно ли сменить форумный ник на полностью заглавные ??
VULVARINE
10.10.2010, 14:31
Нужна одна небольшая помощь) вообщем, пароль от форума ввожу и пишет Incorrect password or sum проверил этот пасс на форуме работает, тут не хочет, уже 2 раза сменил все равно не фурычит, прощу помогите
Аналогичная проблема, как у Спика. 3 раза менял пароль, уже даже калькулятор взял что бы посчитать суму чисел, вдруг в уме не правильно, все равно не входит.
та же проблема, форумный пароль не работает ) С блокнота попробывал, как писали выше скопировать и вставить - вообще виснет
Смог авторизироватся после 25 попыток.
Только теперь вообще не работает.
Все желание поиграть отпало.
Верните старую систему
(Saber @ 10.10.2010, 15:03)

Мда-а. Теперь те, кто не пользуется клиентом UAG'a не сможет играть зарегестрированным аккаунтом.
Исправите?
Ні, інші клієнти ми не підтримуєм. Чому ти не хочеш скачати наш?
(Flamer @ 10.10.2010, 13:19)

А есть ли ссылка на отдельный апдейт, так как у многих автоматического обновления не произошло??!1
Я то можу дати, але цього робити неварто, бо якщо у них цього не відбулось, значить у них уже поломана гра, краще перевстановити повністю.
Стосовно тих хто не може ввести пароль:
1. Спробуйте з правильним регістром букв
2. Пишіть потім у вирішенні технічних проблем, можливо у вас акаунт поламали трохи чи ще щось..
(Burberry @ 10.10.2010, 15:03)

Почему теперь нельзя писать весь ник с заглавных букв ???
Для того щоб твій нік відповідав форумному
(Sage @ 10.10.2010, 14:41)

Eще у меня возник вопрос: когда будет введена команда /od?
Мабудь коли хтось із суддів додумається рестартанути сервер
не знаю чи в мене одного така проблема, але, після того як оновилася гра, почалися страшні лаги, вже повирубував все від мозіли до блокнотиків і т.п., всерівно лаги дуже сильні, вже і комп перезагружав, я хз. Залогінився з 1-го разу, правда кольори ніяк в нік додати не можу.
Такого уже люди починають писати в ПМ... чуть не те що монітор згорів після оновлення і зарплату опустили на роботі..
Почему не хочу ваш? Привык к своему, на нем уже стоит все, что надо, все прописано, весь перековырял под себя, а вот заново все это делать как-то не очень хочется..
Мойgfhjkm - неправильный пароль или сумма
Vjqgfhjkm - прошел авторизацию
Дело в русских буквах. Пароли полностью на англ с цифрами - проходят.
а! Тобі треба дати премію за знаходження причини )
зараз спробую вдосконалити прогу щоб російські працювали!
-Velmir
10.10.2010, 16:03
Тут такая неудача...Не обновляет клиент. Исправите ? Там , случаем, в обновлении не идет привязки к реестру? А то у меня джа еще со старой ОС
Ссылка на картинкуРекомендации директора помогли.
(Velmir @ 10.10.2010, 17:03)

Тут такая неудача...Не обновляет клиент. Исправите ? Там , случаем, в обновлении не идет привязки к реестру? А то у меня джа еще со старой ОС
Ссылка на картинкуСпробуй це просто розпакути в гру сам і запустити
http://update.jedi.com.ua/uag.update.103.104.zipАле якщо такі помилки будуть далі, перевстанови гру повністю
О, после недолгих танцев с бубном помогло.
После замены uag.japlus на оригинальный из JA+, игра заработала, хотя до этого не хотела заходить на сервера.
Avaddon
10.10.2010, 17:18
Запустид Джа, обновило до 1.4, но стало писать, что я Гест под номером,хотя раньше я был авторизирован. Как убрать такой баг?
Дан, поправь патчер чтобы символы шифт+цифра в пароле принимал.
-Xs Dok
10.10.2010, 17:22
Запустид Джа, обновило до 1.4, но стало писать, что я Гест под номером,хотя раньше я был авторизирован. Как убрать такой баг?
Это не баг. Сразу после обновления открывается клиент игры, но после того как ты его закроешь, увидишь еще 1 окошко где нужно вводить твой игровой ник и
пароль от форума.
Нововведение мне нравится, но... дело в том, что все мои цвета пропали и теперь я полностью белый
Как решить эту проблему?
(Escape @ 10.10.2010, 18:33)

Нововведение мне нравится, но... дело в том, что все мои цвета пропали и теперь я полностью белый
Как решить эту проблему?
Треба дотримуватись регістру буков в імені.
Наприклад можеш зробити так:
/set name ^7Es^6c^7ape
(Chrom @ 10.10.2010, 18:20)

Дан, поправь патчер чтобы символы шифт+цифра в пароле принимал.
зараз над цим і працюю і над російськими також.
Avaddon
10.10.2010, 17:49
(Xs Dok @ 10.10.2010, 18:22)

Это не баг. Сразу после обновления открывается клиент игры, но после того как ты его закроешь, увидишь еще 1 окошко где нужно вводить твой игровой ник и пароль от форума.
У меня не появляется такое окно. Только стартер икс джеди, потом само меню джа.