Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Скоро. Магазин скінів і мечів.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Dan

Дуже багато з'являлось останнім часом актуальніших проблем, типу боротьба зі зловмисниками, які шкодили порталу і серверам, і мало часу було приділено новим фічам. Але зараз усе більш меньш стабілізувалось, портал став значно захищенішим, на це було витрачено багато ресурсів, і я сподіваюсь воно було того варте.

Дякую усім хто допомогає порталу, а саме команді адміністраторів, команді модераторів, команді суддів, гравцям, що купують Premium голокрони.

І окремо дякую інвесторам в магазин Скінів і Мечів. Дякую за терплячість ) Розробка цього магазину затягнулась через різні фактори. Але тепер я офіційно заявляю, що наступною фічею на порталі буде створення саме цього Магазину.
У вересні він уже працюватиме. Якщо обставини складуться добре, навіть раніше.

Наскільки я розумію, через дії недохакерів теми про цей магазин стерто, тому ще раз нагадаю його суть, що буде створено.

Гравці малюють нові мечі та скіни особливі. Найкращі з них ми додаємо на сервер, створюєм також систему автоскачування скінів для всіх хто грає з нашим клієнтом. Тобто додані нові мечі та скіни автоматично з'являються у всіх гравців.
Але скіни додані на сервер має право носити лише ті, хто купили даний скін.
20% від продажу скіну іде творцеві скіну, інші кошти в фонд порталу.

Скіни будуть продаватися подібно іншим речам в магазині за ціною ~6К в місяць. Або ~90К назавжди.
Мечі будуть продаватися подібно іншим речам в магазині за ціною ~3К в місяць. Або ~45К назавжди.
Думаю будуть також продаватися унікальні мечі, з нестандартною довжиною чи поведінкою, але значно дорожче.. А також можливо інша зброя, потипу сталевого меча, або дивоглефи як у роботів в 3у епізоді.
Такі мечі і скіни також стануть призами на турнірах, або бонусами за хорошу девелоперську та адміністративну роботу на порталі.

Я передбачаю, що ігрові сервери з часом стануть насиченими різноманітними новими скінами та зброєю, а наш форум насичений вмілими розробниками цієї зброї та скінів (оскільки самі гравці зароблятимуть на цьому) _a1.gif

Якщо хтось ще має бажання стати інвестором, протягом серпня ви маєте можливість це зробити, на таких же умовах як інші інвестори.
Вклад в 29000 CUAG означає що ви отримаєте будь-який меч із Магазину назавжди.
Вклад в 58000 CUAG означає що ви отримаєте будь-який скін із Магазину назавжди.

Можете далі обговорювати цю задумку, якщо є що цікаве запропонувати, але в будь-якому разі більшість гравців у свій час підтримало цю ідею, і тепер на неї взято основний курс.
Deymos
Дан,ти забув вказати куди гроші переслати. (потім пост удалиш)
Dan
В фонд№1 з коментарем "Інвестиція в магазин мечів і скінів"
Можеш прямо в цій темі написати квитанцію, і ми зразу видамо тобі в профіль значок спеціальний, щоб ніхто про тебе не забув )
Dirol
Думаю будуть також продаватися унікальні мечі, з нестандартною довжиною чи поведінкою (с)

То есть будут продаваться мечи с нестандартной длинной, которые будут длинее обычных, тем самым давая огромное преимущество? Это уже как донат, введет дисбаланс
Deymos
Не настільки "безобідний", щоб про мене так легко забули ( megalol.gif )
Передав 29000
Dan
(Dirol @ 7.8.2010, 23:25) *

То есть будут продаваться мечи с нестандартной длинной, которые будут длинее обычных, тем самым давая огромное преимущество? Это уже как донат, введет дисбаланс

ну если огромное - значить не будуть, або вони будуть діяти лише на серверах типу ффа.
Вміння володіти мечем значно важливіше, ніж сам меч

Дисбаланс я вважаю це коли половина людей бігає з короткими, половина з довгими. А якщо кілька людей бігають по серверам з якимись нестандартними мечами - мені навпаки здається що це цікаво, коли є неодноманітні нерівні суперники. Та і візьми скін Дессана і в тебе автоматично меч стане довшим уже.
-Narkra
Та і візьми скін Дессана і в тебе автоматично меч стане довшим уже. (с)

Ну так то оно так, но представим допустим ситуацию, что человек купивший меч, который уже длиннее - берет скин дессана, к нему ведь тогда вообще невозможно будет подойти, а если он дессан с дуалами? Не секрет, что у дуалов самый большой радиус атаки. Так вот представим: Дессан+Дуалы+Удлиненные мечи = пустой сервер (если это скажем дуельный). Почему? Все просто - я думаю мало кому будет охота сидеть в очереди на бой, что б потом выйти и слиться игроку, который играет скажем неделю и только-только научился правильно влево-вправо водить мышкой и клацать A+D. С напрыга не убьешь, блок попробуй обойти - это нереально. Если конечно ты сделаешь так, чтобы разница была видна только на скажем ФФА - я буду только ЗА, ибо не люблю бегать с оружием, а так и для остальных будет трудновато, даже с ракетницей в руках. Ну в общем это лично мое мнение и что как делать решать естественно тебе, но поверь, мало кому понравится если будет такой "донат", в итоге все это превратится в сервер "Lineage 2", где победить того, кто купил особенные вещи будет просто невозможно. Спасибо за внимание.
Dan
ок. Значить не будем напевно. Відкрию таємницю усім, насправді всі мечі, що зараз на сервері - мають різну довжину. Просто вона настільки несуттєва, що ніхто не помічає, та й неможливо виміряти точно. Ми дбайливо вибирали скінпак, міряли довжини, і в результаті лише через рік десь знайшли один меч який все таки трошки довший за інші був, і відключили його зараз на сервері хоч у паку він є) Будем старатись не додавати нічого такого, що порушить гру ) Але всякі унікльні штуки типу вібромечів - які не сильніші за звичайні, а просто поводять себе поіншому, я думаю їх додати варто буде )
Constantine
размер не имеет значения)

я сильно сомневаюсь, что нуб с длинным мечем порвет хорошего игрока )
Scroll
Возьми скин вейдера, убери из текстур плащ и увидишь разницу между обычным _a1.gif
-Narkra
To Constantine:

Ну нубу конечно будет не так уж просто убить нормального игрока, но я-же ведь не сказал, что саберы будут покупать только нубы оО Длинный сабер может купить так-же и опытный игрок, против которого уже не спасет ничего, ибо тот уже знает и про половинку на глефе и про пассив, равно как и свич, про вигл вообще молчу, если он итак "удлинняет" удары, то что говорить за вигл дессана с удлиненным синглом? Но впрочем как всегда это лишь мое мнение :Р
BVS
Як трохи нубо гравець скажу , що якщо навіть і меч буде довший , то це наврядчи настіки суттєво вплине на ситуацію і грі , крім вміння пасивити і вичікувати моменту - є ще такі гарні фіши , як наприжки і тактика . Так що Дане вводь усе ) чим більше буде дивовижного тим краще .
Ну а щодо турнірів , то там краще заборонити використовувати дані мечі , по дослідженню саме там найбільше пасиву , особливо у кінці)

to Narkra
*а давайте гарним-досвідчиним папкам\гравцям взагалі дозволимо тіки юзати короткі мечі , щоб не було дисбалансу у грі) усі рівні!) biggrin.gif *
Dan
Думка чемпіона, з двома кубками для мене більш важлива ніж будь-які інші в такому питанні ) Я теж схиляюся більше до бачення "плохому танцору штаны мешают"
Fiv
Цілком підтримую BVS...
Решта весь сабер пак можна буде використовувати як і зазвичай? (також не стандартні мечі)
-Snook
не соглашусь с вами(длинные мечи-зло, и так напряжно играть с теми у кого большие скины.)насчет длинных мечей будет ли предел их длине?
когда-то играл со знакомым так меч был длиной в пол карты и при попадании меня сбивало с ног и отбрасывало.

как быть с теми, которые играют через вычисление расстояния между противником и собой и моментом следующего удара? При большом мече будет довольно "легко" победить. А будет оставаться играть только напрыжками или всеми возможными способами одержать победу,мне это не по душе, и не только мне.
-Angelina Jolie
(Snook @ 8.8.2010, 20:10) *

не соглашусь с вами(длинные мечи-зло, и так напряжно играть с теми у кого большие скины.)насчет длинных мечей будет ли предел их длине?
когда-то играл со знакомым так меч был длиной в пол карты и при попадании меня сбивало с ног и отбрасывало.

Это читерский меч, на просторах уага он запрещен и ты его никак не заюзаешь. Поверь, тут нету дураков, что бы делать меч на пол метра длинее обычного. Так что можешь спать спокойно.
BVS
(Snook @ 8.8.2010, 21:10) *

как быть с теми, которые играют через вычисление расстояния между противником и собой и моментом следующего удара? При большом мече будет довольно "легко" победить. А будет оставаться играть только напрыжками или всеми возможными способами одержать победу,мне это не по душе, и не только мне.

Створи собі бота , зроби йому налаштування які тобі подобаються і бийся з ним )))). Якщо хочеш нормально вміти грати в джа+ то треба не лише вміти пасивити і грати на "расстояние" , а ще багато цікавих речей. Тим паче :" не так страшен черт , как его рисуют" )
Atton
Можно будет заменять скин/меч?
Например:
Куплю скин. Побегаю с ним пол года. Надоест. Захочу его заменить другим.
Такое возможно?
Если платно, то сколько.

И есть ли скидки для владельцев ВИП голокронов? Пускай не 50%, а хотя бы 20-25%? Не уверен что такое не спрашивали, однако я прошлую тему не читал, а тут не вижу ответа. _a1.gif
Crazy
я так скажу, я не выигрывал чемпионаты и я не сильно хорошо играю, но когда я начинал играть на уаге и вообще в джа то мы учились держать дистанцию, да с длинным мечем будет сложнее, но если ты норм игрок, то ты дистанцию меча уже узнаешь на 2 раунде и будешь контролить и держаться на расстояние, так что я ставлю + БВСу (нюбасику ad.gif) и Дану что б вводили все, так будет интересней побеждать играков и показывать что ты лучше _a1.gif
Black Hawk
Речь же идёт о небольшом бонусе в длине, насколько я понимаю. А это не так уж и страшно. Это такое же преимущество как аптечка скажем. Игрок либо умеет играть - либо не умеет играть. Если умеет - то и удлинённый меч у противника ему не помеха. Если игрок не умеет играть - он либо учится играть, либо всё время жалуется, что причина не в его уровне игры, а в длинных мечах, снайперках, аптечках и т.п.

(Dan Mor @ 8.8.2010, 1:22) *

Я теж схиляюся більше до бачення "плохому танцору штаны мешают"

Khan Jsi
К примеру если я закажу невидимый скин и заплачу боооольшой взнос мой заказ удовлетворят?
BVS
Можливо і зробиблять так . Але юзати цей скін зможеш лише на окремих серверах )
Хоча якщо чесно ,то буде навіть весело побігати за неведимкою з мечем у руках , який намагається так сховатися biggrin.gif А взагалі невидимий скін не буде прям таки перевагою,якщо ти про це ) Тобі теж буде важко звикнути грати не бачучи саму модель tongue.gif
Khan Jsi
Тобі теж буде важко звикнути грати не бачучи саму модель

Нет.Это как бы будет моей проблемой, тяжело мне или нет, факт в том, что такой скин даст ну уж очень явное преимущество.
BVS
Дурне питання : ти таким скіном грав?)
Щодо переваги : складно грати проти гравця з клокаком на саберах?
Я якось з Bananom грали невидимими скінами *колись на холі стояла одна карта де вони були доступні* і скажу , що ніякої суттєвої переваги не приносить .
Khan Jsi
клоак и невидимый скин разные вещи. Да даст преимущество, это я гарантирую. Можешь со мной ОД даже сыграть, но при условии что у тебя этот скин будет, сам увидишь разницу (ведь играю я далеко не на чемпиона).
Dirol
Если невидимые скины и будут, никакого преимущества они не дадут вообще ) Это вам не длина меча... На ффа года 3 назад можно было бегать невидимкой, и ничего страшного не происходило, и никаких преимуществ не приносило )
Khan Jsi
Приведу самый банальный пример: допустим какой то клан бросил вызов другому клану на битву в режиме XJedi и тут у одной из команд появляется супер диверсант-невидимка, который спрятав оружие может непринужденно пройти к кристаллу и разрушить его. Такая же история и на Siege. Временный клоак и постоянная "прозрачность" это разные вещи и хватит утверждать обратное, одно дело когда меч чуть чуть длиннее, но ты хоть видишь его и можешь держать нужную дистанцию, а другое когда ты сражаешься с противником которого почти не видно (видно лишь тень и небольшие эффекты окружения).
На ффа года 3 назад можно было бегать невидимкой, и ничего страшного не происходило, и никаких преимуществ не приносило

Почему же сейчас этого скина нет в паке?
BVS
(BVS @ 9.8.2010, 13:13) *

Можливо і зробиблять так . Але юзати цей скін зможеш лише на окремих серверах )

Khan Jsi
Я все таки хотел бы услышать ответ администрации
-Knife
Слишком ты наивен... думаешь если будет скин невидимка значит все будут с ним бегать? Нет мой милый друг это не так... Тем более на Xjedi полно наивных дураков покинут кристал на розтерзание "невидимке".
Khan Jsi
Ребят (Dirol, BVS, Knife) вы из администрации? Вопрос был
К примеру если я закажу невидимый скин и заплачу боооольшой взнос мой заказ удовлетворят?

Хочу получить ответ от того кто будет вводить этот магазин и честно мне до лампочки, будет ли преимущество или нет. Вот я хочу такой скин и если мне предоставят такую возможность, то может я и сделаю вложение.

З.Ы. Тема не модерируется что ли?
Mad
Модерируется, но она создана что бы послушать и отзывы других, а не только для вопросов. Пока не известно, будет ли удовлетворено твое желание или нет, все зависит от того будет ли влиять такой скин на игровой процес и на сколько серьёзно. По этому ответить "да" или "нет" на данном этапе не представляется возможным.
Khan Jsi
А взагалі невидимий скін не буде прям таки перевагою,якщо ти про це )

Если невидимые скины и будут, никакого преимущества они не дадут вообще )

Вот, люди ЗА, как видите опытные игроки которые утверждают что все тип топ. Только меня интересует возможность использования скина
Або ~90К назавжди.

Этот скин будет принадлежать только одному игроку, либо другой заплатив такую же сумму сможет его использовать?

Да и к слову...
Модерируется

Простите меня, но пост 30 откровенный флейм.
-Goch
Вобщє,можно вводить єти все мечи(кроме скинов),так как с ними будит интересно играть(мне так кажется).Вопрос
А по какой цене будут стоить єти мечи?.Можно ли будит заказать меч?

!
Попередження:
Не задавай глупых вопросов на которые уже есть ответы.
Mad
Простите меня, но пост 30 откровенный флейм.

Не извиняйся, пока не за что. Ну, он тоже дал определенное мнение, которое так же несет некую информацию.

Этот скин будет принадлежать только одному игроку, либо другой заплатив такую же сумму сможет его использовать?

Купить может каждый.
Khan Jsi
Купить может каждый.

Будет ли предоставлена возможность персонального скина?
Mad
Если и да, то не меньше чем за 200 000.
Khan Jsi
То есть если я сейчас вам дам 200 001, у меня будет персональный скин невидимка?
Mad
Только в том случае если администрация сочтет такой скин целесообразным.
Но с такими вопросами нужно уже обращаться уже когда система будет закончена, для того что бы мы могли дать более уверенный ответ.
Khan Jsi
А можно зарезервировать эту идею для меня? А то вдруг найдется какой то хитрый человек который раньше выкупит такой скин, если он будет принят.
Chrome
(BVS @ 8.8.2010, 1:19) *

...якщо навіть і меч буде довший , то це наврядчи настіки суттєво вплине на ситуацію і грі , крім вміння пасивити і вичікувати моменту - є ще такі гарні фіши , як наприжки і тактика .

Игрок с двумя кубками фактически утверждает, что между напрыжкой с несколько удлиненным мечем и напрыжкой с обыкновенным нет никакой разницы.

БВС, тебе ли не знать что у многих игроков тактика заключается в "вміння пасивити і вичікувати моменту". Представь ситуацию, противник атакует боковым ударом, я с длинной сабелькой немножко отхожу назад и клацаю верхним ударом пока противник делает второй боковой удар, угадай почему меня не достанет его боковой, а мой верхний попадет ему в чайник?

Почему вы представляете только те ситуации, когда удлиненный сейбер в руках неопытного игрока? Если идет дуэль между двумя опытными игроками, и у одного меч длиннее, имхо уже дисбаланс.
Dan
Ні, невидимих скінів у грі не буде )
Khan Jsi
Ні, невидимих скінів у грі не буде )

Почему?
Dan
По качану )
Khan Jsi
Да ну, не прикольно. А полупрозрачный?
Dan
Дивлячись наскільки він буде красивий.
Mad
Вряд ли хорошие игроки будут покупать удлиненные мечи. У них скорее интерес выиграть мастерством, им приятна как и цель, так и сам процес ее достижения.
Если сильный игрок купить такой меч, ну как сказать, значит не на столько он силен раз делает такие вещи. Никто тебя не заставляет с ним играть.
Khan Jsi
ну я допустим хочу уродливый скин за свои деньги и что бы был примерно как клоак (ну хотя бы так)
Dan
(Khan Jsi @ 9.8.2010, 15:00) *

ну я допустим хочу уродливый скин за свои деньги и что бы был примерно как клоак (ну хотя бы так)

мало що ти хочеш ) спробуй піти замовити в реалі компанії Louis Vuitton уродливую вещь і носити її )

Система працюватиме не так: художники будуть малювати скіни, або просто люди будуть знаходити найкращі в інтернеті. І лише найкращі з кандидатів будуть додані у магазин.

BVS
(Chrom @ 9.8.2010, 14:48) *

БВС, тебе ли не знать что у многих игроков тактика заключается в "вміння пасивити і вичікувати моменту". Представь ситуацию, противник атакует боковым ударом, я с длинной сабелькой немножко отхожу назад и клацаю верхним ударом пока противник делает второй боковой удар, угадай почему меня не достанет его боковой, а мой верхний попадет ему в чайник?

Почему вы представляете только те ситуации, когда удлиненный сейбер в руках неопытного игрока? Если идет дуэль между двумя опытными игроками, и у одного меч длиннее, имхо уже дисбаланс.

А чому ви уявляєте ситуацію лише найгрішу?)) Звісно можно багато сперечатися , що от у цій ситуації рулить довгий меч , а от у цій ні , а от тут однаково . До речі щодо тієї ситуації , що ти описав , а якщо твій прямий зблочиться боковым да й зразу контаатує той гравець з коротким мечем наприжкою?) Взагалі ще система навіть не введена , и ви тут лякається якогось дисбалансу)) ще навіть мечей нових нема sleep.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.