Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Аватар
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2
-Rommel
Lotr

Ну і я вискажусь.
Перша година фільму нагадувала мультик якийсь. Красиво, вибухи ефектні, але я думав буде щось цікавіше, аж надто розхвалили фільм. В ЗВ костюми, і ті виглядали реалістичніше.
Якби в "Кризис" додати локацію Кашуїк, і замість вуки додати синіх, вийшло б щось подібне до фільму..
Джунглі, вертольоти.. Копія.
Показали все лише з одної сторони. Солдатів зробили виродками..
Ще не сподобався їхній "босс". По-перше, важко було його сприймати серйозно після ролі в "Друзях". По-друге, дурну людину не поставили б на чолі операції, віртість якої мільйони. (чи скільки там)

Найбільше "фе" викликають 2 епізода:

Але попри все це, чомусь дивитись фільм цікаво. Напевно неможливо обійтись від якихось ляпів в такому маштабному проекті, особливо коли хочеш окупити сотні мільйонів. Сподобалась флора і фауна)
Важко зрозуміти поведінку головного героя. Але якщо відкинути це на задній план, дивитись цікаво. З усіх тих ляпів, рально дратують лише кілька)
-Babay
Показали все лише з одної сторони. Солдатів зробили виродками..

-Freelancer
Отличный фильм.Особенно порадовало то, что снято нестандартно, в 90% подобных фильмов ... spoiler biggrin.gif
Долго смеялись над тем, что жар-птица стала средством передвижения ))
Кстати, есть информация, что когда фильм выйдет на DVD, то там будет одна вырезанная сцена.

!
Попередження:
Нарушение правила раздела. Спойлер. 10 дней р/о
Laks
Фильм очень хороший) ninja.gif
Ходил в 3D,графика супер.Сам сюжет и идея фильма просто поразила.
Если кто-то еще не ходил,то обязательно советую сходить в кино.Это того стоит.Имхо,такие фильмы лучше смотреть там.
Therion
Решил повозмущаться) В общем, идея заезженная по колее уже сотней фильмов с подобными развязками. Сам фильм очень плохо развернут, как на два с половиной часа, иногда чувствуется, будто из него вырезали большой кусок.
Дальше под катом =):

Короче, не то, чего стоило ожидать от фильма, который все ждали 10 лет.
Mellow
Гарне кіно дивився в IMAX 3д, дуже сподобався..

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
Bumble-Bee
(Therion @ 16.1.2010, 14:34) *

иногда чувствуется, будто из него вырезали большой кусок.

Вырезанные куски действительно есть, только маленькие...
Например:

P.S. Только с третьего раза заметил что у Аватаров 5 пальцев, а у На'ви 4! biggrin.gif

Скрины, которые не получилось вставить в споилер:>>1<< >>2<<
Sagittarius
Щойно повернувся з кінотеатру. Особисто мені не дуже сподобалося, оскільки я не дуже звертаю увагу на спецефекти, а основним для мене є сюжет. А от з ним, на мою думку, не все гаразд. Постійно виникає відчуття, що десь я це вже бачив тільки в іншому антуражі. Ну, навскидку можу назвати "Танці з вовками" з Кевіном Костнером. Ті ж яйця, тільки в профіль.

Samurai
2Bumble-Bee

Чорт якраз на тому моменті, коли сидів з друзями в аймаксі прикольнувся і сказав що тіпа цензура, ну наче обірвано, а виявилось, що це правда)))
-Adolf
Один з найкращих фільмів які я бачив за останні 5 років. Недаремно Камерон потратив стільки часу на цей фільм.
Все на вищому рівні.
І такий фільм треба дивитьсь тільки в 3Д

!
Попередження:
Big Phil

Смотри Аватар! © Traxa
Kinder
Вчера пришёл с 3д. Фильм бомбезный, словами не передать.
Впервые видел фильм, такой длительности. Множество спец-эффектов, сюжет ясен и не закручен, это порадовало.
Моя оценка 10\10.
-Shyt
Не знаю все говорят фильм супер а как по мне то так себе)
Очень много компьютерной графики, стержень этого фильма. Конечно посмотрел когда узнал кто режиссёр _a1.gif
-Samuel
Подивився _a1.gif
Справді,графіка,сюжет все круто.Навіть На'Ві прикольні.Сама ідея вже подобається,а ота чудесна Пандора просто захоплює!
Але, звідки такий ажіотаж?Після перегляду було таке приємне відчуття на душі,але отаких диких воплів не розумію _a1.gif
Фільм тягне на чітку 9 з 10.Як на мене,то тойже Законослухняний - набагато краще.
-Megabatmen
согласен,фильм просто супер,а в 3д вообще кайф,так-что всем надо смотреть,и на'ви мне очень понравились))))))

!
Попередження:
-Furice
Смотрел в 3D. Хорошая игра актеров. Спецэффекты вообще нереальные. Пандора очень-очень красивая получилась. Один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Супер. _a1.gif
Lossberg
2 Furice. Ты что оцениваешь фильм только по этим параметрам?_a1.gif
Был 2 раза на фильме - 1 раз у Батерфляй 2Д и 2 раз в Аймаксе. что я могу сказать) Фильм и сам по себе отличный, прекрасная игра актеров и атмосферно. + сюжет с подтекстом, хотя и немного шаблонный, но все равно неплохой. А в аймакс... Полное погружение в реальность то что называется. Сложно передать ощущения, но денег своих он стоил. Если кто надумает еще смотреть - советую именно там, не пожалеете)
ЗЫ. самые лучшие места - по центру 8-9 ряд. ну и даже если сбоку немного тоже хорошо.
Lokki
Імхо Покахонтас зі спецефектами. Нажаль зараз успіх фільму вирішує реклама, розкрутка (коли ще за півроку до прем'єри всі вже хотять побачити tongue.gif ), а не його якість, сюжет і т.п. "Як, ти не бачив Аватар?!", "Тобі не подобається Аватар?? Та ти не шариш в кіно" - поп-культура)
Крім спецефектів там нічого нового немає.
-Enni
Кемерон хорошо курнул и переделал историю завоевания Америки европейцами ИМХО.
Да, графика шикарна, спецэффекты бомба и так далее...но меня совершенно не зацепило. Нет для меня в этом фильме непредсказуемости, интересного сюжета, поворота событий так, чтоб я сидел с таким видом --> blink.gif
Есть фильмы лучше.
Оценка 5\10
-Soultaker
спецефекти шикарние.игроки хорошие но хотелось би ожидать лучшево от фильма
!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р\о.
-Bloyzer
Смотрел в 3д.Обидно што не попал в аймакс 3д,всьо было занято но людей можно понять.Нехотел иди потомушто мне все говорили што сюжет хромает а ефекты и нетакие уж прекрасные.Неверьте наслово:)Фильм оставил много позитива и было оч обидно когда фильм закончился.Есть такие фильмы которые хочетса смотреть всегда _a1.gif

Оч удивился когда узнал што вместо аватара оскар получил другой фильм _a1.gif
Maple
ИМХО: Один из скучнейших фильмов которые я когда-либо видел. Игра актеров - 0, попялились в камеру, скорчили глупую рожу, все. Компьютерную анимацию за игру актеров принимать нельзя. Понравилась только Сигурни Вивер, но она всегда была хороша) Сюжет - 0. Покахонтас, Стругацкие, Танцы с волками, этот мотив заезжен до такой степени, что кроме колик в животе ничего не вызывает.
Спецэффекты - 10. Но ценить фильм только из-за них, ИМХО, глупо, фильм должен держать в напряжении, и быть чем-то интересным, а красивых роликов и картинок в интернете полно.
В общем мое мнение: +1 к Локки, и еще считаю что он просто не стоит тех денег которые в него вложили.
Моя оценка: 2\10 только за спецэффекты.
-Noorgol
Фильм отличный, спецэффекты, игра актёров, сюжет - 10 баллов из 10..
Советую всем.

!
Попередження:
-Flaffy
Имхо, это один из лучших фильмов, какие я когда-либо видел. Хороший сюжет. Отличная игра актёров. Пандора... она настолько классная получилась, что просто не выразить словами) Особенно порадывала игра Сигурни Уивер и Мишель Родригес. Спецэффекты просто отличные - 10 баллов) В общем фильм очень понравился, я даже два раза в кино ходил на него) _a1.gif
-Christophe
Присоединюсь к опозиции)))
Не понравился. Почему?
1. Сюжет банальный (история завоевания Америки) !
2. Успех фильма построен на спецеффектах, а этого я не люблю.
3. Смахивает на сказку для детей...
Ну вот просто неприязнь к нему.
Wrathborne
Смотрел давно уже конечно,пересматривал раза по 4-5,впринципи люблю фантастику,а тут и сюжет, и герои норм)Надо бы вторую часть)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.