Sgian Dhubn
27.12.2009, 21:18
Мене цікавить лише одне питання місія про росіян де вона? В версії від 1с її немає.Чи росіяни прибрали її?
Убрали,можешь сменить в стиме(вроде бы) язык на английский,КоД будет на английском,зато с миссией.
-Yondaime
1.1.2010, 17:47
ОЧень очень очень крутая игра. Потрясающая графика, миссии вроде Скалолаз или Второе солнце захватывают воображение...да и сюжет крутой, вообще в некоторых моментах прозрел. Черт, одна из лучших в этом году!
Прикольная игруха, играл у друга на компе, т.к. мой ее не потянет) Конечно красивая, неплохой сюжет но что-то уж очень сложная. Видимо попытка максимально приблизить к реализму. Я такие игры всегда прохожу на самом сложном, и всегда успешно, но тут явно переборщили. Особенно миссия в Бразилии. Умирать от одной пули в голову, особенно когда враги лезут отовсюду как тараканы... Пройти анриал. Я часа полтора на одном моменте проторчал и надоело. Думаю как-нибудь таки пройду ее если постараюсь)
-Genacvale
11.1.2010, 17:57
Любил КОД ещё с самой первой минуты игры (и это я о первой части!)!!! Но MW2 поразила меня больше чем какая либо другая игра моей жизни! Компания - замечательная, захватывающяя и заставляет сопереживать с героями! Графика поражает своей реалистичностью! Не много разочеровался только от того что компания маленькая (читая другие форумы, я убедился что это затронуло не только меня)!
Что по поводу Мультимплэера - просто таки отрыв башки! полний переворот после MW1! Большое количество нововведений, стили боёв ( которые будут пополняться)! После покупки этой игры......3 суток, просто в астрале! Советую всем и каждому! Играйте и набевайте скилл! в онлайне увидимся
-Immortal Skif
12.1.2010, 7:23
Гра суперова, творці, можна сказати, перевершили самих себе) Графіка на найвищих системних - хоч до рани прикладай

Та і все решта в порядку. Спецоперації, особливо операція в Чорнобилі, додають кайфу. Єдине, що трохи сюжет заплутаний і могли б (до речі як і до Modern Warfare) додати обстановки бою із World at War (ну звичайно без вогнеметів і без обпалених трупів японців))
Dezertir
12.1.2010, 13:43
Здравствуйте
я вот скачал с интернета игру и после загрузки вступительного ролика, когда начинается загрузка миссии, оно выбивает на рабочий стол с надписью "Disc read error" и все на этом заканчивается... помогите а то поиграть хочется)
З.Ы. покупку лицензии не предлагать..)
-Genacvale
12.1.2010, 16:13
2 Dezertir
Если тебя интересует только компания без мульти., то попытайся просто скачать с какого то другого источника или же просто найти подходящее тебе... вот то от куда качал я, до покупки лицухи....
Реклама
но перед тем как качать иди на официалку 1С! Там на форумах может и сможеш найти решение! Мне помогло.
P.S. На счёт лицухи всёже подумай))) это не большая цена в сравнении с полученым удовольствием от игры!!!

! |
| Попередження: П. 4.12, 10 дней Р\О |
Хлопці. Така біда. Встановив гру. погрався. вирішив перепочити. Потім вмикаю гру, а вона зависає у головному меню ( мережа). у одиночній грі зависає на якомусь з роликів.
Допоможете ?
2Julian
1. Запустил.
2. Подождал 10 минут.
3. Играешь.
Проблема решается установкой разрешения на 1024x768. Ещё можно попробывать поставить на минимум карты бликов. AA, AF желательно выключить.
Игра удалась

Графика супер,та и сама игра получше чем приведущая часть.Жаль только что кратка игра
-Evan Bourne
24.1.2012, 18:16
Игрушка супер!Спецэфекты на высоком уровне, графика отличная, сюжет захватывающий!

Советую всем, не пожалеете.Оценка 10\10.
Потрясающая игра,на хард уровне напоминает действительно боевые действия-высунул башку-почти наверняка трупешник,а вот если есть заградительный огонь,можно попробовать перебежать в соседний окоп =)
Сюжет правда какой-то мутный.
Серия террактов,люди гибнут,хаос,печальки кругом. С главным штабом Вооруженых Сил Америки связываются SIS и говорят, мол у нас тут русские кругом,помогай нам,начальнике. Те отмахиваются:ваш терракт не новость,уже послали группу калек. SIS им кричат,вы что,телевизор не смотрите,на нас армия русских напала. ПРОСТО ШОК...русские под шумок,выходит,перебросили за 3 тысячи км over 9000 бронетехники и пехоты??
Это напоминает мне мой родной город(Донецк). Выпал снег,город парализован...
Американцы,находясь на другом континенте могут услышать кто пукнул на пленарном заседании Госдумы. А тут чет тупанули малеха,с кем не бывает.
Ну да ладно,все равно все стало на свои места,Макаров убит,Париж спасен,и капитану Прайсу остается открывать только двери холодильника.
Censored
20.6.2012, 23:02
Гра дуже вражає, на днях вирішив пройти усю серію, 1у частину пройшов за день, зараз граю саме в цю, можу сказати що гра - просто неймовірно атмосферна, повороти сюжету, захоплюючі міссії, сама стилістика гри виглядає красиво, графіка , мене вона нічим не захопила, нормальна, можливо трохи краще аніж в попередній частині. Побачивши у цій грі героїв з 1ої частини я ніби повернувся додому з далекої подорожі і це вражає, думаю незабаром вже й її пройду. Чудова гра, моя оцінка 10/10, можливо завищена, але це так мені гра дуже сподобалась, як і вся серія!)
Играл у друга на приставке. Вроде неплохо, он то говорил, что его любимая часть.
Zombiehunt
29.11.2012, 14:09
Веселушная игра... Можно побаловаться с гранатой!