Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Поиск литературы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2
Riot Riot
Короче, помогите пожалуйста(:
Где в Киеве можно купить оное:
«Сад Сульдрун» (Suldrun's Garden))
«Зеленая жемчужина» (The Green Pearl)
«Мадук» (Madouc)
написал все это Джек Вэнс.

Как альтернативу можно ссылки на аудиокниги (это даже предпочтительнее biggrin.gif )

Спасибо(:
Riot Riot
Посоветуйте учебник по латыни(:
Suplemor
Посоветуйте что-то схожее с Цыклом "Дорога Домой" В. Зыков

Магия, фэнтези, выживание, рабство, величие и т.п.
Umka
Ценители Стивена Кинга, подскажите, с чего начать знакомство с автором?
Я пока читал только рассказ про хирурга, запертого на острове с одними только наркотиками.
Еще хочу спросить про Пелевина, вышло так что не читал ни одной книги. С чего начать?
Bellifart
посоветуйте сборник ужастиков. Рассказы, истории из жизни, связаны с мистикой _a1.gif
в интернете нахожу только серию книг с названием "Большая книга ужасов". Но автор русский, книг 27 или больше, описание рассказов печалит. Не уверен, что хочу такое читать.
Нахожу рассказы на сайтах, но там чисто по 1му рассказу нужно читать, а все сразу скачать нельзя.

Если кто знает хороший сборник - дайте название
Stafer
До цього моменту майже не читав,а зараз чогось захотілось _a1.gif Порадьте гарні книги які потрібно прочитати,жанр та автор не важливий,головним критерієм є цікавість і щоб легко читалось,поки ще не хочу читати щось дуже серйозне happy.gif
Riot Riot
Дуглас Адамс
"Автостоом по галактике"
Lotr
(Stafer @ 22.10.2012, 18:32) *
головним критерієм є цікавість і щоб легко читалось

"Стража! Стража!" Терри Пратчетт
"Добрые предзнаменования" Терри Пратчетт и Нил Гейман

і +1 Лоремару, вся серія Путівника варта посиленої уваги. :Е
Raiquaza
Посоветуйте пожалуйста что-то почитать что будет поже на цыкл "Дорога домой" или же на "Хроники Сиалы".
Paul V
Может Перумов "Летописи Разлома" ?
Jurico
Ребята, кто-то читал "Клуб Дюма, или Тень Ришельё" ?
Если да, то подскажите стоит ли читать ?
Больше на мистику похожа или на детектив ?
И существует ли действительно книга (описанная в книге) «De Umbrarum Regni Novem Portis» или же это вымысел автора ?)

upd. Не актуально. Купил книгу _a1.gif
Murphy
Очень нравятся книги Лукьяненко, прочитал все (ну или почти все).
Кто-то может посоветовать что-то в том же стиле?
Sem
Почитай Олега Дивова.
Я раньше часто путался в произведениях Лукьяненко и Дивова, уж очень у них похожий стиль написания, имхо )

И сразу рекомендации к прочтению, если заинтересуешься : Ночной смотрящий, Выбраковка, Лучший экипаж Солнечной и цикл След зомби.
Murphy
Спасибо большое _a1.gif
Gior
Посоветуйте что прочитать в жанре фентези)))
Sem
Ну даже не знаю, это уже всё равно, что советовать Скайрим, тому кто ищет РПГшку )

Мартин Р.Р "Песнь Льда и Пламени".
Sem
Ищу космооперу по типу "Гиперион" Дэна Симмонса. Дюну и Ойкумэну Г.Олди не предлагать )
Darth Tyranus
На самом деле подобной литературы большое количество. Я обильно читал фантастику пока учился в школе и немного на первом курсе, пока не пошел на работу.

"Королева Солнца" Андрэ Нортон (также автор фантастического романа "Звёздные врата") - это была самая яркая для меня серия космических опер.

Также могу посоветовать:

"Глубина в небе" Вернор Виндж

Описание:
«Глубина в небе» в чем-то продолжает, а в чем-то и предваряет «Пламя над бездной», книгу-сенсацию, удостоенную премии «Хьюго» и признанную наиболее значительным произведением 90-х годов ХХ века в жанре космической саги. Над вселенной может пролететь тысячелетие, но приключения Фама Нювега, легендарного героя Людского Космоса, не заканчиваются — ибо время над ним не властно!
Sem
Попробую первый вариант.
Спасибо _a1.gif

P.S кстати, а сами Звездные врата как вообще ?
Darth Tyranus
Роман "Звездные врата" - тут речь пойдет о Вратах, которые соединяют не далекие звезды, а параллельные миры. На любителя, не всем нравится из-за ожиданий головокружительного боевика, как в серале или фильме.

Аннотация:
Представьте себе планету, на которую сел флот космических кораблей. На планете существует туземное население. И, не сознавая своего преступления, пришельцы вмешиваются в дела аборигенов. Наконец, «боги» со звезд понимают, что принили вред, хотя хотели добра...
Возможны множество миров, в том числе и такие, в которых дела исследователей приобрели мрачный и зловещий смысл. Миры, на которых они даже могут встретить самих себя такими, какими стали бы, идя по другой исторической тропе и обладая другим прошлым...
Параллельные миры, соединенные вратами...
Elroy
Посоветуйте книгу (только пожалуйста, советуйте книгу которую читали сами, гуглом я и сам умею пользоваться). Читал Джона Толанда, Адольф Гитлер, 2 части, книги очень крутые, так же читал Гудериана Гейнца, Воспоминания немецкого генерала. Танковые войска Германии 1939-1945. Возможно кто-то читал интересные мемуары полководцев, генералов, офицеров и т.д. Не конкретно по Германии, это может быть любая страна бравшая участие во Второй мировой войне.
P.S Майн Кампф читал
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.