Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваші малюнки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stanley
Извините за низкое качество. Закройте половину лица...)Ого,чё это я прикупил?)))
Frizzer
Совсем не знаю каг оцените, но вот:
это Оригинал
А это то что я из него сделал:

Хочу попробовать сделать весь город с нуля. Но пока что только так)
На все это потратил минут 30-40, оно и видно(
Constantine
нормалек) молодец)
-Dzirt Do'Urden
Ого, Фрезер крут!) Отражения взрывов в воде б еще, а так просто мегойад) Если дам те фотку своего дома - изобразиш мне, что его хавают зомбоиды, или что мехо-годзила писает на него кислотой? biggrin.gif
Gordus
ninja.gif

Norb
Надо было сегодня в универ на "рекламу" принести хоумворк. Я как всегда делаю все в последний момент)
Небольшие перерывчики кого-то забанить или замочить, фотошоп в итоге начинает глючить из-за alt+tab. Наконец что-то да намалевал.

короче атестацию я получил xD
Frizzer
Просто улёт! Молодец!
Креатива уйма! Идея просто супер thumbup1.gif Продолжай творить)
-Saboteur
Норб ты талантище. Очень креативно и патриотично)
Extreme
Внатуре классно)))респект)отменно рисуеш,да и придумать такое чего стоит)
Gordus
Скетчик, сделанный из останков черного маркера.
Я буду помнить тебя, дружище! bye.gif
Retribution
Жесть, "Эдвард руки-ножницы потерял бритву" biggrin.gif
-Speed Fen
На днях забацал. Первая проба нарисовать... э.... анимэ что ли? _a1.gif
Lorien
Чиби-фан.

Не было чем заняться вечером, решил сделать небольшой подарочек для знакомых _a1.gif
Три знакомых, Первая - типо мальчик(Точнее персонаж её), Вторая - с ума сходит от котов, а третья - косплеерша (как раз в последнем костюме с косплея Роад с D-Gray Man-a).
Napalm
Джек Воробей

карандаш,А4
Gordus
У меня бессонница, мне нечего делать.........
........Минотавр с копытцами !!1=)
( не таурен!!1 нашелся уже один такой умник =_= )

утата)красавчик)(с)Kenderos
Gordus
Наткнулся на папку со скринами из Масс Эффекта о_О
Сделал скетчик на тему Сарена =)

Mellow
Вобще етим не увлекаюсь, но вот на уроках нечего было делать biggrin.gif

Если когото улыбнуло или понравилось ставте +++))
Кстате сори за качаство ни как не мог нормально сфоткать на цифровик, так как вспішка..)) Пришлось на телефон.
Gordus
Тихо-мирно страдаю фигней...
Рисовалось по памяти, потому лицо получилось не совсем похожим _a2.gif

BVS
На космічну тематику:
Gordus
Смотрел вчера Алису...
...теперь буду засорять эту тему до посинения! ninja.gif

Gordus
biggrin.gif

-Mordecai
Не знаю, насколько эти мои 3D-поделки) можно считать рисунками, но вот две штуки...(ава и фото). _a1.gif
-Dark Jeweller
Я думаю,что смогу превзойти тебя в моделировании, ленивый ты дяідькао! cool.gif
Через пару недель в этот пост закину.
Просмотров мало, возможно будет больше!)
Только не говори снова, что тебе все равно и что соревноваться с тобой бесполезно, поскольку ты забьешь. (мы знакомы, это такое приветствие.)
Gordus
ninja.gif

Gordus
труляля! bo.gif

Gordus
Че-то как-то никто не рисует больше... Такая темка раньше живенькая была =(

Lossberg
М, а что за чувак? или просто отфонарно?
Да, надо что ли сделать какой-то конкурс с призами, или акцию)
Типа каждый месяц определять лучший рисунок и давать небольшую награду.Может тогда художники немного активизируются
Gordus
Это лорд Пеленгай чВ
Я потихоньку комикс придумываю и делаю наброски всяких персонажей, одежки и оружия всякого...
Потом мне надоест и я заброшу все, но занятие это полезное =)

Всех наверное отпугнули эти взломы дурацкие, угробившие всю темку. Остались только посты с битыми рисунками. Вон я пока все, что выкладывал раньше не могу восстановить (разве что отсканировать заново, но все это еще найти нужно).
Gordus
И я тут такой с черной ручкой и больной фантазией на выдумывание новых бород и балахончегов!!1 biggrin.gif

Lorien

Кейли Куоко, она же Пенни из сериала "The Big Bang Theory" (Теория Большого Взрыва). rolleyes.gif
Халтуры очень много, так как хотелось закончить рис за вечер ^^
Smyriel
Bellifart
практически самый первый рисунок на уроке математики полтора года назад)
Hohma
Після аніме потягнуло помалювати)))
Stanley
Hohma, нехило, но аниме рисуется для мультипликации, оно рисуется всегда легко. С твоим глазом(двумя), тебе бы молодых и красивых натурщиц рисовать, (и не только рисовать.)
И посоветую тебе попробовать писать картины маслом, (не сливочным, полож назад в холодильник! tongue.gif )

Моя чуть недошейдеренная работка. _a1.gif

Прошу Дан Мора, связаться со мной - stanley-jedi@ukr.net , думаю, что идея, которую я хочу предложить, тебе понравится... thumbup1.gif
ЮАГ рванёт вперёд!..
------------------------------------------------------------------------------
P.S. Просьба снять цензуру с литературного слова, ибо из-за слова "Су ка", которым "обозвал" собаку!!!, я отхватил аж 20% за МАТ!!! ai.gif Понимаю, что не тот раздел, но первый же ЮныЙ "властьимущий", который не знает значение этого слова, закроет мою тему в разделе жалоб, даже не объяснив причины. closedeyes.gif
------------------------------------------------------------------------------
P.P.S.Также хочу узнать имя человека, который забанил Тёмного Ювелира. Я его сюда привел, чтобы он помог с ЮАГовыми моделями БРОНИ почти нашару, если ему понравится здесь отдыхать от работы. Он громко послал всех причастных к этому ЧудА-цирку, именуемому модерированием(естественно было сказанно немного грубее). Ему незаслуженный бан не понравился. Теперь Ювелиром могу играть я, а толку с того - нуль. Он моделит и текстурит мастерски, может быть даже круче меня. closedeyes.gif Имя, пожалуйста.
Gordus
Перерисовал (вдруг о_о) старенький страшненький рисунок с Геральтом.

Старый
и новый
Bellifart
классс!!, обожаю эту шпилу, прошол раза 3-4)
и я так понимаю что первый рисунок новый)

оч понравилась эта манга, решил срисовать титульную страницу,
пока не хватает фантазии и опыта что бы нарисовать что-то своё ak.gif

но за лето я наберусь опыта и нарисую какой-то шедевр и вам покажу biggrin.gif
Gordus
лол, не первый раз уже мне сказали, что новый, это который первый biggrin.gif
Надо было, наверно, использовать более реалистичный стиль рисовки... Ну там, натуральные пропорции делать и тени наложить... но мне так больше понравилось ))))

Nemo, если решишь-таки делать мангу- советую приобрести черную ручку (мб даже гельковую laugh.gif ) и рисовать ей поверх карандаша (обводить). Будет смотреться более "графически". Карандаш вообще тут враг народа номер один!х)
Из-за него работа смотрится грязновато и немного криво. Опять же, контур от ручки выглядит намного аккуратней (естесно если его аккуратно делать) и четче.
Lorien
Gordus
Мне кажется, что тебе стоит уделить внимание только теням. Тени добавят рисункам "глубины". Все же пропорции и прочее, трогать не стоит.
А реалистичность, это не главное, ибо как раз этот угловатый стиль делает твои рисунки уникальными) В принципе, за что они мне и нравятся)

P.S. Конечно, для собственного развития подобные эксперименты пойдут только на пользу) Интересно будет глянуть на твои роботы в "реалистичном" стиле :Р
P.S.2 Вот только что еще раз взглянул на новый рисунок, теней, там и вправду, просто просто критически не хватает. _a1.gif
Gordus
Тени жалко накладывать))))) Просто, обладая весьма спартанским набором для рисования (карандаш, ластик, ручка, маркер), не представляю как эти тени нормально выделять. Вон у меня на прошлой странице Хеллбой. Там вроде и тени есть, но мало деталей в вырисовке. А тут как раз много деталей и потому закрашивать пол рисунка черным маркером очень не хочется =(
Наверное больше бы подошел цвет, но тут проблема в неумении красить)))
Что-то я как-то разговорился, будем думать как сделать краше))

Вон нарыл еще один старый рис с Геральтом. Тут только карандаш и есть даже немного теней _a1.gif

ЗЫ разочаровался в сборной Франции =_=
Lorien
А как насчет того, что бы добавлять тени в том же фотошопе ?
Что-то наподобие скринтонов, как это делают мангаки ?))

Мягкие тени на твоих рисунках абсолютно не смотрятся, лучше делай их твердыми.

Gordus
Потому я и делаю тени маркером, а не карандашом))))

А как насчет того, что бы добавлять тени в том же фотошопе ?
Что-то наподобие скринтонов, как это делают мангаки ?))

Понял только слово "мангаки", но ,как на зло, никогда не читал мангу)))
А в фотошопе я вообще как в темном лесу:Е
Lorien
Воть
Можно я попробую наложить скринтоны на какой-то из твоих рисов ?)
Заодно и увидишь, как это будет выглядеть))

П.С. Если понравиться, то потом расскажу как это делать ad.gif
Gordus
Валяй=)))

Чтоб не сводить все к оффтопу -кину скетчик ...Железного Человека!11 =_о

Какая сразу темка живенькая стала чВ
Lorien
Валю _a1.gif
Для эксперимента взял твоего нового Геральда _a1.gif
С головой волка\оборотня там немного фейл вышел, но смысл от этого не меняется _a1.gif

Что-то такое... вот)
Самое главное, это правильно подобрать скринтон) (У меня правда местами он не лучшим образом подобран так как было очень лень искать\делать новый)
-Dex
Рисуночек в стиле аниме)

Gordus
Lorien, так вот он какой... северный олень=)

Я тут что-то творю себе потихоньку, но все время получается один Росомаха о_о
Gordus
А мы тут дурью маемся... =)

И из профиля:

На комиксы что-то Гордика тянет... =(
Gordus
пара-пара-пара-рам
чупа-чупа-пыщь-пыщь tie-fighter.gif
Smyriel

10 мин вакома, проба пера tongue.gif

ПС: Гордус сочно рисует. Мне нравится такой типа приквадраченый стиль)
Gordus
Сдал седня экзамен с рисунка на 180 балов ^^ Буду учиться на графическом дизайне=)

Назвал чувака Готспидом. Он воздушный маг и зарабатывает золото "защитой" торговых судов. Отакой я неоригинальный=) Труляля

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.