Hohma, нехило, но
аниме рисуется для мультипликации, оно рисуется всегда легко. С твоим глазом(двумя), тебе бы молодых и красивых натурщиц рисовать, (и не только рисовать.)
И посоветую тебе попробовать писать картины маслом, (не сливочным, полож назад в холодильник!

)
Моя чуть недошейдеренная работка.

Прошу Дан Мора, связаться со мной - stanley-jedi@ukr.net , думаю, что идея, которую я хочу предложить, тебе понравится...
ЮАГ рванёт вперёд!..
------------------------------------------------------------------------------
P.S. Просьба снять цензуру с литературного слова, ибо из-за слова "Су ка", которым "обозвал" собаку!!!, я отхватил аж 20% за МАТ!!!
Понимаю, что не тот раздел, но первый же ЮныЙ "властьимущий", который не знает значение этого слова, закроет мою тему в разделе жалоб, даже не объяснив причины.
------------------------------------------------------------------------------
P.P.S.Также хочу узнать имя человека, который забанил Тёмного Ювелира. Я его сюда привел, чтобы он помог с ЮАГовыми моделями БРОНИ почти нашару, если ему понравится здесь отдыхать от работы. Он громко послал всех причастных к этому ЧудА-цирку, именуемому модерированием(естественно было сказанно немного грубее). Ему незаслуженный бан не понравился. Теперь Ювелиром могу играть я, а толку с того - нуль. Он моделит и текстурит мастерски, может быть даже круче меня.
Имя, пожалуйста.