Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Анимированые Аватары
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2
-Flair
Гимли,
Можешь пожалуйста сделать мне аву с Симпсонами?
Любой сезон кроме 1-5)
Момент какой больше прикольней и понравился тебе)дам все свои кр)потом еще 50 отдам... blush.gif
Gimli
Flair, твой заказ будет стоить минимум 400кредитов а ты мне предлогаешь 200 так что не поленись и выбери прикольный момент сам _a1.gif

Ну а терь новая серия аватарок - Star Wars Gansta Rap, 300кредитов штука _a1.gif
-Flair
Ок.отправлю смс и дам 400кр.
Ты сделай плз парочку вариантов что бы выбрал по лутше) _a1.gif
Sentra
Гм, а где взял исходники Репа СВ?
Gimli
500куаг и скажу )
Sentra
Я уже нашел))) Название убери, а то выдает сразу))
-Saik
Gimli
Привет!Хочу себе аву с ситхом каким нибудь как он бьеться с республикой зделай)1-6 эпизод СВ)
Xose
Увеличте ету Анимашку максимально , чтоб она подходила под форум и было красиво.
Gimli
Saik,
Заказ принят
Заказ зделан:

С вас 400кр
Касса свободна!
Fenixon,
Обращяйся к Биг Хамстеру.
-Saik
спс))норм забабахал)
Big Hamster
Уважаемий Fenixon

Картинка будет немного сплющена , но я могуее обрезать . если хочеш покажу оба варианта

Подправил+)
Если будет говорить что большое по размеру , загрузиш на другой сайт а потом ссылочкой отошлеш в профиль с авой
Xose
Нормально) сколько с меня?

И еще плиз вырежте из етого видео момент 2.22-2.23 (там где девушка з наушниками)
Big Hamster
сколько считаеш за мою работу
Mad
i
Сповіщення:
Итак, по скольку у нас несколько тем в которых люди делают аватары и всякую похожую фигню, у меня к вам вот что. Это грубо говоря темы "клоны" по этому, вы догововариваетесь друг с другом и делаете 1 тему с несколькими мастерами и там будете продавать что вам нужно там. Так как правила раздела, видимо, вы не читали, я закрыл глаза. Но это выходит за рамки. 1 делает по своему другой так то, но смысл тот же. Даю вам 3 дня на это все.Обговаривать все в ПМ. и Потом скажете мне и я сделаю вам тему, прикрепленную к шапке.
Ijaat
здарова _a1.gif я оп*ять до тебе.виріжи з цього відео пару прикольних моментів для ави _a1.gif. заплачу скільки тре)
Gimli
Fenix,

200cuag
Alexi Garyn, поточней напиши что имено, с каким музыкантом зделать и т.д.
Mad, уже договариваемся.
Ijaat
зі всіма крім барабанщика,буду брати всі)а знижка буде? biggrin.gif
Xose
Хамяку
Гимли
Kinder
Сделайте мне плз аву, с этого видео - http://www.youtube.com/watch?v=OH0MkRvdEQc&feature=fvw
Вырежте момент с 1:13 - 1:24.
Заплачу сколько скажете.
Gimli
Вобщем из-за отсуствия времени и жилания я закрываю данный "бизнес". Киндер, Алекс Гарун сорри. ak.gif Хамяк, удачи. _a1.gif

Закрывайте тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.