-Dart Korum
26.4.2010, 20:33
А вже є нормальний кряк?
Бо перший ассасін в мене є,хотілось би і другого мати)
Просто нема гарантії,що те,що я куплю не буде та сама піратка без нормального кряку,тому і цікавлюсь
-Darlington
26.4.2010, 23:07
Кряк уже давно есть.
Заранее скажу: Если решишься качать - став репак Механиков. Он наверняка работает. Лично проверил.
Но лучше купи, и не парь мозг. Диск наверняка не пропадет)))
Помогите пожалуйста ,после одинадцатой главы виходит баг-белый екран,
со знаком восклицания по центру ,и ещо видно интерфейс игры(полосу жизни,мини-карту и тд).
ЗЫ: Я в магазине покупал.
-Darlington
30.4.2010, 21:03
(Kengos @ 30.4.2010, 21:21)

ЗЫ: Я в магазине покупал.
Значит пиратку)))))
Скачай эмулятор сервера. На плей граунде должен быть.
Помоему проще подождать норм лицуху и все будет ок.
-Darlington
1.5.2010, 22:33
2 FraerokТы читаешь то что написано до твоего сообщения? Выше писалось - что покупалось в магазине))) Хоть и пиратку)
2 KengosПопробуй вот
-Christophe
12.5.2010, 10:07
Не игра а полноценный мод) движок тот же, мало новвоведений, которые не делают игру сильно новой...ну новые территории, новые костюмы, новые миссии. Играть конечно прикольно и игра заслуживает внимание даже тем, что осветливает Эпоху Возрождения (?) в Италии - предоставляет много интересной информации. Да и главный герой сам не знает чего он хочет, просто тогда было скучно и он решил поиграть в ассасина

личная оценка 7\10
-Love You
12.5.2010, 13:11
Плюсы(мое мнение)
Веселый стейлс не уступает новому Splinter Sell .
Нововеддения в оружке.
Новая акробатика.
Минусы(мое мнение)
После смерти врагов несколько секунд контузит.
Несамое удобное управление.
Оценка-11+/12
После смерти врагов несколько секунд контузит.
ето для того чтоби тела падали с криши)))
Мне оч понравился ас2, с новими новоовидениями стало намного интересней бегать, жду 3 части...
а вот ГГ тупо непонравился, своими манерами, какой из него ассасин блин, раз он етим статусом токо виделивается.
Afi ds Indie
15.5.2010, 23:07
Как только начал играть, то сразу захватывает)
Жаль но в 1 часть я не прошол 8(
(Love You @ 12.5.2010, 14:11)

Несамое удобное управление.
Учитывая сколько всего можно делать, я не представляю как его можно было сделать проще)
И не соглашусь с тем что удобнее играть на геймпаде. Во всяком случае после клавиатуры, наверняка джостик брать в руки не хочется. Может изначально - да. Но после прохождения на клаве, не скажешь что играть легче при помощи геймпада. Имхо, конечно
Народ, если у кого есть, скиньте плз сохранения для рус версии, момент, сразу после проверки Дезмонда на обучаемость в анимусе и того, как ему привиделся Альтаир)))
У меня после этого момента виснет игра и ппц)))
Ещё не успели все пройти это игру, а уже анонсировали продолжение =)
.........
! |
| Попередження: Нарушение п. 4.12. 10 дней р\о |
-Paul Walker
31.5.2010, 14:53
Изначально говорили что трилогия будет...
Конец игры очень интересный и интригующий. Вообще здорово связали игру с историей...
Действительно стоящая игра, как первая так и вторая. В первой правда было скучно немного из за однообразия. А здесь все на высшем уровне...Венеция вообще ужасно красивая)
10/10
воть сегодня прошёл игру. сюжет классный, держал в напряжении до самого конца. графика тоже не подвела, сама Венеция чего стоит
кстати выход АС3 запланирован в следующем финансовом году, который длится, с апреля 2010 года по март 2011. так что ждём
Откуда инфа? Е3 только началась. Я сомневаюсь что уже огласить успели. Предоставь плз подтверждение слов. Только официальную инфу
-Malkavian
5.6.2010, 22:11
Гугл! Валя флудер! Новый Ассасин будет но он будет не новый а как продолжение второй части. Ничего особенного.
Ассассин"с Крид 3? Или Аддон?
-Malkavian
5.6.2010, 22:18
Assassin's Creed: Brotherhood
новые оружия типа пафосного веера и другие навороты...
считай следующая часть, которая не будет отличаться от предыдущей и будет выходить на новом двд, который фапающие фанаты сразу купят.
То бишь:
1) Тот же движок
2) Те же персонажи
3) Тот же период
Но - продолжение истории?
В принципе не удивительно в какой то степени. Казалось бы - и так 14й век. Куда ещё тех ассассинов дальше пихать. Так что с какой то стороны и не удивительно
-Malkavian
5.6.2010, 22:26
Да, все тоже самое... но движок и не стоит менять в силу его гениальности. Та ну, можно было бы и подобрать время) История красочна.
Assassins Creed: Brotherhood - это продолжение 2го ассасина, но действия будут происходить в Риме. Сам Рим по размерам как 4 Венеции + пригороды. Синг плеер на 15 часов. Но будет мультиплеер с 2мя, помойму, режимами. И с 4мя уже утверждёнными классами: палач, куртизанка, церковник и доктор.
По подробней вот ссыля -
КляЦь
(Gimli @ 6.6.2010, 13:53)

Синг плеер на 15 часов.
Что то многовато....
Сейчас все игры вкладываются в рамки 5-8 часов. Это если четко, все с первого раза, без "разведывательных брожений"
В принципе любую игру можно неделю играть.
Игра отлична я купил лицуху и не пожалел!
Покупайте игра того стоит
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів ро |
Еще одна новость насчет АС:Brotherhood:
Появился трейлер с выставки Е3
>YouTube<
единственное что в игре не понравилось - это ощущение после прохождение. это непреодолимое желание играть в третью часть, узнать чем это все закончится!.. эх, а ведь 3ю часть еще не выпустили.
П.С а это видео с обьектом 16 это там адам и ева типо? и то, как они с рая выбирались или типо того? или это что-то другое?..
! |
| Попередження: Порушення правил розділу, невикористаний тег "спойлер". 10 днів |
Ассасинс Крид часть первая, основывалась на умении думать, поэтому многие долго не могли понять, что и как творится в этом "мире", а во второй части вырезали все сцены, с помощью которых можно было запутаться в собственных мыслях, сохраняя при этом некую загадку... Игра не впечатлил 3/10...
В 1й надо было думать? Ололо? Шо ты травишь?
Единственное что было хорошо в 1й части - это сюжет. А его там было - карман семечек. Очень и очень мало. Помимо того все остальное - до ужаса тупое, однообразное и более того одинаковое. Игра надоедала буквально во втором городе и дальше нужно было заставлять себя играть. Ради сюжета, который тебе рассказывали только жертвы и хозяин.
Во второй же части сюжет везде. Более того не скучны побочные миссии. Мне даже было не впадло просто бегать по городу, и открывать разведывательные вышки.
Вторая часть намного, очень на много лучше первой. В разы. В десятки раз.
Даже трудно представить над чем там в 1й части надо было думать
-Thunder
14.7.2010, 16:00
Игра потрясающая, класный сюжет,графика,много интриг и всего остального,прошол все части, и жду уже появления 3 части)
Довольно неплохо сделали,сюжет конечно на фильм не потянет,но с сочетанием графики и геймплея - вполне терпимый.Особенно понравились пейзажи,и возможность покупать себе новое снаряжение.
P.S Посмотрел трейлер к третьей части...события показаны в нем настораживают,как-бы не сделали с Assassins Creed подобие детской,аркадной игры для развития умственного мышления,где надо будет только бегать,убивать солдат и собирать выпавшие с них поинты.Вообщем,очень надеюсь,что игру не вернут в то унылое подобие шутера,с управлением в три клавиши,которым она являлась изначально.
(Sem @ 16.7.2010, 10:30)

P.S Посмотрел трейлер к третьей части...
Это не третья часть.
Только что досмотрел конференцию Юби с Е3. Со всей конфереции пожалуй только и понравился анонс Бразерхут(ну ещё немного Гоус Рекон).
Знач по делу:
Имхо, для конференции хватило бы только ролевого ролика. Геймплейный показывать не стоило... Во всяком случае эту сцену. Та был бы тот же Эффект что и в МЕ2 когда Нормандию разрывают вначале.
Сама идея игры - месть за дядю? Так и не понял толком. Если да - глупо. Ассассины не ставили личную месть за цель. Хотя связывать это с Эцио - вполне естественно.
В общем и целом - очень жду. Наверно пк версию ждать не буду. Она явно выйдет месяцами 2мя позже + пока взломают. Так что буду для Соньки покупать
Прошел 2ю часть на одном дыхании.
На мое мнение, это пока-что самая лутшая игра, которую когда либо создавало человечество.
Сюжет, возможности, графика - бомба.
Даже нет слов, чтобы выразить восхищение этой игрой. С нетерпением жду конца года и Brotherhood.
Vicious
25.10.2010, 19:14
Господа, важный вопрос: играю в Ассассинс Крид 2 сейчас, дошел до Венеции. Как только начинает идти заставка города Венеции, то сразу игра виснет. Мб подскажите, что делать? Игра акелловская, комп довольно таки хороший и такого не было. Вообще ни в какую не хочет дальше играть, а то сюжет интересный, хочу узнать в чем концовочка.
Винеция самая багнутая локация в Игре. У моего друга была подобная проблемма, что б дальше играть переустановить Игру не достаточно) он Винду переустанавливал. Побробуй скачать сохранения с форумов, возможно найдеш сохранения в Венеции
Vicious
26.10.2010, 14:50
Понимаешь, я прошел, довольно много плюс
виллу развил на 70+ процентов, нашел все, на то время доступные, фрагменты истины, нашел перья, пусть и немного. Итого я вложил в развитие виллы около 80к флоринов, плюс у меня куплены почти все картины, амуниция и осталось найти 2 печати ассассина, а также скуплено почти всё оружие.
Все-таки это довольно много и бросать сохранение так - обидно. Понимаю там в начале еще можно, пока ничего толком не открыто...
-The Mamont
1.7.2011, 7:44
Игра супер в раз 10 лучше первой задания стали не такие однообразные много возможностей и нового 9\10
-Sin Cara
6.8.2011, 21:36
Игра очень понравилась , новый сюжет , графика и возможности ,по сравнению с 1ой частью стала менее однообразной )) что очень хорошо)
8\10
Ukr Blood
26.8.2011, 10:51
Завдяки розробникам які зробили ігру на історичних подіях я получив у 9 класі 12 балів! І це ще раз доводить що ігри не убивають мозок а збагачують його інфою
-The Champion
27.8.2011, 15:26
Справді цікава гра,відмінно від першої зникла однообразність,більше можливостей,справ,задіяно більше зброї та нових прийомів,не треба забувати про графіку,яка на висщому рівні.9\10
Хорошая графика,события,сюжет все на высоком уровне,пропало однообразие с 1ой части.Эта игра полностью заслуживает оценку 9\10
На данный момент прохожу,очень нравится графика и сюжет.Но , очень часто выкидывает в абсолютно рандомных местах,бывает с ошибкой бывает просто,никто не подскажет откуда можно скачать патч иль кряк какойто?
Какого типа кряк ты используешь? Если это файлик values.db - то все ок должно быть.
Я кряк то и не устанавливал.Где можно этот файлик скачать?И еще проблема,с этой же игрой установил "Assassin's Creed: Братство крови",и когда запустил качался какойто патч,долго качался,потом ошибку и зайти так и не смог , потом зашел в 2(уже не в братство крови) аналогичная проблема пришлось ее переустанавливать,тобишь для игры в нее интернет нужен?
-Apofeoz
23.10.2011, 10:56
Гра варта уваги через сюжет (імхо)
Чекав на неї довго, дуже сподобалась, хто не грав - пограйте)
Lil-Jux
23.11.2011, 11:49
Игра класная,мисии стали более разнообразними, броню можно покупать.
Теперь еще интересней стало играть.
-Evan Bourne
24.1.2012, 20:40
Сюжет очень захватывает.Не зря я на нее потратил 2 недели)Играйте не пожалеете

9\10