Я дал полное объяснение ситуации.Во-первих вортекс сам сказал:заходите.Во-вторих мне достачно аккаунта своего им я и пльзуюсь на вортекса заходил 2 раза набрал активность 1.
Жаль ,что вы не поняли.Только в чам причина голоса против втом что вы реально думаете ,что вортекс это я или по своим соображениям(просьба изложить).
-Current Value
15.6.2009, 19:39
Я проголосовал против не просто потому, что считаю тебя ботом Вортекса, а делал выводы из твоей заявки, твоих постов, ответов на вопросы + к этому всему ситуация с чужим аком.
Во-первих вортекс сам сказал:заходите
А если я тебе скажу дай мне 1000 куаг, ты мне сходу дашь?
Заходить с чужого ака это дурость. Чисто мое имхо.
Я считаю, что ты плохо подходишь на роль Рыцаря Анфора.
Ну что ж я не буду оправдиватся это твой выбор.
Ну вообщето я играл и с Vortex'om и с Asher'om, пусть не одновременно, но этого хватило для того, чтобы понять по игре, что, пусть у Asher'a и есть игровой аккаунт Vortex'a, это не 1 человек. + начал играть и побеждать Asher'a на серверах, когда Vortex уже давно был и давно меня рвал
ну не знаю бот чи ні але Факт те що я його пригласив на сходку був.. І я бачив його... шкода шо вортекса не було...
Я не думаю шо це Вортех !
Ты не видел вортекса... гарантий ноль
Ну вот несколоько аргументов,почему я не могу быть Вортексом.
1.Я имею только игровой пароль Вортекса, играя на нем 2 раза получил 1 активность,форумная активность 0 поскольку пароля форумного я не имею.
2.На сходке я никому не представился как Вортекс.
3.Большинство из вас меня видело и знают ,что набрать игроку моего уровня силу 4 - нечто из области фантастики.
4.Аргументы ваших игроков в 2 предидущих постах.
2Мария Что такого в моей манере общения?
(Asher @ 19.6.2009, 16:27)

2.На сходке я никому не представился как Вортекс.
3.Большинство из вас меня видело и знают ,что набрать игроку моего уровня силу 4 - нечто из области фантастики.
2. Я міг прийти на сходку і представитися будь-яким іменем .
3. Набрати 4 сили не так і тяжко (сам набирав , хоча гравець я не дуже вмілий).
2.Не бачу сенсу представлятися чужим імям.
2. Може й нема ... але це виключає твій 2-ий пункт)))
Я б не став обманювати майбутніх товаришів по клану.
Ммм... что ты будешь делать, если в этой заявке тебе откажут?
Каким будет следующий твой шаг?
Скорее всего,я пересмотрю причини по которим я не был принят,поживу на портале и попробую снова.
Под словами "поживу на портале" что именно ты подразумевал?
Заведу больше знакомих,стану изветсней,улучшу навыки игры,подумаю что мне нужно.
-Forseti
21.6.2009, 21:21
В данный момент я воздержусь от голосования, но подозрения в ботоводстве его у меня отпали.
Вот тебе задание: Расскажи что такое зло и добро в твоём понимании ?
Добро-вещи,которые одобраятся общепринятими нормами,моралью.Добро-делается намеренно.Зло-противоположность добру, вред.Зло также делается намеренно.Человек совершает действие ,ожидая определенного последствия, и он не всегда может быть уверен,что поступок не окажется злим.
(Asher @ 22.6.2009, 9:24)

Добро-делается намеренно.
Зло также делается намеренно.
омг... далеко не всегда. Попробуй меня переубедить.
Человек совершает добро зная что это добрый поступок.Если он не ожидает хорошего это совпадение обстятельств.К примеру если гопник отбирает у человека деньги на которие тот собирался купить сигарети,Фактически он его уберег,но это не есть добром.Вот что я имел ввиду.
Ммм...гопник свершил зло, и подлежит наказанию.
Добро, которое вершится потому, что считается таковым - не что иное как корысть и пествование собственного чувства значимости и гордыни, похвалы себе самому и многое иное.
Как ты думаешь, что я подразумеваю под истинным добром?
Добро совершается базкорыстно.Добрый человек не будет себя возвышать и гордится собой.
"Добро-делается намеренно." - это твои же слова...
А сейчас ты противоречишь сам себе: "Добро совершается базкорыстно".
Специально вершить что-то без личной выгоды для себя, пусть даже в моральном плане?
Ну посуди сам.... дал ты нищему 5 коп, ты ему помог? нет... 5 коп его не спасут аж никак. Но чувство того, что ты хороший, добрый и тп так или иначе у тебя будет, это естесственно... иначе зачем бы еще ты давал эти 5 коп.
Ты намеренно дал их... и бескорыстно? Что-то не вяжется у меня такой ход мышления.
Человек творит добро не ожидая личной вигоды для себя.Считаю ,что человек ,который дав нищему 5 коп будет возвишать себя-самолюб.Помочь нищему добрый поступок,каждый дав по 5 коп нищему поможет ему собрать день на хлеб и тот не останется голоден,это своего рода помощь ближнему почему бы это не было добром?
он купил не хлеб, а бухло.
Чем не вариант? И как ты можешь сказать, что это было добро? Ты ж еще сильнее его положение гробишь
В таком случае я не знал его действий,соответственно это меня оправдивает,ведя я давал деньги именно на хлеб.
Ок....
Убийство является злом?
Убийство может быть злом.Все зависит от цели убийства.
Вот ситуация: лежит чел с простреленной бластером печенью. Спасть его нельзя и жить ему всего лишь час, не более. Добить его, чтоб не мучался будет злом или добром?
Нада спросить чего он хочет,виполнив его просьбу это и будет помощь ближнему.
Он понимает свою близкую кончину и просит тебя прекратить его страдания...
Убьешь? Добро это или зло?
Я его убъю.Думаю это будет хорошо ,что я ему помог.
Убийство может быть злом.Все зависит от цели убийства.
То есть ты хочешь сказать, что убийство есть добром? =)
Я же написал,убийство может быть как и злом ,так и добром.В случае ,когда ты помог товарищу,тем самим убив его есть добром.
Ну ладно, это мы выяснили.
Пожалуй последний тест от меня:
вот
ссылка на один интересный тест. Меня интересует результат, представленный в виде графика. Текстовые пояснения меня не интересуют =) Картинку в ПМ мне.
Тест прошел письмо отправил.
Ну як ? Підбиваємо підсумки ? Я Вважаю що цей кандидат чемний і приємний в розмовах..
я своє слово сказав.
Как по-твоему, в чем сейчас заключается основная функция игровой валюты в клане?
Я мало играю и не знаю ,что именно осуществляется с помощью денег ,поэтому на вопрос ответить не могу
Тогда последний тебе квест от меня: выснить какие функции носит игровая валюта на УАГе. Никакого копипаста, буквально пару строчек. Так я буду уверен, что ты хоть немного ориентируешься на портале.
Ну начнем с зароботка валюти.Валюту получают модери,журналисти они в свою очередь развивают портал.Покупка валюти за деньги тоже помогает порталу развиватся.Деньги тратся на всякие вещи дающие преймущество над игроками.Покупка цветов и откупка от банов.Смена ников.Деньги тратся на создание ,содержание и развитие клана.
Отлично... так зачем же клану деньги? =)
Ну клан виплачивает абонплату.Тратит даньги на ведение войн.Организация турниров и Об для завлечения игроков и поднятия активности(не уверен на счет этого).Если какойто друг попал в беду и получил бан то клан может собрать денег чтоб спасти его.Развитие клана тоже требует каких то денег....
-Forseti
23.6.2009, 21:28
(Asher @ 22.6.2009, 22:06)

Зло совершенное во имя добра, так и останеться злом.
Короче я
За так как много играл с кандидатом и он мне показался одуванчиком
Я извиняюсь,если вопрос не по теме.если клан покинул игрок ,его голос остается в силе?
Spellman
23.6.2009, 21:59
Включи логическое мышление и здравый смысл

ЗА
Судя по всему то можно сделать такой вывод:в заявке посторонним отписоватся запрещено,а голосовать тем более.Фактически игрок покинвший клан-найтрал,тобишь-посторонний и его голос не будет учитоватся,верно?
Spellman
23.6.2009, 22:44
Ты подойди с другой стороны к вопросу - зачем тебе учет голосов?
По голосам происходит поступление игрока я ряди клана.
З.Ы.странный вопрос какойто
Spellman
23.6.2009, 23:42
И сколько тебе нужно голосов чтобы поступить?)