Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Люди Икс. Начало. Росомаха
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2
Gildan

Люди Икс. Начало. Росомаха

Год: 2009
Страна: США
оригинальное название : X-Men Origins: Wolverine
Режисер: Гэвин Худ
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези
Мировая премьера: 29 апреля 2009
Премьера в Украине: 30 апреля 2009
выход ДВД : 28.05.2009
Актеры: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Скотт Эдкинс
Время: 120 мин

Описание:

X-MEN ORIGINS: WOLVERINE – это первая часть саги "X-Men", которая объединяет историю Росомахи с несколькими другими легендами мира "Людей Икс", революционной киноэпопеи, в которой мутанты противостоят могущественным силам, желающим их уничтожить.
Хью Джекман вновь выступает в сделавшей его суперзвездой роли неистового воина, обладающего потрясающим даром исцеления, адамантиновыми когтями и первобытной свирепостью, известной под названием "ярость берсеркера". "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" остается в одном ключе с остальными фильмами о Людях Икс, балансируя на грани вымысла и реальности, и обращая основное внимание на эмоции и отношения персонажей.
В то время как действие трех предыдущих эпизодов "X-Men" происходило в не слишком отдаленном будущем, основная сюжетная линия "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" – как первая глава саги - разворачивается до событий, описанных в этих фильмах, в не слишком отдаленном прошлом, где-то в 70-х.
Основная сюжетная линия "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" начинается с того, что Логан пытается забыть свое мрачное прошлое, работая лесорубом в далеких Канадских скалистых горах. В первый раз за свою очень долгую жизнь найдя любовь и умиротворение, Логан живет в кажущейся идиллии со школьной учительницей Кайлой Сильверфокс. Он максимально далек от прошлого, от которого он так долго пытался убежать, Кайла становится катализатором для самых серьезных изменений, которые когда-либо происходили с Логаном. Благодаря ей он начинает по-другому воспринимать конфликт между своей природой человека и мутанта. Их отношения приводят к тому, что он делает попытку залечить старые раны и переживает все последствия и опасности любви.
Но пока Логан ищет покоя, которого у него не было более ста лет, мир, от которого он пытается убежать, продолжает манить его обратно.

От себя: хоть премьера через две недели, уже удалось посмотреть фильм blink.gif Ну что ж... Фильм не подкачал. Можно сказать, что фильм напрямую связан со второй частью. Эдакая предистория жизни Россомахи. Сюжет вполне приличный, аля боевичок. Единственное что не понравилось - в некоторых местах игра актеров, мягко говоря, подкачивает. Да и концовка не очень выразительна... Но сходить посмотреть можно!

[ytold=Z7m_mWP27O4]Трейлер[/ytold][/b]
Spellman
Можно сказать, что фильм напрямую связан со второй частью

Почему не с первой? Помнится Россомаху там встретили в клубе где он дралсо за деньги)
Gildan
По персонажу связан с 1 _a1.gif А по сюжету именно со второй. Ведь в 1 части Логан особо про свое прошлое не думал (разве что в конце). А вот во второй появляется Страйкер (толсятчок такой седоволосый) который есть и в 4 части (он там очень сильно фигрирует, ведь именно он вживил Адамантий Россомахе ninja.gif ).
-Inhale
Тоже удалось посмотреть фильмец=) Понравился очень! Даже учитывая то что графики и спецэфэктов практически нету(местами наброски)! Гилдан упоминал о премьере)) Советую сходить на фильм в Кино, не пожалеете! И сам схожу обязательно=)
2Гилдан
Актёры действительно немного подкачяли местами! Но команду собрали не слабую! ad.gif
-Yondaime
Фильм не понравился, аля кал. Моего любимого Гамбита превратили в пафосного типочка, ляпы так лезут в глаза. Фильм мне нравился от начала до конца все меньше и меньше. Начальные Титры - самое рульное в фильме.

пс. Вилл Ай Ем сыграл отстойно, в Блек Айд Пис он хоть пел нормально.
-Fluff
lols, в той версии, что лежит в инете, нет 14 минут спецэффектов, кино-пробник (по словам режиссера), она короче чем оригинал на 26 минут
з.ы кино класс
-Sameosan
Имхо, неплохо, но всё-же надо будет сходить в кино. Особенно финальная битва, которая должна быть просто мега адски крутой, а мы её видим в качестве трёх белых человечков, которые мутят что-то непонятное)
Constantine
фильм понравился, не смотря на отсутствие спецэфектов в доступной версии))))) так прикольно смотреть, как герои летают на канатах.. )))))
Sgian Dhubn
(Smol @ 13.4.2009, 8:51) *

так прикольно смотреть, как герои летают на канатах.. )))))

Я тоже глянул эту версию, и мне хватило. Представление о фильме есть и теперь смотреть готовую версию нет охоты.
-Fluff
2Sgian, а ты думал они все акробатикой владеют)? megalol.gif шучу, но повторюсь, говорят, что сюжет был изменен, посмотрим...
Abbice
Собственно уже отложил бабосик на кинотеатр =). Качать сей фильм не хочу из принципа, т.к. прусь по серии Х-Мэн еще с детства, в особенности по Гамбиту. С выходом каждой новой части я надеялся, что он появится... но он появится только лишь в 4-й.
(Sgian Dhubn @ 13.4.2009, 8:08) *

Я тоже глянул эту версию, и мне хватило. Представление о фильме есть и теперь смотреть готовую версию нет охоты.

Никогда не понимал прикола смотреть недоделанные фильмы и релизы а-ля "камера из трусов в кинотеатре". Готов поспорить, что полученное тобою представления является ложным ввиду незавершенности работы. ИМХО это все равно, что глядя на грубые детали фигуры, конечностей и головы почти готовой статуи заранее говорить, что она ужасна. А потом, увидя ее истинный облик уповать в восхищении.
Sgian Dhubn
Где я сказал что фильм плохой? Я имел ввиду сюжета практически нету, но это моё имхо.
-Kyuubi
Подождём => увидем что за фильм они нам предлагают в этот рас!!!!!
-Yondaime
Гамбит тут - пафосный отстойник, совсем не такой, каким он должен быть и каким он был в комиксах и мультсериалах.
-Jet
Кто такой Гамбит? blush2.gif
Remres
Подивився цей фільм саме завдяки тому що переглянув цю темку...
Враження від фільму? Могло б бути краще і взагалі здається що сам сценарію склепали нашвидкоруч . Та й трішечки сюжету з фільму Шварценегера "Командос" сплагіатили .
-Yondaime
Джет,
Гамбит.

Constantine
тоесть гамбит это тот лошок, что шпилил в карты и которому ввалил люлей росомаха?)))
-Yondaime
Здесь - да.
Constantine
жесть))) в вики он описан красиво))) сняли лошком)
Видимо режисер не был он него в восторге))))
-Foggy
Смотрел еще две недели назад... Фильм так себе, ниче особенного! Просто интересно узнать что с ним было до оригинальной части Люди-Х, но фильм на один раз! closedeyes.gif
Heavens
Я как человек работаюший в кинотеатре говорю...
Фильм был снят для красочного просмотра в кино, в таком плане его можно шитать суперовым.
Если смотреть дома то ясное дело не то, + да интересно узнать предысторию.
Следующий фильм ждите про циклопа а то это вошло в моду сначала электра потом росомаха и тд тп
-Yondaime
След фильм будет про Магнето, а это уже точно будет полный провал sleep.gif
-Fluff
lol, не убивай во мне детские мечты ak.gif
-Inhale
Не знаю почему многим не понравился фильм... _a2.gif Я например смотрел ради зрелищ! И к томуже очень сильно хотел узнать - что же Расамаха делал и как жил до встречи с извесными нам уже героями мутантами!
Black Hawk
а мне фильм понравился, было достаточно интересно узнать его историю ad.gif
-Foggy
История конечно да, неплохая... Но засчет того что я его рано смотрел(3 недели назад), то пришлось пожертвовать спецэффектами) Я в том смысле что смотрел версию без компьютерной графики))) Это истерика! laugh.gif Кто кстате пойдет на шашлыки, то могу записать))) И поржете и сюжет узнаите! Не пожалеите) _a1.gif
-Inhale
То что не было спецефектов, тоже имеет позетивно - ознакомительную сторону! Мы увидели весь этот рабочий процес, как всё это происходит за кадром! МОжно даже на секунду представить как будто смотриш фильм о фильме! rolleyes.gif
-Audioslave
Ну каому как, без спецефектов мне вообще не интересно, как происходит сьёмка я знаю=) _a1.gif
Champion
Фильм, чесно говоря, не понравился, хотя задумка - история Росомахи - не плохая, я бы даже сказал хорошая. Но, без хороших спецефектов это уже не Люди Х))
Spellman
Спецефекты просто на высоте! Такого зрелища давно не было на экране. Сюжет не подкачал, хоть кое где слишком отошел от главной идеи. В целом шикарный приквел к истории о Людях Х. Хоть и до Бетмен:Начало этому фильму далеко _a1.gif
Olegko
А мені це кіно дуже сподобалось! Мені здається, що там дуже яскраві битви (чи то я так радко дивлюсь фільми).
Зіграли всі чудово rolleyes.gif

ЗІ: я не знав, що у Логана з народження були кігті (кістяні) blink.gif
Dirol
разве уже есть полностью заточеная версия фильма? По инету вроде бы гуляла только рабочая версия
Olegko
Я у кінотеатрі вчора дивився... thumbup1.gif
ЗІ: Гамбіт крутий blink.gif
Yasya
Ктото понял куда делся брат Логана?
Gildan
Посмотрел в кинотетаре - да фильм зрелищный, с графикой все смотриться совершенно по другому. В духе всех людей Х. Слишком много новых моментов не заметил, но они были. И то волосатое существо в 1 части по ходу и есть брат Логана laugh.gif (перекрасился видимо в блондина и мозги кому то продал, а может и просто своеобразный процесс мутации который привел его к озверению)
Spellman
Знал всегда что между Саблезубым и Росомахой есть какая-то связь, но не думал что братская _a1.gif Да и по комиксу Росомаха помоему был первым кто сбежал с той тюрьмы Страйкера, а Адамантин ему влили без его одобрения, т.е. как и над всеми делали эксперементы. Радует что фильм не слишком далеко ушел от комикса.
-Blade
Дивився авторську версію там де Логан літав зі страховками,звісно не дуже цікаво,але сміху було стільки ... biggrin.gif
Olegko
(Yasya @ 4.5.2009, 0:53) *

Ктото понял куда делся брат Логана?

Судячи з усього, він просто і потім кудись пішов, і з"явився в першій частині. Але все ж таки залишається незрозумілим, чому вони потім знову ворогували? blink.gif
-Virus
Очень динамичный, и захватывающий фильм. Смотрел в кинотеатре. Советую всем посмотреть, его прыжки, история, вампир skull.gif skull.gif
Фильм просто шедевр!!!
Sagittarius
Фильм, конечно неплох, но лично я ожидал бОльшего. С одной стороны вроде и всё есть, а с другой - чего-то не хватает. Да и некоторые аспекты раскрыты не в полной мере.
Следующий фильм стопудово будет о професоре и Магнето - надо же как-то объяснить их сложные взаимоотношения и с какого перепугу професор в первом фильме сидит в кресле-каталке т.к в финале Росомахи он ХОДИТ, а после уже СИДИТ.

Samuil
Если честно, то фильм не понравился. Уж слишком предсказуемый ход событий, было скучно..
ARSQ
ну почему же...
я сходил в кино, и был приятно удивлен, очень понравился...
фильм не такой уже и предсказуемый...
интересный сюжет...отдельно хочу сказать про классные спецэффекты.
Skider
Вот только что закончил просмотр... Поучительный фильм.
Но мне он не понравился...

Delete

Очень не понравилось, что в фильме мало крови и мало жестокости. Ведь это Россомаха, у него же шампуры острые. Где рубанина? Где мясо? = \
Видно, что фильм тупо по комиксу снят.
Фильм моно посотреть 1 раз, не больше. _a2.gif
Моя оценка - 6\10.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, флуд 15 дней р/о
-Yondaime
Вилл Ай Ем не человек-невидимка, а телепортатор closedeyes.gif Учи вас, учи...
пс. твоем посте спойлеров просто ноль =)
Cezar
Фільм класний, дивився кілька раз. Найбільше сподобалося те, що нема проколів і історія співпадає з наступними частинами. Чесно кажучи не чекав такого фільму!!!! Мені дуже-дуже сподобався)))
-Yagami Raito
да фильмец норм, жаль я мало еды взял..=D

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
-Rob Van Dam
Очень понравился фильм.Смотрел несколько раз thumbup1.gif
Мне кажется будет продолжение только уже не про Росомаху а например про Циклопа

!
Попередження:
Нарушение правил раздела 10 дней р/о
Gordus
Видно, что фильм тупо по комиксу снят.

Не читавшим комиксы про Росомаху- просьба: Не говорите о том, о чем не знаете- это балабольство ad.gif
Фильм очень даже не плох, но действительно- мало мяса=)) А так, понравился=)
А продолжение людей икс, насколько я помню, будет про Магнето
Sgian Dhubn
Так було ж вже про Магнето здається?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.