-Yondaime
31.5.2009, 15:59
Интересно, много людей прочитало всю тему, перед тем, как писать свои мегопредположения?
(Yondaime @ 13.4.2009, 22:40)

След фильм будет про Магнето, а это уже точно будет полный провал

i |
| Сповіщення: След. фильм будет про Циклопа, потом про Шторм. |
Походу- немного=)
А чего провал-то? Иан Маккелен классный актер- Гендальфа сыграл. Мой кумир
Хотя хз- мож его там и не будет=(
-Yondaime
31.5.2009, 17:20
Смотри, Гордус) Просто чем дальше снимают серию Люди Икс, тем больше спец эффектов и тем меньше сюжета и смысла в фильме. Игры актеров, эмоций, что ли...
КУл фильм=)
! |
| Попередження: нарушение правил раздела 10 дней р/о |
(Yondaime @ 31.5.2009, 17:20)

Просто чем дальше снимают серию Люди Икс, тем больше спец эффектов
И тем они лажовее.
В 4-й части Логан вообще как никакой:
Например когти у зеркала... смотрятся ОЧЕНЬ реально...взрыв от вертолета, который даже волосы не поколыхал... далее встреча с гамбитом и лестница.
имхо фильм заслуживает 7 из 10
також дивився " версію на канатах і без текстур "...імхо класний фільмец))...враховуючи що із трилогії я бачив тільки 2 частину
Посмотрел фильм так как было просто интересно узнать историю Россомахи и вобще с чего всё началось . История интересна и фильм неплохо снят , игра актёров понравилась . А так фильм на один просмотр , лично мне второй раз на него тратить время не захотелось бы.
После просмотра данного фильма, решил пересмотреть с 1-3 люди икс. История Рассомахи действительно интресна.
ИМХО, фильм супер. Смотрел дважды, не надоело

Единственный минус - слишком быстро раскрывается сюжет. А так 4.8 баллов из 5!!! Браво!11
-Sapspyre
9.7.2009, 23:53
Неудачка с этим фильмом, в конце Чарльз как бы находит Росамаху. А в 1 части х-мэнов, Росамаха сам к ним нападает после нападения саблезубого!!!
Sapspyre,
В конце Лысый Профессор спасает детей-мутантов, а не Россомаху! Россомаха потом идет по своему пути. Даже в конце, после титров показевают, что он сидит в баре и бухает...
Восторг был когда я смотрел этот фильм в кинотеатре. Фильм бомба! Только не пойму, зачем они вначале зделали вторую-четвертую часть, а потом уже первую.) Но сам фильм и сюжет фильма десять из десяти. Кул.
Посмотрел в кинотеатре - да фильм зрелищный, с графикой все смотрится совершенно по другому. В духе всех людей Х. Слишком много новых моментов не заметил, но они были. И то волосатое существо в 1 части по ходу и есть брат Логана(перекрасился видимо в блондина и мозги кому то продал, а может и просто своеобразный процесс мутации который привел его к озверению)
Только не пойму, зачем они вначале зделали вторую-четвертую часть, а потом уже первую.)
А в ЗВ було інакше ?)
Спочатку зняли 4,5,6 епізоди а потім вже 1,2,3 ))
! |
| Попередження: Оффтоп. 10 днів р.о |
мне фильм понравился))))) получился очень зрелищным, не напрягает)))) хотя последней битвы не пойму... последнему противнику привили способности как минимум 10 мутантов, а он пользовался от силы пятьма...
Не знаю почему многим не понравился фильм...

Я например смотрел ради зрелищ! И к томуже очень сильно хотел узнать - что же Расамаха делал и как жил до встречи с извесными нам уже героями мутантами!
-Uniloader
29.8.2009, 16:50
интересный фильм))))) спецеффекты очень хороши за счет чего схватки получились просто супер))) подбор актеров хорош и сюжет не плохой))) моя оценка 8/10
Хороший фильм,но я смотрел вообще пиратку
-Deathmond
19.9.2009, 23:21
Отличный фильм! После посредственной третей части "Люди икс: Росомаха" выглядит настоящим прорывом! Такое начало пришлось мне по вкусу, и я надеюсь что продолжения будут в том же духе, что и "Росомаха". А пока советую всем посмотреть этот фильм - не пожалеете!
-Frostman
20.9.2009, 17:06
Фильм супер.Я смотрел и мне нравится. Этот фильм можно хоть сто раз смотрет. Ещё игра эта вышла мечтаю поиграть если не пойдёт не вынесу.Но фильм просто супер
i |
| Сповіщення: Нарушение правил раздела. Учтено тут. |
Пока всё гремит и взрывается или кто-то кого-то обо что-нибудь лупит, «Росомаха» обеспечивает достаточную дозу адреналина, чтобы не отвлекаться по мелочам. Но в конечном итоге всё равно бросается в глаза зияющая за фильмом пустота - словно режиссер думал-думал, что же ему такого сделать с историей про бурную молодость мутанта, да так ничего толкового и не придумал. Вот у него и выходят этакие движущиеся фотообои - формально тут вроде есть и предыстория, и флэшбеки, и всё такое, но, чёрт, один первый кадр Росомахи в клетке для боёв без правил из первых «Людей Икс» сообщал о герое куда больше, чем все час сорок семь минут «Росомахи». Такой герой заслуживает большего.
-Artwar
26.10.2009, 12:37
Я думаю, что Фильм лучше, чем 2 часть вместе взятые
! |
| Попередження: Багаторазовий флуд. 25 днів р/о |
-WindowsXP
2.11.2009, 12:18
Фильм класный. Наконец-то стало понятно кто такой росомаха. Я бы назвал этот фильм нулевой частью как бы пред история. Смотрел через интернет и в кинотеатре конечно от кинотеатра было больше ощущений.
-Darth Art
20.11.2009, 14:44
Фильм снятий не по комиксам Марвел:
[Большой спойлер]Но вообще фильм классный стоить посмотреть и не раз
! |
| Попередження: Спойлер. 11 дней р\о |
Фильм очень хорошый но немного недоделаный.
Было пару вопросов к графике и к сюжету,а так фильм удивил=)
Я вот думаю по всех этих людей икс будут автобиографический фильм снимать
-Zero Zero Seven
21.11.2009, 11:21
Дивився цей фільм,дуже не сподобались спецефекти.Вони на дуже низькому рівні.В І епізоді Зоряних Війни навіть крутіше,якщо порівнювати роки виходу.А так впринципі фільм більш менш нормальний.Мабуть краще навіть ніж 2 частина.
Моя оцінка 6/10.
Я вот думаю по всех этих людей икс будут автобиографический фильм снимать
Думаю не по всіх,але по декільком основним точно(Циклоп,Блискавка і т.д. і т.п.).
Смотрел еще две недели назад... Фильм так себе, ниче особенного! Просто интересно узнать что с ним было до оригинальной части Люди-Х, но фильм на один раз! closedeyes.gif
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о |