Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кличко vs Гомес
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
Spellman

Чемпіон світу за версією WBC у суперважкій вазі Віталій Кличко зустрінеться на рингу обов'язковим претендентом на титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Це вперше після тріумфальної перемоги над Семюелом Пітером у жовтні минулого року Віталій захищатиме свій титул. Поєдинок відбудеться на арені Hanns-Martin-Schleyer Halle у Штутгарті (Німеччина).

У своїх інтерв'ю Віталій Кличко неодноразово зізнавався, що бій з Гомесом йому цікавий в першу чергу тим, що відкриває шлях до поєдинку з Миколою Валуєвим. Адже саме у росіянина - останній чемпіонський пояс, який мріють додати до своєї колекції брати Клички.

Суддя на рингу - всесвітньо відомий представник Великої Британії Іен Джон-Льюїс. Арбітр працював на боях таких боксерів, як Олівер Маккол, Шармб Мітчелл, Томаш Адамек, Клінт Вудс, Одлі Харрисон. Окрім цього, Джону-Льюїсу вже доводилося судити Хуана Карлоса Гомеса та свого співвітчизника Девіда Хея.

Ждем, смотрим, болеем, обсуждаем. Украинский бокс - самый пряморукий!)

Мое имхо к исходу боя: Еще один карлик в коллекцию к Кличкам _a1.gif
-Disturbed
Спелл не написал время боя --- 24:00 по интеру все смотрим сегодня. Я лично уверен в победе Кличко, хотя видел интервью с Гомесом, вроде самоуверенный какой то . Хотя Рахман тоже хотел сделать Рахманленд)) biggrin.gif Мы все помним как дело нокаутом закончилось.
-Dude
наконец-то!! :Е думаю будет раундов 8-9, больше врядли против Кличка Гомес продержится _a1.gif
-Ness
Мені здається, що бій буде раундів 6-9 )
Звичайно на користь Кличка)
Але треба чекати будь-чого) Взагалі повинен бути доволі цікавий поєдинок tongue.gif
Haydamaka
Обов"язково дивитимусь)
Віталій хоч у порівнянні із тим же Володимиром в техніці і поступається трохи, але чудово тримає удар, і сам б"є "будь здоров". Думаю, бій більше раундів 8-9 не триватиме _a1.gif
Начувайся, кубинцю boxing.gif
-Jet
Прочитавши назву теми, подумав, що Кличко голубих десь мочить biggrin.gif
Кличко в интервью сказал, чтоб тот его соперник меньше на публике трепался, а показал бы что он на ринге может. ИМХО в кашу того Гомеса превратит чемпион.
-Kankuro
Вот осталось 20 минут до боя, всем приятного просмотра, думаю бой будет интерестным, фамилия у Гомеса тоже интерестная( megalol.gif ), Кличко повалит его в 7-ом раунде. laugh.gif boxing.gif death.gif Кубинец всетаки. niger.gif ad.gif
Dvd-man
Начинается уже
Evo
Уже смотрю по телевизеру =)
Надеюсь на Кличко)
Ставлю на 6й раунд)
Casper
Отпишистесь, что да как,я спать)))
Kaine
Пока что Кличко лупит кубинца,ждем 6 раунд)...новая новость-кубинцу глаз подбили....
Evo
Да, уже 6й раунд, у кубинца расечение, он уже под устал)

Виталя хорошо отмахал в етом раунде, но у него рассечение на голове =\
Dvd-man
Шестой прошол а у Виталия кровь из головы
Evo
Аа! 7й раунд, первый нокдаун Гомеса! Вместе на 0 : 34й секунде упали!
Kaine
Вы видили какой сейчас удар у Виталика был?Тупо "железный кулак" у мужика,Кира не угадал насчет времени. _a1.gif
Dvd-man
в седьмом они в обнимочку упали
Kaine
Ситуация накаляется капитально,сейчас чтото будет,я это чувствую....смотрим 8 раунд =)
Dvd-man
вот в 7 раунде был по настоящему бокс
Evo
Да удар был хороший, ну в раёне 0:30й секунды)
8й пошол)
Кубинец очень устал, бедный Виталя, отдышка тяжолая) =\
Atton
Ну вы гоните)) настоящая текстовая трансляция... я за Кличко конечно ибо негр сильно выпендривался на пресс конференции))
-Disturbed
"Хуан Карлос снова выживает" biggrin.gif Мне кажется еще 1 -2 раунда нокаутирует мб... Негр уже еле еле бьет.
Dvd-man
в 8 : вот ето серия ударов на останней минуте
Evo
Ну да, негр ваще обнаглел.
В етом раунде Виталя, зделал ему пару хороших ударов, но рефери не остановил бой.
Смотрим дальше...ad.gif
Kaine
Согласен,сам видел как он и его тренер вели себя и хочу сказать ,что это было просто ..."неординарно". _a1.gif Но Кличко клево в конце нее сказал-это будет самый ужасный бой для кубинца.(чет тип так)СМотрим 9 раунд)
Evo
Аа! С Кличка сняли очко! Якобы за удар голой..О_о
О! Карлос упал! Где то на 2:15-2:10
Kaine
УРАААААААААААА!!!!!!Я знал,я верил,Кличко побеждает,Хуан Карлос повержен!)Всем спс за общение,респект всем),я первый написал biggrin.gif
Dvd-man
Виталий победил УРА УРА УРА !!! а я второй !!!
White Ice
Кличко выиграл!!!1 выпьем за него хДД
Evo
Всё!! Ура товарищи!! handshake.gif biggrin.gif
Кличко выиграл! 9й раунд, негр еле стоит на ногах! biggrin.gif thumbup1.gif
Sparrow
як більшість і передбачала, 9 раундів)))
до речі, суддя розізлив Віталіка, що зняв очко з нього, і це сиииииииильно відбилось на Гомесу))) laugh.gif
з перемогою Кличка ad.gif
-Disturbed
Поздравляю нас ребята с этой победой _a1.gif))) Еще один тослтый невалях уконтропупен by Vitali . Гип Гип УРА ! ! ! ! ))) thumbup1.gif
Lamer
Класс, Клічко рулить laugh.gif Дійсно красивий бій, вінзробив з Гомеса "Китайські гумаки" _a1.gif Голова така як грушка ) Так що, ми непереможні ! fly.gif
Evo
Блин, а вот думал же, крутилось на уме что в 9м раунде, а написал на 6м...)
Но уже не имеет значение! Кличко рулит! 37 досрочных побед...=D
Remres
Бій був цікавим ... поки Гомес був ще в силі ... (тобто до 5 раунду) я був впевнений що Віталіку прийдеться нелегко . Але Кличко показав що Україна рулить!!!!!
Evo
Таки да)
И всего 2 проиграша у старшего, один из которых из за сильного рассечения)
-Disturbed
Мне вот интересно будет ли когда то бой Кличко В. против Валуева ? Они ведь в одинаковых весовых категориях вроде как, вот это тогда был бы бой просто зашибенный !!!
Kaine
Будет,дето в конце лета или в середине осени...Валуеву нада еще там 1 бой провести и тогда уже до Кличка очередь дойдет.(я могу ошибаться)
Danger
Оба его поражения из-за травм. Но в этом бою он выглядел не так убедительно как в предыдущем. Да и противник средненький. Бой стандартный. Хочется верить, что скоро мы все же увидим настоящий бой в супертяжелом весе closedeyes.gif
Haydamaka
Мораль:
"Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь"
Або
"Самомнение погубило вас магистр Йода Гомес"

Без шансів для кубинця. Хоча треба віддати йому належне, кілька влучних ударів провів. Але Віталій дійсно був сильніший. Перемога закономірна. Із перемогою!!!! thumbup1.gif
Evo
Да, следуйщий бой Кличка должен быть против Валуева, коментатор говорил), но прийдётся подождать)
П.с. во темка как закипела)
Dvd-man
следующий бой коментирую на сайте я biggrin.gif
Evo
Нее, я тоже подключюсь, потому что не смогу смотреть не коментируя laugh.gif biggrin.gif
-Amatory
Не плохой бой, смотрел с 4 раунда. Очень даже не плохо, но ближе к 6 они уже были "никакие", как мне показалось. Кличко как то тяжело дышал. Не плохо он того негра _a1.gif Ждем Кличко - Валуев ;-)
Frizzer
Когда я узрел начало боя, то мне даже стало как то стрёмно за Виталия. Он выглядел как то ростерянно, неловко unsure.gif blink.gif . Во время перерыва в углу ему даже Владимир навязывал: "Не волнуйся, не волнуйся...". Но примерно так к раунду 3 Кличко стал уверенным в себе и давал рукам волю laugh.gif Судья не правильно поступил, что снял очко с Виталика yellowcard.gif , а Гомес прям показал актёрские способности когда они ели-ели головами стукнулись. closedeyes.gif Вконце єто просто было избиение младенцев, остановили бой, и правильно сделали, хотя ожидал К.О. death.gif !

Насчёт боя Кличко - Валуев. Я немного думаю про поражение Кличка в этом бою, но не от руки Валуева, а от несправедливого суддейства, которое всегда на стороне этого волосатого медведа. thumbdown.gif . Помните бой Валуев - Холлифилд? В том бое победил медвед(по очкам), хотя было на протяжение всего боя видно что лидирует Холлифилд. Вот такое суддейство в сторону Валуева постоянно!!! Вот почему я боюсь этого боя. Виталию нужно только валить с ног Валуева, ибо очки могут сыграть злую шутку. _a2.gif Надеюсь на лучшее!

Могу сказать только одно, УКРАЇНА ВПЕРЕД!!! laugh.gif thumbup1.gif
-Dude
да, неплохой бой был) я первые 2 раунда еще волновался, потом после нескольких тяжелых ударов Виталия успокоился biggrin.gif Гомес свое получил) очень жду боя с Валуевым, думаю, Виталий его нокаутом уложит) у Валуева скорость не такая как у Виталия ad.gif и еще очень жду реванша с Льюисом. долго они договаривались, теперь вопрос только в деньгах; Ленокс уже начал тренироваться))
-Butterfly
Да, бой супер! thumbup1.gif Виталя ему конечно надавал... laugh.gif Я тоже как и вы жду следущего боя с Валуевым. boxing.gif Виталик - молодец! closedeyes.gif ad.gif Гомес тоже ничего... _a1.gif
Danger
Я вам скажу, что если будет бой Виталия с Валуевым и Кличко будет выглядеть так как в этом бою, то он никак не нокаутирует Коляна. Та и вообще вряд ли нокаутирует. Ему надо использовать преимущество в скорости и ловкости и победа будет у него. Все же единственное поражение Валуева было именно по очкам.
А бой Гомесом не особо впечатлил.
King
Классный бой, мне понравился. Хотя сначала боя наблюдалась маленькая пассивность с обоих боксёров, но под конец Виталий показал кто тут папко) thumbup1.gif boxing.gif

З.Ы.Я ещё немного не понял, за какой удар головой Кличку сняли очки? О_о thumbdown.gif
Danger
Ну незадолго до нокаута, был удар головами. Но я не сказал бы что в нем был виноват Кличко. Так или иначе но на результат это сильно не повлияло.
-Xalis
Повлияло, Кличко хорошенько его бахнул што аж сам чуть не упал _a1.gif)
Меня проперло как вместе они упали на мат _a1.gif))
И нервничал когда у Кличка было розсечение на голове... Гомес старался туда попасть, но кличко его дето раз 5 кинул на землю _a1.gif Вообще неплохой бокс был, на 8 или 9 выграл? Кстате кто знает Кличко битса с Валуевым будет???
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.