Spellman
21.3.2009, 21:33
Чемпіон світу за версією WBC у суперважкій вазі Віталій Кличко зустрінеться на рингу обов'язковим претендентом на титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Це вперше після тріумфальної перемоги над Семюелом Пітером у жовтні минулого року Віталій захищатиме свій титул. Поєдинок відбудеться на арені Hanns-Martin-Schleyer Halle у Штутгарті (Німеччина).
У своїх інтерв'ю Віталій Кличко неодноразово зізнавався, що бій з Гомесом йому цікавий в першу чергу тим, що відкриває шлях до поєдинку з Миколою Валуєвим. Адже саме у росіянина - останній чемпіонський пояс, який мріють додати до своєї колекції брати Клички.
Суддя на рингу - всесвітньо відомий представник Великої Британії Іен Джон-Льюїс. Арбітр працював на боях таких боксерів, як Олівер Маккол, Шармб Мітчелл, Томаш Адамек, Клінт Вудс, Одлі Харрисон. Окрім цього, Джону-Льюїсу вже доводилося судити Хуана Карлоса Гомеса та свого співвітчизника Девіда Хея.Ждем, смотрим, болеем, обсуждаем. Украинский бокс - самый пряморукий!)
Мое имхо к исходу боя: Еще один карлик в коллекцию к Кличкам
-Disturbed
21.3.2009, 21:36
Спелл не написал время боя --- 24:00 по интеру все смотрим сегодня. Я лично уверен в победе Кличко, хотя видел интервью с Гомесом, вроде самоуверенный какой то . Хотя Рахман тоже хотел сделать Рахманленд))

Мы все помним как дело нокаутом закончилось.
наконец-то!! :Е думаю будет раундов 8-9, больше врядли против Кличка Гомес продержится
Мені здається, що бій буде раундів 6-9 )
Звичайно на користь Кличка)
Але треба чекати будь-чого) Взагалі повинен бути доволі цікавий поєдинок
Haydamaka
21.3.2009, 23:10
Обов"язково дивитимусь)
Віталій хоч у порівнянні із тим же Володимиром в техніці і поступається трохи, але чудово тримає удар, і сам б"є "будь здоров". Думаю, бій більше раундів 8-9 не триватиме
Начувайся, кубинцю
Прочитавши назву теми, подумав, що Кличко голубих десь мочить
Кличко в интервью сказал, чтоб тот его соперник меньше на публике трепался, а показал бы что он на ринге может. ИМХО в кашу того Гомеса превратит чемпион.
-Kankuro
21.3.2009, 23:41
Уже смотрю по телевизеру =)
Надеюсь на Кличко)
Ставлю на 6й раунд)
Отпишистесь, что да как,я спать)))
Пока что Кличко лупит кубинца,ждем 6 раунд)...новая новость-кубинцу глаз подбили....
Да, уже 6й раунд, у кубинца расечение, он уже под устал)
Виталя хорошо отмахал в етом раунде, но у него рассечение на голове =\
Шестой прошол а у Виталия кровь из головы
Аа! 7й раунд, первый нокдаун Гомеса! Вместе на 0 : 34й секунде упали!
Вы видили какой сейчас удар у Виталика был?Тупо "железный кулак" у мужика,Кира не угадал насчет времени.
в седьмом они в обнимочку упали
Ситуация накаляется капитально,сейчас чтото будет,я это чувствую....смотрим 8 раунд =)
вот в 7 раунде был по настоящему бокс
Да удар был хороший, ну в раёне 0:30й секунды)
8й пошол)
Кубинец очень устал, бедный Виталя, отдышка тяжолая) =\
Ну вы гоните)) настоящая текстовая трансляция... я за Кличко конечно ибо негр сильно выпендривался на пресс конференции))
-Disturbed
22.3.2009, 0:43
"Хуан Карлос снова выживает"

Мне кажется еще 1 -2 раунда нокаутирует мб... Негр уже еле еле бьет.
в 8 : вот ето серия ударов на останней минуте
Ну да, негр ваще обнаглел.
В етом раунде Виталя, зделал ему пару хороших ударов, но рефери не остановил бой.
Смотрим дальше...
Согласен,сам видел как он и его тренер вели себя и хочу сказать ,что это было просто ..."неординарно".

Но Кличко клево в конце нее сказал-это будет самый ужасный бой для кубинца.(чет тип так)СМотрим 9 раунд)
Аа! С Кличка сняли очко! Якобы за удар голой..О_о
О! Карлос упал! Где то на 2:15-2:10
УРАААААААААААА!!!!!!Я знал,я верил,Кличко побеждает,Хуан Карлос повержен!)Всем спс за общение,респект всем),
я первый написал
Виталий победил УРА УРА УРА !!! а я второй !!!
White Ice
22.3.2009, 0:47
Кличко выиграл!!!1 выпьем за него хДД
як більшість і передбачала, 9 раундів)))
до речі, суддя розізлив Віталіка, що зняв очко з нього, і це сиииииииильно відбилось на Гомесу)))

з перемогою Кличка
-Disturbed
22.3.2009, 0:48
Поздравляю нас ребята с этой победой 
)))
Еще один тослтый невалях уконтропупен by Vitali . Гип Гип УРА ! ! ! ! )))
Класс, Клічко рулить

Дійсно красивий бій, вінзробив з Гомеса "Китайські гумаки"

Голова така як грушка ) Так що, ми непереможні !
Блин, а вот думал же, крутилось на уме что в 9м раунде, а написал на 6м...)
Но уже не имеет значение! Кличко рулит! 37 досрочных побед...=D
Бій був цікавим ... поки Гомес був ще в силі ... (тобто до 5 раунду) я був впевнений що Віталіку прийдеться нелегко . Але Кличко показав що Україна рулить!!!!!
Таки да)
И всего 2 проиграша у старшего, один из которых из за сильного рассечения)
-Disturbed
22.3.2009, 0:57
Мне вот интересно будет ли когда то бой Кличко В. против Валуева ? Они ведь в одинаковых весовых категориях вроде как, вот это тогда был бы бой просто зашибенный !!!
Будет,дето в конце лета или в середине осени...Валуеву нада еще там 1 бой провести и тогда уже до Кличка очередь дойдет.(я могу ошибаться)
Оба его поражения из-за травм. Но в этом бою он выглядел не так убедительно как в предыдущем. Да и противник средненький. Бой стандартный. Хочется верить, что скоро мы все же увидим настоящий бой в супертяжелом весе
Haydamaka
22.3.2009, 1:02
Мораль:
"Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь"Або
"Самомнение погубило вас магистр Йода Гомес"Без шансів для кубинця. Хоча треба віддати йому належне, кілька влучних ударів провів. Але Віталій дійсно був сильніший. Перемога закономірна. Із перемогою!!!!
Да, следуйщий бой Кличка должен быть против Валуева, коментатор говорил), но прийдётся подождать)
П.с. во темка как закипела)
следующий бой коментирую на сайте я
Нее, я тоже подключюсь, потому что не смогу смотреть не коментируя
Не плохой бой, смотрел с 4 раунда. Очень даже не плохо, но ближе к 6 они уже были "никакие", как мне показалось. Кличко как то тяжело дышал. Не плохо он того негра

Ждем Кличко - Валуев ;-)
Когда я узрел начало боя, то мне даже стало как то стрёмно за Виталия. Он выглядел как то ростерянно, неловко

. Во время перерыва в углу ему даже Владимир навязывал: "Не волнуйся, не волнуйся...". Но примерно так к раунду 3 Кличко стал уверенным в себе и давал рукам волю

Судья не правильно поступил, что снял очко с Виталика

, а Гомес прям показал актёрские способности когда они ели-ели головами стукнулись.

Вконце єто просто было избиение младенцев, остановили бой, и правильно сделали, хотя ожидал К.О.

!
Насчёт боя Кличко - Валуев. Я немного думаю про поражение Кличка в этом бою,
но не от руки Валуева, а от несправедливого суддейства, которое всегда на стороне этого волосатого медведа.

. Помните бой Валуев - Холлифилд? В том бое победил медвед(по очкам), хотя было на протяжение всего боя видно что лидирует Холлифилд. Вот такое суддейство в сторону Валуева постоянно!!! Вот почему я боюсь этого боя. Виталию нужно только валить с ног Валуева, ибо очки могут сыграть злую шутку.

Надеюсь на лучшее!
Могу сказать только одно,
УКРАЇНА ВПЕРЕД!!!
да, неплохой бой был) я первые 2 раунда еще волновался, потом после нескольких тяжелых ударов Виталия успокоился

Гомес свое получил) очень жду боя с Валуевым, думаю, Виталий его нокаутом уложит) у Валуева скорость не такая как у Виталия

и еще очень жду реванша с Льюисом. долго они договаривались, теперь вопрос только в деньгах; Ленокс уже начал тренироваться))
-Butterfly
22.3.2009, 11:50
Да, бой супер!

Виталя ему конечно надавал...

Я тоже как и вы жду следущего боя с Валуевым.

Виталик - молодец!

Гомес тоже ничего...
Я вам скажу, что если будет бой Виталия с Валуевым и Кличко будет выглядеть так как в этом бою, то он никак не нокаутирует Коляна. Та и вообще вряд ли нокаутирует. Ему надо использовать преимущество в скорости и ловкости и победа будет у него. Все же единственное поражение Валуева было именно по очкам.
А бой Гомесом не особо впечатлил.
Классный бой, мне понравился. Хотя сначала боя наблюдалась маленькая пассивность с обоих боксёров, но под конец Виталий показал кто тут папко)
З.Ы.Я ещё немного не понял, за какой удар головой Кличку сняли очки? О_о
Ну незадолго до нокаута, был удар головами. Но я не сказал бы что в нем был виноват Кличко. Так или иначе но на результат это сильно не повлияло.
Повлияло, Кличко хорошенько его бахнул што аж сам чуть не упал

)
Меня проперло как вместе они упали на мат

))
И нервничал когда у Кличка было розсечение на голове... Гомес старался туда попасть, но кличко его дето раз 5 кинул на землю

Вообще неплохой бокс был, на 8 или 9 выграл? Кстате кто знает Кличко битса с Валуевым будет???