Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в Парке Партизанской Слави
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Spectre
Шашлыки употребляю исключительно приготовленные руками( и не только) Саванта _a1.gif Так что если будет этот молодой человек, будет и дядя Спектр))
Dan
(Therion @ 23.3.2009, 18:42) *

Ограничений никто не налагал, то просто Дан высказал свое "фе" =) Больше народу - больше денег веселее.

Сам ти "фе". Дан висказав конструктивну пропозицію, а не "фе".

Якщо ви не зробете обмежень - я не іду.
Atton
Смогу только в будние. В выходные не как.

Касательно ограничения - его можно сделать, но те кому меньше 16 могут плюнуть и приехать сами... даже тут не отписываясь. Не выгонять же их потом. happy.gif Да и кстати, у нас очень много людей которым меньше 16, а общаться с ними приятнее чем с полно летними. handshake.gif
-Addax
Есть предложение которое удовлетворит всех
Люди до 16 не употребляю спиртного и не курят, сидят и общаются.
Люди между 16 и 18 Только Слабоалкогольные напитки.
После 18 употребляют что им угодно, только в нормальных дозах.
за нарушение: запрет прихода на сходки и 30 дневное р\о на форуме?
BVS
надеюсь "Оболонь Світле" будет считаться слабоолкогольным?_a1.gif
i
Сповіщення:
Да
Dan
(Addax @ 24.3.2009, 17:44) *

Есть предложение которое удовлетворит всех
Люди до 16 не употребляю спиртного и не курят, сидят и общаются.
Люди между 16 и 18 Только Слабоалкогольные напитки.
После 18 употребляют что им угодно, только в нормальных дозах.
Мені пофіг п'ють вони чи курять ) Я не їду на сходку, якщо ви збираєте дітей до 18 _a1.gif І діло не тільки в мені, я думаю інші люди такі як Каспер, Блек, Смол та інші теж можуть відмовитись) Так що визначайтесь з ким вам цікавіше буде )

Leito
В такому випадку беріть паспорти щоб вас Дан мор перевіряв biggrin.gif
Black Hawk
(Dan Mor @ 24.3.2009, 19:06) *

Мені пофіг п'ють вони чи курять ) Я не їду на сходку, якщо ви збираєте дітей до 18 _a1.gif І діло не тільки в мені, я думаю інші люди такі як Каспер, Блек, Смол та інші теж можуть відмовитись) Так що визначайтесь з ким вам цікавіше буде )

кстати - да.полностью согласен с Даном.
Therion
Ну можно и как на прошлой общей сходке (ведь запретить приехать никому не получится, разве что угрожая баном) - те кто старше 18 - в одну сторону, те кто младше - в другую.
-Pushkin
По моему нету смысла делать сходку с ограничением!эти дети 15 могут больше выпить и скурить чем взрослые!А если делать сходку то для друзей,а не для 18 летних дядек!Вобще делайте как хочите,сходку организовал Импир,а ему куда не 18! closedeyes.gif
Black Hawk
(Pushkin @ 24.3.2009, 20:11) *

эти дети 15 могут больше выпить и скурить чем взрослые!

ещё одна причина, почему нужны ограничения ))))
-Pushkin
Это не означает что их потом прейдётса висти домой closedeyes.gifИ вобще делайте как хочите...
Jurico
Помоему,запретить сходки для тех кому меньше 16,просто неуважение.Довольно много игроков которым от 13 до 15 лет,очень интерестные люди.Неинтерестно с нами общатся-ненадо.
Atton
Да и кстати, у нас очень много людей которым меньше 16, а общаться с ними приятнее чем с полно летними.
Полностью согласен.
Addax
за нарушение: запрет прихода на сходки и 30 дневное р\о на форуме?
biggrin.gif

Так-с...Теперь я хотел бы узнать,где находится "Элтикс".Может лучше встретимся на станции метро?
Kinder
Парни те свединья, про 20 грн с собой..этого будет достаточно, а то я на нуле, а увидеть вас очень хочу. unsure.gif
Therion
Вспоминая сходку на Позняках, могу сказать, что все, кроме тех кому больше 18, добрались домой с трудом... ну, может, не все, но яркие примеры есть. Но лично мне без разницы сколько там кому лет, я просто буду общаться с теми, с кем мне надо.
Pein
Полностью поддерживаю Therion'а.Действительно пусть все соберутся вместе,а в парке расположатся так,как счтают нужным.И каждый будет доволен.Это лично моё мнение.
-Black Label
кстати да , мне 16 и я прийду на сходку....
поддерживаю териона ....
а если вам стыдно быть на сходке с 14=16 летними то идити в другой конец парка чтоб вам небыло стыдно sleep.gif
сизя дай моб в пм я тя набиру , и если хо встречу под метро и проведу к елтику)
Dovbaka
Хотелось бы старую гвардию увидеть...
так что к Элтиксу подойду, если кого-то там узнаю))
El Chyrko
А можна мне с вами?)Я пить как на прошлой сходке на позняках не буду)и я адекватен)чесно чесно.постараюсь даж записку принести laugh.gif
Impir
Записка не нужна)Приходи канешно
-Judasik
я буду якщо ніхто не проти?

i
Сповіщення:
Будь, только не пиши таких бессмысленных постов
Constantine
(Black Hawk @ 24.3.2009, 19:25) *

кстати - да.полностью согласен с Даном.

+1
Есть много причин, почему взрослые дяди должны общаться и бухать со взрослыми, а не с малюками))

Но только есть одно но)
Сходка изначально организовывается ребенком.. для всех) сейчас писать ограничения не корректно)

Позже я возможно организую сходку, которая изначально будет только для взрослых) тогда там будут исключительно 18+.. Это будет нормально..
Rock
На сколько я помню, первые сходки Уага которые были в "Фарте", не были ограничены возрастом, и все общались хорошо...Ну то может я просто так наслышан, не знаю...Я лично не пью и не курю, и на сходки не хожу...Но я уверен что знаю почему Дан, Блек, и Смол не хотят делать сходки с теми кому меньше 18...

Я бы конечно хотел прийти, но если бы и пришел то с парочкой знакомых вам людей, и встретился бы с узким кругом людей...
Помоему портал уже давно отжил то время когда на сходки могли приходить все кто хочет...Пора организововать клановые сходки, возрастные и прочее...

Вспомнить сходку на новый год.Нас разделили на *малых* и на *взрослых* что было не очень приятно, и даже если в конечном итоге и *малые* и *взрослые* собрались потом вместе в разных пабах и барах, мы маленькой компанией пошли в Макдональдс.Посидели и поговорили довольно таких хорошо и по душам (может я ошибаюсь)

Вспоминается случай, когда я организовал тему сходки, хотел сходить в кино а потом посидеть где-нибудь.В итоге из моей темы сделали обычную вижирайло-пиво сходку, и в кино и подавно не пошли, и сам я естественно на конкурс кто больше бутылок об голову разобьет не пришел.
Teo
чорт...я руку зломав, гіпс знімуть у вівторок)) не вийде привалити до вас(
Templar
(Therion @ 24.3.2009, 21:29) *

Вспоминая сходку на Позняках, могу сказать, что все, кроме тех кому больше 18, добрались домой с трудом... ну, может, не все, но яркие примеры есть. Но лично мне без разницы сколько там кому лет, я просто буду общаться с теми, с кем мне надо.

Эм, Терион, те кто стояли в нашей компании доехали нормально=)

ЗЫ. Мне - 16, и ведь норм же было, да?
Dan
(Rock @ 25.3.2009, 22:33) *

од.Нас разделили на *малых* и на *взрослых* что было не очень приятно, и даже если в конечном итоге и *малые* и *взрослые*

Тоді поділились так не через вік, а через те що нас було 70 людей, які нікуди б не влізли. Вік це найпростіший критерій ділення був просто

Rocka до речі можна брати на будь-які сходки. Це людина яка адекватним може бути і в 13 літній компанії і в 23літній )
BVS
Дайте фотку зі спутника де знаходиться ваш елтикс)
Casper
Вот карта, для тех кто не умеет юзать поиск)))

BVS
Щось на фото із супутника не дуже схоже)))))) biggrin.gif
Casper
С тебя пиво))))

Путь примерный))))

Удачно вам там завтра отвисеть!)))
Фотки со сходки обязательно выложите ж))))

Grizzly
Так не большой флуд...=)Прошу взять на заметку что время с 00:00, 29.03.2009 переводиться на ЧАС в перед(точнее не 00:00,а будет 01:00), так что прошу не опаздывать на 13:00 happy.gif
White Ice
У меня планы поменялись, поетому скорее всего меня небудет... _a2.gif
Daiver
Я буду, возьму с собой Лексу, а еще возможно Искариота и Элронда.
-Black Label
такс...
Всем спасибо за сходу!!
З.ы.гризля выложит фотки.
З.ы.ы. Хто забрал мяско? =)
З.ы.ы.ы. Каспер ты мой лафный дон жуанчик <3 (Не в обиду)
З.ы.ы.ы.ы. огромное спосибо гризле и чеширу за кольянчик =)
Daiver
Угу. Приятно было познакомиться с БХ, Гризли, Каспером, Претором и другими.
Лекса, тебе отдельное спасибо _a1.gif

Надеюсь всем понравился сюрикен. Ребята, клепайте себе саберы, это не сложно и айда летом на ролевую игру ad.gif

З. Ы.
Мне тоже интересно кому досталось мясо купленное за общак yes.gif
Therion
Все потом хавали сосиски, купленные за мои деньги, так что забудьте про мясо biggrin.gif
Grizzly
Мясо досталось Тупаку!!!!=)))
Фотки будут через час (ОГО megalol.gif )

Был рад всех увидеть и познакомиться с новыми людьми=)
Сор Лекса за телефон =)

Вот одна фотка там где почти все(кроме того кто фотка Гг=))
El Chyrko
Да! всем спасибо за сходку было приятно вас всех увидеть и познакомится с теми кого не знал)))
ЗЫ.Касперу в метро низя))))
-Addax
megalol.gif
Сходка была не плохая, организация подкачала, ну ладно _a1.gif

И у Териона IQ 131.

А, у меня вобще 2 _a2.gif
Therion
Это Аддакс так ненавязчиво скрыл, что у него, собственно, 5 =)
Grizzly
Вот Фотки=)
Therion
Что же ты на такой унылый обменник залил? скорость 50 кб/сек...
Grizzly
Ну простите, у меня ОГО blush.gif
Daiver
дааа... скорость скачивания... время ожидания 1 час 9 минут.
у тебя просто ОГО какой интернет laugh.gif
Therion
Зато та фотка что выложена тут зачетная, я и не заметил какие у Тена стильные варежки biggrin.gif
Oriw
ех...я так и недождался сасисак >_<
Grizzly
А я не успел их похавать...Называется- пошли с девушками знакомиться, а приходим и сосикок немма >_<
Therion
Фотки наконец-то скачались, есть даже такие, где все выглядят адекватно =)
Grizzly
Та мы же вроде все были трезвые или мне казалось XD О_О
Oriw
А теперь залейте адекватные фотки на адекватный обменик)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.