Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваша перша комп'ютерна гра.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Emution
Моя первая игра ето - "Как достать соседа" любил в нее играть...! Прошол всё на золото. 3 раза

Забавный жанр игр в котором достаеш "соседа" чем себе повышаеш настроение.)

-Natasha
(Dan Mor @ 27.4.2009, 18:23) *

О, давай пограєм разом ) Це моя улюблена RTS )

Давай)
Мені можна тобі в пм писати?
Dan
(Natasha @ 29.4.2009, 21:17) *

Давай)
Мені можна тобі в пм писати?

У мене відключено, я перекину тобі свою аську через когось )

А ще краще, якщо в тебе буде скайп )
-Katashi
Старая,добрая НФС 2 си.
Когдато гонял в такую НФС,там нету никаких модификаций машины,нет карьеры,да и графики особой нет,карт по моему штук пять.
Miracle
Не на моем компе- Quake. На моем компе- также Age of Empires 2- обожаю эту игру и также в нее играю (особенно по нету с радостю поиграл бы))
!
Попередження:
Нарушение правил роздела - 10 дней р\о
-Darth Alex
(Natasha @ 24.4.2009, 19:23) *

Моя самая первая игра била Age of Empire 2
Даже щас я в нее играю)

Можно с вами? У меня ета игра еще есть, староватая но класная
Tyber
Моя первая игра ето Варкрафт 1
-Uchiha-Madara
Моими первыми играми были:
Arcanum - RPG

и Soul Reaver2 - Action

-Sprite
Если склероз мне не изменяет, первой моей игрушкой был redneck rampage _a1.gif

Это - компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, выпущенная в 1997 году компанией Interplay. Главным героем является деревенский житель — Леонард, который спасает планету и своего брата Буббу от пришельцев. От аналогичных игр своей эпохи Redneck Rampage отличается несравненным чувством юмора. Например, в качестве оружия в игре применяется и гвоздодёр, и арбалет, к стрелам которого прикручены динамитные шашки, и некое оружие пришельцев, по виду напоминающее бюстгальтер, а по сути — пулемёт.

Игрушку помню плохо, название с трудом-то вспомнил) Поэтому сказать, чем имнно игрушка нравилась, не могу

Вот пара скринов:

-Arthas Menethil
У меня одной из первых была игра "Скотный двор". Что-то вроде стратегии с приключениями, там надо было строить деревушку, следить за экономикой, следить, чтобы у жителей было все благополучно (семья, детки и т.д.), а еще на каждом уровне были какие-то испытания - например, нападение волков на деревню, и ты с помощью мужичков ее защищаешь. Всех подробней уже не помню, конечно. Но играть тогда было жутко интересно. А сейчас я даже следов и каких-то отзывов на нее найти не могу - ну нету про нее вообще ничего в интернете _a2.gif(((
Жалко.
-Joss

Моя найперша гра теж була Age of Empire 2
Skider
Чудово, відтепер весь портал гратиме в Age of Empires II!
Хех... Як тільки Дан написав, що грає в Age of Empires II, то всі відразу полюбили цю гру і почали вважати її першою... closedeyes.gif

Будь-ласка, перш ніж писати, передивіться правила теми в першому пості.

-Zorgik
ну кто незнает что такое старые добрые Worms'ы и GTA 1 )) .
Эти игры начало игровой индустрии которые Навсегда завоевали сердца геймеров)
в том числе и моё))
В гта шпилил на старой доброй Playstaiton =)
в Червяков у друга
помнится прихожу в гости к другу (ездил к нему редко жил он далеко)
Усядимся вдвоем за комп))) и шпилим в червячков Worms World Party )
мне тогда было 6 ему 5 )
Червячки) :

GTA:

Игры вечные. И етим все сказано.
-Atavis
Не пам'ятаю, чесно кажучи. Здається, це було "Поле чудес" ще на ДОС. Потім були "Need For Speed Porsche Unleashed"

Взагалі перше, що грав самостійно. Тоді ледь-ледь знав комп'ютер, і дико боявся щось зламати. Чудова гра, мені здається, що навіть всі новітні НФС (крім МВ, це шедевр однозначно) не можуть тягатися с Порше.
"Quake III Arena"

А це мій перший досвід в шутерах. Спочатку кампанія, потім баталії по мережі...

"Serious Sam: First Encouter".

Випадково знайшов на шкільному комп'ютері... і з того часу закохався в ту гру. Граю й досі, хоча вивчив від альфи до омеги.
А далі пішло-поїхало...
-Asher
Моя перша компютерна гра(1999 рік)це першийоригінальний Commandos.Захоплюючий геймплей ,гарна графіка та цікава система бою змусили мене стати фанатом серії.Вважаю її найскладнішею грою ,в яку грав.Пройти майже не реально.
Шкоді,шо нема скріншотів просто їх знайти майже неможливр.Я і сам шукаю це гру.2 та 3 гра теж гарні доповнення серії.
Armadios
Моя перша копм`ютерна гра була Фулл Троттл, грав ще у 4-5 рочків biggrin.gif tongue.gif

Full Throttle - одно из самых лучших детищ Lucas Arts. Это увлекательный, динамечный и очень кинематографичный квест. Прекрасная графика, идеальная анимация, великолепная озвучка, 3D-шные модели мотоциклов и прочих механизмов, интересный сюжет, прекрасно поставленные заставки - всё это должно, несомненно, порадовать игрока.
Но для тех, кто не играл в этот великолепный квест, я рассказываю предысторию (кто играл - плюньте на обзор и скорее жмите на ссылку скачивания игры).

Итак, недалёкое будущее. По прериям несётся лимузин на воздушной подушке с четырьмя пассажирами в салоне: старик Корлей, босс последней в Америке фирмы, производящей мотоциклы (кстати, фирма-то называется Корлей Моторc), его заместитель Рипбургер, который желает прибрать к своим рукам всю фирму и перепрофилировать производство на выпуск микроавтобусов (представьте, какая паника была бы среди байкеров, для которых мотоциклы Корлея - объект поклонения!) и двое шестёрок Рипбургера. Между ними идёт интеллигентная беседа, как вдруг их обгоняет банда байкеров, которая называет себя Бойцовские коты. Занявшись молодецким азартом, старик Корлей решает присоединится к их компании.

Банда вместе с лимузином заезжает в придорожный кабачок, где устраивают небольшую пирушку. Старик Корлей травит байки, а байкеры с интересом его слушают (скажу по секрету - он у них - настоящий идол, подаривший им колёса!). Но у Рипбургера уже давно продуман план. Он выманивает Бена - главаря Бойцовских котов и оглушает бедолагу. Один из прихвостней Рипбургера садится на мотоцикл Бена и мчится прочь, тем самым уводя за собой всю банду.

В таком незавидной ситуации, да еще вдобавок и в мусорном баке, Бен переходит под управление игрока. Зачем его отключили, почему похитили любимый мотоцикл и куда делась банда? Вот только первый круг вопросов, который будет уводить главного героя все дальше и дальше по сюжету игры.

-aeris
Моей первой комп. игрой была Delta Force (первая часть).

Я не преувеличу, если скажу, что Delta Force I является первым настоящим тактическим симулятором.

В основу сюжета входят действия американского отряда специального назначения "Дельта". Вы работаете во всех горячих точках мира. Вам дают самые трудные задания. В сингле вам предстоит пройти кампании в таких местах как: Перу, Чад, Индонезия, Узбекистан, Новая Земля. Выполнить самые различные задачи вы будете как в одиночку, так и группами.

Поскольку мне сравнивать было не с чем, мне она понравилась тогда, да и сейчас считаю, что она неплохо была сделана для тех времен, снеё я до сих пор и прохожу все части Delta Force.

-Sudy
Моя первая игра ето Age of emperies 2

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
-Iskariot
Моя первая игра, Halo : Combat Evolved, 2001 года выпуска. Я не буду рассказывать сюжет игры кого заинтересует игра обращайтесь в ПМ я дам ссылку на скачивание......

P.S. Master Chief forever
-Zuriel
Всем привет _a1.gif первой моей игрой стало такое произведение искусства как "Mario Forever"...Я думаю все вы знаете эту игру, поэтому комментарии излишни _a1.gif
-Avenger
Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith
старенькая стар ворс)) там по моему от 1 лица с сейбером)

NFS Porshe Unleashed

Fifa 2003

Half-Life 1
Mortal Combat
-Danceman
Heroes Of Might And Magic III

Не пугайтесь, что в окне _a1.gif
Одна из отличнейших пошаговых стратегий, сбалансированная, интересная, можно как и доказывать своё превосходство друзьям в Хамачи/дома, через Хот-сит, как и играть в одиночку, наслаждаясь чувством приключения (ну, и боты там, в принципе, не самые тупые happy.gif ).

Господа, делайте ваши ставки!
Ozzi
Моя перша гра була Супаплекс... =) Я грав в неї років 9-10 назад... Я точно непом*ятаю суть гри.. Я пом*ятаю що треба було тікати від ножиць і їсти квадрати =)
Ось пару скріншотів:

-Grona
Моя первая игра - стар крафт, если не считать рыбку фредди хДДД
А стар крафт до сих пор нравится)
-Mosh
Моей первой игрой были Worms. Я помню мы еще с братом за одним компьютером друг против друга рубились, вот же было весело. А если еще выстроит башню из 8-10 червяков и положить вниз банан, то вообще смех 10 минут обеспечен)))

!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р/о.
-Inkrool
Моею першою грою була гра Duke Nukem:

!
Попередження:
Нарушение правил темы, 10 дней р\о
Big Phil
Моїми першими іграми були:

Heroes of Might and Magic II
Друга частина найкращої, як на мене, пошагової стратегії. Грав в неї ще на 166-му пеньку. Саме з цієї гри розпочалося моє захоплення пошаговими стратегіями, такими, як Disciples, Civilization і т.п.

Neverhood
Незабутній квест із тоннами гумору. Проходився мною та братом, десь, здається, до сих пір лежать записи із проходження Неверхуда)

Worms Armageddon
Без коментарів) Грали з братом, грав з друзями, грав сам, як тільки не грав. Як на мене, то після того, як гра стала тривимірною, вона багато втратила.

Disciples
Іще одна пречудова пошагова стратегія. Купив її на Петрівці під впливом HoMM II, кілька днів пішло на те, щоб розібратися, потім довго в неї грав. Другу частину пройшов, тепер чекаю, коли викладуть зламану третю частину))
Vicious
Моей первой игрой была "Поле чудес"

и "Dx Balls"(кажется так пишется)

, а потом пошло уже все остальное)) Игры вообще запомнились своей простотой и легким проведением времени, никаких спецэффектов, просто сидишь, играешь и отдыхаешь ))
-Bob

Готіка))
Моя улюблена іграшка) Кровь,М*ясо - те що треба)
-XXX
Моя 1-я компьтерная игра была Street Rcing Syndecate гоночка сожелею но скринов неосталось
-Immortal Crow
у меня первой игрой была Warcraft II

Игра нравиться жанром,командами и сюжетом)

Сама по себе эта игра сейчас - куча ностальгии ad.gif

Смысл игры это война орков и людей.

А вот что написано в Википедии:

Конец Второй войны

Когда завершилась Вторая война, Лордерон лежал в руинах. Кровожадные полчища орков под предводительством Оргрима Молота Рока (англ. Doomhammer) прошли по провинциям Лордерона и гномьему королевству Хаз Модан, сметая все на своём пути. Орда успела опустошить даже отдалённое эльфийское королевство Кель'Талас, прежде чем её безудержный натиск был остановлен. Армиям Альянса, во главе которых стояли сэр Андуин Лотар, сэр Утер Светоносный (англ. Uther The Lightbringer) и адмирал Даэлин Праудмур, удалось оттеснить орков в южные области Азерота.

Там, на юге, армия Лотара взяла в осаду крепость Чёрной Иглы — последний форпост орков. Вождь Оргрим и его приспешники, запертые в крепости, предприняли последнюю отчаянную попытку прорвать окружение и вступили в бой на Огненной равнине. Именно тогда Оргрим и Лотар сошлись в поединке, о котором позднее было сложено столько баллад.

Хотя Молот Рока все-таки победил Лотара, гибель предводителя людей возымела совсем не тот эффект, на который рассчитывал вождь орков. Лейтенант Туралион поднял залитый кровью щит своего командира и повёл войска в контратаку. Всей душой желая отомстить за Лотара, люди набросились на Орду и вскоре обратили её в бегство.

Войско Туралиона преследовало армию Оргрима по Гнилой Топи и Проклятым Землям до самого Тёмного портала, из которого орки когда-то явились в Азерот. У подножья этих врат и произошла последняя битва между Альянсом и Ордой. Люди одержали победу, и вскоре Оргрим со своими уцелевшими подданными уже шёл под конвоем на север…

ЗЫ//Еще Квака 1,2 _a1.gif
-Netsa
Первая игрушка в которую играл был Сounter Strike 1.4,уровень асаут.Запомнились моменты,когда я бегал с УПСом и не умел покупать оружие.(тогда оно покупалось через кнопку Ф1)После нескольких часов игры,я понял,что можно играть еще и в Халф Лайф и Тим Фортрес,меняя их через определенную графу в КС (Сhange game).Осталось много впечатлений! _a1.gif
!
Попередження:
Нарушение правил темы, 10 дней р.о.
-Bykin
СЕрйозний Сем1,гра поперла,перейшов майжу всі.Раджу погратти)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. +10 дней Р/О.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.