Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Manchester United
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
Atton
Ой и н говори. Отсутствие в обороне Фердинанда и Видича таки свое дали. Пропустили оба головой... по дурацки как то. В тупую некто даже не прыгал на игроков. Короче вина на защитниках. Я ещё кстати новичка Мачеду сидел материл весь матч что выпендривается, а толку мало.... а он мне такую концовку устроил))) thumbup1.gif Ну собственно кому интересно - гляньте сюда

Ливерпуль тоже вырвал победу так что не надо ad.gif
Atton
7 апреля. Стадион «Олд Траффорд».
Судья: Конрад Плауц (Австрия).
«Манчестер Юнайтед» – «Порту» - 2:2 (1:1)

Голы: Родригес, 4 – 0:1, Руни, 15 – 1:1, Тевес, 85 – 2:1, Мариану, 89 - 2:2.

Я в шоке. Хуже не придумаешь... честно говоря если бы не Еванс... точнее его ошибка, то возможно результат бы иной. А так "драконы" просто выбили "дьяволов". Что тут сказать... ничью точно не заслужили, даже по второму тайму. Думаю 2-1 было бы лучше намного. Кароче недооценили Порту.... Проблемы так же составили травмы. Фердинанд, Бербатов... уже хватает. А так же Браун, Андерсон. Вообщем комплект нормальных игроков. Будем надятся на лучший выступ в Португалии на Драгао.

Зы А так же надеюсь увидеть завтра дерби в Красно - Синем матче. laugh.gif
Зыы Где фаны МЮ делись? Мне тут самому до конца сезона с самим собой разговаривать? ranting.gif
Opium
Мы тут =) ...
Я тоже смотрел матч...
Это один из худших матчей МЮ , мягко говоря плохой. Да еще и на своем поле.
Ошибки защитников это и есть провал всей команды. Думаю Английские болельщики просто в шоке.
Жду на хороший отпор на выездном матче
Atton
Сандерлед - Манчестер Юнайтед
11 апреля. «Стэдиум оф Лайт».
Судья: Роб Стайлз.
«Сандерленд» – «Манчестер Юнайтед» – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Скоулз (19), 1:1 – Джонс (55), 1:2 – Македа (76).

«САНДЕРЛЕНД»: Гордон, Бардсли, Дэвенпорт (Макшейн, 73), Фердинанд, Коллинз, Лидбиттер, Тайнио (Йорк, 85), Эдвардс, Рид (Мерфи, 80), Сиссе, Джонс.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»: Фостер, Г.Невилл, Эванс, Видич, О’Ши, Пак Чжи Сун (К.Роналду, 69), Кэррик, Скоулз, Тевес (Андерсон, 82), Бербатов (Македа, 75), Руни.

Предупреждения: Г.Невилл (11), Руни (38), Фердинанд (46).

Уху... таки выцарапали. Мачеда снова Бог) Второй матч к ряду приносит победу)))) УРА!! Матч был напряжённый, но таки утерли "Котам" нос)
Atton
Уааааа..... ура!!! МЮ в 1/2 против "пушек")))) bo.gif Браво Роналдо, браво Ван дер Сар, браво Видич.. и все все все!!! Я уже думал вешаться после 1го матча, а тут так обрадовали. чуть до инфарта меня не довели)))) ai.gif

Такс, если Темплар, Опиум и Арси не смарели матч - застрелю wild.gif

Порту» – «Манчестер Юнайтед» - 0:1
15.04.2009
Лига Чемпионов

15 апреля. Стадион «Ду Драгау».
Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
«Порту» – «Манчестер Юнайтед» - 0:1 (0:1)

Гол: Роналду, 6.
Sgian Dhubn
Хороший голец в стиле Фаулера Рональдо забил.
Kinder
Я матч не смотрел но только что видел гол...это просто фантастика...
Поздравляю всех фанов МЮ с проходом в 1/2 ЛЧ. ad.gif
-Skecher
«МЮ» - «Портсмут» - 2:0
Уэйн Руни- 9, Майкл Кэррик- 82
«МЮ»: Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Даррен Флетчер, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Патрис Эвра, Неманья Видич, Джонатан Эванс, Эдвин Ван дер Сар, Андерсон (Майкл Кэррик, 76), Джон О'Ши (Рафаэль, 53).
«Портсмут»: Хэйден Маллинс, Питер Крауч, Надир Бельхадж, Ричард Хьюз, Шон Дэвис, Глен Джонсон, Херманн Хрейдарссон, Сол Кэмпбелл, Сильвейн Дистин, Дэвид Джеймс, Дэвид Наджент (Джермейн Пеннант, 46).

Вітаю фанів із 3х очковим відривом rolleyes.gif Гарно зіграли, міцно дуже. У "помпеі" навіть шансу не було. важко когось виділити окремо, всі гарно заграли ad.gif
Atton
Фурор от МЮ!
Проигрывая по ходу матча в два мяча, команда Фергюсона победила с разгромным счетом + ВИДЕО

«МЮ» - «Тоттенхэм» - 5:2
Криштиану Роналду, 56, с пенальти, Уэйн Руни, 67, Криштиану Роналду, 68, Уэйн Руни, 71, Димитар Бербатов, 79 - Даррен Бент, 29, Лука Модрич, 32.

«МЮ»: Эдвин Ван дер Сар, Рафаэль (Джон О'Ши, 70), Димитар Бербатов, Нани (Карлос Тевес, 46), Криштиану Роналду, Майкл Кэррик, Неманья Видич, Патрис Эвра, Даррен Флетчер (Пол Скоулз, 61), Рио Фердинанд, Уэйн Руни.

«Тоттенхэм»: Эурелио Гомеш, Аарон Леннон, Бенуа Ассу-Экотто, Ведран Чорлука, Вилсон Паласиос, Лука Модрич (Гарет Бэйл, 86), Даррен Бент, Джермейн Дженас, Джонатан Вудгейт, Ледли Кинг, Робби Кин (Том Хаддлстоун, 87).

Криштиану Роналду, 69. Карлос Тевес, 58. Пол Скоулз, 64. - Джонатан Вудгейт, 37. Джермейн Дженас, 41. Эурелио Гомеш, 56.

ВУХУХУ!!! Немає слів!!! Браво хлопці, я вас обожнюю) Добре що матч не дивився, інакше б серцевий напад був happy.gif Йдемо своїм шляхом до 3го кубку поспіль)
Atton
Тріумф панове!! Фантастика!! Немає слів, одні емоції. МЮ ще раз доказав усім що іфн найкращий. Знищили канонірів

Арсенал - Манчестер Юнайтед - 1:3

Лондон. «Эмирейтс».
«Арсенал»: Альмуния, Санья, Фабрегас, Туре, Насри, ван Перси (Вела, 79), Уолкотт (Бендтнер, 63), Сонг, Джуру, Адебайор, Гиббс (Эбуэ, 46).
«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Эвра (Рафаэль, 65), Фердинанд, Роналду, Андерсон (Гиггз, 63), Руни (Бербатов, 66), Парк, Видич, Каррик, О'Ши, Флетчер.
Судья: Роберто Розетти (Италия).
Голы: Ван Перси (76, с пенальти)– (Парк (8), Роналду (11), Роналду (61).
Предупреждения: Адебайор (81), Эбуэ (86).
Удаление: Флетчер (75)

Удары (в створ): 3 (1) - 8 (6).
Угловые: 3 - 2.
Офсайды: 2 - 3.
Atton
«МЮ» - «Манчестер Сити» - 2:0
Криштиану Роналду, 17, Карлос Тевес, 44.

«МЮ»: Эдвин Ван дер Сар, Даррен Флетчер, Джонатан Эванс (Джон О'Ши, 71), Димитар Бербатов, Карлос Тевес, Неманья Видич, Патрис Эвра, Криштиану Роналду (Пол Скоулз, 58), Райан Гиггз, Рафаэль, Парк Джи-Сунг (Уэйн Руни, 58).

«Манчестер Сити»: Шей Гивен, Блумер Элано, Фелипе Кайседо (Валерий Божинов, 63), Винсент Компани, Найджел Де Йонг (Мартин Петров, 73), Мика Ричардс, Недум Онуоха, Ричард Данн, Стивен Айрленд, Уэйн Бридж, Робиньо (Чедвин Эванс, 89).

Карточки: Даррен Флетчер, 48. - Стивен Айрленд, 33.

Гарна перемога))) Перший тайм був цікавий, а другий вже лежачи дивився) 4 очки до чемпіонства) Це означає що можна і Арсами нічию, а Хал перемогти... чи напваки) ЧИ взагалі усі 3 матчі перемогти) Вітаю фанів короч happy.gif
Atton
Уиган - МЮ 1:2
Голы: Родальега, 28 - Тевез, 61, Каррик, 86

Уиган: Кингсон, Мальхиот, Бойс, Брамбл, Фигероа, Валенсиа, Каттермол, Шарнер, Браун, Н`Зогбиа (Мидо, 82), Родальега

МЮ: Ван Дер Сар, О`Ши, Видич, Эванс, Эвра, Каррик, Скоулз (Гиггз, 75), Андерсон (Андерсон, 58), Роналду, Бербатов (Парк, 88), Руни

Уху))) Ну і понервував))) Залишилось 2 матчі, і до чемпіонства 1 очко)

П.С. Скроля, готуй 5к happy.gif
-Rondy Back
Ну що ж, я вас вітаю. 1 очко за 2 матчі- це завдання яке не виконати майже неможливо)
Still
Ну в принципе я вас поздравляю, остались только формальности. От клуба Ливерпуль, я желаю вам успехов в следующем сезоне, меньше травм и больше голов, поздравляю...
Atton
Не кажи гоп доки не перескочиш) ad.gif Але впринци погоджуюся) Офіційно привітаю усіх у суботу) Сподіваюся) ninja.gif
-Saperon
Мой любимый клуб с малых пор, обожаю Роналду и Руни!! Классно что они вышли в финал, и возожно возьмут титул в очередной раз. Дьяволы=)
!
Попередження:
флуд . 10 днів р\о
Atton
Ну що, тепер вже чемпіони! Вітаю усіх фанів д'яволів, ми найкращі! В тепер хотів би подякувати наступним людям: Скрол, Стілл, Кіндер, Дені Плай і інші. Ви найкращі суперники. Можливо якби не ви, для мене цей сезон був би звичайним. А так, постійні сперечання, між "клубні війни" зробили цей рік особливим. Скрол- мені шкода за ЛЧ, ви заслужили фінал. Удачі із тренером на наступний рік, достойного вам. Стілл- дві фантастичні перемоги має нами, велике досягнення. Наступного року відіграємось:-) Респект Джерарду! Кіндер- ти Валя:-) У вас фантастичні клуби у яких усе ще попереду.
Still
Cпасибо за теплые слова. Я искренне желаю вам победы в ЛЧ, поздравляю вас с победой в АПЛ, вы ее заслужили. Нас объединяет Английская премьер лига, так что не в рамках чемпионата Англии я за вас. Удачи)
Scroll
Поздравляю этот клуб с победой в Английской Премьер Лиге. Я не буду говорить никакиих теплых слов,или же наоборот. В это сезоне вы это заслужили.
Насчет своего клуба,я все-таки надеялся на Лигу Чемпионов,но увы...
В следующем сезоне еще вернемся к спорам,радостям и соперничевству. А пока празднуйте,все таки МЮ заслужил по праву быть в этом сезоне 1й командой АПЛ.
Opium
К сожалению не смотрел =(
А гол видел =) , Роналдо технарь! Суперсикий гол.

Когда следующий матч?...подскажите плз...
Still
24.05.2009 38 тур

18:00

Халл Сити - Ман.Юнайтед
Atton
Мене пре наступна ситаціія: Мидсбро і Ньюкастл у зоні виліту... і я нвіть не шарю чи вийдуть вони якщо виграють у останьому турі megalol.gif Оце хохма буде) laugh.gif

2 Опіум Який гол Роналду?
Opium
Игра с Порту, когда издали лупанул... _a1.gif
Atton
То ти хоч сказав би megalol.gif Ми про матч із Арсеналом та про Чемпіонство розмовляємо biggrin.gif Та да, гол бравий. Ще фантастичний 2й у матчі із Арсами у 1/2 ЛЧ

Викупіть фішку: Роналдо, журналіст. Відео
Scroll
Официально: МЮ разрешил Реалу вести переговоры с Роналду

Обсуждение наиболее громкого трансфера в истории футбола выходит на новый уровень. Теперь это не просто слухи, а официально подтвержденная информация.

Следующее заявление было размещено на официальном сайте Манчестер Юнайтед около часа назад:

"МанЮнайтед получил рекордное предложение в сумме от мадридского Реала по Криштиану Роналду".

"По просьбе Криштиано, который снова выразил свое желание покинуть клуб, и после обсуждения данного вопроса с представителями игрока, Юнайтед дал разрешение Реалу вести переговоры с игроком".

"Решение ожидается не позднее 30 июня. До тех пор МанЮнайтед более не будет комментировать развитие событий".

Интересный поворот событий). За это я и не люблю Роналдо)). Не патриот он своей команды. Деньги и слава, вот что им вертит Имхо.
Frizzer
Да. Согласен. Для Роналду имя на спине важнее чем емблема на груди. closedeyes.gif
Но я думаю МЮ за него запросят слишком большую сумму и Реал не захочет так тратится на него. Хотя я хочу что бы он пошол в Реал. Люблю перемены и интрижки)
Sgian Dhubn
Все нормально всіх уже відпускають
"Манчестер Юнайтед" согласился отпустить Криштиану Роналду в "Реал" за рекордные 80 миллионов фунтов (94 млн. евро). Ожидается, что сделка будет завершена до 30 июня.
Atton
АХаххахахахах))))) Паніка!!!)))) Ахахаха)))) Ви шо лоли? Да його вже разів мабуть 15 за сезон "так" купували)) Чергова брехня)))) Я можу поспорити із ким захочте що він залишається. Фрізер - не шариш у футболі, не фіг тут маячню якусь базарити
Sgian Dhubn
(Atton @ 11.6.2009, 16:07) *
Я можу поспорити із ким захочте що він залишається.

не варто спорити ця інфа на сайті уєффа вже є. А стосовно Рональдо то він вже давно до реалу рветься.
Atton
Ця інфа на усіх сайтах з*являється вже протягом сезону.... не вірю і не повірю. Короче побачите в кінця літа. Я все сказав closedeyes.gif
Still
В прошлом сезоне тоже были байки по поводу этого. Пиар. Он не уйдет, он для МЮ сделал очень многое- и это факт. Если уйдет- дурачок.
Scroll
Лол. На то это и есть официальный источник. Переговоры есть и переход- вопрос времени. Все зависит от денег и от амбиций клуба теперь.
Atton
Я зара листаю інтернет сторінки і ржу... разом зі спароу)))) Це нереально. Кака і Роналдо в одній команді, під керівництвом Пелігріні)))) megalol.gif Вмерти можна) треба у гумор перемістити))) megalol.gif laugh.gif Нехай вони усіх 10х кандидатів на Золотий м*яч зберуть у одній команді)) Час покаже) невірити основ немає, але і вірити також. Я цим брехунам не довіряю. Другий рік поспіль його вже продають. Ну нехай це найсерйозніша заявка, але всетаки. Якщо він піде - він баба. Скільки разів казав що любить МЮ, що вже не піде, а тут. Хотілося б почути думки Опіума, Самбуки, Темплара і Арсікью) І Фергюсона варто послухати
Frizzer
Только что смотрел какие то спортивные новости по телику. Как известно, Реал Мадрид любимый клуб мамы Роналду. И это тое один из факторов его перехода туда. Как говорилось, его мама всегда представляла Криштиану в белой футболке Реала. И ещё, за этого игрока Реал готов выложить 100 млн. евро. ai.gif Рекорд, однако)
А МЮ на замену Роналду, собирается выкупить у Баварии француза Рибери. Он играет на тех же позициях что и К.Роналду, наверное будет как *Роналдузаменитель*)))
Sgian Dhubn
Ви не гарячкуйте ви мабуть погано Переса знаєте? А коли ЗІдан з Бекхемом були в одній команді, а говорили що теж нонсенс і такого не буде.
А Перес це такий гусак, він скуповує все, що рухається якщо йому це треба, ціна не має значення. Доречі він про 9 футболістів говорив десь.
Віл’я на підході, Кака, РОнальдо, Переговори ведуть с Рібері, залишається ще 5 хто це буде лише Пересу відомо.
Dreimon
Нет, это не "брехня". Я думаю, что пусть каким он полезным для МЮ не был, но за такие деньги... Думаю он перейдет.
Atton
Фішка в тому - що гроші то клубу а не йому. Яка йому різниця.. можливо і перейде. Я Португалію поважати перестану. Вміють вони хвостом повиляти) Короче час покаже, поки що він гравець МЮ
Terrorista
та перейдет он в Реал, не куда он не денется...
ARSQ
Он молодой...и деньги там ему предлагают больше чем в МЮ насколько я понял...
Был бы он чуть по старше он бы за команду беспокоился а не за материальное положение. Может быть к нему это дойдет...

Не хотелось бы конечно его ухода...боюсь если прейдет то он может не сыграться с Реалом...будет как с Шевченком в Челси...

Но я все равно не верю что он перейдет, пока сам этого не увижу.
Atton
+1. Теж саме усім кажу) Не вірю. Поки Фергюсон або Девід Гіл щось не скажуть - нікому не повірю
Sgian Dhubn
(Atton @ 12.6.2009, 15:26) *

+1. Теж саме усім кажу) Не вірю. Поки Фергюсон або Девід Гіл щось не скажуть - нікому не повірю

Роналду отримав ігровий номер у "Реалі"
Кріштіано Роналду отримав дев'ятий номер у мадридському "Реалі". Екс-лідер МЮ змушений відмовитися від "сімки", адже під цим номером у королівському клубі грає капітан Рауль Гонсалес.

Як повідомляє іспанська Marca, Роналду одразу зареєстрував новий торговий знак - CR9.

Нагадаємо, що зірковий футболіст зараз володіє магазинами одягу в Лісабоні і Мадейрі, які працюють під маркою CR7.

Papers: Spend, spend, spend

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=...&newsid=6634364
Sir Alex Ferguson

£100million to burn
Sir Alex Ferguson has been handed a £100million transfer fund by Manchester United after he personally gave the order for Cristiano Ronaldo to be sold to Real Madrid. And United last night prepared to enter a bidding war with Chelsea for France international Franck Ribery which could go as high as £65m. Old Trafford boss Ferguson is also known to have Lyon’s £25m forward Karim Benzema on his hit list and he hopes to conclude the £16m signing of Wigan’s Antonio Valencia in the near future. Far from being reluctant to allow Ronaldo to leave, Ferguson actively encouraged the deal once he was made aware of the massive £80million fee. It is also understood that the entire proceeds of the deal will be made available along with Ferguson's annual £20m transfer budget. Wigan’s Ecuador winger Valencia has long been a Ferguson target and he will almost certainly join shortly while the United manager has not yet given up on persuading Carlos Tevez to stay on a long-term deal. As well as Benzema, Ferguson’s hit-list includes Barcelona holding player Yaya Toure. It is, however, the prospect of United going head to head with Chelsea for Bayern Munich’s Ribery that looks the most mouthwatering. Bayern have already indicated the 26-year-old is not for sale and it will take an offer of around £65m for the Frenchman to be prised away.
Ian Ladyman, Daily Mail

United have been linked with a host of top talents since Ronaldo's potential departure was announced. The Guardian says Barcelona's Samuel Eto'o could arrive, while wingers David Silva (The Times) and Arjen Robben (Daily Star) are also being monitored.

Sir Alex is also keen to prevent any more players leaving Old Trafford, according to The Times, who say Barcelona are set to move for Nemanja Vidic and Manchester City lead the chase for Carlos Tevez.

"It might have been hard to like Ronaldo but it was harder still not to admire him. Even if Ferguson is allowed to invest all the £80m from his sale in the purchase of new players, United will be a poorer team without Ronaldo. The sad thing is that Ronaldo will almost certainly be a poorer player without United, too. At Old Trafford, he had men like Wayne Rooney and Carlos Tevez who would run themselves into the ground for the team and leave the glory to him. Despite that, he has agitated for a move to Madrid like a little boy tugging at his mummy’s sleeve, whining and whimpering until he gets what he wants."
Oliver Holt, Daily Mirror
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=...&newsid=6634370

!
Попередження:
Оверквотінг, 10 днів р\о
Still
Перевод плз, я не шарю
Atton
Дурна інфа. Купа інфи 2х тижневої давності. Ніби ще Відічем цікавляться. Вже погасили цю інфу. Бред короч. Він ще нікуди не пішов....
Terrorista
Аттон, ты себя этим успокаиваешь?!

!
Попередження:
Флуд. 10 дней р/о.
Atton
Не набридло тут флудити і маячню писати? Ти його агент що кажет так впевнено? Нічого ще не вирішено...
Atton
Дуже дивно що Кака практично без інфи за 2 дні пілписали, а тут вже тиждень інфа є, всі задоволені, а він нікуди не йде і інфи від дирекції МЮ немає) megalol.gif Підозріло ninja.gif
Sgian Dhubn
Роналдо не хвилює ненависть уболівальників

Роналдо не турбують уболівальники
Португальського півзахисника Кріштіано Роналдо не тривожить ненависть уболівальників, незадоволених від його переходу з Манчестер Юнайтед у Реал за £80 млн. "Мені подобається, коли люди висловлюють у мою адресу в’їдливі зауваження, подобається бачити ненависть у їхніх очах, чути образи. Адже мене це абсолютно не зачіпає.

Так, величезна кількість людей ненавидить мене, але ще більша - любить і підтримує. Я погано почуваю себе тільки тоді, коли посередньо граю. На щастя, це трапляється рідко.

Перехід у Реал? Я хочу переписати історію футболу. Розумію, що я вже перебуваю серед найкращих, але є ще до чого прагнути", - заявив Роналду в інтерв'ю французькому журналу So Foot.

Раніше повідомлялося, що за час дії шестирічного контракту з Реалом португалець одержить £107 млн.
Opium
Ви тут пишете про перехід, це було десь заявлено, чи вже вирішено на конференції і тд.?
І ціна трансферу то яка 0-о , я у темі бачив і 100 млн і 80 ...
А мені казали і 95...

Шкода МЮ, адже вони дуже гарно всі зігрались...

А Реал ще підніме свій рейтинг, він скупляє багато "скілових" гравців.
Sgian Dhubn
(Opium @ 14.6.2009, 18:48) *

Ви тут пишете про перехід, це було десь заявлено, чи вже вирішено на конференції і тд.?

На якій конференції?, формально Рональдо хотів перехід Реал запропонував гроші, МЮ дав згоду на персональні перемовини з гравцем, всі формальності повинні буди залагодженні до 30 червня.
Scroll
(Opium @ 14.6.2009, 18:48) *

А Реал ще підніме свій рейтинг, він скупляє багато "скілових" гравців.

Трансферная политика Реала в последние годы меня просто убивает. Каждый год они покупают "самых лутших" игроков за большые бабки, а в Лиге Чемпионов даже дальше 1/8 выйти не могут. Так что не факт, что от "скиловых" игроков они чегото добьються.
Могу даже сказать, чего им не хватает:
1. Грамотного тренера, который их спустит с неба на землю и правильно распорядиться данным ему составом.
2. Привести в порядок состав. Переполненый состав звездных-полузащитников, которые сидят на лавке запасных.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В основном в Реал идут ради денег. И выкладываються там не в полную силу. Хотя могут и больше.
Роналдо не дурак. В МЮ у него есть все, уважение, любящие болельщики, слава, сыграность, деньги.
Почему же он хочет уйти?!
1. Большие деньги.
2. Его мать давно уже "сватала" его в Реал, так как любит эту команду и город, где выступает Реал.
3. Каждый игрок хочет чего-то нового. Испытать себя в другом чемпионате, городе.
Незнаю, что с этого выйдет, но я думаю, что переход более вероятен, чем в прошлом году.

З.Ы- Реал, это 2й Манчестер-Сити. Имхо _a1.gif.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.