Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Створення сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vergile
У меня один вопрос:
МОжно ли зделать так что б работали такие команды как:
/Noclip
/god
/undying
/give .....
?
Samurai
можно прост там де конфи, де мапа стоит как мама по умолчанию пишеш devmap к примеру:
/devmap mp/ffa3

но хочу сразу предупредить, все ети команди станут доступни не только админу\админам
Vergile
Еще парочка вопросов:
1.А можно ли на серве поставить свою музыку и что б ее все слишали?(в дуеле к примеру,просто на карте или что б она играла когда человек конектиться)
2.Как заблокирывать приписку к примеру Rep,и что б ее никто не мог написать кроме тех у кого я хочю видеть ету приписку.
Зарание благодорю.
-xXx FENIX xXx
А как сделать так что бы сервер при крэше автоматически перезагружался?
А то бывает я с дружбаном кучу НПЦ понасздаю и потом Connection Interruped.
В папке Japlus есть файл autorestart.bat но я не знаю как его использовать
Samurai
Vergile

1) в редакторах карт це робиться.
2)
//==============================
// JA+ Clan_Tag Protection

seta jp_clanTag "[Rep]"
seta jp_clanPass "change_it"

заповнюэш оці теги, на чанж іт робиш великий пароль, записуеш на листочку та змиваєш у туалет, і не один реповець не зявиться. РЕП нічого собитого handshake.gif .

xXx FENIX xXx
Точно знаю, не потребувалось, але мож дати пораду є команда яка відпвідає за ліміт НПС можливостворений, допоможе щоб ви не прегнули палку, та є команда адміна, вбить усіх нпс на сервері.
Iiron
самурай у мя всьо сделано но пішит ето
couldn't exec:
1) jampserver.cfg
2)aoutoexec.cfg
і ещо
hitch warning:2573751 msec frime time
-xXx FENIX xXx
Большое Спасибо Самурай. Но плиз не бей ногами, скажи как start_japlus_autoRestart_dedicatedServer.bat использовать?
ЗЫ. Плюфик ща поставлю blush2.gif
-Tavion
скажите плз я пишу /amlogin и свой пароль в настройках оно мне пишет:
Baв Password че делать?
Samurai
Iiron
це в чоній табличці?

xXx FENIX xXx
ai.gif а нафіг його юзати? поставив там ліміт тайм в конфі і все серв перезапустить, але тиж бачив що й на ЮАГу всіх викидае при рестарту сервера.

Tavion
переглянь оце
// JA+ Admin

seta jp_councilPass "сюди пишете пароль для адміна причому увага головного!"
seta jp_knightPass "тут пароль адміна який може банити ну и трипири просто він буде трохи менше матии прав"
seta jp_instructorPass "пароль,тут взагалі має тільки кікати з серва та сало накладати"
seta jp_councilLoginMSG "%s повідомлення що ви стали тимто адміном, наприклад **тепер адмін**" примітка: %s цей значок не видаляемо, всі повідомлення низже це для повідомлення нижчих по рангу адмінів
seta jp_knightLoginMSG "%s ^7is logged as an ^5admin knight."
seta jp_instructorLoginMSG "%s ^7is logged as an ^5admin instructor."
seta jp_councilAllowedCMD 1073741822
seta jp_knightAllowedCMD 207387354
seta jp_instructorAllowedCMD 140016138
seta jp_admUsableOn 0
seta jp_admScript 1
seta jp_admLoginEffect 1
seta jp_starTrekTeleport 1
seta g_allowNPC 1

думаю зрозумієш, що треба зробити пароль та при викоритання команди тре писать так:
/amlogin *твій пароль*
Iiron
да
Samurai
Та тоді норм повинно пустити на сервер без проблем...
-Natasha
Как ботов ставить на сервер и т.д)?
И как телепортириваца с одной точки в другую точку?
Заранее спасибо!
-Tavion
Я в настройках все скопировал и вставил захожу на свой серв а там не та карта которую я ставил, и не те настройки что делать? ak.gif
Samurai
Natasha
По-перше треба стати адміном трохи вище форма показана..
по-друге ти в одній із тем запитувала там тобі команду дали
по-трете ставити можна точки телепорта але тільки одну програмну якщо треба ставити систему телепортів то вже треба біндувати точки
/amtelemark це системна команда, яка запамятовує точку телепорта, повернутися до неї просто клацнути /amtele, також /amtelemark показує кординати точки в момент запямятовування, де ти стоїш на даний момент, там будуть числа наприклад (x,y,z), ти можеш їх записати та за допомогою команди показаної низче телепортуватись на ті точки
/amtele angle (x,y,z)
також якщо так незручно, то забіндуй наприклад
bind f1 amtele angle (x1,y1,z1)
bind f2 amtele angle (x2,y2,z2)
bind f3 amtele angle (x3,y3,z3)

ось тобі і буде *сисема телепортів*

Tavion перевірити на який блокнот посилаеться сервер, у настройках ярлика.

Цінуйте мій час. Дякую.
-Lorand
Сор за вопрос но как сделать
1.чтоб к стенам типо надолго прилипать как на юаге.
2.чтоб вместо падаван писало lol или noob ну кода клан таг

Сор за вопрос но как сделать
1.чтоб к стенам типо надолго прилипать как на юаге.
2.чтоб вместо падаван писало lol или noob ну кода клан таг
-Tavion
Я все зделал как ты говорил, сделал ярлик с JampDed короч все правильно в japlus появился server.cfj все там настроил захожу в игру коннектируюсь опять тоже самое, стандартние настройки. как?
Gertan
У меня не запускается сам сервер. Все зделал правильно, при создании ярлика вставил выделение по онлайну, в .cfg все прописал блокнотом(правда с Генератором). Запустил игру, но когда попробовал добавить сервер в файвориты, мне выдло пустой айпи, то естьв названии наиписано : 10.2.0.85:20907 и все. При попытке запуска идет отчет. В чем ошибка, не подскажите? Возможно в том что у меня карта не стандартная, но это врядли. Не сочтите за флуд, просмотрел всю тему, ответа не увидел.
-Jack Of Blades
Хм... це цікаво. У тебе сітка є? Зовнішній IP?
Gertan
Есть. Сужу по томоу что в подобных играх (Вроде COD 5 использующий такой же модификатор мультиплеера) сервера создаются нормально, а тут не идет. Возможно таки что то не так сделал. Надо покопатся в теме и первом посте, может что то попустил.
-xXx FENIX xXx
о_0 спс.
Еще вопросик:
Как мне приклеить этот файл на мой серв и так чтобы он работал?
А то трупы дрожат присмерти когда лежат, но всеравно пропадают, перечитай конф. Может там что то не то. blush2.gif
-Snow
(internal)JAmp: v1.0.1.0 win-x86 Oct 30 2003
----- FS_Startup -----
Current search path:
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.SkinPack.E.pk3 (2344 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.SaberPack.B001.pk3 (22 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.SaberPack.A.pk3 (528 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.MapPack.002.ByNefarious.pk3 (338 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.Map.H801.ctf_bespin.pk3 (51 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.Map.G702.droidball1d.pk3 (68 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.map.C01.the_academy_v2.pk3 (66 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\UAG.Map.B802.sjc_mygeeto.pk3 (54 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\uag.japlus.gla.anims.pk3 (6 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\uag.fonts.pk3 (10 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\japlus_gla_anims.pk3 (6 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\assets3.pk3 (16 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\assets2.pk3 (59 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\assets1.pk3 (8320 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy\base\assets0.pk3 (15342 files)
E:\sw\STAR WARS Jedi Academy/base

----------------------
27230 files in pk3 files
execing mpdefault.cfg
couldn't exec jampserver.cfg
couldn't exec autoexec.cfg

...detecting CPU, found
Intel Pentium IV
--- Common Initialization Complete ---
Winsock Initialized
Opening IP socket: localhost:29070
Hostname: home
IP: 77.122.130.107
Working directory: E:\sw\STAR WARS Jedi Academy
Hitch warning: 12784722 msec frame time

Подчеркнутое посмотрите плизз ето так и должно быть ???
Ато похожие строки я наблюдаю при консоли запуска обычного клиента ДЖАМП

Да и еще ввввсети вещи про Выделенный сервер куда надо ??
Gertan
У меня такая же проблема, правда нет только autoexec.cfg. Сегодня только заметил. Попробую скачать архив Madar*ы.
-Alfa
Скажите, пожалуйста, а какая строка отвечает за топливо в ранце? И за заряд крюка?
Hot
сворюєте ярлик с посиланням на цей фаил jampDed та + до всього водите ось це:
+set dedicated 1 +set fs_game japlus +set net_port 29070 +set com_hunkmegs 64 +exec server.cfg

куда ми це вводимо, ти не міг би написати?
-Alfa
правой кнопкой мыши нажимаешь на ярлык, выбираешь "Свойства" там в строке, где написан путь к файлу отступаешь от последних кавычек и пишешь то
-Lorand
Плиз люди помогите.У меня бан непашет /amban ник просто кикает а /amban время ник ваще не банит и по айпи тоже самое банить не хочет.Плиз подскажите как настроить
Samurai
ай, у меня тоже не пашет бан и что? пишеш /amsleep *номер игрока* и у него нерви не видержат сам вийдет laugh.gif
-Mystangel
В мене виникла проблема,усе зробив як було написано у 1 пості,все написав під себе,після того як я (сохранив) та запустив усе,зайшов на сервер а воно нічого не працює як я написав,усе по-стандартному.
Підскажіть що зробити...
Xemul
Дорогие товарищи у меня такая же проблема как и у Gertan-а , но различие состоит в том что я могу зайти на серв, а никто другой не может. Фаерволов у меня не стоит антивирус тоже не может быть, возможно прога? но тоже врядли. У меня раньше он работал нормально но потом что то случилось и всё, туши свечи. Пробовал также ставить серв по той методике которую предлагает почтенный Samurai всё равно ничего. Также пробовал скидать конфиг (свой) другому пользователю - тот же эффект.
Уже ничего не могу придумать как его ещо попробовать, прошу подсказать дорогие товарищи.
Samurai
Mystangel перепровірь настройки ярлика. можливо посилання на блокнот з настройками не співпадає, з назвою того блокнота який ти настроїв *під себе*

Xemul почтенный Samurai казав, що багато людей не мають зовнішнього айпі. Звони до оператора інета та дізнавайся, як його добути, це їхня послуга не моя.
Tyber
Люди а чтото можно сделать так что был сервер как КС или Екстрим?
Если ктото знает как скажите.
-Alfa
Писать код сервера как Дан))) На обычной ДЖА + такого зделать нельзя.
Скажите, пожалуйста, а какая строка отвечает за топливо в ранце? И за заряд крюка?
Samurai
це сам шукаю. неможу сказати як хто знає скажіть _a1.gif
Fireman
Если не ошибаюсь, то "seta jp_hookFloodProtect 0" - выключает заряд крюка ninja.gif
-Mystangel
Samurai:
Усе перевірив як ти говорив,все тепер працює,але не працюють адмін команди,
це наприклад (ammerc,amempower)

-Alfa
нужно залогинится - /amlogin (pass)
-Mystangel
Alfa
Я це усе зробив,але ввожу інші адмін команди і нічого не працює
-Alfa
тогда добавь админу больше прав О_о
Вот строка со всеми правами: seta jp_councilAllowedCMD "1073741822"
Samurai
але треба тоді писати парольна на консула
-Alfa
он(консул) должен быть в стандартном конфиге
-Mystangel
Alfa
Дякую за допомогу усе працює тепер.Ще питання чому до мене не можуть приеднатися друзі на сервер не заходить,допоможіть плз.
-Away
У меня проблемка : Сделал все как там написано карта Татуин захожу на серв : стандартные настройки почему??.. помогите плз..)
-Horo-horo
гг))я незнаю что у вас там а у меня все в шеколаде))Все класно и работает))Спасибо Самурай!))
!
Попередження:
Флуд 10 р.о
-Alfa
Ангел, у тебя может не быть внешнего айпи, или у твоих друзей нету твоей карты
Samurai
Mystangel не має зовнішнього айпі

i
Сповіщення:
Прошу модераторів видавати р\о за подібні пости у подальшому
Я зробив все як є, але до мене ніхто зайти не може

я неодноразово пояснював чому
-Alfa
Кстати, я бы хотел спросить, можно ли на ДЖА+ сервере использовать элементы лугор- мейкермода? Если да, то как?
Походу, Дан использовал денежный скрипт, как в лугормоде)))
-Radical Edward
Товарищи, подскажите пожайлусто, где я могу найти список объектов для команды npc spawn?!
И ещё : возможно ли управлять скоростью этих самый npc ( а то слишком быстрые как для меня)
И ещё : почему некоторые боты не появляются на сервере ( Пример : Пишу в самой серверной консоли Addbot Alora... - всё работает, зато Addbot Luke - уже нельзя ( хотя в сингл плеере всё работает) )
Samurai
И ещё : возможно ли управлять скоростью этих самый npc ( а то слишком быстрые как для меня)

неможна
И ещё : почему некоторые боты не появляются на сервере ( Пример : Пишу в самой серверной консоли Addbot Alora... - всё работает, зато Addbot

походу в тебе в настройках максимум ботів стоїть 1
бъектов для команды npc spawn

як хватить?
-Alfa
Прошу ответить на мой вопрос - https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=336816
-Radical Edward
Спасибо ,Samurai, но относительно ботов всё олично. Максимум 14.
Ошибка в самой консоли :

addbot Luke ...
Бот с именем Luke не "оглашен" (not defined)
зато алора, к примеру, Meryl2 создаются с привеликим успехом )))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.