Рьюк уже в первой серии говорит зрителям, как закочнится сериал...
Ничего подобного, он говорит:
"Когда придет твое время, я впишу твое имя в свою тетрадь", а когда это самое время настанет, знать не дано.
Кира играет с девушками,как с куклами во имя своей цели,убивает всех на своем пути;попадает в ловушки Л и Н+М,выпутывается,тут же создавая для них новые.Отменное начало,конец.
В большинстве-это война интелектов.Попытки(удачные восновном) перехетрить Л,были просто потрясные.
Я тоже для себя делю анимефку на 2 части.
До смерти Л,и после.
Почему?
Да потому-что Л с его постоянно позой сидения и неутомимой страстью к сладкому был просто чуден)
Вот только меня малость конец удивил,жаль что Лайту не удалось все провернуть.
Это бы было забавно
-Mushroomhead
10.12.2009, 23:20
Как на анимэ,достаточно продуманный и интересный сюжет.
Сама идея просто гениальна,такого ещё не было "тетрадь самой смерти в руках у обычного человека" что же может произойти?
Перший сезон чудовий, після того як помер самі знаєте хто трошки нецікаво стало, особливо кінцівка мене вбила, несправедливо на мою думку.
-Jon Self
13.3.2010, 11:05
Уже на 17й серии, очень нравится))) Л ходом своих мыслей просто поражает, а Лайт уж слишком жесток и делает всё, чтобы достигнуть своих целей... Тока каких целей, пока не понятно)))) Супер детектив против гения-маньяка)))).
-Fenixon
13.3.2010, 11:21
Очень понравился , уже на 20 серии. Анме Мисса

просто супер). Рюзаки понравился , но он слишком какой-то задрот). Кира наоборот мега тру пацик - умен и жесток.
Abbice клево фотку переделал
А так ето одно из лучших аниме которые я смотрел - затягивает с первой серии и потом не надоедает монотонностью
аниме реально супер, я посмотрел за пару дней, так интересно, настолько продумано, что аж хочется пересматривать и пересматривать
всё так неожиданно и интересно, что в туалет даже не хочется))
аниме 10\10
реально шедевр) а конец реально печален... я чуть ли не плакал из-за Мисы
P.S. я даже на петровке нашол тетрадь смерти (в смысле копию из аниме

) и хочу в скорем времени купить, буду в 11 классе записывать фио учителей которые плохие оценки мне ставят
P.P.S. я когда её увидел и полистал, то удивился

там столько правил по использовании тетради

, там их страниц 10, а в аниме показали только 1 страницу
но это не влеяет на впечетление от аниме)
Прикольное Аниме))))Сюжет интересный,рисовка хорошая...Но если б Лайт Был бы чуть добрее к Мисе было б вообще супер)
-Linkoln
24.11.2010, 16:37
Найкраще в жанрі що я тільки бачив !
і хто буде такий ласкавий розтлумачити мені сцену коли L робить масаж ноги Лайту ?
до речі цікаво чи вийде вийде взагалі другий сезон як такий
-Greeder
24.11.2010, 17:03
Сюжет законченный, альтернативная концовка даже есть+несколько фильмов, продолжения не будет
я передиися весь раджу всім подивитись всі серії добрі крім тих серій де Кіро забув про себе
Аниме довольно длинное но это лиш увеличивает интерес к сюжету. Очень много моментов которые просто захватывает дух, когда затаив дыхание думаешь как же Главный персонаж (Кира)"Ягами Лайт" выкрутится из ещо одной просто неимоверной ситуации. Если говорить о шкале от 1-10 то я бы дал строго 9, мог бы дать и десять но я согласен во многом что конец уж слишком обиден... Очень неприятно что все так закончилось я бы хотел чтобы Кира одержал верх...
Так аніме варте щоб його подивитись, але тільки 1 раз. Вньому багато моментів коли від герою майже нічого незалежало, хоча дехто пише " а какже он паступит...." таб багато цікавих поворотів. І навіть кінець замість того щоб викликати обуреннь викликає гордість за головного персонажа. Він нам вказує свій погляд на все, деякі його вчинки правильні безумовно. Хоча в якомусь сенсі редактори зробили його трошки того...

.
Промальвали аніме просто шикарно а сам сюжет тягнеться монотоно. Так собі музика мене вразила спочатку думав Оо, щоце як це слухати а тоді прилюбилось.... незнаю як вам а подивитись можна навіть треба, Це так моя порада=Р
-Minimal
23.4.2011, 15:30
Это мое первое аниме после Покемонов( Дигимонов).
Впечатления:
Аниме понравился, до глубины души, прочувствовать как L искупает свою вину перед Кирой, (сцена когда намокли), как он показывает свою дружбу, аж дух захватывает.
Как по мне, после 25 серии( гибель Риюзаки) Аниме стало немножко не таким как должно быть, так как Мэлло и забыл как звать, не заменять Элла.
Для единичного просмотра рекомендуется. Данное аниме стоит в топ списках аниме на 1-вых 2-ых местах.
Первое аниме которое я добровольно скачал и посмотрел, одно из первых, хоть я и не фанат аниме, но это понравилось, досмотрел до конца.
Я вообще не любитель этого жанра, и все же аниме понравилось. Однако после смерти Лолайта пропало желание смотреть дальше, и мотнул в конец. + сам конец не порадовал. Хотя на протяжении всего аниме идет интрига, напряжение...
8/12
Primarch
23.8.2011, 21:02
Почти досмотрел первый сезон,очень хорошо и интересно сняли,как и сказал Ekzorcist:Аниме довольно длинное но это лиш увеличивает интерес к сюжету.Я полностью с ним согласен=)
-Malakk
14.10.2011, 18:11
Смотрела все серии

...Всё было классно,пока не подошла последняя серия,конец не впечатлил.(
-Luckly
27.10.2011, 16:28
Посмотрел - это аниме из любопытства.(Очень уж много хороших отзывов).
Могу сказать что аниме круть, правда смотрел его после Код Гиасс(которое для меня является вершиной такого рода аниме).Увлекающее аниме, довольно все умно и хитро придумано. Советую всем посмотреть.
свою оценку по 10 бальной шкале дам - 7\10.
Почему 7? Такое впечатление будто им стало впадлу делать нормальный конец, нуу мне кажется завершение ужасное ведь "М" ничем таким не выделялся, но победить Киру смог.
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 2 дня р\о (спойлер) |
Дуже цікаве аніме, але потрібно його дивитися з самого початку, щоб зрозуміти що до чого.