-LollyPop
2.6.2009, 21:15
Хм,еслиб серии не такие затянутые были.Радует только манга,которую интересно читать.
Всегда было интересно-чем закончиться все-таки или закончиться ли вобще.
Тут 2 варианта,либо оно будет идти пока главные писатели не умрут,либо закончат все одним ядерным зрывом.
З.ы. Аббис,поменяй авку)Я тебя кое-с-кем путаю
Ну почему так сразу? =)
Я не думаю, что манга Наруто будет длиться более 4-5 лет.
Просто на фоне грядущих событий вряд ли можно сделать мего аццкую мутку.
ЗЫ ты не путаешь
-LollyPop
2.6.2009, 21:43
Да незнаю,они все крутят и крутят.
Придумывают чтото новое)Я уже жду когда у них фантазтя кончиться)
оО Ты извесный человек с именем на Т?)
Мангу по Наруто уже пишут 8 с половиной лет))) так что неизвестно сколько она еще будет длиться))
-LollyPop
2.6.2009, 21:48
Вот и я о томже.Они все это сначало будут в анимешку делать.
А там еще писать будут.Вобщем это просто

Оно еще будет идти незнаю сколько.Глупо,мну оно бесит уже,даже мангу не читаю.
ТА если еще будет и дальше рподолжаться , один бой длиться в манге уже год ... лет так двадцать оно еще будет существовать ...
Вот и я о чем,пока взрыв не произойдет.
имхо,затягивають они сильно.
Еслибы в каждой серии больше драйва,действий,событий,то и смотреть былобы интересней.А так уже как блич-тянут и отходят от сюжета постоянно.
Не думаю що манга ще протримається більше року . Саме зараз (взяти 10 останніх випусків) йде основна розвязка подій. Після неї йде ще одна завязка . Сумніваюсь що після її вирішення буде щось таке , що можна буде далі донести і це було б дуже цікаво. А якщо й буде , то це вже буде справжня Бридня . Імхо.
Последнюю мангу не читал,но тебе верю.
+1 твоему имху,так и будет.
Слишком они уж тянули,пора уже заканчивать мангу и вводить все побыстрей в аниме.
Есть всего 1 причина, по которой аниме так тянется и забивается тупыми филерами: мангу делает японец, а аниме - американцы. Им просто-напросто класть на саму мангу, сюжет и тп... лишь бы рубить бабло... и чем дольше, тем лучше.
Да?Оо
Буду знать.Америкосы-^^.Промолчу)
Вобщем ясно с америкашками,жаль.Очень жаль.
А почему кстати?У япошек оборудования нету чтоли?Оо
Ти шо смієшся? Японці обігнали наші технології неменш ніж на 20 років))
Просто все діло в комерції. (Доречі Аббіс , я вперше чую шоб аніме амерікоси знімали ... бачив спільні проекти , але щоб суто їхнє ні).
Наруто - досить відоме аніме , тому й "косити бабло" на ньому можна по повній программі , що і студія успішно робить)
Все довольно просто =)
Были на АНИМЕ Наруто авторские права у японцев... аниме было очень популярно. Права выкупили. И теперь имеем то, что имеем) Зато спид-сабы на англ появляются быстро довольно таки =)
-Night Hunter
8.6.2009, 9:27
Так если подумать то Аниме Наруто будет длится дольше чем Санта Барбара))) Ну мангу я щя не сильно читаю но по етой теме видно что очень многие читают мангу) Смотрите наруто и недумайте скок он еще будет идти, я тут пощитал так у них 1-а серия в неделю получается, 4-ре в месяц, 48 в год)))))

Тут даже считать не надо =)
Любое аниме выходит 1 серия в неделю.(кроме ОВА и кроме малодлительных, типа Chi Sweet Home).
А что касаемо "смотрите и не парьтесь" - ЭТО уже невозможно смотреть =(
филеры поглотили основной сюжет, и мысль о том, что манги еще на 150 серий основного сюжета как минимум не радует вдвойне... это ж сколько еще филеров запихают в аниме....
зараз читаю лише мангу... аніме дуже затягують))))
Мне нравится это аниме, хотя слегка детское но довольно веселое. Смотрю уже скорей для того что б не бросить просмотр, а так читаю мангу.
будет вроде 5 сезонов если не ошыбаюсь а в запретной манге еще наруто в реале снимать будут. стоит посмотреть. Знаю десяток дзюцио )
Ето не детский мультик тут заложена история. И ребенок ее врядли поймет
Откуда информация про число сезонов?
В какой-такой запретной манге?
Скройся пожалуйста из этого раздела, пока не выучишь слово "аниме".
Какая история еще... сенен манга... там понимать-то нечего...
(Sander @ 22.8.2009, 10:39)

Мне нравится это аниме, хотя слегка детское но довольно веселое.
Помойму,если ты так считаешь,ты просто не понимаешь всей сути.
я вже не можу дочекатись,коли вийдуть серії про битву САСКЕ та ІТАЧІ!
дать вам ссылку де можно бесплатно посидеть и посмотреть?
я тоже знаю где даже не надо регатсо rutube.ru
щас там должна быть уже 127-128 серии ураганных хроник, одно из моих любимых аниме - /Наруто
-Muchachos Bambino
30.9.2009, 11:32
Подивився весь Шіпуден . Виперло , класний мульт , класні герої , тільки бісить , що деякі важливі сцени тривають по 2-4 серії , це просто умора дивитись на це по 2 години . Самий крутий герой як завжди - Саске)
Народ хтось знає де скачати 129 серію , вона вже є ?
-LXDIMA
20.10.2009, 19:21
так,серія вже війшла!спробуй знайті її на торентах і на сайтах наруто! а серії можна дивитись
ТУТ
Как только узнал-тут же пересмотрел 1й сезон.
И вот оно,начинается самая жесть.
Шиппууден,взорслые герои,новые способности,файтинги покруче,и все в таком стиле.
Серий 80 посмотрел,и с ужасом понял что зря потратил время.
Анимэ то похвальное,но время страшно убивает.Намного интересней почитать ту же мангу.Хотя это лично мое мнение,любителям длинотянущихся и файтинг\ниндзя\главные герои-имбы,смотреть нужно.
Как вариант для одного из первых анимэ-один из лучших.
Хммм, Экстрим, посмотри Наруто Шиппуден от 128 серии и далее, так как там идет развяка всех действий. К примеру только после 128 серии начинается развязка всех действий, посмотри на этом сайте--> реклама
-Noorgol
12.4.2010, 16:16
Конечно, очень крутое аниме...смотрел на одном дыхании, особенно шипудден...и главное чем дальше тем интереснее...сильнее, взрослее...Но всё же такое ощущение, что наруто никогда не закончится))
Suplemor
15.4.2010, 19:05
Вот недавно подсел на наруто уже посмотрел 1 сезон за 4 дня.
хотел бы у вас спросить сколько всего сезонов и сколько серий в каждом + что еще посоветуете посмотреть(то что касается наруто)
искал по торентам, находил какие-то фильм и т.п.
обьясьните пожалуйста
если можна скиньте сайт в пм от куда можна все скачать(желательно укр.))
В Naruto 220 серий : 135 серий связанные сюжетом, а остальные 85 это филлеры.
Naruto Shippuuden начинаеться спустя 3 года после 135 серии и до сих пор идут )
Фильмы можешь смотреть в любом порядке, они не связанные ни как с оригинальным сюжетом)
-Love You
12.5.2010, 6:34
Клас...Абажаю смотрю с первого сезона (там де он малой)
ЗЫ:Кто знает сколько всего полнуметражок(которые по 1,5 час)я тока одну смотрел.
Всього їх 6 . 3 Першого сезону "там де он малой" і 3 другого .
Под какими названиями искать полнометражки подскажите а то я все на серии натыкаюсь а длиных фильмов посмотреть не могу(
А так то обожаю ето аниме шас уже досматриваю 2 сезон
(Izerg @ 15.5.2010, 12:52)

Под какими названиями искать полнометражки подскажите
Первый: Грандиозная сцена: Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега
Второй: Грандиозный конфликт: Призрачные руины в недрах земли
Третий: Грандиозный переполох: Бунт зверей на острове Месяца
Четвёртый: Ураганные хроники
Пятый: Ураганные хроники: Узы
Шестой: Ураганные хроники: Наследники Воли Огня
Автору +1
Хорошое аниме ток не прикольно когда по пятницам ток серии выходят!
Пс:уже вышла 160
я Вообще то посмотрел уже 161 серию еще позавчера.Так что 160 серия это не новость.Жду Битвы Наруто с Пейном
спасибо Guxx
Neverwin
29.6.2010, 15:27
Фух вот и посмотрел всего наруто, всё ждём 167 серию, наконец то хоть под конец аниме стало интересно.
UP Особо опасный спойлер, не смотреть тем кто не хочет терять интригу.
В манге после смерти Пейна все кого он убил воскреснут(Хината, Какаши)
Поскорейбы увидеть следущую серию... Хочется увидеть всю историю детства Нагато. И хочется увидеть что будет с деревней листа после её разрушения...
Как заядлый анимешник смотрю это аниме с самого начала

Спрва мне казалось что в принципе инчего интересного не будет, но к счатью я ошибся, основной момент когда мне захотелось смотреть дальше и дальше когда у Нарика ослабла печать ) Харизматичные персонажи, загадки прошлого каждого из них просто поразили )
P.S. - кто-нибудь знает те две спешл серии, что последние вышли, будут последними в качестве мини-филлеров, или будем и дальше смотреть кусочки прошлого из первого сезона?
Блин, спешд серии отстой, потратил пол часа жизни впустую =/
След. серии будут про прошлое нагато, как он стал пейном). Так что на данный момент со спешлами покончено).
172 серия — 5 августа
«Собрание»
173 серия — 12 августа
«Рождение Пэйна»
174 серия — 19 августа
«Повесть о Узумаки Наруто»
175 серия — 26 августа
«Герой Деревни Листа»
так что про Пейна лишь через одну серию(
-Jerobik
21.12.2010, 10:34
Мне нравится Наруто

Я давно его смотрю) Мои любимые герои это Саске, Неджи, Наруто, и Какаши

Ну и ещо несколько
Suplemor
21.12.2010, 10:48
Кстати о наруто, вот недавно перестал читать мангу(не интересно смотреть тогда) но меня поразило то, что уже какую неделю подряд выпускаются зловещие Филеры, когда они кончаться кто-то в курсе ?
Ltonique
21.12.2010, 11:30
Кажется следующая неделя последняя с филерами. Дальше по идее норм серии пойдут
Spellman
21.12.2010, 12:00
До конца Января филлеры, как говорят на Анидабе. Да и названия серий уже известны январские, так что практически точно филлеры
Ltonique
21.12.2010, 15:31
Ошибочка вышла. 196-я - последняя серия филеров?
-Jerobik
21.12.2010, 16:21
(Spellman @ 21.12.2010, 12:00)

До конца Января филлеры, как говорят на Анидабе. Да и названия серий уже известны январские, так что практически точно филлеры

Это точная информация ?