-Toranaga
3.11.2008, 22:53
Я ознакомился с правилами поведеия на серверах, правилами Нашей Галлактики, Кодексом клана.
Родился я в самурайской семье, будучи 6-м ребенком. Как ни странно, прошли многие века, но часть нашего народа сохранила свои старинные обычаи, и чтила бусидо. Отец был знатным даймё. Но так сложилось, что он провинился перед господином, и совершил сеппуку. Власть над семьей перешла к старшему брату, в отличие от отца он не глядел в прошлое, его взгляд был устремлен в будущее. Тайно, чтобы господид не узнал о его деяниях, брат начал отбирать в семье самых достойных воинов, причем с самых малых, но при этом не старше 16 лет. Мне было 15, поэтому я, как и многие другие дети, стоял в рядах во время испытания. Я так и не понял, по какому принципу отбирались "достойные". Странный старец с надвинутой на глаза мантией ходил меж рядами и указывал двупалой рукой то на одного, то на другого. В результате из нескольких сотен выбрали лишь трех.
Нас отправили в различные храмы, заведуя изучить некую "силу" во всех ее аспектах, и передать эти знание новому поколению. Не знаю, что случилось с остальными двумя, но я сначала застрял на Кашиике среди высоких и разумных обезьян (их расса называется вуки). Это было вызвано серьезной поломной на моем шаттле. Денег не было, так что пришлось работать. Потом было еще много всяких неприятных случаев, и вот наконец я вновь отправился в путь. Через несколько месяцев, как я покинул Кашиик, я наткнулся на ничем не приметную планету. Что-то манило меня туда... сложно описать, но меня это чувство не пугало, оно лишь было часть меня, скорее всего интуицией.
Расспрашивая жителей, я узнал, что на этой планете находится храм одного древнего ордена. Мне стало интересно, что же это за Орден. Я отыскал его, прошел мимо стражи, и направился в библиотеку. Там я узнал об истории ордена, о его структуре и многом другом, в частности о таком явлении как "сила". Так же я выяснил, что никто из оставшихся двоих тут не был. Я решил остаться и отправил весточку в родной дом, ответа не поступало. В итоге я перепробовал множество каналов связи, и лишьчерез 1 мне удалось связаться. Все, что я выяснил, было ужасной правдой. Моего клана больше не было, он стал разменной монетой меж двумя господинами. Так что возвращаться с багажем будущих знаний мне уже стало некуда. А значит можно полностью посвятить себя своему последнему дому - Ордену Древней Силы.
-Toranaga
17.11.2008, 10:26
Ах да, я забыл добавить, что после этого случая, я решил оставить клинок в ножнах до тех пор, пока не прийдется защищать дом. Сейчас в моем сердце нет меча и я хочу лишь быть мастером словесного боя, нежели мастером сметрельного танца с клинками, коим был ранее.
Я надеюсь на ваше понимание, и жду каких-либо заданий.
Sandman
17.11.2008, 10:46
Що ти зможеш принести кланові ? Яким буде твій вклад ?
-Toranaga
17.11.2008, 11:05
Как бы это не выглядело на первый взгляд, но клан мне принесет больше, нежели я ему. Это просто объяснить: вступив в клан я получу множество собеседников и интересных личностей, в то время как клан получит лишь одного. Естественно, что я не буду только лишь общаться, хотя именно в общении есть суть любой группы единомышленников. Я готов заниматься организаторской работой, например в вашем турнире ХАГ, вообще довольно интересная затея и система, за что отдельный респект авторам. Я могу на выделенных серверах учить новичкой как держать меч, и как защищать себя. Мне даже не понадобится доставать свой. Опять таки, следить за заявками в клан, ибо в большинстве случаев о коллективе судят по его отдельным, негативным кадрам, чем по адекватному большинству. Так что я никак не заинтересован в наличии мягко говоря не лучших вероятных членов большой семьи. Опять таки, ничего не мешает мне наставлять на путь истинный и форумных обитателей, ведь даже среди нынешних членов Анфора есть несколько человек недостаточно хорошо чтущих кодекс. Сие недопустимо, и самое малое, что можно сделать, это указать им ошибки.
Собственно говоря я могу принести порядок и всячески содействовать развитию клана как социальной единице.
я узнал что Альф сбжал в самоволку к матери сможеш ли ты его наказать?
-Toranaga
17.11.2008, 13:35
Все не так просто:
- Вы не регулярная армия, в которой действуют жесткие законы и наказания за их нарушения.В тоже время данный поступок можно расценивать как нарушение дисциплине, что противоречит одному из пунктов кодекса(копипастить не вижу смысла).
- В былые мои времена просто отсек бы ему голову(даже не разбираясь что, как и почему, ведь он не подчинился уставу. Есть лишь 1 способ гарантировать, что это не повторится...), но нынче прийдется выяснить причину, повлекшую за собой самоволку. Так же следует учесть последствия для клана, ибо если в этот момент что-либо произошло, то можно расценивать как отягчающие обстоятельства, поскольку он мог помочь, но не сделал этого.
- Поскольку он пошел на этот шаг, то явно должен был все обдумать. Только по этой причине уже необходимо его выслушать.
- В конце концов, я не палач и не судья, дабы выносить ему вердикт. Не смотря на мое мнение, все решает Магистрат, который состоит из уважаемых и мудрых людей. С решением магистров мало кто будет спорить, поскольку даже при учете заявок в клан решающими являются именно их голоса. Хотя я уверен, что и они считаются с мнением большинства, иначе нет смысла в подобном звании.
- Я смогу его наказать, если это будет приказ магистров, но если он не будет противоречить кодексу. Иначе участь Альфа решит большинство.
ок тогда по другому ты сможеш принисти скрин с его наказанием?
-Toranaga
17.11.2008, 13:44
Во втором посте я вуалированно сказал, что пока не могу быть в ДЖА, поэтому я буду выполнять любые квесты. Кроме тех, которые непосредственно не связаны с игрой.
тоесть ты говориш что накажеш его и покажеш скрин но потом?
-Toranaga
17.11.2008, 14:35
омг...
Объясню на пальцах: у меня нет игры.
а еслиб была чтобыты зделал?
Sandman
17.11.2008, 14:49
Мрак, він ніби пояснив все у своїми 5-ма пунктами )
Он написал 5 путей а я хочу узнать 1 которому он последует.
-Toranaga
17.11.2008, 14:57
Я указал не 5 путей, а 5 особенностей этого случая. Если ты не понял написанное мной, то это исключительно твои проблемы. Ведь я в 5-м пункте четко и ясно ответил на твой вопрос: "сможеш ли ты его наказать?"
а еслиб была чтобыты зделал?
Я бы сделал скрин.
Я против, так как он не захотел разбираться в случившемся. А просто наказал бы его.
-Iceman
17.11.2008, 15:18
Ти сказав що в нашому ордені є люди які не повністю прочитали Кодекс.
Квест: Назови цих людей !
-Toranaga
17.11.2008, 15:40
Тыкать пальцем в кого-то по меньшей мере некрасиво. Это часто встречалось в заявках, и все же вот тебе первые буквы ников: "М", "D", "А".
Я думаю ты поймешь о ком идет речь, а если нет, то добавь туда букву "I".
-Iceman
17.11.2008, 15:44
Ти вважаєш що і я неознайомився з Кодексом ?
-Toranaga
17.11.2008, 15:47
Именно.
"На форумі Ви можете мати будь-який аватар, що є зовнішнім проявом вашого внутрішнього) окрім усілякого лольства."
Не о чем не говорит? Или есть желание оспорить?
що є зовнішнім проявом вашого внутрішнього
а ты его знаеш? чтобы судить ты с ним знаком?
-Toranaga
17.11.2008, 15:53
окрім усілякого лольства
А теперь угадай кто был под буквой "М"
Sparrow
17.11.2008, 15:56
Мрак, май повагу до цієї людини. він знає кодекс краще за тебе в декілька раз, тому обійдись без хамства.
і щодо голосування) я за, так як знаю його дуже давно, і саме час дає про себе знати.
я поважаю тых хто поважае мене)
и как он может говорить про человека которого даже не знает?
Toronaga... Відповіді твої мені подобаються , навіть дуже. Ощаслив мене і дай відповідь на таке : що на твою думку повинно бути у справжнього лицаря (я не про зброю чи екіпіровку ) незалежно від сторони Сили , будь вона темна чи світла ?
-Toranaga
17.11.2008, 16:18
Toranaga.
Ум, который более властен над его поступками нежели сердце.
Хитрость, чтобы находить путь посредством ума.
Терпение, чтобы чтобы пройти этот путь.
И, пожалуй самое главное, Друзья, чтобы этот путь пройти не самому.
-Iceman
17.11.2008, 16:22
Моя аватарка наприклад підходить до мого характеру. Тому я її і поставив. А Аватарка Спелла йому не підходить.. раз-на-раз неприходиться... Будь уважнішим.
Toronaga... Відповідь хороша (здається на якийсь кодекс самураїв чесн. слово) Одне маленьке але , на мою думку інколи краще діяти за своїм серцем , а не за холодною логікою. Ну що ж я За! Я думаю така людина як ти нам потрібна (і швидше качай гру).
P.S. Вибачаюсь що неправильно ім'я написав.
-Toranaga
17.11.2008, 17:37
(Mrak @ 17.11.2008, 15:58)

я поважаю тых хто поважае мене)
Ну смотри, к примеру ты уважаешь как музыканта Джона Леннона. Он о тебе ни слухом, ни духом. Ты противоречишь сам себе.
и как он может говорить про человека которого даже не знает?
"Заговори и я тебя увижу" очень часто можно многое узнать о человеке как раз по тому, что он говорит (в данном случае пишет на форуме) и как говорит. Поверь хотя бы наслово, что я знаю достаточно людей, хотя они и не знают меня.
Мені цікаво як ти відрізняеш лольскій аватар від просто смішного аватара який є зовнішнім проявом внутрішнього?
Розкажи наприкладі Айсмена
Поверь хотя бы наслово, что я знаю достаточно людей, хотя они и не знают меня.
Ето ты так думаеш
Ну смотри, к примеру ты уважаешь как музыканта Джона Леннона. Он о тебе ни слухом, ни духом. Ты противоречишь сам себе.
Я не уважаю ни Джона Леннона ни тому подобных. Я уважаю только тех кто меня знает и уважает.
-Toranaga
17.11.2008, 18:46
(Leito @ 17.11.2008, 17:48)

Мені цікаво як ти відрізняеш лольскій аватар від просто смішного аватара
Дело в том, что по сути лольский аватар - это не обязательно смешной. Например есть уйма смешных аниме-аватаров, но многим они кажуся тупостью. То же самое с лольными, они понятны и смешны(если это смешной лольский) лишь тем, кто понимает что отображает аватар. По большому счету решение о лольстве или юморе в аватаре решается исключительно субъективно.
Приведу примеры до обсуждения аватара Айса.
- Аватар просто квадратик, который очень быстро меняет цвета. Это не смешно, но это лольство. Если брать отображение души человека на данном аватаре, то это клиника имхо.
- Аватар анимешный. Это отдельная тема. Как правило связан с понравившемся персонаже или эпизоде из аниме. Часто просто как понравившаяся картинка. Реже как сходство изображаемого с владельем аватара, будь то внешнее или душевное.
- Аватар обычный. Просто картинка на любую тематику. Как правило ничего не выражает. Часто всякие сиськи, загоны под эротику, кадры из фильмов
- Аватар с какой-либо животинкой. Отождествление себя с каким либо животным, как правило по характеру. Часто со стороны девченой ибо всяки Киси, Рыбки, Ангелочки и тп. Никакого отображения души.
А теперь я разберу по своим представлениям аватар Айсмена.
- Фанарт по детскому мультику - маленький супер герой (черепаха мутант... эпичное зрелище, ктулхе тентакли отрезали).
- Сие создание мечется во тьме, припрыгивая и со странной улыбкой. В туалет чтоли хочется сильно-сильно? :сlosedeyes:
- Графика на уровне пейнта, кадров мало и делалось за час отсилы.
Если это отображение твоей души то получается такой психологический портрет: Ребенок, который не определил себя как взрослую личность, пытающийся найти выход из "темной комнаты" собственного бытия.
-Iceman
17.11.2008, 21:12
Ні..він пригає - це значить що я непоседючий от і все..Навчись розбіратись в аватарах. В принципі ти мене не знаєш і тому так про мою аватарку судив.. Я бачу ти тіпа філософ ))) Наскіки розумно шо аж смішно...
Тобі не легче булоб создати свій клан тіпа "Смішний філософ" або "філософ" або "Клан залізних філософів" ?
Просто розумієш
Якщо я скажу ні ти подумаєш що в мене невистачає розуму зрозуміти твій юмор.
Якщо скажу За то ти подумаєш що він повівся на мою геніальність(поставивши себе вище за мене)Що мені написати ?)
-Toranaga
17.11.2008, 21:34
Опять таки, каждый видит что-то свое. Мож у меня больная фантазия и я вижу то, что выше писал.
Зачем мне создавать клан, когда у меня в Анфоре друзей достаточно, чтобы мой выбор упал именно на ваш клан.
Что бы ты не ответил, это будет твое мнение. Я нормально его приму.
P.S. я не считаю себя выше тебя или кого-либо на портале.
Дуже цікаво.....
Якби я незнав айса то ти менеб переубідив

Необіжайся але на мою думку у тебе трішки больненька фантазія.Річ втім що я вибачте за слово тупо небачю нічого що звязане з "Ребеноком, который не определил себя как взрослую личность"
ЗЫ:Може я просто тупий що бачю як просто черепашка пригає навколо і для мене символізує непосидючість?
-Toranaga
17.11.2008, 22:18
Тааааааааааааксь. В общем я отключаю режим лола. Жду дальнейших заданий и вопросов.
Голосую за цю кандедатуру тому що:
1)Адеквата людина.
2)Вміє гарно писати,чітати.
3)Знання Кодексу !!!
4)Непогано відповів на мої запитаня.
Мне нравишься.
Адекватен, ответы хороши, причем отписывешься грамотно и обдумав - что нынче действительно редкость. Умеешь аргументировать свои ответы и отстаивать свое мнение - что лично я ценю.
Думаю такие люди совсем не помешают.
За

))
Sparrow
19.11.2008, 23:16
я не розумію такої байдужості з вашого боку, анфорівці!
людина хоче потрапити в клан, а вам це пофіг, складається таке враження. що ж тоді подумає кандидат про нас?
активніше!
-Holyblade
22.11.2008, 12:12
хм)вижу, что человек очень хороший)))но вот интересно как ты исполнишь мой стандартный квест?)))найди любую картинку на которой будет изображен, на твой взгляд, анфоровец и обоснуй почему ты выбрал именно ту или иную картинку))дерзай)
Templar
23.11.2008, 10:54
Toranaga, каким ты видишь Орден в будущем? И твое место в нем. Ответ обширный.
-Toranaga
23.11.2008, 20:28
(Holyblade @ 22.11.2008, 12:12)

найди любую картинку на которой будет изображен, на твой взгляд, анфоровец и обоснуй почему ты выбрал именно ту или иную картинку))
Собственно вот картинка. Да я понимаю, что у меня больное воображение, но ничего не поделать

.
Итак, позвольте вам рассказать, почему именно эта картинка:
- Пчела есть существо семейное, а в семье строгая иерархия
- Пчелы очень трудолбивые создания, что говорит о их терпении и выносливости
- Когда улей атакуется посторонним, каждая из пчел делает все возможное, чтобы защитить свой дом, при этом все пчелы действуют сплоченно
- Пчелы в "одеянии" своем имеют черный и желтый цвета.
Дело в том, что нельзя по 1 картинке в полной мере охарактеризовать анфоровца.
Хотя... вот 1 вариант, попадающий под подобное описание:
На этой картинке изображен 1 знакомый лол, звать его Аббис
Пусть первым сабер кинет тот, кто опровергнет сие утверждение (те, кто Аббиса не видел, то смотрите соц тему и на вконтакте можете поискать). Однако от такого вариант Сашок (Холи) отказался, ибо слишком просто

.
(Templar @ 23.11.2008, 10:54)

каким ты видишь Орден в будущем? И твое место в нем
Прежде всего с нормальным дружным коллективом, без людей, позорящих орден или ставящих под сомнение его репутацию, и репутацию каждого отдельного члена. Я не беру в расчет мелкие бяки, которые даже магистры могут себе позволить на правах лольства, я имею ввиду грубые нарушения как кодекса, так и обеустановленных правил. Тем не менее, я не вижу будущее ордена, как властителя всей галактики, или же какой-либо диктатуры или узурпации власти орденом. Все то же нейтральное отношение с остальными, что не исключает теплые максимально возможные дружеские отношения со всеми (что в принципе слабо выполнимо из-за неприязни одних к другим).
Место мое в нем будет прежде всего определяться тем, насколько близко мы с вами сойдемся характерами. Вообще-то я указывал, чем могу помоч ордену в начале заявки, но коль ты желаешь, я повторюсь. Каким бы ни было мое место, я никогда не остановлюсь на достигнутом, ведь жизнь всего одна и нет смысла довольтвоваться малым. Это не значит, что я буду идти по головам, нет. Просто я буду посредством именно человеческого общения добиваться чего-то большего, нежели бытие мортала. Я не утверждаю, что бытие мортала столь ужасно, просто поднявшись несколько выше, имеешь больше уважения со стороны новичков, что позволяет более четко направлять их на путь истинный, в частности указывая на их ошибки, дабы они узрели и осознали их, сделали выводы, и впреть таких ошибок не допускали. Не скрою, что у меня есть и свои амбиции, но пока я не считаю нужным их раскрывать, поскольку это повредит делу =). Это все равно, что при порхождении собеседования на новое место работы заявить: "Я хочу со временем стать гендиректором, и сместить Вас с этой должности." Я конечно преувеличиваю, но что-то сродни этому есть.
-Iceman
23.11.2008, 20:51
Слова гарні... Але до чого тут Аббіс..Скіки я його знаю в ордені він ніразу себе не показав ЛОЛом.. вконтакті то його сімейні проблеми їх сюди відносити заборонено так як ти лізеш в його життя.. Я ПРОТИ.. Не люблю дуже розумних людей, людей які нічого незнаючи доводять.Пройде час ти построїш нас тут своїм сліпо розумним розумом. Ми будемо як під гіпнозом, тебе всі будуть слухати... Це і добре і погано.. я ПРОТИ!
-Toranaga
23.11.2008, 20:59
Эм... Как бы тебе сказать, я имею право называть его лолом, ибо знаю его столько, сколько я себя помню, равно как и он. Он тоже меня может спокойно назвать лолом, и никто не обидится. Что касаемо личной жизни... так и не понял причем тут это =).
В общем, если хочешь пересмотри свое мнение, судя из вышеуказанной инфы. Если оно останется прежним, то это моя судьба

.
Templar
23.11.2008, 21:48
Я ЗА, ответ вполне удовлетворил меня
Э....Ребята, насколько мне известно - личная жизнь Аббиса это я, а Торанага - наш ОЧЕНЬ близкий друг, и лишь мы можем определить ту грань, когда он лезет в нашу личную жизнь, а когда неть.
ЗЫ : хоть кто нибудь знает такое понятие как намеки? о_О
прикольно вийшло ) Я думав шо ти його незнаєш і так як він нічого не скаже на форумі бо забанений ти на нього наговорюєш..
Но це незначить шо я люблю сильно розумних

ЗА!
ЗА, дуже гарні відповіді, знає кодекс, має розум)Нам такі потрібні
-Toranaga
26.11.2008, 8:29
Очень хотелось бы увидеть мнения или задания от магистров
Особенно задания
-Holyblade
26.11.2008, 14:24
=))Ооо))выполнил мое задание)))хм..весьма оригинально)))молодец)))а вторая картинка вобще лол)))))))))))вобщем зачед)))я ЗА!)))хороший и веселый человек)))хотелось бы видеть его в Ордене))
Spellman
26.11.2008, 17:48
Ну что ж, коль ты хочешь проверки от магистра, то я начну с вопросов :
Ты уточнил, что хочешь быть мастером словесного боя, но расскажи, что для тебя подразумевается победа, в данном типе боя?
Какими альтернативами ты владеешь (нап. Убеждение, выбивание информации ака шпионство, дипломатический разговор)?
Объясни, какими ты видишь моральные ценности Анфоровцев?