Дан, ты не один играешь)
Мне понравилось вообщем)
А вообще самое обычное РПГ-ММО только на тему Стар Варс.
И так как я люблю КОТОР сильно и ждал эту игру, то уже сделал пред-заказ, да и ММО я люблю. Поэтому могу сказать что это на цвет и вкус.
Очень доставила система диалогов а-ля Mass Effect. Реплики разделены по принципу "хороший/плохой коп", как в KOTOR. Именно благодаря этим диалогам и сюжетной линии (интересной, между прочим), обычный квест "прийди и убей", становится чем-то интересным и захватывающим, и не вызывает рвотный рефлекс а так же желания нажать alt+F4. Графика неплохая, несмотря на то, что эффект сглаживания и высокие настройки (Ультра) будут доступны только после релиза. Имхо, игре нехватает атмосферности ЗВ что-ли, ну а так, я получил всё, чего ожидал от The Old Republic.
-Watman
27.11.2011, 13:29
Я напротив сильно разочаровался в ней. Ожидал чего то на много большего чем получил. А попросту переработаный ВоВ и Мас еффект... нЁ, не улыбается
Birdy Once
27.11.2011, 19:09
Нажаль згідний з негативними відкликами.. ВоВ з класами з ЗВ і термінологією. Амінь. Я б за це 15 баксів в місяць не платив.
Дозвольте запитати, а хто з вас докачався до кінця, побував в космічних битвах тобто спробував усі "вкусності" гри?
Особисто мені сподобалося)))
А я что то вообще запустить не смог

Что вводить в выделенное поле? Я свой код ввожу - нифига)
(Dan Mor @ 25.11.2011, 19:51)

Щось мене вивартає від сучасних RPG
Может ты хотел сказать ММОРПГ? Старая Республика очень сильно равняется на ВоВ.
Atton, в тому полі нічого вводити не треба, просто введити свій пароль і е-мейл і все.
Буває, що зайти не можна, бо треба на їхньому сайті у своєму профілі, визначити і по відповідати на "Security Questions", якщо ти цього ще звісно не зробив.
До речі, хто знає чому, ще можна грати як бета-тестер, вихідні вже ж скінчилися, а в мене досі активна кнопка "Play" ?О_о
Тест закончится завтра в 8:00 (или 10:00)
(Atton @ 28.11.2011, 16:04)

Старая Республика очень сильно равняется на ВоВ.
Мені показали і Wow. Я вважаю що WOW значно кращий, по крайній мірі за першим враженням. В Old Republic взагалі нічого цікавого крім їхніх пререндерених відеороликів схоже немає..
Я тоже получил ключик две недели назад, в субботу поиграл с братом примерно 30 минут и понял, что ничего хуже из мморпг я в жизни не видел. Управление очень неудобное, непонятное, анимации персонажей странные, деревяные одним словом. Всем что я мог насладится, это были игровые ролики, они были очень красивы и вводили в заблуждение фанатов. Про графику я промолчу, у них свой стиль, но выполнен он грубо, глазам это неприятно было смотреть. Я считаю это провалом 2011 года.
(Remres @ 27.11.2011, 20:17)

Дозвольте запитати, а хто з вас докачався до кінця, побував в космічних битвах тобто спробував усі "вкусності" гри?
Особисто мені сподобалося)))
Друже, для мене космічні битви відбуваються в EVE Online, і інших битв не дано. Глянь трейлери, якщо цікаво. 15$ я краще віддам їм, ніж черговій інкарнації ВОВ
-Holeric
29.11.2011, 18:43
Brine, хуже ничего не видел? Хуже будет таже самая ВОВ, где персонажи с длинными, толстыми руками, где графика чуть лутче 2Д и где ты ходиш убиваеш жучков, паучков, иногда скелетиков, дракончиков и т.д... Самое лутчее в ВОВ это огромный мир, ради которого я и скачал ВОВ, чтобы полетать.
Управление в SWTOR обычное, такое же как в той же самой ВОВ, анимация в 100500 раз лутче чем в ВОВ, скиллы очень красивые , в плане того как они выполняються
А что же вы хотите? В мире столько ММОРПГ и все однотипные. Везде - прочитай , убей, опять прочитай, опять убей. Уже чего только не придумали. Всё уже придумано было до SWTOR , а создателям SWTOR оставалось только сделать её под свой тип, что они и сделали : Теперь не надо читать квесты, сюжет игры ОЧЕНЬ интересен ( если ты поиграл 30 мин и выключил, значит ты просто тупо не знаеш английского ). Думаете вам все фишки игры откроют сразу на 5 - 10 левелах?
Вот все пишут якобы типо ВОВ только на тему СТАР ВАРС! ВОВ эта самая лутчая игра за последнее десятилетие, поэтому по её плану и сделали СТАР ВАРС, только добавили своих новых, крутых фишек. Если вы хотите чего-нибуть епического, новую ММОРПГ нового жанра не похожую не на ВОВ не на другие игры, то разочаруйтесь, такой игры не будет еще минимум лет 5.
Все ММОРПГ - либо убивай мобов, либо выполняй квесты, ищи одежду, точи её, учавствуй в ПВП. Это есть ММОРПГ!! И ненадо тут писать что просто скопировали с ВОВ. Ничего там не скопировали, там нету даже намёка на ВОВ.
Я с самого детства был фанатов ЗВ, и для меня очень интересно побегать джедаем или тем же самым солдатиком в игре, при том что там очень интересный сюжет.
Могу привести в качестве примера, шутку одного человека который написал в чат:”Когда я узнал что в вов добавят панд, я подумал что это апрельская шутка, но к сожалению, это была не апрель”. ВоВ повержен, по всем параметрам. Да пока возможно вов лидирует по интерфейсу, и социальной части игры. Но это дело поправимо. Я думаю, что в ТОР добавят какие-нибудь забавные ивенты как в ВоВе, ведь это не сложно, тем более что многие их любят, отличное средство, что бы немного отдохнуть. А насчет интерфейса, тут уже каждый решает для себя. Но, как многие писали в чате, вов повержен, теперь время старой республики, присоединяюсь к их словам, вове спасибо за проведенное с ним приятное время, но нам теперь нужно что-то другое. ВоВ оказуалили, и это самое печальное что только может быть. Прощай моя любовь, прощай! ©свтор.рф
Я бы сказал на вкус и цвет, но 50% отзывов на том же свтор.рф - написаны игроками ВоВа. Быть может вы просто не оценили игру ? Но, впринципе, вы правильно сделали, объективное мнение об игре может написать только человек, который прокачался до пятого уровня, так и не попробовав флэшпоинты, пвп, крафт и прочие вкусности игры. Зайти на стартовую локацию, убить десяток мобов и крикнуть : "Пародия" - это могу и я.
Сравнили игру 2004 года, с игрой 2011. Много игроков с ВоВа? С пираток небось?
На то время, WoW и L2 были прорывом в мире мморпг игр и в плане графики тоже. Если вы не заметили, у того же самого WoW'a свой стиль и он далеко неплохо прорисован, WoW мало потребляет ресурсов компа (специально для вас делали), хотя если выставите все на максимальные настройки, будет вам результат о котором вы даже не догадываетесь. Blizzard'ам нету смысла менять всю графику WoW'a глобально, у них же есть другие проекты на которых они тоже не мало зарабатывают.
Я рад за фанатов которым понравился SWTOR, но мне как фанату Star Wars было очень неприятно. Темболее MMORPG уже не такие как были раньше, хотя досихпор время и деньги отбирают не замечая. Я посмотрю на вас, когда игра выйдет фулл-релизом, останетесь ли вы в таком же удовольствии?
-Holeric
30.11.2011, 20:41
Brine, я тебе еще раз говорю, что ММОРПГ они все одни и теже, везде один тип, они все одинаковы по сути, НО некоторые из них сделаны руками не из того места. А есть и качественные, в которые хочется играть, вот например ВОВ и СВТОР. Создатели игры и так уже голову ломают чтобы придумать им такого чтобы денег срубить. Всё уже придумано и остаётся только улутшать это. Как сказал Sem время ВОВ ушло. пришло время СВТОР.
И если так подумать , то у каждой качественной игры свой стиль.
Розпочався новий етап тестування.
Питання в наступному, можливо хтось знає)
Доступ відкрили знову для краш-тестерів чи для тих хто тестять уже давно? Комусь вдалося зайти?
Так, знову відкрили доступ для краш-тестерів. Я брав учать у першому евенті і тільки, що закачав файли, які було потрібно і знову можу грати як тестер. На е-мейл повинен прийти лист з початком тестування, щось типу:
You’ll be able to begin testing Star Wars™: The Old Republic™ very soon!
Your test begins: Friday, December 2 at 1:00 PM CST
Доступ відкрили для підмножини краш-тестерів, не для всіх. Бо це вже не стрес тест. Мені, наприклад, не прийшов лист, як і багатьом іншим.
бтв, якщо хтось із наших буде грати після релізу, давайте скооперуємося на одному сервері. Якщо таких не знайдеться, буду грати із хлопцями з Surreal
После нескольких лет ожидания и десятков статей, после многих часов видео и сотен скриншотов, Star Wars: The Old Republic готова к встрече с массовым потребителем. Об этом свидетельствует заявление Bioware о полном окончании Бета Тестирования игры в это воскресенье. Вместе с Уик-эндами заканчивается также постоянный тест и тест гильдий. С игрой мы встретимся на уже платной основе через две недели. Будет ли запуск гладким, или прежние ошибки подпортят впечатление многим игрокам? Скоро увидим, а сейчас у нас есть еще немного времени, чтобы попрощаться с Бета Тестом!
Источник – the-old-republic.ru
Ранний доступ начнется 13 декабря.(Дату изменили)
Скорее всего из-за большого количества оформленых предзаказов. Так же напомню, что чем раньше вы оплатили предзаказ, тем раньше начнете играть.
А хто оформив? Бо мене послало, регіон мій їм не сподобався
Hellrazor
14.12.2011, 22:08
Мир:Trask Ulgo
Ник:Illusivemn
Republic
Гильдия:BRC
Пишите кто будет в этом мире играть.
Добавляйте одразу фракцію в якій буде основний персонаж.
І всі хто ще не грає, а буде, давайте вирішимо на якому сервері грати будемо. Разом і цікавіше і легше операції з флешпоїнтами проходити буде.
Буду грати на
Tomb of Freedon Nadd (Європа, пвп) за Імперію
Сервер: Kellian Jarro PvE (Англійський)
Нік: Remres
Фракція: Empire
Бажаючі приєднатись пишіть в пм
Hellrazor
18.12.2011, 13:12
Поправка Hex Droid (PvP)
Republic
ник Dova
Gunslinger
Я на тому сервері, що вказав Спец постом вище, Імперія, нік Maladi
ребят, подскажите что делать:
на ориджине пацанам не нравится мой регион и меня посылают с покупкой игры.
сам с Киева, на Петровке лицензию искать резона нету, если в ориджине такое показывает.
что делать?
Змінити регіон і заказати цифрову версію, вона дорожча но закачаєтсья на комп..
А теперь медленнее и по слогам для таких тупых как мну. Желательно показать на пальцах, в крайнем случае в картинках. Если я не куплю ее до понедельника- я испорчу карму всем в ориджине и, тем самым, устрою им гонорею ,а в дальнейшем и импотенцию, да-да!
Особисто я планував купувати
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ, но почекаю поки ціна впаде.
Можу порадити змінити країну, можливо допоможе.
Купляти потрібно-було 17-19 числа) Тоді гра коштувала 320 грн) Зараз важко знайти дешевше 440 гривень)
І щоб більше не закидували листами в ПМ пишу тут. Потрібно купити 2 ключі 1. Той який знаходиться на упаковці з грою(В інтернет магазинах це Star Wars: The Old Republic - Standart/Deluxe edition). 2. Ключ який вказано в тайм-карті (по 60 днів кожна).
Щоб не купувати тайм-карту, можна прив'язати банківську картку Visa до свого аккаунту, на якій є хоча б кілька доларів. Гроші потрібні для перевірки платоспроможності карти.
короче узнавал на счет Петровки
Там есть точки где продают с под прилавка лицензию, но она стоит 600 грн.
Подожду еще месяц, если выход не найду, то буду брать там)
Ребят, не хочу покупать диск т.к дорогой (51 евро). Кто-то говорил что можно скачать игру с сайта и просто купить ключик. Кто-нибуть знает где покупать ключик? Желательно с европейских интернет магазинов.
Купил таки ключик на плати.му (название изменено, чтоб избежать конфуза с наказанием любимым модератором плохого меня), рад как снусмумрик. Вкачал 25 уровней контрабандиста, сюжет пока радует, механика радует, мир радует (особенно джавы), обилие буржуев и других забугорных друже огорчает.
Если кто хочет покачать с ноля какой-нибудь класс в паре с кем-то- предлагаю свою скромную персону
Hellrazor
22.1.2012, 14:20
Ребят,бравые сторонники Республиканских сил)
Мы хотим организовать небольшую группу для походов по WarZone и FlashPoint's
Создадим небольшую гильдию на первых парах. что-то вроде UAG Republic .
Нас пока 2-е) Я и Gordus , ждем новых игроков,всегда приятно играть со знакомым человеком,в свою очередь поможем чем сможем,включая кредиты и крафт вещей.От вас же требуется отзывчивость и желание играть в коллективе.
Сервер : Hex Droid
Фракция : Республика.
Класс по сути нам не очень важен,но желательно танк и хиллер. у меня на сервере 2 персонажа,контрабандист и Консул. ( лвл не максимальные так что будем еще и качаться вместе.)
p.s Gordus Jedi Knight
По всем вопросам в пм или же в аську.
Судя по статистике, Trinity Force уже зачистили несколько флешпоинтов в HM режиме.
К.О советует вам не изобретать велосипед, и пойти туда.
P.S Это не реклама гильдии, я вообще на Legions of Lettow играю.
Hellrazor
23.1.2012, 9:36
Про Тринити знаем) это отходной вариант,если Уаговских не наберем)
Друзья, наконец-то свершилось то, чего так долго ждали - проект перешел в режим free to play. Можно спокойно регистрироваться, скачивать и играть. Бесплатность ограничена, как говорят создатели, лишь уровнем прокачки персонажа - до 15 уровня.
На какой сервер регаться?
Ура халява
Само интересно, что ещё одна MMORPG созданная BioWare совместно с Electronic Arts под названием "Warhammer Online: Age of Reckoning" (2008 г.) до сих пор в таком же режиме, токо ограничена ещё и 10 лвлом

Я с вами. План: заваливаемся все на один сервер и уничтожаем там всех не наших
На какой серв регатся?
Засада! У них сегодня технологический перерыв. На счет серверов, там есть такие варианты (взято с русского сайта):
Типы серверов Star Wars: The Old Republic
PvE - Игроки противоположной фракции могут атаковать вас лишь в специальных зонах. Для участия в ПвП необходимо вручную установить "ПвП-флаг". Отсутствуют дополнительные правила для именования персонажей и использования чата.
PvP - Вы можете быть атакованы игроками противоположной фракции в большинстве игровых зон. "ПвП-флаг" поднимается автоматически. Отсутствуют дополнительные правила для именования персонажей и использования чата.
RP - Игроки противоположной фракции могут атаковать вас лишь в специальных зонах. Для участия в ПвП необходимо вручную установить "ПвП-флаг". Могут присутствовать дополнительные правила для именования персонажей и использования чата.
RPPvP - Вы можете быть атакованы игроками противоположной фракции в большинстве игровых зон. "ПвП-флаг" поднимается автоматически. Могут присутствовать дополнительные правила для именования персонажей и использования чата.
Плюс разделено по регионам, и надо обращать внимание на заселенность серверов: слабо заселен (LIGHT), нормально (STANDART), перенаселен (HEAVY).
Мне ещё пока не удалось поиграть, но я планирую сначала какой-нибудь сервер PvE с LIGHT. Просто я не играл никогда в MMORPG и это для меня в новинку.
Если, кто хочет вместе поиграть на одном и том же сервере, давайте состыкуемся через ПМ.
PvE - Игроки противоположной фракции могут атаковать вас лишь в специальных зонах. Для участия в ПвП необходимо вручную установить "ПвП-флаг". Отсутствуют дополнительные правила для именования персонажей и использования чата.
Я сюда регаюсь.
Ник - Apika.
Еще одна свежая новость - игра перейдет в гибридный Free-To-Play.
Скоро можно будет пройти сюжетную историю до конца, а также качаться до последнего 50 левела. В отличии от платных аккаунтов будут некоторые ограничения по возможностям в игре и, вроде бы не такие жесткие как сейчас.
п.с. Если что, я играю на PvE сервере Nightmare Lands ник Mortheus.
Как я понял сейчас в Тор можно играть бесплатно? Или я что то не так растолковал?
Если так, то подскажите как, а то я сам не догоняю...
Сейчас доступен только Trial режим, где тебе дают возможность создать своего персонажа и играть им бесконечное количество времени, но с ограничением макс. уровня вплоть до 15. Кол-во создаваемых персонажей неограничено.
Garibaldi
9.11.2012, 21:58
Точная дата: MMORPG Star Wars: The Old Republic получит бесплатный режим 15 ноября 2012 года.
Те кто хотят узнать фул сюжет и кому пвп как зайцу стоп сигнал, вот вам шанс:
Детальней
тутмб запилю новость если будет время.