Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кличко - Питер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
King
Сегодня ночью Виталий Кличко провёл поединок с Сэмюэлом Питером.
Очень жирный бой. thumbup1.gif Всем отписатсо!
Haydamaka
Я дивився. Звичайно, вірив у Кличка, але що бій проходитиме із такою перевагою Віталія, навіть не очікував. Ще з пам"яті не зникли спогади боя, коли від ударів Пітера молодший Кличко тричі був в нокдауні. Віталій вийшов на ринг у відміній формі, як в фізичній, так і психологічній. Дуже свіжим та молодим здавався Віталій. Натомість Самуель виглядав дуже обважнілим та повільним.
І взагалі приємно дивитися було бій, коли уся 15000 арена скандувала "Віталій", "Кличко", "Україна". Заслужена перемога. Молодець Віталій thumbup1.gif

-Strike
Тоже смотрел. Меня удивило его спокойствие ,Питер все таки очень хороший боксер. Даже на первом раунде Кличко рулил. Єто было явным. Он во всем превосходил Питера : координации,точности ,тактике. Когда шел 7 раунд,у Нигерийца под конец уже заплыло лицо ,и нарушилась намного координация. Видно было что он не устоит в следующем раунде.Ясное дело его снимают с поединка. И ураа! Кличко чемпион WBC если я не ошибаюсь =)
Что сказать - молодчина. После такого длительного перерыва так хорошо вести бой. Вот в каком виде спорта можно гордиться нашими ,в боксе )
Очень понравился бой, напряженный и интересный.

Тем самым он поднимает Украину в спортивном плане на мировой уровень.
ARSQ
Я смотрел.
сбылась мечта братьев, я за них очень рад.
Frizzer
Я смотрел. Очень рад за братьев! Ух, гордость наша братья Кличко!!!
Кстати когда я первий раз увидел Поитера, то я б не сказал вообще что он боксёр. Сказал бы что он целый день только седит перед телевизором и пожырает чипсы запивая Колой или Пепси, как каждый приличный чернокожий. closedeyes.gif

ЗЫ: меня опередили. сегодня с утреца хотел такую темку создать. laugh.gif
-Jet
Та що тут казати - подивіться на очі суперника Віталія. Якщо в розумі вже відбулася поразка - вона неминуче станеться і в реальності.
Sly
Дового очікував бою і вприниципі знаючи їх гарно в реалі не сумнівався що Кличко здолає Пітер. Після 8 раундів Пітер виглядав мов про ньому пройшовся трактор. Очі якісь зовсім опухлі, а щоб було якщоб він був китайцем?? Молодці) Я дуже ціную наших спортсменів, гордість України.
Shell Shock
Бой супер, Виталий даже правую почти не подключал, просто тыкал Питеру в нос левой и все) кто не смотрел посмотрите обязательно biggrin.gif
-Strike
Он все правильно делал , против таких выносливых соперников надо быть окуратным и не изматываться ,даже малейший сдвиг в движениях в боксе может оставить неприятные последствия . Так что Виталий опытный боксер и сам знает что ,когда делать...

PS: Тренер Питера перед боем (на конференции сказал что Питер с первого по шестой раунд Кличка в нокаут сделает.) Как правило кто зазнается тот и проигрывает,за это уже мягко-говоря не уважаю обоих.
Alphax Kenobi
Wow, не смотрел, но очень рад что наш победитель =). Молодец Кличко, это уже почти имя нарицательное.
Нельзя говорить гоп пока не перепрыгнешь, но в данном случае я почему-то и не сомневался (неверный подход, но что поделаешь), а после этого результата уже и подавно =)
Класс

PS: оффтоп: жаль только 1:2 вчера с немцами, но второй тайм рулит, всегда бы так.
Danger
Смотрел. Честно не ожидал что после такого срока отсутствия, Кличко старший будет в такой отличной форме, а зная способности Питера, я даже слегка опасался за Виталия. Но наш земляк показал отличный бокс, и я рад за него.

P.S: В первом посте, реклама. Незнаю, может правда ты ее согласовал с администрацией.
Zoro
Бой шикарный _a1.gif Братьям зачет thumbup1.gif
Mr.Dubby
Вот это я лол...Жопа...Какая жопа...Я пропустил бой Виталия Кличка...Полнейшая жопа...Я даже не моуг поверить ak.gif ak.gif ak.gif

Прийдется запись смотреть...

©Rock
Atton
Бой не видел, т.к. не фанат бокса но кличко всеравно красава... респект. thumbup1.gif _a1.gif
-Fluff
та он купленый, бой фигня, за 8 раундов пару норм моментов, сняли соперника, эт по вашему нормальное возвращение на ринг?? нигериец вообщек пассивный, Кличко в удары не владывался вообще, такое ощущение, что просто ручками махал, а не бил..короче, ожидал лучшего, а получилось как обычно... если б Кличко зажали в углу, то он бы не вышел, его спали свои длинные ручки... closedeyes.gif
-Strike
Ты не прав... Это тебе кажется что удары слабенькие . А твое лицо выдержало б 300 ударов по 250 кг каждый...? ТО так кажется ,а на самом деле это удары средние. Сильные соответственно по 450 у Кличка .
Сколько он получал , флафф сори но ты не шариш просто в этом . Я не говорю что я шарю во всяком случае мое мнение совпадает с остальными.
-Fluff
де у Кличка по пол тонны удары?? У него даже мышцы какие-то вялинькие, тот же нигериец и то солиднее смотрелся...взять Тайсона, хоть он уже и лузер, зато он КАК махался..в боксе нельзя быть такими добренькими, как вчера показывали, обнялись, по-улыбались..фууу...нада жестко себя вести, чтоб все боялись и ненавидили..вот бокс, а не эти нежности..кому такой бокс нада?
---------------------
тем более причем тут я? мне и 100кг хватит, а нигериец такая туша, ему шо 200 шо 300...нада вкладываться, раньше Кличко был лучше...тот же бой с Льюисом пример...
-Zatto
Красавцы thumbup1.gif
Супер поединок! Терь Кличко мой кумир biggrin.gif (ещё и фильм про Кличка посмотрел перед боем - супер). Сначала так переживал за Виталия, но в конце нигерийца жалко стало boxing.gif Ресепк ратьям bi.gif
-Strike
(Fluff @ 12.10.2008, 13:50) *

де у Кличка по пол тонны удары?? У него даже мышцы какие-то вялинькие, тот же нигериец и то солиднее смотрелся...взять Тайсона, хоть он уже и лузер, зато он КАК махался..в боксе нельзя быть такими добренькими, как вчера показывали, обнялись, по-улыбались..фууу...нада жестко себя вести, чтоб все боялись и ненавидили..вот бокс, а не эти нежности..кому такой бокс нада?
---------------------
тем более причем тут я? мне и 100кг хватит, а нигериец такая туша, ему шо 200 шо 300...нада вкладываться, раньше Кличко был лучше...тот же бой с Льюисом пример...

ыыыы Ну ты гонишь. я в Шоке я говорю что у кличка удар 450 кг . Спроси у кого хочешь ,кто в этом разбирается. Нигериец 1 раз попал ито нашару(в лицо ) . Нужно понимать что там нельзя злиться и изматыватся. у Кличка своя тактика. А тайсон он вспылит ,неспорю удары у него сильные но тем не менее он после 10 таких ударов будет шататся ,сдохнится. Другое дело Льюис похлеще тайсона. Опять же у каждого совя тактика. МЫшци будешь смотреть у дядек в спротзале или на бодибилдинге а тут бокс. И по сравнению со всеми Кличко бог (по мышцам) имхо.
Мде ... флаф ,ты жестокий дядька канеш ))) Он не был на ринге больше трех лет! Ито это отличный бой для такого длительного перерыва. Ты так имеешь право говорить только если ты тренер по боксу и в этом разбираешся.

Добренькие 0-о ... Нужно не злясь контролировать бой ,а не разозлиться и вкладываться в удары тем самым открываясь.
ARSQ
Ну а какого ты хотел возвращения? мне кажется это отличное возвращение, а ты хотел как в кино?)
кажется что удары слабые, но на самом деле один за другим...это очень изматывает и человек просто теряется.
а нигириец пасивил потому что он ничего не мог сделать на средней и дальней дистанции, он низкий, и руки короткие в отличие от Кличка, но удары у него не слабые, у него размашистые удары которые требуют как можно ближе подойти, чего Кличко не давал ему сделать, он блокировал и не подпускал его на ближнюю дистанцию, и просто левой его изматывал, а когда он кидался и допускал ошибку Кличко наносил сильнейшие удары.
А вобще все дело в том что Кличко более опытный, ему всеже 37 кажется лет, а нигирийцу 25.

Клички рулят. имхо. порадовался бы лучше)
-Fluff
дядя, пол тонны и 450 кг разница не большая, эт я на словах, смысл к ним придираться... кто говорит выматываться?? нада просто видеть когда вкладываться в удар, а то когда твой соперник наклоняется и тупо не защищает голову, причем эт видно очень хорошо, так чего стоять тупить? и смысл ему в бокс возвращаться, ему пора уже дома с женой и детками бабло считать, а не выпендриваться..старый он уже..поведение должно быть злым..без этого ты не можешь давить на соперника морально!!! эт очнень важно.. и не тебе мне рассказывать как себя вести на ринге. Я боксом и каратэ с 4 лет занимаюсь biggrin.gif
-Strike
Согласен , дело говоришь(ARSQ) . Да и вообще тут спорный вопрос.Нельзя судить кого либо если в этом не разбираешся.

To Fluff:
ты мне тоже не рассказывай я карате тоже занимался 6 лет и что. Это ничего не меняет. Ты понимаешь что Питер низкий,у кличка все было под контролем.Поэтому Питеру,чтоб достать до головы нужно бить вверх ,это было сделоть очень трудно. Бой проанализируй нормально. а не посмотрел 2 момента ... У него такая стойка . Он поопытнее тебя и не тебе его учить как нужно вести бой . Все идеально! Да и вообще не люблю спорить каждый настаивает на своем.
-Fluff
короче, нада на легкий вес смотреть...там махачи поинтересней, а то эти туши нафиг нада
-Strike
Удачи в просмотре... эти каратышки по 50 кг сначала выкладываются а потом нифига не могут,только обнимаются. Нестабильность страшная.
Я так понял нормальный боксер это тот,который имеет стальные мышцы,с тонновым ударом ,и никогда не устает. Таких не существует!
Dirol
бой совершенно непонравился...Пасивный бой, Питер вообще вялый ( КАК можно так легко отдать титул чемпиона мира ВБС ? ) Бой купленный 100%, Чемпионство в супер тяже так легко никому никогда недостается.
И сам бой вялый. Что там супер? Хоть 1 острый момент был? Смотрел и зевал...Монотонность
-Fluff
+1 к Диролу
2 Страйк, на лег.весе есть хоть зрелище и еще 1..думаешь нигерийцу нада было Кличка в голову бить..с его ростом его тактика сбить дыхалку, тоесть в корпус атаковать, зажать в угол и избивать)
-Strike
Еще один. Да что же вы такие строгие. будешь тренером КЛичко ,будешь говорить что не так. Он поопытнее нас всех .И Ему ничего не нужно подкупать. Он уже свое отыграл. нету смысла подкупать ,у него все есть и слава и деньги. Каждый остается при своем мнении... Ничего не докажим друг-другу всеравно.
Lotr
Омг...
Ну впринципі так завжди, якби Кличко програв, коменти були б типу - Та, нехай сидить дома, коли виграв, бій куплений!..
Обидва Брати йшли до здійсненя цієї мрії дуже давно, були перемоги і поразки, але коли нареші воні є чемпіонами о критика тільки так і сипиться.
Ну пасивний бій то й що?! Віталій мав там ринг рвати? Він вів бій, удари проходили тільки так.. Правий Jet (і Дарт Мол)), Якщо в розумі вже відбулася поразка - вона неминуче станеться і в реальності. І Кличко це знав..
Dirol
та причем здесь... Чемпионство так легко не отдают. и неполучают.
-Fluff
Зрелища не было..бокс эт прежде всего зрелище..с таким же успехом можно посмотреть на 2 толстых пьяных мужиков на базаре)) 1 в 1)) тока у них не будет таких движений, зато ведь какой бой!!!! мммм сказка )) laugh.gif closedeyes.gif
з.ы нада сделать дебатный клуб))
krochi
Бій не найкращий, але якби Пітера не зняли, Кличко його добив би раунда за 2. Та і нервувавт нігерієць, коли виходив, то йшов наче ноги дерев'яні, це теж важливо.
Lucian
Закройте тему, невозможно смотреть как 2 человека несут чушь.
-Fluff
уж лучше бы добил, мне б не так обидно было тратить время)
-Strike
Легко 0-о ? Посмотри на харю Питера ....еще один раунд и он бы валялся ....(тем что его сняли с 8 раунда - он спасся от позора)Ничего легкого там не было...с чего ты решил что кому-то было легко?
Lotr
2Дірол
Ага..не відають, його забирають, що Кличко і зробив.

Згадайте хоч пресконференцію, і те як Пітер пояс висмикував, наврядче він злив би бій..
Dirol
оглядываясь назад, смотря бои такого значения - етот бой самый неудачный, самый вялый, предсказуемый начиная с 20 секунды 1 раунда... Такой боксер как Питер ( мировой чемпион ) так себя не ведет на ринге. Бой неудачен, смешон, предсказуем, что наталкивает на мысли.

Бой за чемпионство, и такой скучный. Кличко не забрал пояс, ему его отдали.
-Fluff
вы почитайте боксерские форумы..большинсто за то, что Питер сдал бой еще с конца 1 раунда. Чего люди хотят от бокса? ТОЛЬКО зрелищности..без этого, бокса не будет, кому тогда он нужен? А бокс без зрителей - обычная драка.
Думаю много людей сожалеют о том, что отдали свои деньги за мыльную оперу от которой хочется спать ak.gif
-Strike
Давайте не будем флудить.... убеждать никого не собираюсь . или навязывать свое мнение . Останемся каждый при своем !
Zoro
Люди не очём не сожилеют так как народу нужно две вещи это "Хлеба и зрелищ" и всё это получили _a1.gif
Dirol
можно у тебя поинтерисоваться - в каком раунде они ето получили?
Zoro
Ну вот тебе пример _a1.gif Разве не прелесть ?
Dirol
никто неговорит что ударов небыло. Но все было на низком уровне, Кличко ладно, но Питер - чемпион мира должен был показать намного больше. Удары были - хлеба и зрелищ небыло, красивого боя за ЧЕМПИОНСТВО! небыло. Был слив боя за * чемпионство *
-Strike
Должен был а не показал! Потому что недооценил соперника. И зазнался. Он несмог. в этом то весь кайф боя.Чтоб посмотреть кто на что способен! Не нравится-едте в нигерию болеть за Питера! Задрали....честное слово .... ai.gif
Dirol
причем здесь болеть неболеть...Я болею за Кличка, смотрел множество его боев, даже посмотрел передечу по Интеру до боя ( про Кличка ). Мне ето интересно, мне нравятся братья, как боксеры.

ИМХО, ваш патриотизм, то что Кличко украинец, то что вы фанатеете - заслепляет вас, и не дает увидеть очевидные вещи...

Даже если бы Кличко проиграл - вы бы написали что он выиграл, всячески защишали бы его, искали бы милиард причин, чтобы оправдать его. Что собственно происходит и сейчас
Zoro
Дирол и что ? Кличко выиграл при чем тут говорить про проигрышь если он выиграл ? laugh.gif
-Strike
в Том то и проблема что он выиграл по всем параметрам! Это вы придираетесь с флафом ко всему ,ищите идеалы боксера,которых практически нет.
Еще раз повторяю ... каждому свое . и у каждого свои тараканы. Мне бой понравился ,даже очень . Все отлично:
Кличко превосходно вел бой,практически не пропускал,почти не устал,и часто атаковал . А питер: у него ничего не получалось,его тактика постоянно пролетала,много получал в жбан,и при всем этом еще смел зазнаваться. не уважаю! Дирол ...хватит тебе . Вам все равно великим знатокам ничего не докажешь! blink.gif
Dirol
Логика железная. Причем тут говорить про Кличка, если ето портал Звёздных Войн?
Мой последний абзац - ето просто подтверждение второго.

Кстате, по поводу зазнаваться - Кличко тоже обещал нокаут до 6 раунда...Неуважай и его, чего уж там, тоже ж " смел зазнаваться ".

Но вы как всегда замечаете плохое только за соперниками.
-Strike
Люди закрывайте плиз эту тему ....мы скоро дружно сойдем с ума ))) ...
Поторопитесь,ато потеряете половину портала =)

(Dirol @ 12.10.2008, 15:38) *

Кстате, по поводу зазнаваться - Кличко тоже обещал нокаут до 6 раунда...Неуважай и его, чего уж там, тоже ж " смел зазнаваться ".

ЛОл? ахаха. Откуда ты такой бред взял... Он никогда такого не говорил . Это ты сам придумал ?
Это сказал Владимир а не Виталий !
Danger
Что можно сказать. Я уважаю каждое мнение, но далеко не со всем согласен. Я, как любитель бокса, могу сказать что Кличко молодчага, учитывая такое долгое отсутствие, но сказать что бой был красочный нельзя. Ибо одностороннее избиение - таковым не является. Что касается Питера, то он просто недооценил соперника. По большому счету с соперниками такого уровня он еще не встречался. И он заранее это понимал, было видно что он волнуется и его хвастовство перед боем еще раз это подчеркивает. Несмотря на способность держать удар, у нигерийца хуже реакция, а прибавить к этому рост и размах рук оппонента и все становится на свои места. Тем более мало кто ожидал что Виталий будет в такой отличной форме.
-Strike
Согласен,а на счет недооценил вдвойне. (так как сам тоже это написал)
Просто обидно что так "обсырают" его(этого он не заслуивает).Мы вообще должны быть ему благодарны ,за то,что он вывел Украину на такой высокий уровень спорта (на мировой). Это подчеркивает то,что Украина далеко не на последнем месте в спорте . А наоборот. Нуу... по крайней мере по боксу.
Я тут скоро коньки отброшу в этой теме . закройте плиз ее ....=(
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.