Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кличко - Питер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
Dirol
Ето сказал коментатор, во время боя, если бы ты внимательней слушал, а не смотрел за * интереснейшим * боем Кличка - возможно бы услышал.

Еще раз хочу заметить - я ни в чем необвиняю Кличка, я лиш говорю что мне непонравился бой. Вы же сломя голову атакуете и кричите что Кличко молодец. Да я что, против? БОЯ небыло...Боя!

2 Страйк - бросаешся словами. Цитаты - где * обижают Кличка * в студию. Либо читай внимательно, либо жуй ( из рекламы )
-Strike
Я тебе еще раз говорю что сказал это Владимир.Научись их различать а потом наезжай. я смотрел все и прекрасно слушал. не тебе решать что мне делать. я что против . я не против чьего ли-бо мнения. Остаемся при своем .и Хватит уже ... надоело.
Danger
Ну это как сказать. Каждый сделал, что мог. Нестандартная тактика Кличка завела Питера в тупик он просто не мог ничего с этим поделать. Или Кличко должен был специально подставлять голову под удары что бы получился "бой"?)
Zoro
Dirol высказал своё мнение вот и сиди а не начинай Навязывать своё мнение сидя на украинском портале говоря что украинец не какой а Питер респект huh.gif
-Strike
Люди! Своими мнениями мы уже поделились. Дальше пошли наезды. Всем спс за отличное обсуждения боя . =)
Никто никогда не поймет другого, все мы разные. Поэтому это бесполезно,что либо доказывать. closedeyes.gif
Dirol
Красивого боя можно добиться и не подставляясь. Выиграл - молодец, Питер слился ( Чемпионы так не деруться, и не сливают бои ). Красивого боя нам непоказали, красивого возвращения Кличка мы неувидели. Мы увидели обычный монотонный бой.
Страйк - еще раз, защитник наш, непозволяющий обижать Кличка, цитаты в студию, где я лично оскорбляю данного боксера. Сказал - отвечай.

Еще один. Честер, где и когда я сказал что Питер молодец а Кличко немолодец? Вы ребята, сами себя в тупик загоняете.
А про то что я сижу на украинском портале, так ето неозначает что я должен любить борщ и вареники.
Danger
Ну Кличко не виноват что не получилось красивого боя. "Монотонный бой"? megalol.gif Ты явно не видел монотонных боев. А Питер свое мастерство показал в предыдущих боях. Он не был плох в этом поединке, просто Кличко был намного лучше.
Dirol
Каждый раун ничем неотличался от другого...Все было предсказуемо, одинаково. Может я нето слово подобрал, но для меня лично ето так. И еще раз повторю, я неговорю что Кличко в чемто виноват, ето вы себе сами нашифровали.
Jolie
Раньше не уважал Кличка как боксера но после вчерашнего боя я понял что он таки красава)Накрепил Питера по Черному...мне было смешно как тот малыш пытался что то сделать))приятно видеть как твой соотечественник работает как убийца) biggrin.gif
Aligator
Бой не сподобався... Скучно било...
Atton
Да флудеры йомайо.... Кличко выиграли это главное.. .а вы начинаете тут.... тоже самое если бы наша Украина выиграла чемпионат мира по футболу а вы бы ей тут критику тут за это выписывали... выиграл- красавец... какая разница? Скучно не скучно? А если бы был бешеный офигенный бой но проиграл... так вы бы что тут отписывались что он молодец? Вы реально на приколе.. впервые вижу что бы своих критиковать за победу....
Frizzer
Аттон правий, ми повинні підтримувати своїх при будь яких обставинах!!!
Класно Кличко натовк морду "Нігерійському кошмару")))
Aligator
Виграв - я рад ,очень рад .Я поважаю Кличка Но сам бой мені не сподобався ,я очікував кращого.
Haydamaka
Для видовища в цьому бої не вистачало тільки нокдауна, а краще нокаута. А так все було. Влучні удари, розбита пика нігерійця ninja.gif . Кому здався бій нудним, рекомендую передивитися двобій Володимир Кличко - Султан Ібрагімов. От там я згоден, дивитися не було на що. Попри те, що Султан на відміну від Пітера дав хороший бій. В даному випадку ми маємо досить масний поєдинок.
Rock
(Dirol @ 12.10.2008, 14:25) *

та причем здесь... Чемпионство так легко не отдают. и неполучают.

Зря сказал...Вспомни матч-реванш Али против Листона в 1965 году.Листон проиграв Али в 64 году скачазал что в реванше он накаутирует Али за нефиг,скинул свой проигрышь за травму плеча.В 1965 году в перпвом раунде от первого удара Листон загнулся...Это разве было не легко?
-Fluff
Не Роця, ты уж извини, но там хоть было видно, что хоть удар был, причем если бы второй Али не смазал, то Листон бы вообще накрылся медным тазом, даже по записи 65 года видно силу удара..я не говорю, что Кличко не бил так, но он мало где выкладывался. Тем более тут я с тобой согласен, победа легко была, Али сам еще стоял и орал, чтоб тот вставал, а он падлюка был как-бы нокаутирован
------------------------------------
Muhammed Ali vs Joe Frazier наберите на ютубе...вот как нада махаться !)
Danger
Таких примеров много. Времена Али-Формена-Фрезера были золотым периодом истории бокса. Но времена поменялись и сейчас в супертяжах мягко говоря застой. И по-моему Клички одни из немногих, кто этот застой разбавляет. Еще раз повторю: Питер не плохой боксер, просто он был неготов к такой тактике противника.
Zairus
Да, матч был немножко скучноват, но все равно по своему интересен.
Приятно удивило то, что Виталий в отличии от Владимира по-моему ни разу во время боя не полез в клинч. Владимир всегда нанесет два-три удара и клинч, такая тактика порядком надоела, а тут у Виталия можно сказать чистенький бой оказался )
К тому же говорить, что Питер ну совсем ничего не делал неправильно. Он постоянно пытался действовать в противоход Виталию. Кличко наносил удар первым, тем самым открываясь во время удара, а Питер в этот момент пытался ударить в ответ, но у него это получалось не очень хорошо. Ростом просто не вышел. biggrin.gif

Кличко особо не спешил, держал на расстоянии нигерийца, тем самым не давая тому нормально ударить, поэтому Питер ничего в ответ и не мог сделать. По сути Виталий выиграл бой благодаря своему значительному опыту, и за это ему огромный респект. Если просто бежать сломя голову в бой, то через пару минут ты будешь валятся на ринге, таких примеров много. Побеждает тот, кто в первую очередь работает головой, а потом уже мышцами.

Единственное, что не понравилось, это нынешнее изменение правил, когда после 4-го и 8-го раундов сообщают текущий счёт боя. Честно говоря, мотивации это нововведение боксёрам по-моему не добавляет.
Rock
(Fluff @ 13.10.2008, 6:34) *

Не Роця, ты уж извини, но там хоть было видно, что хоть удар был, причем если бы второй Али не смазал, то Листон бы вообще накрылся медным тазом, даже по записи 65 года видно силу удара..я не говорю, что Кличко не бил так, но он мало где выкладывался. Тем более тут я с тобой согласен, победа легко была, Али сам еще стоял и орал, чтоб тот вставал, а он падлюка был как-бы нокаутирован
------------------------------------
Muhammed Ali vs Joe Frazier наберите на ютубе...вот как нада махаться !)

Зайдите в мою тему про Али.И посмотрите там бои Трилла ин Манилла (Али против Фрейзера) и Рамбл ин зе Джангл (Али против Формена).Вот настоящий бокс.
Кстати после боя Али говорил что Листон вообще сдался...Удара типо там даже и не было...Просто черкнул.

Мне нравятся бои Кличко когда он дрался против Льюиса...Хотя Льюиса я вообще ненавижу,столько понтов,вот типо победил там многих крутых типов...

Пересмотрел бой - действительно там почти неначто смотреть ну максимум на тот момент который есть на фотках во всех газетах.Но всеравно,техника у Кличка такая не пускать блиэже дистанции и еще куча всяких мелких факторов...
Danger
Zairus, рост конечно играет роль но далеко не решающую. Посмотри бой Валуев-Чагаев. Весьма интересное зрелище для тех кто победы Кличков списывает на их рост и размах рук.
-Sid Wishes
Класний був бій мені сподобався thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.