Думаю все знаю что такое паркур.Кто что о нем думает?Возможно ктото заниматса?
-Yondaime
25.7.2008, 17:52
хочу заняться, очень интересная и полезная штука...
я занимаюсь, но ща временно на отдыхе) скоро буду тренироваться с лучшей командой Украины ТТ(Трейс Трибус)
Я немного занимаюсь.. так... увлекаюсь можно сказать.... Но много приколы делаю.. правда токо те что на земле... если чесно я б полноценно занялся б ... но я высоты чего то стал боятся

.. года 2 уже... может петом пройдет....
Я хочу чтоб вы не путали Паркур с Акро стритом.Это две разные вещи
понятное дело) паркур, акро, и фриран чем-то похожи, но всё-таки разные)
Даже і не думайте займатись паркуром той хто думае що це круто чі якась там забава щоб повидьоргуватись.ПАРКУР дуже травматичний !!!!!.Я колись був трейсером але заре після стількох прижків та травм можу сказати що Паркур не для всіх.Він тільки для тих хто повність розуміе філософію та дуже серйозно до цього ставится
Ходил учился несколько месяцев к одной киевской команде. Вещь очень понравилась. Еще до того как узнал про паркур чем-то подобным увлекался)
Да, паркур может быть травматичным. Но надо:
1) Знать на практике технику безопасности и правильно выполнять движения.
2) Не пытаться "прыгнуть выше головы". Хотя если вы любите так уж риск...
Я нуб, можете гнобить меня.
В Паркурі нема Нюбов там є просто новачкі так що ніхто тебе не будет гнобити
Если мой сарказм не понимают - это плохо или хорошо? И для кого?
Нуб - это от английского новичок, как ни странно.
Знаю я команду ТТ. Там по ходу ДедГаф. Прикольный трейсер. Сам занимаюсь паркуром у AstoNMartiNа.
У меня друг занимаетса, но использует его в самых не предназначеных для паркура ситуацыях... Мне чистый паркур кажетсо не интересным.. как то екстрима мало - одна травматичность...(Имхо)
Чистый паркур вещь тоже не плохая))) А вот использование паркура в экстримальных ситуациях- это другое дело, здесь я с тобой согласен...Например убигать от дядей милиционеров)))
Обьясните плиз почему чистый паркур очень травматичен.
to
Still у Астона я занимался, у Волка тоже) сама же команда ТТ не рекомендует заниматься в этой "школе", так как у самих тренеров опыта мало... ЗЫ ДедГеф норм дядя
Любой паркур травматичен. Если иметь голову на плечах, то травм будет меньше...Но так как у меня ее нет, то травмы бывают постоянно) Можно быть не трейсером, а простым человеком и идти по улице и подскользнуться и убиться) Это зависит от самого себя...насколько ты уверен в выполнении какого либо трюка. Если не уверен в себе- не делай. Уверен- пожалуйста. Травмы бывают везде, а в паркуре их тоже много. Ведь трейсеры народ обезбашенный))))
(Dude @ 31.7.2008, 11:35)

to
Still у Астона я занимался, у Волка тоже) сама же команда ТТ не рекомендует заниматься в этой "школе", так как у самих тренеров опыта мало... ЗЫ ДедГеф норм дядя

Не ну чего???? Опыта у Астона по крайней мере норм) Волк- садист...ДедГафа я видел, крутой чел, но я предпочитаю заниматься у Астона...ИМХО
Я вот читаю тему и реально не могу осилить. Вы тут пишите - паркур такой травматичный шо просто бери и счас убейся апстенку. Так вот мне интересно чем "система движений для эффективного преодоления препятствий" так уж сильно отличаеться в травматичности от того же акрострита, где люди занимаються куда более сложными элементами?
Шо может в паркуре прыгают с 9-этажных зданий?
Нет, смотри...Акростритеры, покрайне мерее все мои знакомые, тренируются сначала в акрозале, затем они переходят на улицу. Трейсеры же тренируют все СРАЗУ на улице, поэтому бывают и травмвы..Хотя я с тобой согласен, акрострит выглядет куда опосней чем паркур, но паркур- это преодоление препятствий, поэтому травм бывает чуть побольше...Хотя это зависит от степени мастерства) С 9 этажа НИКТО не прыгает- это неблагоразумно. С 5 может быть.
P.S. Занимайся паркуром)))))
в акро главное это красота и сложность исполнения трюков, в паркуре - быстрое преодоление препятствий.
to
Still про Астона говорят, шо у него неправильные способы преподавания)
почитай на
http://tracers.if.ua/forum Там гдето написано, тока непомню где:Р
я лично буду учиться у Сенса (из того же ТТ)
-Drednout
31.7.2008, 15:33
У Астона я сам тренилса и тоже занимаюсь паркуром вместе со Still"ом, у Астона вполне нормальный метод тренировок...а хочь увидеть паркур + акро на нормальном уровне приезжай на Виноградарь, есть там кому показать и поучить( за пиво))). Сам паркуром почти год занимаюсь, хотя 3 месяца просто пропил. И вообще если у тя головы нету то тебе и чай пить стремно будет, так что все зависит от здравого смысла и чуства своих физических возможностей.©Mad Cry

я и так всё время вижу паркур высокого уровня, зачем куда-то ехать (кроме Франции разве что))
Вчера начал заниматься) Научили меня Стилл, Мед Край и Флекс делать вол ап и лези))
-Drednout
31.7.2008, 16:30
Ха лол))) Ну в принціпе я с тобой согласен нафиг кудато ехать кроме Франции если можна війти вечерком и все ето замечательно повтіка, а то и потренитса) А ті вообще сам больше по паркуру или по акро?
по паркуру, но начинал и акро тренить)
Короче Паркур рулит....я надеюсь из за этой фразы спор не возникнет))))
(Still @ 31.7.2008, 11:49)

С 9 этажа НИКТО не прыгает- это неблагоразумно. С 5 может быть.
Яб хотівби глянуть як ти пригнеш
Ps:Я навіть приїду подивится на якусь треню чі до Вовка чі до Мей Края
ну с пятого реально загнал)) я видел с третьего) и чувак там был не новичёк
Я готовий йому допомогти стрибнути з 5. А краще поставимо новий рекорд і я допоможу йому стрибнути с 9.
ІМХО Паркур має якусь своєрідну ідею. Дуже близьку до мого розуміння бойових мистецтв. А моє розуміння - це розуміння Брюса Лі

Як хто дивився оте велике інтерв*ю в одному шоу в Америці з Брюсом, то зрозуміє про що я. Так от паркур має ту саму ідею лиш що не по відношенню до бою.
to
Leito нашол кого сравнивать, Волка с Мей Краем
И сдесь вспомнили МейКрая))))) Везде на всех форумах паркура- Мей Край))))
Ладно с 5 этажа я загнул...с 3 прыгали)
чё это везде на форумах Мей Край

он чё уже мегабог-легенда паркура?
Нет он не Мегабог, но зато у него популярность))))
Я занимаюсь паркуром...что интересует ?
(Leonardo @ 4.8.2008, 14:14)

Я занимаюсь паркуром...что интересует ?
Я тоже))))))))) А ты Астона знаеш?
! |
| Попередження: А ти правила форуму читав? 10 днів р\о за оверквотінг |
а кто его не знает
Бегаю по заборам в школе на переменах, классная вещь) специально окно заделали, чтоб не разбили мы) Слышал пр оАстона)
-Hamburger
17.10.2008, 18:02
любим беса понать с другом так чисто для общефиз развития. хотя проф паркуром заняться были бы не прочь. подскажите места в киеве где можно реально погнать беса, а то мы весь свой район перелазали уже незнаем че мутить дальше =)
-Yondaime
17.10.2008, 18:09
Мутить? Зайди на сайт школы паркура, посмотри расписание тренировок.
Или приперайтесь на Виноградарь, попьем пивка и на паркур!
Если мы со Стилом вспомним что таке паркур после 3ех месячной попойки)))
-Hamburger
18.10.2008, 12:08
насчет травматизма незнаю... ну это зависит от того у кого сколько мозгов в голове. мы вот допустим хоть и довольно легкомысленные но чрезмерно рисковать ну его нафиг =). как уже говорилось каждый должен знать на что его хватит. а вот насчет виноградаря мы подумаем =).
Мед, мы не пъем. Мы чисто занимаемся спортом. Никакого алкоголя, а курение вообще яд.
ха паркур гарна штука в мене одын знаймий ным займаеться =)
Почему ж ты не занимаешься?
-Just do it!
7.12.2008, 13:00
Мені теж подобаєтся
паркур дело хорошее

токо вот у нас в городе его не где делать >_>
Не займайтесь Паркуром це дуже травматично
-Yondaime
4.1.2009, 19:51
Лейто +1. Если вам он нужен как временное занятие или развлечение, то бросайте это дело...
Newbie, поржал, спасибо

что значит негде делать?)
Народ для кого как некоторые не понимают что вобще такое тупо "прыгать" а для некоторых это страсть стихия))
-Mr Hankey
9.1.2009, 9:23
тоже хочу так научится бегать, прыгать.) тяга к гимнастике и спорту с детства. 5 лет назад брейк дэнсом занимался и боксом).

а теперь появилась новая фишка - паркур.) занимайтесь, тренируйтесь, оно того стоит!
Хотел раньше позанимаца но потом передумал))
! |
| Попередження: Флуд, 10 днів р/о |