-Legerion
19.6.2010, 13:35
Справді, про клонів дуже цікаво все зроблено:) Я, взагалі, не так давно переглянув обидва сезони, раніше якось не мав бажання, здавалось що нічого цікавого там не побачу... Помилявся:)
Никто не знает сколько серий во втором сезоне и когда выйдет третий сезон?
Ответ отошлите в пм, что бы не флудить.
Malfurion
16.7.2010, 14:58
У кого-нибудь есть 23-я серия? А то вон смотрю по постам смотрели, а выложить не выложили.
Во втором сезоне я видел только 22 серии на екс.уа
Оценка первому сезону 9/10(был абсурд)
Оценка второму 8/10(серии 18-19 бред, даже название годзилла практически не поменяли.)
Оценка полнометражке 9/10(Фильм на УРА, но и там есть брэд).
Во втором сезоне 22 серии. Хотя есть вот что:
"Star Wars: The Clone Wars Season 2 Episode 23 – Special Presentation
Airdate: 16 May 2010"
Summary Season 2 Episode 23: The Grand Clone Army of the Republic, led by Jedi Masters Yoda, Mace Windu, Obi-Wan Kenobi and other Masters must fight the New Droid Army of the Separatists to defend the Republic and the political stability of the galaxy. They face the cunning Dooku, the vicious General Grievous and the relentless Asajj Ventress on the field of battle, all the while, behind the scenes, Senator Palpatine manipulates things to his benefit.
Є кілька новин щодо 3-го сезону.
Перше, шо дуже сподобалось мені - з*явиться загін "ДЕЛЬТА"!
(пруфлінк)Також ми побачимо тренування клонів на Каміно.
Раб-1 не розбився, лише царапини) Володітиме ним Хондо Онака.
У Дарт Мола з*явився брат) І тепер його рідна планета не Йоданія, а Датомір. От за це й подобаються ВІйни Клонів) БАгато критики, витягування грошей з дітей і тд, так всі кажуть) Але ЗВ розвивається й далі) Можливо років через 10 на кожного персонажа буде по 3 сторінки інфи, і люд дізнається про расу Йоди щось)
Всі цікавинки щодо 3-го сезону можна побачити в "мега" трейлері:
http://www.youtube.com/watch?v=jkDnJTSqG7c[ytold=jkDnJTSqG7c]
[/ytold]
інфа покрадена з джедіконсул і інших зарубіжних ЗВ блогах)
За новость лотру спасибо

Жаль дельту показали лишь на одну секунду... я ожидал большего о них в трейлере ) хотя бы часть задания какого-то.
Я даже не знал что не выложил до конца серии, даже не помню чего) простите если что, третий буду выкладывать полностью и наверное на экс.юа)
Сериал супер, трейлер реально подбодрил, с каждым днём мультфильм улучшается визуально и морально.)
Сезон: 3
Эпизод: 1 и 2
Название: "Clone Cadets" и "ARC Troopers"
Краткое описание: 1. Пять клонов-курсантов заканчивают своё обучение на Камино. Ненаученные работать в команде, они должны принять своё будущее в роли солдат, прежде, чем покинут академию.
2. Узнав о готовящейся атаке, Анакин и Оби-Ван спешат на защиту планеты Камино. Гривус, Вентресс и армия дроидов желают уничтожить академию.
Дата выхода: 17 сентября
Ну нарешті! Ну нарешті в інтернеті з'явились аж дві нові серії. І нарешті це Зоряні Війни в усій красі!)
Дуже гарне враження після перегляду. В одному інтерв'ю Лукас казав, що хотів просто створити мультфільм для дітей в стилі Спанч Боба) Але з кожною серією ставало не так погано, і ось нарешті стало класно) Перша серія сезону нагадує більше повнометражку ніж окремий епізод. Темні й безкольорові локації... Нагадує гру Republic Commando. Гарно озвучений 99-й, і анімація теж на висоті, стає його аж шкода. В другій серії впізнаються локації з Бателфронту) Та й з фільму. Сабери краще виглядають..ну в битвах так точно стали краще виглядати. Самі дуелі хоч і досі нагадують Котор, тобто удар\блок - зупинився, удар\блок - зупинився і тд(маю на увазі битви з фільмів, там мечі Обі-Вана і Енакіна не зупинялись, просто продовжували рух після удару,а тут навпаки) Зате герої стали цікавіше поводитись. Енакін прокручує сабер в перервах між атакам і тд.. Гарно виглядає. Ну й взагалі краще стали виглядати Війни Клонів. Раджу качати й дивитись. Нажаль залити нікуди не можу, інтернет здурів зовсім вже, але можу дати посилання на торент з сідами, пишіть в ПМ. Також 1 серія доступна онлайн. Вранці все-таки спробую знов кудись залити.
Так, початок нового сезону порадував. Ось тут можна глянути в оригіналі одразу дві серії онлайн.
Дивитись 1й і 2й епізод нового сезону The Clone Wars
А перекладом 3 сезону знов займуться лостовці, чи хтось інший?
Не плохо, но а по русскому языку не как?? Если там все же можно посмотреть с русской озвучкой, прошу написать мне в ЛС. Спасибо за внимание^^
Там нема, серія вийшла буквально кілька годин тому, а на переклад і озвучку потрібен час. Clone Wars і багато інших серіалів, фільмів я дивлюсь в оригіналі, імхо так цікавіше, ніж російською. Та й не дуже хочеться чекати ще тиждень на переклад.
Kelborn Kad
25.9.2010, 13:20
Оригинал-то интереснее, но вот лично мне тяжело разобрать, что они там гундят с полным ртом картошки)) А так интересно...
+1. Я конечно все понимаю, оригинал єто хорошо, но все же я не на столько хорошо владею анг.языком что бы все понять.Прошу в дальнейшем выкладывать ссылки на скачку или онлайн просмотр с русской озвучкой,как до этого это делали Infinite и Lotr.
P.S думаю так будет лучше для всех
Infinity
1.10.2010, 15:33
Первые три серии с Русскими субтитрами:
1-2.
Сlone Cadets, ARC Troopers3.
Supply Lines (HDTVrip 750p), отдельно
субтитры.
Кому интересен просто оригинальный перевод, субтитры по моему отключаются =)
Кравец объявил что озвучивание будет от студии ЛостФильм)
Ура браття

Ждём теперь релизов, пока можно посмотреть и с субтитрами.
А 4й епізод в оригіналі і без субтитрів можна подивитись вже зараз )
Episode 4 Sphere of Influence
Garibaldi
3.10.2010, 2:52
Эпизод в стиле старых добрых американских боевиков, главный герой(в котором только слепой не заметит слепок Джорджа Лукаса) сам находит след своей пропавшей любви, детей, брата, сестры(нужное подчеркнуть), пока полиция «ведет расследование». И показывая навыки стрельбы по македонски возвращает потерянное. Видима что б уже не выглядело полным плагиаторством в сюжет сунули и падавана товарища Скайуокера, которая тоже мол «помогает сенатору».
Вообщем почти настолгия...
Не подскажите где можна скачать книгу?
Наскільки сподобались перші 2 серії, настільки ж розчаровує остання.. Та й від інших враження не дуже... ІМХО нічого нуднішого в Війнах Клонів за політику немає. Ще й Падме всюди тулять. Ні тобі обіцяного скваду "Дельта", ні Дарт Мола v.2, ні супер скіла Графа Дуку, ні екшену.
Інтернет ніби оклигав, тому залив серію в оригіналі. Перекладу й субтитрів звісно ще немає, вчора була лише прем*єра.
The Clone Wars s04e05
-Parker
14.10.2010, 13:08
1,2-я серия 3 сезона: Сlone Cadets,ARC Troopers.
Перевод: LostFilm
Качество: HDTV
Скачать:
12P.S Извините что так долго, Р\О было
Эпизод: 5
Название: "Коррупция"
Краткое описание: Падме с дипломатической миссией на Мандалоре. От имени Республики она гарантирует защиту пацифистской планете, но вскоре она и герцогиня Сатин обнаруживают нечто зловещее, спрятавшееся под мирным видом планеты.
Дата выхода: 17 октября
На первой серии стоит пароль, нету желания смотреть в первую очередь вторую серию. Напиши пароль.
Если у кого есть первая серия с переводом лостфильма, залейте пожалуйста.
Sandman
17.10.2010, 11:25
Garibaldi
17.10.2010, 12:17
Вышла 6 серия «The Academy», жел. могут найти ее в оригинале на томже The Pirate Bay. Снова события развиваются на «мирной» планете Мандалор…. Только вот если прошлую серию можно еще назвать «под пиво покатит» – данная это полный провал… как сказали на другом сайте – самый интересный момент серии – это когда внизу экрана пробегает анонс Скуби-Ду с компанией.
-electrowalker
23.10.2010, 2:43
кул мульт)))
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів р\о |
Онлайн, оригінальний звук.
Episode 7 - Assassin
Даа, как меня порадовали первые 2 серии, второго сезона, также сильно меня разочаровали все последующие, такое впечатление, что сценарий для первых двух серий писала одна команда, а для остальных другая. Казалось бы это же анимация, никаких ограничений, ну "нарисуйте" побольше ярких масштабных космических сражений, наземных битв, я понимаю, что анимация снимается для детишек, но както ж сняли 2 и 3 эпизоды без моря крови. В общем сплошное разочарование, лучше б японци сняли Star Wars, в стиле анимэ.
Очень хороший мультик,все на высоте

Дроиды со своим "Железным" мозгом просто затаскивают под стол =D кстать кто знает все цитаты из мультика (Когда проходит заставка Стар варс Война клонов то там появляются всякие цитаты которые "умно" описывают всю серию) (нужен и перевод и оригинал) так вот прошу мне кинуть из всех серий эти цитаты в пм или тут написать,очень нужно!
Episode 8 Evil Plans (оригінал)
Головними героями серії стають C-3PO та R2D2, а також - Бейн.
Загалом, наскільки я зрозумів, серія є передмовою до наступної, якщо вірити превю - цікавої )
Sandman
14.11.2010, 10:56
s3 ep9 - "Hunt for Ziro" Загалом нічого особливого, але є кілька цікавих сцен.
Infinity
27.11.2010, 19:16
8-я серия в переводе от LostFilm:
Коварные планы (Evil Plans)Скачать на
getup.com.ua,
upload.com.ua.
Десята серія в оригіналі. Опція онлайн перегляду має скоро з'явитись.
Коли Сенат розпочинає обговорення законопроекту, який дозволить усунути нагляд уряду за діяльністю банківських кланів, Падме і Асока таємно направляються до столиці Конфедерації Незалежних Систем, з метою досягнення мирної угоди з сепаратистами.
Сподобався новий вигляд Енакіна й Асоки. Енакін без броні, й має якісь м'якіші риси обличчя. Асока старашою стала. Натомість багато чого дратує все більше.
Garibaldi
29.11.2010, 12:25
Просто ето первая серия в 3 сезоне которая не рассказывает о событиях между сериями прошлых епизодов. По поводу стиля да - их подводят под "фильмовый" вариант.
Мультсериал Звездные Воины очень хороший, он раскрывает очень много интересных историй происходящих за кадром кинофильмов. Много было раскрыто планет, военных действий и персонажей. Фанатам Звездных воинов это хороший подарок для углубления своих познаний и хорошего время провождения.
Конечно интересно посмотреть на события гражданской войны, но детская направленность берет свое, обычная двухполярность: ситхи-плохие, джедаи-хорошие. Вот эта наивность портит мультфильм.
Garibaldi
16.12.2010, 11:30
Дамы и господа – минутучку вашего внимания!
Вчера уплыл в сеть новый трейлер по мультсериалу «Войны клонов», недаром Лиланд Чи ранее в своем твиттере озаглавил эту половину сезона "сезоном 3,5" - показанные кадры разительно отличаются по стилистике и темпу повествования от первой части.
В нем вы сможите найти массу интригующих моментов – их в триейлере больше чем во всех прошедших уже сериях 3 сезона вместе взятых, среди прочего: броня фазы 2 клонов, пара новых джедаев в кадре, некий таинственно мудрый старец, некий высокий лысый товарищь отбивающих руками удары световых мечей и раскрывающих крылья (аля граф Дракула), ну и под конец самое интересное - милая и добрая Асока перекрасила глазки в «желтый» цвет...
Ссылка на трейлер на
YouTube
Sandman
16.12.2010, 12:08
Цікаво, дуже цікаво )
Останні кілька серій вже почали втомлювати політикою і розборками в сенаті
(Garibaldi @ 16.12.2010, 11:30)

ну и под конец самое интересное - милая и добрая Асока перекрасила глазки в «желтый» цвет...
Эх, я уж подумал, что она макияж сменила, а она всего лишь на Темную Сторону Силы перешлаа!
А ролик не плохой, жаль, что не все серии такие же динамичные.
Infinity
23.12.2010, 15:54
9я серия: Охота на Зиро, релиз от группы LostFilm
-Beroya
23.12.2010, 20:48
Серия в целом не плохая,но жаль что она как и все 20 мин.
Новое узнал что у хаттов есть планета,думал они живут на татуине
Эпизод: 10
Название: "Герои по обе стороны"
Описание: Лотр в #183 все описал.
Дата выхода: 30 декабря
Ошибочка, выход перенесен на 7 Января.
s03e10 "Герои по обе стороны"
Скачать
Посмотрел 12 и 13 эпизод, впечатлили, присутствует дух ЗВ, ситхи, космические баталии, месть и коварство пропитывают эти две серии, такое впечатление, что сценарий пишу две разные группы сценаристов.
Не лише сценарії цікавіші, а й візуально останні епізоди красивіші. Це вже тенденція, якщо в епізоді показали Падме або Сенат - епізод на смарку, видаляти і не марнувати час) Це я про 11 епізод, його навіть не заливатиму. А поки ось
12-й та 13-й. Оригінальна озвучка, 586mb кожна серія.
Дарт Сідіус стурбований успіхами Асаж Вентресс. Ассасін Графа дуку досягла неабияких успіхів в пізнанні темної сторони сили. Сідіусу не до вподоби думка, що Дуку збирається виростити справжнього ситха зі своєї учениці, і тому наказує вбити її. Але Асаж виживає і вже згодом, поклявшись помститись, нападає на колишнього вчителя.
12
Граф дуку починає шукати заміну Асаж Вентресс. Він згоджується на пропозицію Датомірських відьом, які вбачають в цьому можливість помститись Дуку за Вентресс.
Приємного перегляду.
И всетоки я был прав, сценарий, к сериалу, пишут всем миром, как книги по ЗВ, например автор сценария 12-ого и 13-ого эпизодов - Кэти Лукас.
s03e12 "Ночные сестры "
Скачать
s03e14 - озвучка оригінал, 586 мб.
Досить цікава серія.. Бачимо мельком Дельта Сквад. Присутній натяк і на те, що канон може змінитись.
І хтось пояснить якого біса клони/дроїди/ліві солдати/пірати і інші другорядні герої з вогнепальною зброєю в руках, завжди мусять підбігати до джедаїв\ситхів\будь-кого зі зброєю ближнього бою на відстань 0.5 метра і отримувати по шнобелю? Гарна тактика.. Дратує вже)
Пояснення:
Ти колись бейсбол пробував грати?) Коли відбиваєш мяч рука випрамляється, що дає більшу силу удару і радіус( + шанс відбити). А тепер представ тобі сказали руки тримати при собі і щей кидають мячик не з кількох метрів а 0.5. Як легше відбити? Аналогічно і постріли в ЗВ.
Не претендую на роль кэпа чи 100% достовірність, але якщо логічно подумати то така тактика має свої плюси. А взагалі можеш задати це питання на офіційному форумі, гарантую тобі - буде багато цікавих версій)
Уяви, що ти підійшов на відстань пів метра до бетера і готуєшся запустити в нього мячем) У бетера синець від мяча, а в тебе струс мозку від битки) Хоча я розумію, що ти правий в дечому. В 14-й серії є гарний приклад таких дій. Але все-таки, на протязі всіх трьох сезонів Обі-Ван, наприклад, ніколи сабером не розмахував, в Соресу взагалі широкі удари і тд не застосовуються.
А ці суїцидніки ніколи і не намагаються задавити вогнем, а тупо біжать на смерть) От як в кінці 13-й серії.
Мене бісить не так тактика, як бездумні перебіжки від укриття до опонента. От інколи цікаво, що він взагалі хотів зробити якби його не вбили)