Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Схема Лайтсабера))
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Samurai
световой?а принцип то какой?тотже, ну тут можно долго спорить
Garibaldi
Световой да, – природа его «луча» не известна и пока с нашими технологиями невоспроизводима.

а принцип то какой?тотже

А воте-то тоже самое, что сказать что самолет, корабль, машин и т. п. одно и тоже ибо все это «средства передвижения».
Samurai
А воте-то тоже самое, что сказать что самолет, корабль, машин и т. п. одно и тоже ибо все это «средства передвижения».

я не про значення слова, а про принцип дії. адже вся техніка робить на двигуні, частіше на паливі так само і меч! Взагалі можна зробити але тут постає питання, щоб буде розсіювати промень на кінці?
Vicious
Люди, на ютубе есть полно видео обзоров световых мечей, в поиске введите просто fx lightsaber и смотрите разные обзоры пока глаза не отпадут))))
пусть эти мечи не такие классные как сделаны в фильме, но уже хоть что то))
возможно в скором будущем будет еще больше прорыв в их изготовлении))

З.Ы. Мне больше всего понравилось видео, где мужичек соеденил часть глефы Дарта Мола и меч Йоды)) прикольно получилось))
-Romulus
Самурай, думаю пока что главная проблема, почему не могут сделать такой лайтсабер, это энергия. Просто в такой маленькой рукоятке невозможно заклюбчить источник такого большого количества энергии. Только лишь если лайст сабер будут подключать к огромному количеству конденсатовров и т.д.
Поэтому когда эту проблему решат, тогда я думаю сделать направленный луч с определенной долинной будет не проблема... Карочие прогресс все решит.
15 лет назад я и не мог подумать, что на мобилке можно будет смотреть фильмы, и на ней будет 8 гигов памяти( больше чем на тогдашнем компе)...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.