Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Supernatural
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
1, 2
Xose
Вышел професиональный перевод от LostFilm . Наслаждаемся качественным переводом biggrin.gif
-Ted Mosby

Кто знает, суперы тоже ушли на 2-ух недельные каникулы в связи с хелоуином?
-Che Guevara
Отличный сериал. Наверное единственный сериал не комедийного жанра, который остается интересным уже 6-ой сезон и не надоедает.
После просмотра очередной серии руки так и тянутся качать следующую happy.gif
Ijaat
Ted Mosby, ні, не пішли на канікули, вчора в перекладі появилася 6 серія)
-Twisted Man
Один из любимейших сериалов. Смотрю в месте с родителями. Пересмотрел все сезоны, и скажу я вам, если будет и 10-ый сезон, то я все рано его буду смотреть. laugh.gif Он прекрасен!)
-Power Aly
Серияльчик бомба .Но вот блин , У них целая машина оружия но они всегда ходят то с пистолетом то с винчестером ну или холодным оружием.Страно)
!
Попередження:
Нарушение привил раздела, 10 дней р\о.
Nikooz
Ребят, а кто знает, какая песня играет в начале пятой серии второго сезона?
Сцена в баре, где Jo включает интересующую меня песню в автомате. Примерно в 07:00 начинается)
Зарание спасибо(если кто оперативно подскажет - отблагодарю куагами) _a1.gif
Lorien
Кузя
Что бы мы делали без гугла)))
REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling

[ytold=dqJK29zsO44]
Can't Fight This Feeling
[/ytold]

i
Сповіщення:
Thanks _a1.gif >>плюшки<< _a1.gif © Nik
Sem
REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling

upd:
Lorien T_T

i
Сповіщення:
спасибо) © Nik
-Hitrozopiy
Когда будет 12-я серия? Скажите пожалуйста.
Achilles
28 января должен был выйти оригинал) но выход серии, вроде, отложили до 4 февраля)
Constantine
Появилась 1я серия 7го сезона с переводом от LostFilm )
-Malakk
Один из моих любимых сериалов,смотрю его как получится,чаще по телеку,вообще прикольно снимают,я люблю иногда посмотреть когда уничтожают всю нечесть и тд=)
-Leem
Обожаю это сериал, уже смотрел 1-2 серию 7 сезона , хочу уже узнать что будет дальше ...
NekIch
Посмотрел все сезоны в мае прошлого года потом закончился 5 сезон долго ждал 6 сезона.Потом он быстро кончился и почти пол года не было серий.Сейчас посмотрел 4 серии, которые вышли на данный момент.Сериал очень не обычный,в каждой серии есть интрига ,которая постоянно рвет шаблон.Любимый герой фильма был Костиель и Дин.

Так же для фанов даты выходов серий в США:
1 - 23 сентября.
2 - 30 сентября.
3 - 7 октября.
4 - 14 октября.

5 - 21 октября.
6 - 28 октября.
7 - 4 ноября.
8 - 11 ноября.
9 - 18 ноября.
-Nanno
Сериал захватывающий,просмотрел правда не все сезоны,т.к. на компе лень это делать смотрел,по телевизору если было время)
NekIch
Сезон приостановили. _a2.gif даты выхода следущей серии
10 - 2 Декабря
11 - 6 Января
Wrathborne
Сериал хороший,даже я бы сказал отличный,да жаль что приостановили.Я обожаю такие сериалы(фильмы),мне особенно онравились герои,так и их тачка =)

Даю ссылку на прикольное видео,надеюсь понравится=)

Ps:Видео выложить не получается,запрещено.
Lorien
Ничего не приостанавливали)
Обычный новогодний отпуск, все же люди и хотят отдохнуть, особенно на праздники. Они такое и в прошлом сезоне делали.
Вот 13 числа уже вышла 2 серия после паузы.
Wrathborne
Lorien пасиб за информацию,спешу посмотреть))
Prestissimo
Подивився всі 7 сезонів і чекаю на восьмий . Оцінка 10 з 10 )

Ось трейлер 8-ого сезону :

[ytold=SZuh_N2qIsk]
[/ytold]
Wesker
Сериал отличный, посмотрел все 7 сезонов с пребольшим удовольствием. С нетерпением жду выхода 8 сезона. Практически от каждого персонажа несёт неиссякаемой харизмой. Престо, у меня складывается впечатление что ты не смотрел сериал. Твой трейлер "8 сезона" - нарезка из всех предыдущих сезонов, где я не увидел ни одного нового кадра. closedeyes.gif Моя оценка сериалу 9,5/10. Надеюсь восьмой сезон будет не последним.
Elroy
Ахтунг!Ахтунг! Вышла 1-я серия 8-го сезона. Есть уже Лостфильмовский перевод. 8-мой сезон лично меня уже заинтриговал. Думаю этот сезон будет стоящей концовкой легендарного сериала.
Mars
Я уже и вторую посмотрел, просто не в переводе лостфильма, советую тоже не ждать релиза от лоста, т.к. они долго делают переводы.
NekIch
Лостфильм еще вчера вечером выложил с их переводом.
8 сезон - просто бомба.

Расписание серий:

Super Natural
1 Серия (8 сезон)
We Need to Talk About Kevin......04.10.2012
2 Серия (8 сезон) What's Up, Tiger Mommy?............11.10.2012
3 Серия (8 сезон) Heartache.......................................18.10.2012
4 Серия (8 сезон) Bitten...............................................25.10.2012
5-6 Серия (8 сезон) Blood Brother............................01.11.2012
7 Серия (8 сезон) A Little Slice of Kevin....................15.11.2012
8 Серия (8 сезон)Hunteri Heroici..............................22.11.2012
9 Серия (8 сезон) Citizen Fang ................................29.11.2012
10 Серия (8 сезон) Don't Stop Believing....................06.12.2012
Wesker
Ахтунг!Ахтунг! Вышла 1-я серия 8-го сезона.

Скоро уже третья серия выйдет. Восьмой сезон очень радует и оставляет интригу. Но всё же я жду релиза от Лостфильма, что бы смотреть с максимальным комфортом :3
Kaine
Первая серия вышла,практически,неделю назад.Лично я,посмотрел 2 серию,также,не от ЛостФильма и "мненорм".Качество нормальное да и перевод не плохой.Толку ждать неделю(ну или пол недели),пока они озвучку свою сделают,если можно посмотреть и без них и без того отличное кино. happy.gif
-Odal
Сериал отличный но через чур его растянули.
Lond
Супер сериал, затягивает очень сильно) Уже смотрю 4 сезон, а начал 2 недели назад))
Всем советую!
NekIch
Кто смотрел последние две серии?
Такое ощущение,что я смотрю первый сезон опять какие то охоты ,которые ни какого смысла не придают к 8 сезону.Вот мне кажеться это или оно так и есть? я даже мелейшего намека не увидел на скрижаль или пророка _a2.gif
Verlos
испортилось немножко...уже нет того рвения смотреть и ждать новые серии. Слишком много понапихивали и уже даже видимо придумать нечего. Самые первые сезоны были интересны тем, что разгадывали тайны,заставляли думать,а сейчас уже утерян тот шарм.
Sentra
В других сезонах тоже были ответвления от основной сюжетки, и это лучше, чем растягивать основную, имхо. И мне, например, интересно смотреть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.