Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Прижки з парашутом
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
Garibaldi
Эт почему?
Mace
може не вистачити смілмвості)
-Exiled
Справді, краще стрибнути зразу, бо якщо чекати і переживати "як там воно буде" то можна взагалі не стрибнути.
Garibaldi
(Mace Windu @ 27.8.2007, 14:26) *

може не вистачити смілмвості)

Не бойся не выйдешь - выпихнут.
-Sonic
Тех кто боится не выпрыгнуть могу успокоить. Вы будуте сидеть в тесном салоне и БОЯЦЦО. Потом неожиданно инструктор подойдет и хлопнет по плечу. Очнетесь уже в полете с раскрытым парашютом. Чтоб испугатся надо время, а тут его просто не будет.
Mace
(Garibaldi @ 27.8.2007, 14:44) *

Не бойся не выйдешь - выпихнут.

вот как раз и нет! нехочеш пригать-считай что заплатил за полет в сомолете)
-Jazzman
У меня подружка раньше была, ее муж Десантник(500 прыжкоф опыт) так он говорит что в армии сразу прыгают 15% , останавливаюца у Выхода)) и прыгают - еше 15%, остальные 70% получают Крепкого пня под зад через 1 сек простоя ))) -так ее муж попал в те 70%))
Garibaldi
Так это армия - там при полной выкладке + РД под пятой точкой и между ног еще контейнер висит то тебя именно выталкивают с самолета иначе никак.
Mace
кто хотел бы пригнуть гдето в следущие воскресенье?)
Cloud
Мабуть наступного року стрибатиму вже. Зара грошей взагалі нема. Навіть на лимонадик не вистачає. _a2.gif
-Keeper
А жива ли еще темка-то? Дето у меня было видео прижка одногрупника: перед прыжком - у всех глаза что блюдца О_О, некоторые в истерике бьются головой об илюминатор, некоторые нервно улыюбаются и судоржно машат в камеру. Имхо главное тут - зубами землю не вспахать при посадке как один из моих знакомых _a1.gif
-Akselei
(Gunmad @ 5.9.2007, 1:45) *

А жива ли еще темка-то? Дето у меня было видео прижка одногрупника: перед прыжком - у всех глаза что блюдца О_О, некоторые в истерике бьются головой об илюминатор, некоторые нервно улыюбаются и судоржно машат в камеру. Имхо главное тут - зубами землю не вспахать при посадке как один из моих знакомых _a1.gif

денег нема я бы прыгнул 5 раз за раз)))))
Mace
Свершилось! Сегодня со Старфорсом и еще одним лолом пригнули впервые)
Самые острие ощущения были с в свободном падении которое длилось до 5 секунд(всего то ничего, но зато какие _a1.gif ). Полет прошол успешно как и посадка, но вот не всем так повезло. Советую всем, хто хочет пригнуть обезательно взять с собой обувь типа берць! Это обезопасит ваше приземление.
Dan
яке взуття?...
Я до речі приземлився в кросовках, забив палець... (болів після того місяць). Крім того забув про інструкції і не встиг згорнути парашута... вітер мене волочив по землі ще метрів 100 ))
-Merolin
Дан колобок. blink.gif
Mace
берці-повсякденне взуття солдата(курсанта), що прийшли на зміну сапогам))
Після відкриття купола мій парашут понесло в сторону лісу, прийшлось трохи помучатись, щоб повернути його) Коли вже призимлився, то вітер почав наповнювати купол і вже парашут мене тянув по землі, але не даремно нам проводили інструктаж години з 3, щоб просто дати себе тянути по землі) Правда кажучи після одного маневру з парашутом його було погано складати(
З нами ще пригав один чоловік в легких туфлях, так він призимлився не на ступні, а на носки, що виключило можливість ходити( (Хоч би там не перелом був _a2.gif )
-Exiled
Вам пощастило... Я в болото впав ah.gif . Коли виліз звідти - від мене люди розбігались.
-Akselei
ААААА
ХОЧУ!!
Так что? сколько стоит Это удовольствие? полностью?
-Exiled
Я теж хочу ще. Мейс скільки ви платили?
Mace
за перший прижок-165 гривень
вся інформація є на сайті, що вказаний в 1-му пості)
Starforce
Удовольствий МОРЕ!! Но все равно после 3-часового инструктажа и приземления сразу выскакивает фраза "И это ВСЕ??". Честно говоря ожидал чего-то большего. Но всетаки советую всем!!!
Mace
необхідно спробувати з 4000 метрів, там адреналіну побільше буде))
правда і коштує теж побільше)
-Izverg
Прыгал на Чайке 2 года назад - удовольствия море.. ток все очень быстро происходит. Хотябы один раз прыгнуть советую всем.

ЗЫ
от радости прыжка забыл выдернуть шнурок с запасного парашюта, на высоте 300 метров он раскрылся. В итоге приземлялся на двух парашютах - посадка намного мягче, но не советую так делать - есть вероятность что стропы перепутаются и тогда будет со всем не мягко... Плата за удовольствие - штраф 10 грн за пере укладку парашюта и матюки инструктора. _a1.gif
Matador
Пришел праздник и на мою улицу dance3.gif Сегодня прыгнул в первый раз. Куча эмоций, это было однозначно круто))) Я даже не успел испугаться, как уже выпал из самолета и открыл парашют. Сегодня было облачно, и мы сначала летели над облаками. Вид был просто шикарный. Прыгал с 1000 м. теперь очень хочу прыгнуть и с 3000!!!
Советую всем, ощущения того стоят
Mace
де пригав, з яким парашутом?
Matador
на Прогрессе, с обычным купольным (Д-5 или Д-6 уже не помню). Стоило те же 165 грн.
Mace
(Matador @ 21.10.2007, 22:58) *

на Прогрессе

а де це?)
Revan
Супер , поздровляю !!! А вид как , там наверху ? ))

З,Ы Эх мне бы прыгнуть с парашута ))
Matador
(Mace Windu @ 21.10.2007, 23:01) *

а де це?)

Это если ехать на Чернигов. Друг там прыгал и меня потащил.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.