Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ху из ху
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Qui Gon Jinn
В первой трилогии Звездных войн вы - Куай-Гон Джинн. Один из самых знаменитых рыцарей Ордена. Философ и романтик, упрямец и мудрец. Вы предпочитаете общаться с Силой напрямую, без посредников и переводчиков, без чужих советов и сомнений. Вы полагаетесь на себя, свое сердце и Силу. Вы способны вдохновлять и вселять надежду и уверенность. Останься вы в живых, все могло случиться иначе. Впрочем, раз мы с вами сейчас разговариваем, значит, снова все возможно. Быть может, в другом времени, и совсем в другой Галактике.

-Demmet
В первой трилогии Звездных войн я Шми Скайуокер blush2.gif Потом прошол еще раз - вышел Квай Гон Джин cool.gif
-Morbo
Я человек джедай
-Heartless
В первой трилогии Звездных войн вы - Вице-король Нуте-Гунрай
Глава Торговой Федерации. Натура алчная, трусливая и мстительная. Объединяясь с более сильным противником, с хищническими наклонностями, превосходящими ваши, помните, что он может рассматривать вас как исключительно временного помощника, или вообще как завтрак.

Пройшов тест думаючи.Тепер я Мейс Вінду.
-Obsidan
В первой трилогии Звездных войн вы - Падме Амидала

Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили… Но пусть лучше этого никогда не случится.
-Midnight
Давно не проходил,решил пройти еще раз:
В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?
Betta
В первой трилогии Звездных войн вы - Йода
Самый старый и мудрый магистр Ордена Джедаев. Вы видели много, и пережили не одно поколение своих друзей и учеников, вы знаете как все переменчиво, как все условно, временно, и эфемерно. Вы знаете, что Сила есть всегда. И все перемены - только узоры в ней, как танец света на воде. Но иногда свет меркнет, и становятся почти не видны узоры. Ведь так уже было? Все было не так? Кто же знает, что будет…
-Phoenix
йо я анакин biggrin.gif
Ikrit
А я як був Обі-Ваном так і залишився... ObiWan1.gif
Причому відповідав,як мені здалося, по-іншому. wallbash.gif
-Ya lychwe
ыы я походу один тут такой_a1.gif
В первой трилогии Звездных войн вы - Боевой дроид
Только что с конвейра. Вперед, в атаку! Ать-два! «Вместе весело шагать, по просторам, по просторам, по зеленым! И деревни поджигать лучше взводом, или целым батальоном!..»
-Amidala
В первой трилогии Звездных войн вы - Падме Амидала Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили… Но пусть лучше этого никогда не случится.
-Revizor
В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер

Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?
-Clever
В первой трилогии Звездных войн вы - Бэйл Органа

Аристократ, умный и ловкий политик, и вместе с тем, отнюдь не черствая душа. Вы не идеалист в расхожем смысле слова, но идеалы у вас есть, и вы им верны, со всей силой своего разума, хладнокровия, выдержки, смелости. Человек в лучшем смысле этого слова - холодный разум и человеческое сердце.
-Addax
В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело.
-Yaponets
В первой трилогии Звездных войн вы - Боевой дроид

Только что с конвейра. Вперед, в атаку! Ать-два! «Вместе весело шагать, по просторам, по просторам, по зеленым! И деревни поджигать лучше взводом, или целым батальоном!..»

вот так вот... и всего лиш потому, что мне безразличны свет и тьма, любовь и чувства. и то что я предпочитаю в ответ на агрессию отвечать агрессией _a2.gif

прошел заново... черд... одно другого не лучше _a2.gif

В первой трилогии Звездных войн вы - Генерал Гривус

«Гвозди бы делать из этих людей…» Да, это про вас - предельная жесткость во всем, в мысли и действии, жесткость во плоти, обретенная, утилитарная неуязвимость, металлический прагматизм и безжалостность. Эффективность, и никакой слабости. Именно так нужно хватать жизнь за глотку - железной рукой, и смотреть ей в глаза немигающим взглядом желтых глаз.

неужели я настолько жестокая, бесчувственная, прагматичная скатина? ak.gif
-Тиос
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит darthvader.gif падать?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.