Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ситхи
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Exiled
Такого ладу, який вони наводять, нікому не потрібно.
Mark Ragnos
(Exiled @ 17.9.2007, 14:33) *

Такого ладу, який вони наводять, нікому не потрібно.

Тому, що цей лад джедаї не дають довести до завершення, і постійно плутаються під ногами!!! ranting.gif
-Same Toy
Ситхи - за редким своим исключением, это амбициозные школьники :-)
thumbup1.gif
-Lishag
Не ходите падаваны в темную сторону гулять.Там плохие ситхи вас сьедят.
-Speed Fen
(Same Toy @ 17.9.2007, 18:56) *

Ситхи - за редким своим исключением, это амбициозные школьники :-)
thumbup1.gif

ai.gif о...нет...я по ходу исключение))))
-Tyzik
Ситхи отличабтся от джедаев тем, что не боятся своих чуств, не боятся слушать свой внутренний голос... Ситхи не боятся показать всем свой гнев, ненависть и страх. Они не прикрывают свои лица маской лживой доброты. Ситхи стремятся к своей цели (власти над вселенной и становление нового порядка), и в этом стремлении готовы использовать все средства, так-как поигрывает не более слабый, а более беспечный. Они видят своего врага и приближают его смерть всеми доступными способами! Настанет время и во вселенной воцарится новый порядок! Простые люди - стадо и им нужен строгий пастух...
-Darth Sargonnas
Хм. Честно говоря, смешно читать это. Вы говорите о ситах, а кто то прочитал хоть одну книгу по ЗВ, кто то хоть интересовался,что собой представляет их идеология? Судя по вашим суждениям, никто ничего подобного не делал. Не стоит судить о том, чего на самом деле не знаете, не чувствуете. Мы можем говорить о ситах только познав их философию, различая при этом Свет и Тьму. Потому джедаи часто неправильно толковали суждения ситов, слишком малое они представляли о понятии Тьмы, для них это было сродни Злу. Но в этом мире нет чего то абсолютного. И Добро, как и Зло, не измеряется Светом или Тьмой.

А опрос. Хм,знать Истину, но не нести при этом мир, быть в единении с собой, своими чувствами, это только малая часть сита.
Garibaldi
(Darth Sargonnas @ 4.12.2007, 20:17) *

Хм. Честно говоря, смешно читать это. Вы говорите о ситах, а кто то прочитал хоть одну книгу по ЗВ, кто то хоть интересовался,что собой представляет их идеология? Судя по вашим суждениям, никто ничего подобного не делал. Не стоит судить о том, чего на самом деле не знаете, не чувствуете. Мы можем говорить о ситах только познав их философию, различая при этом Свет и Тьму. Потому джедаи часто неправильно толковали суждения ситов, слишком малое они представляли о понятии Тьмы, для них это было сродни Злу. Но в этом мире нет чего то абсолютного. И Добро, как и Зло, не измеряется Светом или Тьмой.

А опрос. Хм,знать Истину, но не нести при этом мир, быть в единении с собой, своими чувствами, это только малая часть сита.

+1
В этом и есть трабла этого портала(чисто мое мнение) что это игровой портал, а раздел Star Wars и само РП в состоянии - нежывой-немертвый. Хотя есть у некоторыех проблески.. но их мало.

Вот за что я люблю Ситхов(Ситов) - прагматики, а те кто времен правила двух - прагматики до мозга костей.
-Riala Avery
(Tyzik @ 4.12.2007, 19:21) *

Простые люди - стадо и им нужен строгий пастух...

Можна питання. Ти себе відносиш до кого? І згоден, би ти бути частиною "стада" та йти за пастухом?

Darth Sargonnas

Переважно згодна, є такі моменти dry.gif
-Darth Sargonnas
2 Garibaldi
Честно говоря, когда я только пришла на этот портал,для меня это было слегка дико. Так как, в основном до этого сидела на русских форумах по ЗВ, там же люди гораздо более увлечены самим ЗВ:книги, статьи, текстовые ролевые и т.д.(не в обиду портала будет сказано).
Жаль конечно, что все настолько плачевно, но все возможно изменить.Было бы желание.

Прагматики - возможно. Личности, а не смытые временем неизвестные тени.
-Razzor
Ситхи классные ребята.Тру ситхи(Бейн например) не тупые жестокие мясники,которым лижби кишки выпустить ближнему своему(Ведро например)
У ситхов своя философия.Тру ситхи-это тру ситхи,немогу даже обьяснить этот термин.У этих ситхов свои цели.У них свои методы.И то,что они отличны от методов джедаев,не говорит о том,что методы плохие.Да,они жестоки(часто),они брутальны,они не для слабоков.Но они действенны.И если джедаи свято следуют своему кодексуто почему ситхи не могут?Ситхи-противовес джедаям.А джедаи как известно за баланс.
Поэтому нельзя стричь всех ситхов под одну гребенку,утверждением чо они "кровожадные мясники".
Ах да...ИМХО)
Garibaldi
2 Darth Sargonnas
Вот тут я немного загнул - поразмышлял по поводу(и без), на рус. сайтах я тоже вишу - гораздо интересней.
-Darth Sargonnas
Неплохие мысли. Русские сайты просто более информативные. А это залог хорошей осознанности юзеров. Хотя, очень радует, что и украинский портал по ЗВ существует. Как никак, приятно встретиться с людьми, которые как и ты увлекаются ЗВ.

2Razzor
Первая фраза просто убила. И это говорит джедай. Да уж)
Вейдера не трогать, на самом деле он был очень сильным ситом. Советую прочитать фанфик Darth Fury "Последний повелитель", очень много переосмысливается после прочтения.
-Razzor
2 Саргоннас -уважаемая,я 95% своей жизни на УАГе,и в ЗВ вообще был ситхом.Кстате про силу))Когда она есть,ума не надо.Вейдер-олицетворение поговорки.Имхо)
Garibaldi
(Razzor @ 4.12.2007, 21:30) *

2 Саргоннас -уважаемая,я 95% своей жизни на УАГе,и в ЗВ вообще был ситхом.Кстате про силу))Когда она есть,ума не надо.Вейдер-олицетворение поговорки.Имхо)

Вот что значит Гейм портал.... вот такой и пользователь. Razzor хотябы для начала Прочти книги с 1 по 6 эпизод. Вот тогда ты хоть что-то сможешь сказать но всеравно будеи мало.
-Razzor
Докажи мне что Вейдер был хорошим стратегом.Докажи мне что он мог распоряжаься своими военными ресурсоми.Ну хотябы чуть-чуть. И тогда я изменю свое мнение,и перечитаю 1-6 еще разок.
И кстати,внесу поправку к своим словам.Я говорю не об А.Скайуокере,я говорю именно о Вейдере.
-Darth Sargonnas
2 Razzor
Хм, на счет Силы не была бы так уверенна. Сила тоже не каждому встречному дается.

-Tyzik
(Riala Avery @ 4.12.2007, 20:28) *

Можна питання. Ти себе відносиш до кого? І згоден, би ти бути частиною "стада" та йти за пастухом?

Аз есмь Ситх!
Думаю поймёш что я имею ввиду. А люди сами делают себя стадом... Знает ли овца о том что она овца? Нет. Знает ли человек, что он человек, а овца это овца? Да. Люди сами делают себя овцами и в этом виноваты только они сами. А в стаде небудет порядка без пастуха. Джедаи хотят дать овцам выбирать себе вожака из свого же окружения. Ситхи же хотят владеть этим стадом. Люди только деградируют и лиш жесткий котроль направит их в нужное русло... Таково моё мнение, если ты и сейчас непоймёш меня, то это лиш твоя вина... или мы живём в разных мирах.
-Razzor
Сейчас мы обсуждаем Вейдера.Он очень сильный ситх.Но как он распоряжаеться своей силой?Ну неужели великий ситх будет такое вытворять?
Для меня эталон ситха-Бэйн.Он положилл начало "Праву Двоих",а Вейдер в свою очередь замкнул эту цепь..И имхо Вейдер Бэйну не годиться и в подметки.Вейдер действует грубо,не элегантно.Именно под этой его "неуклюжестью" я и подразумевал "избыток" силы.
Извините,что без конкретики,но голова болит искать норм "доказательства" : (
-Riala Avery
Tyzik

Нехай це і не зовсім відповідь на моє питання, але твою думку я більш менш зрозуміла, дякую _a1.gif
-Snow
Вообщето Ситхи насколко я помню из терминологии книг ето отдельная раса которая имеет сильное соотношение с Великой Силой.Но если вы говотрите про владеющих Силой Темных то как по мне ето те же Джедаи которые идут к той же цели своими способами и даже иногда мне кажецца что Ситхи по своей идиологии намного лучче чем Джедаи.Потому что они действкют более открытей(исключение Палпатин который впоряде времени скрывалься под маской канцлера)
-Holyblade
1)Мяснеги)))
2)Ексайлед +100000
3)Ситхи никогда не принесут мир галактике даже если бы им не мешали джедаи,а вот джедаи смогли бы построить мир,если бы не мешали ситхи
4)Хто там говорил,что джедаи не могут жыть без ситов???Я так не думаю (с) Оби-Ван)
-Satanail
Ситы - это те, без кого трудно представить мир ЗВ. Благодаря им происходят интересные события и неожиданные повороты в истории ЗВ. Ситы - это те, кто обречен находиться в постоянном водовороте великих побед и не менее великих поражений. Это те, кто постоянно будет желать свободы, которая приходит с абсолютной властью. И лишь не многие из них (возможно, самые великие) смогут ее получить.

[/оффтоп] Как сказал м-р Олливандер (создатель волшебных палочек) Гарри Поттеру:
- В конце концов, Тот-Кто-Не-Должен-Быть-Помянут творил великие дела –
ужасные, но великие. [/оффтоп]
-Abby
Ситхи ето зло, но они являются частю силы.
И всеже ситхи ето разрушытели добра и породители зла.
короче ситхи ето бяка)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.