Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Наші улюблені клони
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Garibaldi
(Dark Gunner @ 25.6.2007, 10:16) *

Коли тдивишся на те, що витворяє Мейс Вінду у мульті "Війни Клонів", то якби такими були всі джедаї - битва при Геонозисі булаб виграна набагато швидше...

Ну если так размышлять то войну можно было закончить еще до ёё начала – если б Винду поступил на Геонозисе как генерал, а не джедай. Читай Уразлива крапка
-Abby
отличные клоны были: те что с Оби-Ваном и комндором Коуди
-COF
Галактичний Десант, крутi хлопцi)
-Hayden
Эйла Секура и 327й Зоряний Корпус - the best! Хотя помоему не 327!
King
7й Аеромобільний Корпус

Как по мне. blush2.gif
-Konan
Банально , но 501 легион... =)
White Ice
501й Легіон мне больше всего прикольнул.
Mad
Так 501й легіон мені теж сподобався більше за інших.
Haydamaka
У фільмі найбільша "акторська гра" була у клонів Кенобі. Якщо я не помиляюся, Коуді - це єдине ім"я клона, що пролунало на протязі усіх 6 частин. Цей підрозділ якось ближче сприймається. Вони мої "улюблені клони" _a1.gif
-Clever
Delta Squad - самые симпатичные клоны, которым посвященны книги и целая игра Star Wars: Republic Commando.
Champion
501й Легион. Как по мне.
--Delta-
Атряд дельта конешно и не спрашивайте почему.
-Addax
Галактичний Десант класный отряд)
-Midnight
Я проголосовал за дельта сквад _a1.gif
Jurico
Мне больше всего понравился отряд дельта.Играл в "Republic commando",так там они себя проявили крутыми перцами)
Pein
Arc Clones - на мой взгляд самые лучшие,ну ещё 7й Аеромобільний Корпус
-Konovalov
7й Аэромобильный корпус и ЭРК-клоны) 7й мне нравится из за того что им командовал Оби-Ван и Блай...а ЭРК клоны,потому что среди них был мой любимый перец) Альфа-17.
Remres
Delta Squad - Хлопці в реалі файно воюють. Знаю про них тільки з Republic Comando .
( Доречі киньте ссилки на книги з участю Delta . Якщо неважко звичайно.)
Garibaldi
Известно всего 2 книги в которых участвует группа «Делата» - первая Republic Commando: Triple Zero, но еще не переведена – есть только англ. вариант скачать можешь в Логове Голодного Эвока. Вторая книга еще не вышла - Order 66 ожидается в районе сентября.

Насчет клонов –
АРКи – но они как вода и огонь – АРКи Альфа просто «дубовые»(готовность пристрелить клонов-детей ради того чтоб они не попали к сепаратистам), а АРК Нулевые (Нули были безумны как коробка с хэйпскими чагами. На всю армию их было всего шестеро, но складывалось ощущение что это уже перебор.(с) рассказа Karen Traviss – Odds). Дай специализация у АРКов – диверсия в глубоком тылу(особенно у Нулей), не часто можно увидеть АРКов в прифронтовой зоне.

Республиканский Коммандос – не такие разные, хотя тут все зависит от воспитания (к примеру «Дельту» учил другой сержант и по сравнению с «Омегой» они жестче) дай и задания у них чаще в зоне кофликта.

Остальные подразделения были чистыми «рядовыми клонами» и больших различий не имели, хотя нельзя считать что клон нечто вроде дрода из «костей и крови», может у них изменены некие изъяны которые мешали в бою но в остальном то они тоже люди)-
Saske
Команда Дельта closedeyes.gif
-Shikamaru
Ерк Клоны
-Ajunta Pall
Клоны атаковавшый храм джедаев...
и броня разрисована у них хорошо)
-Exigo
Отряд Дельта... На металолом ток так дроидов пускают)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.