3 Епизод ,из-за того что много дуелей ,графика и очень хороший сюжет лучше чем в других Епизодах
Mortarion
21.6.2010, 14:17
2-3 за графіку новіше зроблено ніж 4-6 епізоди, 5-6 за сюжет)
-Astaroth
22.6.2010, 17:00
3, бо спецефекти і бої самі офігенні!
2 и 5 2-Очень понравился Эпизод на арене и сюжет кулл и 5 за драку люка и вейдера.
Больше всего понравился 3й эпизод из-за спецэффектов, сюжета и битвы Оби-вана с Энакином.
2й - наиболее интересный и красивый.
Мої улюблені- New Hope І Revenge of the sith , в третьому подобаются бої, дуже швидка і красива постановка. В четвертому- сюжет і Мудрий Обі Ван.
Очень нравятся эпизоды с первого по третий, там показано восхождение Палпатина на олимп власти, ну и Квай-гон тоже очень импонирует.
Понравился 3 епизод за все его битвы и экшн! Но розстроило что все что делал Оби-ван для воспитания Энакина как джедая пало прахом!
3 эпизод, так как он по технологиям более совершенен, и за то, что там очень хороший поворот событий, фильм смотреть не скушно
показуется как человек меняется, веть такое возможно и в реальной жизни
-Ennekin
12.7.2010, 11:41
Сподобався 3 епізод його єкшином и битвою у кінці!
мне понравлась 6 эпизод дракою в конце и как люк стал джедаем
Менi бiльш за все сподобався 3 i 6 епiзод,вони менi сподобались драками)
Ви що 2 самий рульний, там Йода так зажигав

! |
| Попередження: Нарущение правил раздела, 10 дней Р/О |
Особисто мені найбільше сподобався 1 епізод, оскільки все там і починається, а в інших все пвоертаєть по злому, всі гинуть і тп ,дуже шкода Квай Гона, оскільки якби він бкув ділі я вважаю було б цікавіше, та без цього і кіна б не було), як на мене 1 сама цікава частина.
Больше всего нравятся последние 3 части. Мне кажется что как то не сильно вяжутся первые 3 и последние 3 в плане понятия "Джедай" и т.п. Отличия сильные. Если взять их как два фильма (1-ые 3 и 2-ые 3) то лучше мне кажется 2-ой. Сюжет интереснее. Хотя в 3 епизоде в кое-то веки победило Зло.А это раритет.
Больше всего мне понравился эпизод 1 очень прикольный,3 много спецэфектов и борьбы на световых мечах,6 захватывающий,интересный, ну и то что Люк убидил Вейдера перейти на светлую сторону))).
Liberty Prime
4.9.2010, 17:22
3 самый классный). Не знаю, чем он мне так сильно понравился, но больше из-за финальной битвы на саберах между учителем и учеником
Уважаю 1 эпизод за то, что там показали настоящих джедаев с правдоподобными битвами. В нем, в отличие от оригинальной трилогии, чувствовалось присутствие Силы в дуэлях. Ну и конечно же появилась глефа
Больше всего люблю я шестой эпизод из за счастливого конца, третий эпизод хороший но в нем не передается все то что происходило с персонажами на эмоциональном уровне по сравнению с книгой фильм получился менее эмоционален а я думаю это важный момент в ключевом звене всей саги.
-Dark Nick
8.9.2010, 6:13
Однозначно 3-ий.
Неожиданные повороты сюжетной линии, красивые драки ( особенно когда Оби-ван дрался с Анакином ).
Вообщем фильм оставил о себе только лучшие ощущения.
3 - однозаначно крута.
але 4,5,6 - найкращі.... сюжет супер і на той час (70 роки ) знято теж дуже непогано..
хотілось би побачити їх перезнятими..
1 - також непогана.
Мені сподобалась 3 частина, своїм надзвичайним сюжетом, а також перша, за бій між Оби та Молом
-Vell ze Vull
4.11.2010, 19:13
А как по мне 5тый он более интересней для меня))
Мне больше нравится 3 эпизод, так как там больше экшена и Энакин переходит на темную сторону.
-Excelente
6.11.2010, 9:26
Самый мой любимый это первый и второй эпизод, в них есть что-то такое чего нет в остальных частях.
Третий покорил своей эмоциональной базой, но в дубле не очень, на англ язе круче смотреться
3ий. Наиболее эмоциональный и переломный. +Открыл для себя Хайдена Кристенсена.
-Alkatar
8.11.2010, 17:41
3

! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів р\о |
Хм,на мой взгляд 3 эпизод самый лучший,в нём больше ненависти и злости от Энакина,и то что Сенатор Палпатин император,меня вообще паразило.
-Barbatos
21.11.2010, 23:01
Звісно епічний епізод 4.
Початок саги завжди інтригує, після неї мало, що настількі захоплювало.
Я помітив тут більшість любить нові частини, дивно...
Все эпизоды захватывающие по своему, но меня заинтриговал именно пятый эпизод ”Империя наносит ответный удар”. С него у меня и произошло знакомство с вселенной Звездных Воин. Именно в пятом эпизоде мне в полной мере раскрыли концепцию Великой Силы и ее Светлой и Темной сторон.
-Palpatine
4.12.2010, 8:03
V. The Empire Strikes Back
! |
| Попередження: Порушення правил розділу 4.8, Уникайте безпідставних тверджень. 2 днів Р/О. |
3й эпизод понравился тем, как там показана темная сторона силы, плюс графика и в HD действительно очень интересно смотреть. И с детства любовь к 4му эпизоду, уж очень он мне сюжетом запал в душу.
Midnighten
30.12.2010, 20:13
3 епизод) очень красочный много спецефектов. я такое люблю
-Raymus
30.12.2010, 22:28
Я считаю самый насыщенный и хороший эпизод это шестой)
Второй и третий более яркие и красочные.
Ltonique
31.12.2010, 10:01
3-й эпизод самый интересный, имхо.
1) Эпизод сам по себе содержит массу непредсказуемых поворотов сюжета, что делает его захватывающим
2) Так как 3-й эпизод самый "свежый", как упоминали ранее, там используются самые новые технологии
По этому он дает самую красивую картинку, и считается лучшим
P.S. С наступающим!
Лично мне нравятся 4-5-6 ( как не как история). А по сети то спецэффекты отличные в новом поколении, а именно в 1-3 эпизодах. Но все что сделал Лукас, классно. Я за 4 эпизод)
Проголосовал за 3 эпизод, ибо в 3 эпизоде происходит много переворотов, кто-то предал кто-то умер, также 3 эпизод считается последним из вышедших фильмов про Star Wars, ну и конечно же благодарю Джорджа Лукаса за такую прекрасную Сагу
Epic Fail
5.1.2011, 11:21
Как по мне так самая захватывающая сага это 6, ибо при просмотре 6 части, вспоминается ностальгия) первые части стар варса, более хорошо продуманный сюжет фильма)
Долго не мог выбрать.
Оставляют приятные воспоминания 3-ий и 6-ой эпизоды.
В "Мести ситхов" красиво раскрывают суть темной стороны, как мне кажется, и куча спецэффектов вместе с финальной битвой доставляют.
"Возвращение джедая" я считаю, что сделали удачно, ведь сражение Люка с темной стороной и финальный праздник захватывают и заставляют смотреть без зева, хочется смотреть снова и снова..
Хан Соло крут
Мені спообався 3-ий так дуже багато екшену

! |
| Попередження: Флуд. 6 дней Р/О |
-The Sam
23.5.2011, 18:52
Удалите пост ,Спасибо
-Malevich
23.5.2011, 20:05
по новизне конечно третий самый лучший спец эффекты и конечно подобранные актеры просто бесподобно исполняют свои роли.
Но самый захватывающий эпизод это 6ой особенно битва люка с вейдером и сидиусом!
-Yellowboy
21.6.2011, 15:45
Но самый захватывающий эпизод это 6ой особенно битва люка с вейдером и сидиусом!
Наоборот таки, самый захватывающий момент это битва Скайуокера с Кеноби, и самый трагичный пожалуй...
Най епічніші епізоди це звичайно ІІІ - VІ-ий.
Але обираючи між цими двома епізодами, мабуть все ж таки я оберу VІ, бо на той час це було просто класика.
Больше всего понравился 3 эпизод, самый эпичный имхо.