Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
GTA 4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
Spellman
Из нового заметил оконные платформы _a1.gif Очень удобное средство передвижения по небоскребу. Так же есть побочные миссии с роликами вставками(всего 12). Правда они местами банальные, но со своим новым сюжетом. Так же стоит заметить, что они короткие.

2Samurai
Поверхностно и неправдиво сказано. У Сони 8 ядер, 1 заблокировано, используются только 3. Видюха мощная, но в основном на помощь приходят ядра, которые отдаются под какую то настройку (сглаживание, тени и т.п.). Оперативки как раз ооочень мало, на что разрабы и жалуются.
Gordus
Ну, самурай, по твоей логике- что бы ты смог сыграть в ГТА4 твой копьютер должен иметь восемь ядер, три карты жифорса 9600 по 1024 мегафигулины и оперативку в 10 гигафигулин.
И исходя из этой логики ГТА4 на компе обычного смертного будет выглядить как тетрис, хотя на ПС3 она звезд с неба не хватает. И вообще все игры, которые уже вышли на ПК,типу того же кризиса, гирс оф вор или масс эффект с ассассинс крид, выглядят тоже как тетрис=\
-Keeper
Давайте только не преврашять и этот форум в рассадник холи-воров)
Кста, по компьтерным меркам, видео карта ps3 приравнивается к "тюнингованой" geforce 7800, а мощь 8-ми ядер не такая уж и крутая, как нам говорят (кто хочет поспорить -- пусть сначала погуглит _a1.gif )
А проблема в ГТА4 с управлением будет, как я слышал, в управлении машиной. Мол, машина на приставках заводиться плавным нажатием аналога...
Spellman
Машина заводится(если, конечно, не разбита) любым нажатием R2 или L2. В зависимости от силы нажатия меняется скорость машины. Проблем с этим в ПК версии не будет.
Кстати, забыл упомянуть. Благодаря акселерометру в контроллере Syxaxis PS3 доступны новые возможности. Управлять мотоциклом, лодкой, вертолетом(самое прикольное) путем движений джойстика в пространстве как рулем. Можно например сделать полноценную мертвую петлю на мотоцикле и приземлиться живым. Так же можно использовать перезарядку оружия, резко двинув джойстик на себя.
-Myst
(Samurai @ 16.8.2008, 13:44) *

Абис прав приставки делались токо для игор нач для игор и железо:
*там 8 ядер
*видюха серавно што взять 3карти джифорс 9600 по 1024Мб
*оперативка около 10 Гб

У ПС3 не 8, а 6 ядер (7-е запасное), и всего 1-но физическое.
Видеокарта у ПС3 на уровне 7900!!!
Оперативки 512
-Nord
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1919292#1919292
Сриншоты я незнаю правда или нет скорость правда маленькая и прочитайте на том сайте как чать с tfile. весит 4гб
-Marco
это мод к СА. И никакого прямого отношения к ГТА4 не имеет в принципе.

ЗЫ:Текстуры просто ужасны...
Spellman
Йа в онлайне. Что то тут не так..,ad.gif

Darth Cooper
Решил не создавать новую тему, а просто поднять старую…
Поклонники серии ГТА… В том числе и я… Свершилось… ГТА начиная с 2-го декабря официально на ПК. ЭТО НЕ ФЛУД, и не маразм!)

Официальные даты которые заявили РокСтар Норт это:
2 Декабря США
3 Декабря Европа
3 Декабря Австралия

И того имеем 16 дней до выхода в свет самую громкую игру… ( Не верите мне поюзайте гугль ! )

Системные требования:
Минимальные системные требования GTA 4:
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков

Рекомендованные системные требования GTA 4:
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков

Источники:
http://www.rockstargames.com/IV/#?page=information
http://gamesweasel.com/blog/news/gta-iv-pc-release-date/
http://www.gtagaming.com/
Roofless
Приблизно десь у ніч з 2 на 3 на 0деї вже мабуть буде ))
Darth Cooper
Проблема перевода наверно будет, если скачивать с торентов или с других сайтов скорей всего что игра будет без перевода... Лицензия сразу с переводом, а вот пираты и иНЕТ переведёт через 1-3 дня...

Лично я хочу купить лицензию... И еще нада прикупить 1-2 гб оперативки, а то чето то стрёмно laugh.gif tongue.gif
-Ronin
Ф топку перевод - буду играть на оригинале. И в интернете, имхо, появится на день-два раньше релиза. Вопрос в том, сколько будут делать крек, хотя с такой популярной игрой, думаю, это не займет много времени.
Darth Cooper
Можно вспомнить что было с GTA IV на Xbox360, у меня друг скачал вроде как за неделю до оф реализа... Надеюсь что так будет и с версией на ПК )
Кряк - это головняк на 1 день, можно представить как все геймеры мира в один день стараются сделать кряк, попыток много)
Единственный мега головняк... Это качать (18 гб при установке уже), ну по крайней мере... от 9 гб она весить будет... Вот эт головняк качать ёё...
Roofless
Ну... У мене для цього є спеціальний знайомий )))
Spellman
Кряк будет, скорее всего, Релоадовский(т.к. им за это деньги платят).
Для тех кто хотя бы знает англ. маты, перевод не нужен будет,поймете все на 90% _a1.gifА вот для речи Little Jacob'а не найдется ни одного русификатора_a1.gif Не забываем, что радио Владивосток ФМ на русском_a1.gif
А то, что выльется\не выльется в сеть - хто зна. Возможно лишь за пару дней до релиза.
Roofless
Ну, я найперший реліз не рахую, він завжди мега-корявий)
-Ziron
Ну что ж притаив дыхания будем ждать когда же поступит в продажу на пк.
-HeadShot
Угу.Будет прикольно а когда ближайший Релиз не подскажете?)
Skider
Игра выйдет где-то второго декабря... кажетсо...
-Doctor
дайте силочку де краще скачати blush.gif
Spellman
Cостоялся ISO релиз_a1.gif 13.8 гб, без крека. Пока что_a1.gif Всех поздравляю с этим событием!)
Remres
Де ? Коли ? Як ? Кинь по асі ссилку на це чудо .
-Heavy Rain
Ааа....щяс умру. Я её жду с 15 апреля как на Ихс бокс вышла. Спелман спаси меня-дай ссылку(можна в ПМ) bo.gif wild.gif dance3.gif

Между прочим на ПК ГТА будет намного круче. Разработчики сделаи графу раза в 3 лучше чем на платформах bo.gif
Darth Cooper
NishikyДа так графика доработана и как говорят разработчики с Боксом не так уж сравнима (тоесть намного ярче). happy.gif
Где то слышал что кряк уже сделали сегодня ночью полажу в гугле если найду кину сюда thumbup1.gif
В Эвропе ГТА стартует начиная с завтрешнего утра норма руссики сделают только (обещяют) с 12 по 14...
-Heavy Rain
Планировал сейчас на петровку сганять...но отложил на завтра. Кста, вопрос к тем кто уже купил:
Игра стоит как один диск или как два? Просто на петровке один диск, даже двухстороний стоит 35грн. А вот у меня подозрение что тут 70 будет.... некто не в курсе случайно? rolleyes.gif
Darth Cooper
Nishiky
Эт ты про пиратки говориш? blink.gif
Потому как я думал что лицензия будет стоить не менее 100р huh.gif
И если у пиратов то там нету актив кода tongue.gif
-Heavy Rain
Смотря в какой стране ты живеш.... 35 грн не пиратка. Скорее не лицензия.....

В инете пока негде не нашол.... все так увлеклись что некто заливать не хочет megalol.gif
-Ronin
Пока образ есть только на пайретбее и его качают 14+к личеров) Ближе к ночи обещают выложить на украинских варез ресурсах, ну и за ночь, я думаю, умельцы склепают крек _a1.gif
-Heavy Rain
Будем надеятся.... rolleyes.gif
Sentra
боже мой, одна игра, 14000 личеров, ужос)) Не скачаешь же) На ПС3 классная очень игруля, на ПК фич с джоем не будет жаль(
-Heavy Rain
(Saber @ 2.12.2008, 18:45) *

на ПК фич с джоем не будет жаль(

blink.gif huh.gif а что это такое? или кто такие?
Spellman
Я же уже описывал тут. Перезарядка - резко перевернуть и в обратное положение геймпад. Управление байком(+ трюки)\вертолетом\лодкой\ - двигать геймпад в разные стороны. Сам привык к перезарядке, очень динамично выходит _a1.gif

Игра то вышла на пиратбее, но Крека к ней нет еще _a1.gif
-Disturbed
у меня выложили на провайдере , весит 13 гб ... Хочу посмотреть потянет ли моя старушка или нет...
-Heavy Rain
Будь добр... дай ссылку bo.gif
Remres
Вже по ідеї і кряк виложили... (GTA 4 - Grand Theft Auto 4 - Crack (No DVD)(Якщо це те що треба)
-Wind
есть , я где-то видел , а на торенте не искали?
Remres
ranting.gif Я неможу знайти сам торрент гри... Може хтось бачив\має ... поділіться якось. Буду вдячним. (Сорі... Знайшов... )
Lokki
Качаю з 0дей. Ліків нема, русифікація буде тільки у вигляді субтитрів...
Реліз у вигляді двох двошарових (двуслойных) дисків
-Heavy Rain
Та ну его такое... лучше поеду куплю завтра
-Ronin
Очень я сомневаюсь, что пираты так быстро склепают. Крека еще нету, но образы я уже поставил на закачку)
-Heavy Rain
Облом... только что приехас с петровки. Разводиловы блин. Пока ещё нет. Продавцы скади что поставщики обещяли ещё вчера вечером, потом перенесли сегодня на утро.... а терь и утром не привезли. Уроды. Вообщем я ещё вечерком скатаюсь unsure.gif
Darth Cooper
Лицензию там видел? Если да, какая цена (англ версия)
-Heavy Rain
Не видал, я ж сказал - не завезли ещё. Сегодня вечером скатаюсь снова - скажу. happy.gif
Ramiel
Просьба оповестить на форуме если найдете кряк к игре.
Darth Cooper
Nishiki Акей laugh.gif
Ramiel Юзаем Google вместе, быстрее будет)
-Heavy Rain
Скоро буду ехать. С богом rolleyes.gif
-Iceman
крак буде рано чи пізно... Ось що я вам зараз дам)
Ось читайте...

Выступление одного сотрудника компании Rockstar по поводу попыток взлома защиты игры Grand Theft Auto 4:
Оригинальный текст:

Rockstar North December 2nd, 2008 |18:09
"Dont bother to beat our protection, guys. Think we spent 200k for you to play our game for free? Think twice!
You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free"

Rockstar already won against the Pirates this time. The most important and vital period is the release period. If it was not leaked early and no cracks surfaced for 48 hours after release, the game developer won.
After that it no longer matters

Переведенный:

Не беспокойтесь парни, вы не победите нашу защиту. Мы не зря потратели 200 тысяч $ на защиту чтобы вы бесплатно играли. Думайте!
Реально существуещего кряк не может быть и не будет. Мы сделали все чтобы вы не играли бесплатно.
Rockstar уже победила пиратов, по времени, в которое игра не была взломана. (от себя добавлю как случае быстрого взлома NFS Undecover, Crysis Warhead, Far Cry 2, они используют аналогичную систему защиты но с более старым билдом) Если в течении 48 часов игра не будет взломана, разработчик в лице Rockstar победит. Что будет после 48 часов уже не важно.
Svatov
Айс спасибо конечно за инфу, но перевод кустарненький немного...почитай его и сам поймешь.
Вот мой грубый вариант.

Не утруждайте себя взломать нашу защиту, ребята. Думаете мы потратили 200 тысяч зеленых, чтобы вы бесплатно играли? Пораскиньте мозгами. Вы действительно не сможете взломать эту игру верите вы мне или нет. Мы сделали все возможное чтобы вы не играли бесплатно.
-Heavy Rain
Они убили кенни, СВОЛОЧИ. Только что приехал. Короче я вас огорчу.
3 декабря это дата ввоза дисков в страну. Короче их сегодня только завезли. В ближайшие дни их будут развозить по городам, а там уже по торговым лоткам. Официальная дата выходи в продажу в Украине-6 декабря. Может и раньше, но максимум на день. Правда смотря куда их завезли. Если например в Киев, то киевляни уже завтра думаю смогут купить, если куда то в другое место, то киевляни отвесают ak.gif
Lokki
Яка офіційна ціна ліцухи, відомо?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.