помоему обе части хорошо сделаны, и спорить какая лучше для меня бессмысленно, но у каждого разные вкусы)) зато хорошо, что в БФ2 добавили героев и возможность ими норм играть, зато в 1 части веселее было валить бессмертных героев))) во 2 части, что там плохо сделали так это то что герои стали вампирами, что немного огорчает)) но если покопаться на сайтах посвященных ЗВ, то можно найти небольшой мод который это исправляет)) как по мне мод полезный и интересный)) если нужен будет сам мод или описание сообщите(жел. в пм))
-Cholach
10.9.2009, 14:45
мне больше подходит BF2
Если бы В бф2 разговаривали и клони разные были...
BF-2 ,для меня, гораздо лучше чем BF-1, и графика и космос, хотя плохо что не все карты из BF-1 перенесли в BF-2...
Во второй части сильно много добавили и она стала не очень.В первой части как раз всего норм жаль токо мечей нету но для етого есть ДЖА.
-NotSwifty
21.9.2009, 7:16
Второй БФ, на много лучше первого, ИМХО. Порадывало то, что можно было полетать в космосе, поиграть джедаем.

В общем, проголосовал за БФ2.
-Grievous
21.9.2009, 22:52
Мне больше по-душе вторая ))
Я думаю что Батлфронт 2 лучше тем что там больше возможностей в гемплее! Лично мое мнение)ну вообще 1 Батлфронт тоже ничё так =)
1БФ ваще неочёнь но в свои го даже очень интересная была но бф2 было добавле ончень много возможностей и оружия, техники скинов и конечно джедаи и ещё бф2 очень красочная игра так что Бф2 лючная из бф и пока ей нету равных !!!
Карты мне понравились на 1 БФ.но вот 2БФ впечатлил своим хорошим сюжетом кампании,новыми юнитами,новыми видами игры и конечно же боями в космосе.Говорят,скоро будет 3 БФ или уже есть,наверное это будет нечто.
BF2. Гораздо лучше гафика и геймплей поднялся. Естественно игра заслуживает уважения. Создатели смогли передать саму сагу звездных войн
лучше всего было бы бф3=) 1+2 +дополнения и больше возможностей
БФ1)
я просто привык к 1,а второй совсем другой,хоть график и возможности лутше но...
-Qiu-Jinn
18.10.2009, 19:02
Перший був класний, поки другий не вийшов. У другому мені дуже сподобалися космічні бої та гра за героя, що недоступно в першому. А ще якщо модів накачати.....
-Zero Zero Seven
23.11.2009, 21:21
Обидві гри гарні,але я обра другу частину,бо у ній більше можливостей(можна пограти з джедаїв,більше класів клонів),і сюжет як такий присутній.
-Liandri
23.11.2009, 22:43
я за другу частину, але в першій все якось динамічніше...)))
Я тоже за втрорую часть она мне кажеться намного лутше
Та не, БФ2 зе бест! мап більше та і можна побігати дроідами, джедаями, політати у космосі, досі граю))).
-Violence
3.1.2010, 19:04
Всегда больше нравился БФ2,из-за большего количества возможностей.Но вобще тут уже каждому свое)
Vlad-seon
9.1.2010, 11:16
BF2 круче бо там мона проводить космічні битви!
краще BF2, з*явилися джедаї, графа стала кращею та і гаймплей краще став.
BF2 так він кращий ) графіка,+ сюжет ігри дуже сподобалися.
БФ2.На него больше модификаций,бои в космосе,джедаи...и читы есть.
2 часть лучше,хоть и в первой много фунций(ползти,вид из кабины и т.д.)
Я проголосовал 2
-Vasilievich
22.3.2010, 14:55
БФ 2 скажу почему.
Ну 1-е ето сюдет,
2-е детализация игры
3-е возможность играть за Джедаев и ситов
4-е Крупномаштабность битв
5-е продуманость Геймплея
6-е Атмосфера игры и звук.
И еще много другого...... ждем третюю часть игры.
BF2, хороший сюжет, возможность играть за джедаев и ситхов, чего, как по мне, не хватало в первом BF. Отличный звук, и вообще намного интересней играть чем в 1-ю, имхо.
Лучше вторая, в ней можно за героев играть, космические бои, ну и кампания хорошая.
эээ лучше конечно BF2,в 1 не так много возможностей!Я проголосовал за 2
В принципе обе игры хорошие,но во второй конечно больше возможностей но год выпуска то разный.
-Ahiless
11.5.2010, 17:12
Конечно 2 часть.Больше миссий и больше возможностей.Да и космос есть.
-Christophe
11.5.2010, 17:17
Автор опроса не подумал, что 2 части гениальны по себе? =\
В первой особая физика, графика, а эти выстрелы из снайперки это что-то. И не было бы второй части без первой. Космос, возможность играть за джедаев\ситхов это особенность второй части и это именно ее изюминка. Вердикт: две части гениальны, опрос вфтопку.
-Jodo Kast
17.5.2010, 17:03
Батлефронт 2 кращий.У нього програмісти вклали більше ідей ніж у першу. Хоча геймплей залишився колишній. Та можливість політати між крейсерами дуже нравиться.
-The Offspring
4.6.2010, 0:30
BF2 лучше. Игра новей и намного интересней.
BF2 лучше.В игре новые способности,намного больше сводобы и тд
Antilles
15.7.2010, 16:37
BF1 Нравится больше хорошими картами, ну а BF2 Возможностями.
Блин, не так проголосовал, сначала подумал что вы про батлфилд...
Потом прочитал чей-то пост про дуели и подумал... что-то не то))
Вообщем тогда мой голос - обе плохие)
Обьясняю.
Ну во-первых очень слабый ИИ что делает игру утомительной(в обоих частях).
Во втором появились герои и они просто всех рвут, просто дисбаланс. Можно убить целую армию. Битвы между героями это неинтересное месиво. Бои в космосе можно было сделать интересней...
Обе хорошие)
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 12 дней Р/О |
В bf2 більше можливостей тому вона мені більше подобається)Але без bf1 нічого б не було:)
Ну мне больше симпатизирует BF2 больше возможностей, карты мне больше нравятся так что BF2
Карты в БФ1 очень хорошо сделаны, как по мне-лучше чем в во втором, а по возможностям конечно БФ2. У обоих есть свои минусы и свои плюсы.
BF2 лучше там можно играть джедаями в космос взлетать но там карти не сильно класние
Больше понравилось BF2 Ибо конечно герои джедаи и ситхи. В космосе можно полетать и посбивать вражеские корабли.
Больше нравится Bf2 так как там можно джедаями побегать))) А в основном они очень похожи и карты и возможности.
В топку ваш BF2 в 1 тоже можно джедаев сделать. И персонажей менять..скачивать теже самые карты) так что я за BF1
-electrowalker
23.10.2010, 2:49
и та и та хорошая...
но во второй гравфа лучше спецефектов больше...
ну и джедаями мона побегать...
проголосвал за BF2, обе части неплохие, но 2 часть больше радует своим геймплеем, своими возможностями, ну и графикой
Epic Fail
5.1.2011, 11:20
голосонул за BF2, ибо в этой части больше всяких возможностей, получше графа чем в 1 части, ну и также радует геймплей)
Обе этих игры довольно средненькие(голос за обе плохие),хотя сама идея была неплохой.А особенно если кто-то видел ролики из закрытого проэкта BF3 видно то что геймплей можно было сделать совсем другим.(того что делали фри радикалы которых, распустили_.
Пандемики никогда неумели делать игры с хорошим геймплеем(тот же Lotr:Conquest например)