В чем была ошибка Джаггед Фелла? и чем ему это сказалось?
Какая именно ошибка? Дай подсказку.
его гибели

уже ответил сам на второй вопрос....
Darth Tyranus
11.2.2017, 17:30
Возобновляя тему, использую старый вопрос, на который в далеком 2015 никто не смог ответить:
В чем был большой технический минус серии TIE истребителей?
Mortarion
8.3.2017, 10:00
У большинства моделей отсутствовал гиперпривод, они были зависимы от материнского корабля, плюс конструкция вызывала неудобства для посадки на поверхность.Также многие ранние модели не защищены щитами.
Darth Tyranus
8.3.2017, 10:19
Ура! Все верно. Интересно то, что по скорости и маневренности имперские истребители превосходили повстанческие. Но до высоких рангов мало кто доживал из пилотов.
Mortarion
8.3.2017, 10:36
Какой имперский гранд-адмирал, устроил заговор против Императора во время Галактической гражданской войны?
Mortarion
8.3.2017, 11:05
Верно
Как звали последнего и наиболее успешного гранд-адмирала Империи?
Mortarion
8.3.2017, 14:38
Гилад Пеллеон?
Верно, но я считал что это был Траун
Mortarion
8.3.2017, 16:56
Назовите солдат-клонов, переживших Клоническую войну и владеющими Силой.
Darth Tyranus
18.3.2017, 15:25
Mortarion
18.3.2017, 17:06
Нет
Уточнение; персонажи герои книг.
Надеюсь тема еще живёт))
Ответ на вопрос: солдаты-клоны которые пережили Войну клонов и которые владели силой - X1 и X2 созданные каминоанцами втайне на основе ДНК рыцаря-джедая Фалона Грея. (если верить Вукипедии XD)
Mortarion
8.3.2020, 14:36
Загадывай.
Как звали Мандалора из SW KOTOR II?
Mortarion
8.3.2020, 14:41
Canderous Ordo (Мандалор Хранитель)
Mortarion
8.3.2020, 14:45
Как назывался исторический период в галактике, который описывает события Kotor и Kotor 2?
Mortarion
8.3.2020, 14:52
Не совсем, но очень близко. То общий период, а конкретно период о котором я спрашиваю?
Mortarion
8.3.2020, 14:59
Верно, загадывай.
Кто командовал Экспедиционным корпусом Торговой Федерации во время сражения с Митт'рау'нуруодо? (книга)
Monn Shiel
8.3.2020, 15:30
(Aylor @ 8.3.2020, 16:00)

Кто командовал Экспедиционным корпусом Торговой Федерации во время сражения с Митт'рау'нуруодо? (книга)
Случаем не Кинман Дориана?
По факту - Кинман Дориана. Уточнение: Кто официально командовал?
Monn Shiel
8.3.2020, 15:37
(Aylor @ 8.3.2020, 16:33)

По факту - Кинман Дориана. Уточнение: Кто официально командовал?
Хм, если официально, то скорее всего - вице-лорд Торговой Федерации Сив Кав.
Monn Shiel
8.3.2020, 16:07
Думаю, вопрос довольно лёгкий, да и не вижу смысл затягивать отгадывание вопросов на года

. Кроме того, предлагаю в случае отсутствия какого либо ответа или при наличии верного ответа, писать не просто "верно, загадывай", а так же поведать интересные факты связанные с загаданным персонажем / местом / событием, etc., Ведь вы не просто так решили задать вопрос о том что или кого нужно отгадать. Но это я отвлекся, что касается самого вопроса...
Легенды гласят о некой чувствительной к силе расе варваров, которые так же известны как своего рода архитекторы, но при этом архитекторами не являясь. Кто они?
Mortarion
8.3.2020, 16:11
Зеффо?
Кажется мне что это Раката
Monn Shiel
8.3.2020, 16:29
(Mortarion @ 8.3.2020, 17:11)

Зеффо?
К сожалению нет, ведь зеффониане являются представителями нового канона, в то время как речь шла о легендах.
(Aylor @ 8.3.2020, 17:17)

Кажется мне что это Раката
Верно, это ракатанцы, так же известные как Строители, которые обрели свое могущество благодаря технологиям неких Архитекторов, порой приписывая их технические достижения себе (в этом и заключался весь "каламбур" с архитекторами

).
Загадывайте.
Раз опять я задаю продолжим тему с "варварами" XD
Вопрос: как называлась раса кочевников-завоевателей из Неизведанных регионов? (книга)
Monn Shiel
8.3.2020, 16:45
(Aylor @ 8.3.2020, 17:39)

Раз опять я задаю продолжим тему с "варварами" XD
Вопрос: как называлась раса кочевников-завоевателей из Неизведанных регионов? (книга)
Речь случаем не о "Избранной расе" юужань-вонгах?
Нет. Это не юужань-вонги. Подсказка: с этой расой имели счастье увидится Люк Скайуокер и Мара Джейд когда были в пространстве Доминации чиссов.
Monn Shiel
8.3.2020, 17:22
Хм. Если это не "дети Юн-Юужаня", тогда может это их союзники вагаари, которые собственно и помогали с вторжением первых в Галактику?
Верно, это Вагаари))) Задавай.
Monn Shiel
8.3.2020, 18:13
Что же, вопрос будет касаться конкретного персонажа Вселенной. Ныне летописи канона гласят о неком мастере-джедае, занимающемся, в основном, археологическими изысканиями. Он, уделяя особое внимание артефактам древней и могущественной цивилизации человекоподобных гигантов, он обнаружил важнейшую для себя находку — некий древний храм, в сердце которого было средоточие Силы, способное создавать видения, открывать прошлое и будущее чувствительным к Силе существам подобно Зеркальной пещере на Ак-То.
О ком идёт речь?
Ну ты конечно и задал вопросик. Но я таки знаю ответ - Эно Кордова.
Monn Shiel
8.3.2020, 19:43
(Aylor @ 8.3.2020, 19:38)

Ну ты конечно и задал вопросик. Но я таки знаю ответ - Эно Кордова.
Верно. Это Эно Кордова, персонаж нового канона введённый не так давно в новой игре по Вселенной - "Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден", а так же помимо игры данная личность появляется либо упоминается в воспоминаниях (флешбеках) в арке комиксов "Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден. Тёмный храм".
Самое примечательное в каноне Эно является то, что в обнаруженном им храме со средоточием Силы, мастеру-джедаю предстало видение грядущего Приказа 66 и падение Ордена, после чего он незамедлительно отправился на встречу с Высшим Советом джедаев, но к сожалению ему никто не поверил, что довольно таки опрометчиво со стороны Высшего Совета. А дальнейшую судьбу ордена мы уже знаем...
Загадывайте.
Ну что же... вопрос таков: как назывался древний культ предсказателей с планеты Дромунд-Каас?
Mortarion
8.3.2020, 19:52
Пророки Темной Стороны
Шустрый однако. Задавай))
Mortarion
8.3.2020, 19:55
Название битвы, которая нарушила 10 летний мир между Старой республикой и Империей Ситов.
Если я правильно понимаю - речь идет о Второй Великой галактической войне, которая являлась нарушением Корусантского соглашения в результате которого был установлен мир между Галактической Республикой и Империей Ситхов...
Mortarion
8.3.2020, 20:19
А первой битвой в ней можно считать...
Mortarion
8.3.2020, 20:27
Масштабная была битва. Хоть многие считают первой вторжение на Тарис. Загадывай.