Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Игра: Вопрос/ответ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
Rastor
В чем была ошибка Джаггед Фелла? и чем ему это сказалось?
Justice
Какая именно ошибка? Дай подсказку.
Rastor
его гибели sleep.gif уже ответил сам на второй вопрос....
Darth Tyranus
Возобновляя тему, использую старый вопрос, на который в далеком 2015 никто не смог ответить:

В чем был большой технический минус серии TIE истребителей?
Mortarion
У большинства моделей отсутствовал гиперпривод, они были зависимы от материнского корабля, плюс конструкция вызывала неудобства для посадки на поверхность.Также многие ранние модели не защищены щитами.
Darth Tyranus
Ура! Все верно. Интересно то, что по скорости и маневренности имперские истребители превосходили повстанческие. Но до высоких рангов мало кто доживал из пилотов.

Mortarion
Какой имперский гранд-адмирал, устроил заговор против Императора во время Галактической гражданской войны?

Justice
Деметриус Заарин
Mortarion
Верно thumbup1.gif
Justice
Как звали последнего и наиболее успешного гранд-адмирала Империи?
Mortarion
Гилад Пеллеон?
Justice
Верно, но я считал что это был Траун
Mortarion
Назовите солдат-клонов, переживших Клоническую войну и владеющими Силой.
Darth Tyranus
SG =)
Mortarion
Нет laugh.gif
Уточнение; персонажи герои книг.
Aylor
Надеюсь тема еще живёт))
Ответ на вопрос: солдаты-клоны которые пережили Войну клонов и которые владели силой - X1 и X2 созданные каминоанцами втайне на основе ДНК рыцаря-джедая Фалона Грея. (если верить Вукипедии XD)
Mortarion
Загадывай.
Aylor
Как звали Мандалора из SW KOTOR II?
Mortarion
Canderous Ordo (Мандалор Хранитель)
Aylor
Загадывай)
Mortarion
Как назывался исторический период в галактике, который описывает события Kotor и Kotor 2?
Aylor
Старые войны ситхов
Mortarion
Не совсем, но очень близко. То общий период, а конкретно период о котором я спрашиваю?
Aylor
Тёмные войны (вроде как)
Mortarion
Верно, загадывай.
Aylor
Кто командовал Экспедиционным корпусом Торговой Федерации во время сражения с Митт'рау'нуруодо? (книга)
Monn Shiel
(Aylor @ 8.3.2020, 16:00) *

Кто командовал Экспедиционным корпусом Торговой Федерации во время сражения с Митт'рау'нуруодо? (книга)

Случаем не Кинман Дориана?
Aylor
По факту - Кинман Дориана. Уточнение: Кто официально командовал?
Monn Shiel
(Aylor @ 8.3.2020, 16:33) *

По факту - Кинман Дориана. Уточнение: Кто официально командовал?

Хм, если официально, то скорее всего - вице-лорд Торговой Федерации Сив Кав.
Aylor
Верно. Загадывай)
Monn Shiel
Думаю, вопрос довольно лёгкий, да и не вижу смысл затягивать отгадывание вопросов на года _a1.gif. Кроме того, предлагаю в случае отсутствия какого либо ответа или при наличии верного ответа, писать не просто "верно, загадывай", а так же поведать интересные факты связанные с загаданным персонажем / местом / событием, etc., Ведь вы не просто так решили задать вопрос о том что или кого нужно отгадать. Но это я отвлекся, что касается самого вопроса...

Легенды гласят о некой чувствительной к силе расе варваров, которые так же известны как своего рода архитекторы, но при этом архитекторами не являясь. Кто они?
Mortarion
Зеффо?
Aylor
Кажется мне что это Раката
Monn Shiel
(Mortarion @ 8.3.2020, 17:11) *

Зеффо?

К сожалению нет, ведь зеффониане являются представителями нового канона, в то время как речь шла о легендах.

(Aylor @ 8.3.2020, 17:17) *

Кажется мне что это Раката

Верно, это ракатанцы, так же известные как Строители, которые обрели свое могущество благодаря технологиям неких Архитекторов, порой приписывая их технические достижения себе (в этом и заключался весь "каламбур" с архитекторами blush.gif).

Загадывайте.
Aylor
Раз опять я задаю продолжим тему с "варварами" XD
Вопрос: как называлась раса кочевников-завоевателей из Неизведанных регионов? (книга)
Monn Shiel
(Aylor @ 8.3.2020, 17:39) *

Раз опять я задаю продолжим тему с "варварами" XD
Вопрос: как называлась раса кочевников-завоевателей из Неизведанных регионов? (книга)

Речь случаем не о "Избранной расе" юужань-вонгах?
Aylor
Нет. Это не юужань-вонги. Подсказка: с этой расой имели счастье увидится Люк Скайуокер и Мара Джейд когда были в пространстве Доминации чиссов.
Monn Shiel
Хм. Если это не "дети Юн-Юужаня", тогда может это их союзники вагаари, которые собственно и помогали с вторжением первых в Галактику?
Aylor
Верно, это Вагаари))) Задавай.
Monn Shiel
Что же, вопрос будет касаться конкретного персонажа Вселенной. Ныне летописи канона гласят о неком мастере-джедае, занимающемся, в основном, археологическими изысканиями. Он, уделяя особое внимание артефактам древней и могущественной цивилизации человекоподобных гигантов, он обнаружил важнейшую для себя находку — некий древний храм, в сердце которого было средоточие Силы, способное создавать видения, открывать прошлое и будущее чувствительным к Силе существам подобно Зеркальной пещере на Ак-То.

О ком идёт речь?
Aylor
Ну ты конечно и задал вопросик. Но я таки знаю ответ - Эно Кордова.
Monn Shiel
(Aylor @ 8.3.2020, 19:38) *

Ну ты конечно и задал вопросик. Но я таки знаю ответ - Эно Кордова.

Верно. Это Эно Кордова, персонаж нового канона введённый не так давно в новой игре по Вселенной - "Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден", а так же помимо игры данная личность появляется либо упоминается в воспоминаниях (флешбеках) в арке комиксов "Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден. Тёмный храм".

Самое примечательное в каноне Эно является то, что в обнаруженном им храме со средоточием Силы, мастеру-джедаю предстало видение грядущего Приказа 66 и падение Ордена, после чего он незамедлительно отправился на встречу с Высшим Советом джедаев, но к сожалению ему никто не поверил, что довольно таки опрометчиво со стороны Высшего Совета. А дальнейшую судьбу ордена мы уже знаем...

Загадывайте.
Aylor
Ну что же... вопрос таков: как назывался древний культ предсказателей с планеты Дромунд-Каас?
Mortarion
Пророки Темной Стороны
Aylor
Шустрый однако. Задавай))
Mortarion
Название битвы, которая нарушила 10 летний мир между Старой республикой и Империей Ситов.
Aylor
Если я правильно понимаю - речь идет о Второй Великой галактической войне, которая являлась нарушением Корусантского соглашения в результате которого был установлен мир между Галактической Республикой и Империей Ситхов...
Mortarion
А первой битвой в ней можно считать...
Aylor
Битва за Кореллию
Mortarion
Масштабная была битва. Хоть многие считают первой вторжение на Тарис. Загадывай.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.