Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAGalaxy - 6 років!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Taviscaron
UAGalaxy - 6 рокiв!

Хтось із кіно-героїв сказав : «Не важливо, що в тебе в середині – про людину дізнаються через її вчинки». І скільки б разів ти не помилявся, ти завжди маєш шанс все виправити.

Ось уже вкотре UAGalaxy святкує свій День Народження, а це означає, що на цей портал заходять різні люди, які комусь подобаються, а комусь ні, що дають порталу нове життя, але заперечувати очевидне не можна – UAGalaxy своїми вчинками дає нам зрозуміти, що це не просто місце, для вбивання часу. Це щось більше, набагато більше та грандіозніше. Це не мегапопулярний проект типу Eve , це не попсовий WoW, це не задротський Світ Танків. UAGalaxy давно став для багатьох домом, де кожен знайде собі зручне місце. UAGalaxy дає змогу тобі стати тим, ким ти хочеш, визначити свої пріоритети, які згодом можна застосувати в реальному житті. Джедаї, ситхи, андроїди… Темні сили, світлі сили, нейтралітет… Спробуй будь що! Не зупиняйся, навіть якщо тобі сподобалось – адже завжди є щось більш цікавіше!

UAGalaxy розвивається, змінюється, доповнюється. Не можна сказати, що всіх влаштовує теперішній стан речей тут, але не варто забувати, з чого все починалося. Якщо оглянутися назад, на років 5, то можна побачити зовсім іншу картину. І знаєте що? Навіть тоді портал подобався не всiм! Я схиляюся до того, що UAGalaxy – це живий організм, який потрібен нам, а ми потрібні йому. Це називається симбіоз. Ніхто не ідеальний. Можна скільки завгодно казати про те, що все не так, як хотілося, що все погано, що смак гри втрачається і таке інше, а тим часом забувати про те, який є ти і що ти зробив для того, щоб все змінилось. І вкотре заходячи на сервера, ти змінюєшся. Зі звичайного школяра або студента ти перевтілюєшся в крутого джедая або в непереможного ситха! І ти забуваєш про всі проблеми та негаразди! Ось що важливо!

Отже, хотілося б привітати всіх тих, хто вміє «перевтілюватись» та отримувати задоволення від того, що маєш. Людині завжди мало, не варто про це забувати! Щастя вам, успіхів та всього найкращого! Тримайтеся разом, якщо вам сумно поодинці. Закохуйтесь та будьте коханими! Будьте героями для своїх рідних та знайомих! Життя дається лише раз і варто про це пам’ятати! То ж давайте на помнемо келихи терпким вином і вирушимо разом до кращого майбутнього!

Що ж, тепер, коли з привітаннями покінчено, перейдемо до найцікавішої частини:

До шостого Дня Народження порталу адміністрація підготувала для усіх користувачів знижки у ігровому магазині. Вони діятимуть два тижні та для наступних предметів:

VIP Holocron() - 33%

Premium Holcron() - 50%

Крім цього, ми оголошуємо про початок нового конкурсу на найкраще привітання з Днем Народження UAGalaxy!
З 30 липня по 14 серпня кожен бажаючий може викласти у цій темі відео, або аудіо привітання. А 15 серпня журі перегляне їх усі, та визначить переможця.

Умови конкурсу:

1)Свою роботу ви повинні викласти не пізніше 14 серпня.
2)Ваші привітання повинні бути записані на мікрофон, або зняті на камеру(ви можете заспівати пісню Happy Birthday у мікрофон, або зняти якесь невеличке відео привітання).
3)Забороняється монтувати фрагменти з будь-яких відео/пісень. Привітання повинне бути зроблене цілковито вами. Та вам не забороняється просити друзів про допомогу.

Переможець отримає Premium Holocron на рiк, або будь-який предмет з магазину на мiсяць!
Успіхів! І нехай прибуде з Вами Сила!

З повагою, завжди ваша Команда Event-менеджерів UAGalaxy.
Lotr
З Днем Народження! _a1.gif
Teo
Приєднуюсь до привітань)
Korbell
С Днем Рождения!!)
Rodni
C праздником)
Arto-Mooroo
З Днем Народження! _a1.gif
BVS
Мої щирі вітання !) biggrin.gif
Хай портал стає все кращим і досконалішим !)
Завзяття Дану ) та нервів адміністрації )
Alphax Kenobi
Хах. Поздравляю. Что бы там ни было, а УАГ подарил много незабываемых моментов и сблизил многих людей (а некоторых отдалил laugh.gif ).
Спасибо за всё blush.gif , с Днём Рождения!
AiVeR
С праздником! _a1.gif
Jerry
Добра и процветания.
Stiletta
С Праздничком!)

Спасибо всем за все!)
Iruk
С Днем Рождения!!)
YaYebiwe
C Днём Рождения! _a1.gif
Zema
С днем рождения!!! >)
Nikooz
Поздравляю Директора и игроков)
Рад, что портал через столькое прошел и продолжает нас радовать _a1.gif

Всем счастья!)

Праздничные об)
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2605 - приз 5к
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2606 - приз 10к
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=2607 - приз 5к
Olsney
Поздравляю!
Желаю порталу дальнейшего развития и долгих лет жизни (:
Dan
Вітаю портал UAGalaxy, і усіх його гравців _a1.gif

Найбільш приємно те, що з ним багато хто з нас знайшов собі хороших друзів, а з ними уже і багато пригод у реальному житті _a1.gif
Привітайте і їх з цим днем і скажіть, що треба нам разом ще хоч раз політати разом на кораблику в Галактичній Війні ) Я дуже стараюсь її скоріш доробити, слідкуйте за поїм підписом, скоро % підуть швидче ^^ )

Дякую, Taviscaron, за привітання )

Усім хорошого дня, натхнення у справах, а ввечері хорошого настрою і відпочинку!
Abyssal
ЮАГ ! з Днем народження ph34r.gif
Ars
С Днём Рождения!
Продолжай нас радовать с года в год всё больше)
Step
Оу, так. Цей портал дійсно не такий, як усі. Мої вітання, а також довгих та щасливих років ЮАГу і його мешканцям.
Xenomorf
Вітаю!!!!!!!!!!!!!
Avoid
C праздником наш любимый UAGalaxy!)
wOrst
Happy Birthday, UAG!
Sorshi
С Днем Рождения))))
Lil-Jux
C Днем рожденья ЮАГ !
centrix
Поздравляю всех с праздником. Спасибо всем людям которые работают над порталом и развивают его. Хеппи Бёздэй.
Amour
Happy Birthday, UAG!
Vovanuths
Поздравляю портал, надеюсь он будет процветать дальше, и дальше!
Boomer
С Праздником! _a1.gif
Rouch
С Днем Рождения UAGalaxy!))) Надеюсь, что он будет существовать еще минимум столько же =)
Dagget
С Днем Рождения,UAGalaxy)
LTBR
С праздником всех участников портала UA Galaxy (: Спасибо всем, что не забросили этот проект ))
Casper
С праздничком всех!))))

Еще 4 года и можно будет устраивать громкий юбилей на всю Украину)))
Black Hawk
С Днём Варенья =)
Victoria
Мои Поздравления! Несмотря не на что, есть что вспомнить все таки.. _a1.gif

Спасибо администрации что поддерживает Уаг.
Prestissimo
З днем народження !)))
-Iloveuagalaxy
Вітаю портал , я джаст бой прошу пробачення в всіх таксамо в адмінів в інфініті, басса. Адміністратори я каюсь що більше не буду обходити банів і робити всякої фігні за пів року я поняв що зробив помилку розбаньте мене на сервера дякую за все і за розуміння.
Nevan
С днем рождения.
Xose
З Днем народження.
Donetskiy
Поздравляю вас любимые мои:*** С Днём Рождения Портал!
Jein
С Днём Рождения, Юаг!)
Спасибо всем за создание портала. На портале лет 5 и не капли не жалею) Очень сильно поменяло жизнь, в лучшую сторону) Большое спасибо _a1.gif
Keron
С праздником ЮАГА!
Smyriel

С днем рождения, UA Galaxy.

На самом деле день рождения портала 13.07, а день рождения фактическое UAG еще несколькими месяцами ранее, когда резиденцией серверов был подфорум на форуме портала ZOW (Zone Of Warez).

С UAGом у нас такие отношения, что можно написать немаленькую историю как UAGа, так и мою на UAGе. Постараюсь кратко и то и то описать.

Пришли мы на этот подфорум с тогдашним другом Дозером. Для нас это стало платформой для воплощения нашего творчества и философии (в частности философии ЗВ), так как в то время я да и Дозер, активно интересовались двумя этими направлениями. Я и по сей день интересуюсь (наши дороги с Дозером разошлись, потому не знаю как он там чем живет сейчас, только предполагаю). Дозеру нравилось воплощать идеи ориентированные на всех игроков, на сервера в целом, в чем я также принимал участие первое время. Мне же больше импонировало воплощение субъективных идей.

Количество серверов, кажется, равнялось одному или двум. Модов никаких не стояло, был baseja. Я точно помню карту rome, где проводились ивенты и другие развлечения. Помню дуэльную карту темную с коридорами, храм какой-то. И помню самую первую карту, которая стояла при ZOWе - режим ффа, посредине располагалась платформа квадратная, а на против каждой границы платформы были выемки в скалах. Там царствовала динамика biggrin.gif

Клана было два. Республика и, несомненно, Империя. Правила кланов были простые. Но каждый игрок стремился придерживаться роли своего персонажа. Правил галактики я что-то не припомню, но вели себя все вменяемо. Мы примкнули к Империи: я - потому, что был под впечатлением от Дарта Мола и его сейберстаффа. Этот тип меча и стал моим первым и единственным по сей день. Мы с Дозером дослужились до сит лордов (высшее звание на то время, не считая Императора) до того, как появился отдельный портал UAGalaxy.

С переходом на отдельный сайт UAGalaxy я исчез на полгода или год. С возвращением на портал я обнаружил значительные изменения и отсутствие Дозера. Стоял мод ja+ (его кстати пробовали еще при ZOW и на то время существовал опрос на форуме насчет того, чтобы оставить этот мод), портал обзавелся множеством правил и притоком новых игроков. Я на непродолжительное время вступил в ряды Империи снова, но вскоре присоединился к клану Конфедерации, подклан Кореллия (да, кроме Империи и Республики появилось еще пару кланов). Там дослужился до какого-то звания (я в них не разбираюсь). Последний мой ролевой клан был Star Anarchy.

Вместе с поступлением в Star Anarchy, начались и мои проблемы с законом rolleyes.gif Я противостоял как мог новому моду ja+, правилам и администраторской власти (хотя до и после этого был судьей, правда с той же целью - блюсти справедливость). В общем-то, меня перманентно забанили за претензии в итоге tongue.gif После чего я откупился через какое-то время.

Вместе с Baltazar'ом и Blood Raven на Коррибане мы создаем Культ Смерти, ролевую организацию, воплощение моего мировоззрения, которая существует и по сей день. ДК был логичным продолжением моего мировоззренческого и философского пути. Некоторым идея и образ ДК так понравился, что они придерживаются его то ли в жизни то ли в других играх частично или полностью. А некоторые ненавидят его всем сердцем. Мы выступали за ролевизм, за свободу и за права на портале и в игре, и занимали первые места в рейтинге. Но, думаю, не стоит много об этом говорить. Вернемся к UA Galaxy, а то что-то меня занесло.

UAG рос и развивался. Приходили новые люди. Появлялись новые сервера, новые режимы, новые ивенты, новые кланы. Что-то приживалось, что-то - нет. Существовало десятки кланов и было десятки карт. Появлялись новые правила, новые возможности и ограничения. Кому-то что-то нравилось, что-то - нет. Но важно то, что UAG создал платформу для воссоздания и создания мира Звездных Войн, для взаимодействия игроков и их общения.

Мне и сейчас не нравятся многие вещи, но я, пожалуй, не буду говорить об этом.

Надеюсь, поведал вам что-то интересное и, может, новое. Извините за мою историю и историю ДК, но без этого я не мог : )Х

Спасибо UAGalaxy и удачи.
Viva La Revolución!

Aris
Поздравляю. ad.gif
Licemer
З Днем Народження!
Liones
Вітаю із Днем Народження!
Бажаю усій адміністрації здоров'я, терпіння, справедливості по відношенню до всіх відвідувачів порталу.
Vergile
Всегда приятно провести свободное время на этом замечательном проекте,да и вспомнить много что есть.Большую часть детства провел на Юаге ad.gif Большое спасибо всем кто вложил свои усилия в развитие и конечно же Дан Мору за замечательную идею!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!) handshake.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.