Завтра у період ~ 9:00-12:00 будуть тривати технічні роботи, портал може якийсь час не працювати.
Все поламалось і затягнулось ) Вибачте що так вийшло.
Відновлення займе від одного до кількох днів, і як наслідок буде змінено фундаментально структури порталу, а це приведе до того, що все буде працювати швидко і без лагів.
Поки що запускаю форум, і лише його, на нашому новому сервері в Німеччині.
Реєстрація нових користувачів поки непрацює
Про все інше сповіщатиму поступово.
Відновлено роботу усіх сайтів, і служб підраховування статистики. Повідомляйте як щось не так.
В мене не працюють сервери ваші!
Да, Кеп. Але нажаль відновити усі сервери сходу не получиться. З певних причин ми уже стали на незворотній шлях реорганізації, і тепер центр нашого порталу буде стояти в Німеччині, але також будуть працювати ігрові сервери в Україні. Це все для того щоб у європейців і росіян і українців також була можливість грати з меньшим пінгом.
Але технічно деякі моменти такої розгалудженості ще на етапі розробки (залишилось пару днів), а зараз, протягом півгодини я запущу пару серверів у Німеччині, де у вас буде уже можливість пограти

Чекайте...
Дан, есть ли возможность включить ффа?
Можливо сприймеш це за флуд, та чим зумовлене таке різке перепланування?
(Dan Mor @ 8.3.2012, 23:43)

Це все для того щоб у європейців і росіян і українців також була можливість грати з меньшим пінгом.
Achilles правильно сказав. А чому перепланування різке - це тому, що останнім часом всі страждати від лагів почали більше ніж звичайно. Колишня система почала давати збої трохи. А тепер і український сервер і німецький - літають просто!
Відкрито CS і Duel сервери в Німеччині !
Поки граємось там! Заходьте, тестуйте. Оновляться в списку самі.
https://xjedi.com/static/monitor.htmlякщо в когось не оновилися ще DNS, і через меню зайти не виходить, заходьте так:
/connect j3.jedi.com.ua:29044
Протягом кількох днів буде запущено ще серверів достатньо, і українських також, з маленьким для нас пінгом. Не все зразу, будьте терплячими

І тоді якщо з точки зору технічного комфорту - росіянам і європейцям краще буде на німецьких, українцям на українських. Але якщо захочете побити іноземців - ідете на інші, бо там їх буде більше )
Я в восторге, сервера в Германии сделал Дан, very wonderful - well done

.
Советую сидж/ctf поместить на германский хостинг, будет больше играть людей так, как эти сервера и так почти пустые.Дуельки моно оставить на укр, они и так забиты.Ффа оставте на укр, ибо пинг у Украины где-то 30-80, а из-за пинга больше 20-ти оружие стреляет не синхронно с снарядами.
Сейчас поиграл на дуэльном.Не единого лага не заметил.К тому же пинг улучшился на 50.Всё,начинаю снова зависать на серверах ))
Дан,благодарю за пинг )
Видно что прогрес есть,уже играю 40 минут на кс,пока ни разу не залагало,спасибо за роботу.
-Envision
9.3.2012, 10:19
Зробить шоб на дуельні і кс могли більше людей заходити , а то всім грати хочеться.)
Средний пинг был 20, теперь 60. Потери покетов нет, поэтому разница не ощутима.
(Dan Mor @ 7.3.2012, 18:41)

Відновлення займе від одного до кількох днів, і як наслідок буде змінено фундаментально структури порталу, а це приведе до того, що все буде працювати швидко і без лагів.
Играл с 14.10 - 14.21 на Кс сервере, пинг раньше был 14-18, теперь 57-98... Ради любопытства наблюдат за пингом остальных игроков на сервере, то у большинства пинг повышался с 55 до 90 и более... Так про какую стабильность может идти речь при таких скачках?
Сегодня играл - лагало у меня и еще у других игроков.
В ~ 22-00 лагало...
Играл полчаса назад... пинг вроде норм, где-то 10-15.
В общем как всегда, разницы не заметил.
Riot Riot
9.3.2012, 23:20
Играл на КС где-то с 20:30 до 21 - лагов нет, играть приятно, спасибо большое (=
-Stone Cold
9.3.2012, 23:25
Грав довго на КС середній пінг 120\130 (раніше був 150) коли забагато гравців піднімається до 150\160.Ще через ці зміни у мене виникла проблема,в рандомному місці,в рандомний час,в рандомну ситуацію у мене вилітає джа з такою
помилкою.
не через ці зміни. не плутай м'яке і тепле.. шукай причину в іншому
-Rattrap
10.3.2012, 11:29
Ребят, в данный момент сервера уже стоят в Германии, а не на Украине. У Украинцев повысился пинг, т.к. сменился маршрут. Дан Мор сделал это ради того, чтобы у Европейцев был пинг меньше. От России до Украины плохой маршрут, поэтому все Русские имели пинг 100 +. Сейчас же уже под 50-70.
А пинг 50, имхо, самый нормальный. Так что радуемся, что произошло такое событие.
Ранее пинг был 15-35, сейчас 50-90.
Для меня область нормальной игры заканчивается где-то на отметке 60, поэтому надеюсь будут украинские сервера.
Upd. Одно радует - лаги, которые были ранее, исчезли.
Everlast
10.3.2012, 13:41
Дан, раньше пинг был 100+ всегда, ниже не опускался... Сейчас же около 60, спасибо тебе большое) наконецто могу играть без проблем.
Kelborn Kad
10.3.2012, 13:42
раньше был пинг 80, сейчас - 120, но лагов нет. особой разницы не почувствовал. надеюсь на скорое восстановление всех серверов
Ранее пинг был 15-35, сейчас 50-90.
Forget Me Not, я с тобой соглашусь.
Дан,а ты можешь сделать так, чтобы в Украине был пинг как раньше(15-40)?
(Sparco @ 10.3.2012, 14:24)

Дан,а ты можешь сделать так, чтобы в Украине был пинг как раньше(15-40)?
Не задавати дурних питань, уважно читати що адміністрація пише в цій темі, не звертати увагу на брєдові пости всяких лолів і проявити терпіння.
Можна також почитати репутацію Zoro
-Galaxar
10.3.2012, 19:20
Теперь уже пошли лаги, играть невозможно... лаги жесть,
нереально пассивить...
(Galaxar @ 10.3.2012, 19:20)

Теперь уже пошли лаги, играть невозможно... лаги жесть,
нереально пассивить...
Это у тебя одного лаги. Интернет значит плохой.
Или попробуй выключить торренты и закачки, а потом играть
Лично у меня пинг хоть и 120

Но все идет чисто и без лагов.
(Vultur @ 10.3.2012, 21:47)

Лично у меня пинг хоть и 120

Но все идет чисто и без лагов.
пинг 120 это 0.12 секунды задержки между клиентом и сервером
это и называется лаг
(Senaj @ 11.3.2012, 10:57)

это и называется лаг
Мой лагометр не показал ни одной красной палочки за время, пока я играл. А значит, при пинге 120 игра идет чисто и без лагов.
(Senaj @ 11.3.2012, 10:57)

это и называется лаг
ні, лаг це коли впродовж 0.12 секунд чи більше тобі не приходять пакети - оце лаг. А якщо вони приходять з запізненням - це не лаги.
Від Сонця до Землі світло іде 8 хв !!! Подивіться на небо, Сонце ж не лагає? )
Velasquez
11.3.2012, 12:48
Посмотрел на Солнце как Дан посоветовал, эффект меня поразил

.
На самом деле при пинге высоком вероятность повышеного Jitter'a больше.При большом расстоянии Jitter повышается, то есть сигнал может доходить криво и как резаульт "Connection interrupted"
1. Лагов особо не почувствовал, был конечно часа с пол пинг пол 100, но это уже проблемы моего провайдера.
Доволен.

2. Дан, возможно ли убрать ограничение на вместимость серверов, до тех пор, пока не будут включены другие UAG Ja+ сервера? Ну, или хотя бы увеличить количество мест на дуэльном в два раза. Люди, думаю, были бы благодарны.
-Kapanyz
11.3.2012, 16:48
не знаю как у кого, у меня куча лагов, в т.ч. обрывов связи.
Раз даже написало, что мне нужно авторизироваться при том, что у меня голокрон и введен пароль был.
пинг на дуэльном около 70 . У кого меньше (30-50), я по ним просто не попадаю.
-Negative
11.3.2012, 17:01
Дан большое спасибо,поиграл.Я в восторге,за 1.2 часа игры ниразу не залагал и т.д
Сервера у меня лично не лагают вообще!
Спасибо
Тут уже твои проблемы) я попадаю без проблем по игрокам с пингом 30-50, учитывая то, что пинг у меня 100-120.
Это уже интернет у тебя такой)
(Kapanyz @ 11.3.2012, 16:48)

Проблемы с твоей стороны, т.е. у провайдера...

Раз даже написало, что мне нужно авторизироваться при том, что у меня голокрон и введен пароль был.
Лолка)

См. п. 1.
У меня в принципе всё норм)
Пинг 50-70
головне на логометрі лінія пряма валить

, знач усе ок , пінг трішки підвищився але це все поправимо =)
Dan когда уже будут работать другие сервера?
Exbifour
15.3.2012, 21:38
Несколько дней играю на новых серверах и всё просто отлично, ни одного лага за всё время не было. Вот только, если бы включили ещё несколько серверов, то тогда было бы вообще отлично (а то вечером на серв не войти).
Включите холи!!!!
Грав сьогодні на КС, лагати в мене стало трохи. Раніше все норм було.
Щодо дуельного сервера, то там у мене не лагає.
VULVARINE
16.3.2012, 8:40
Могу сказать одну вещь, почему у вас на ксе лагает. При установлении джа, стандартные команды это rate 4000, snaps 20, cl_maxpackets 30. Попробуйте rate 25000, snaps 40, cl_maxpackets 100
Из-за скопления людей, именно когда вы деретесь, лагометр скачет, появляется желтая и зеленая полоса, синяя поласа иногда подскакивает.
Зы, Дан, когда появится холи сервер? Когда будет такая возможность?
+1 к Speak'y
У меня стало лагать ещё хуже, лагометр скачет как сумасшедший, особенно в бою.
никто не подскажет как решить такую проблему?
! |
| Попередження: Это тебе не тема решения тех. проблем. Пиши в раздел решения тех. проблем. |
Могу сказать одну вещь, почему у вас на ксе лагает. При установлении джа, стандартные команды это rate 4000, snaps 20, cl_maxpackets 30. Попробуйте rate 25000, snaps 40, cl_maxpackets 100
Не, там еще смотря какой пинг. Эти настройки для пинга 1-100)
а вот если 150 и лоу фпс, то ставится максфпс 75, рейт 6000, а снэпсы - хз)
Taviscaron
18.3.2012, 4:45
у меня всегда был пинг 50-60. таким и остался. но в последний месяц жутко лагало, а сейчас все летает) надеюсь с переносом остальных серверов проблем не возникнет
Velasquez
18.3.2012, 13:40
Всю неделю пинг был стабильный 50, сегодня подскочил ровно на 150...лаги несуществиные, но удары приходят значительно позднее анимации.
-Vintage
18.3.2012, 22:11
Все это время пинг был 130-155,но не лагало.Сейчас же поднимается до 400(!)Играть невозможно.
Скоро украинские сервера будут онлайн?